marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:11
Ольга-А писал(а):
будь мы в паре советовала до первого хода казаться растерянной что ли Как-то в первый раз особо не заострила на этом внимание. А что - такой вариант развития действия возможен/было такое и раньше? Хотя, кто ж признается. Только если мафиты в паре работают... Да уж... сколько нюансов и тонкостей. RedQueen писал(а):
Синди, да всегда так с новичками. Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж Спасибо, успокоила, однако marakesh писал(а):
Не надо при себе )) Ты им все скажи, а то чё они? Laughing
Суть игры как раз на этом построена Собираю доказательства *** Мне определённо нравится эта игра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:16
SIDNI писал(а): Ты о чем? Я тут просто подколола Тэм . А так ты тут вполне себе чижик.White Pantera писал(а): Хех, короче решили добить меня Тэм, проверишь Сидни? RedQueen писал(а): Рыжуль, вы на меня ярлыков понавешали про танков и валерьянку, вы и думайте, что с этими ярлыками дальше делать . Я тут ни при чем.
Вот и я ! Всем привет!
Дебаты Тэм с Рио мне кажутся очень подозрительными. Ибо слишком бурные и высосанные из пальца обвинения одной и слишком напористая и эмоциональная оправдательная речь другой. Но пока Рио мне мафом не видится. Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк)))) Синди, да всегда так с новичками. Меня в первой игре с первого хода посадили. Хотя орала с пеной у рта, что я чиж. Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:17
RedQueen писал(а):
Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк)))) Она его на прокат отдала Сидни. SIDNI писал(а):
marakesh писал(а):
Не надо при себе )) Ты им все скажи, а то чё они? Laughing Суть игры как раз на этом построена Собираю доказательства Laughing Смотри пока собирать будешь в тюрьме окажешься. Надо сразу по свежим следам )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:21
marakesh писал(а):
RedQueen писал(а):
Подозрительно тихая Пантерка в этот раз))) Где танк? Хочу танк)))) Она его на прокат отдала Сидни. Серьёзно? Пантерка, мы же вроде недогаваривали о том, что я у тебя танк беру в аренду. Пойду проверю, может уже в гараже стоит, а я и не знаю... marakesh писал(а):
Смотри пока собирать будешь в тюрьме окажешься Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки Только я в тюрьму не хочу! Да ну её, эту тюрьму! Там, наверное, жутко неудобно, а я привыкла к комфорту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:24
SIDNI писал(а):
Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки Это каким же образом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:25
SIDNI писал(а):
Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных. Я же не на работу пришла устраиваться, в конце концов. С чего мне вдруг теряться (хотя в начале я и растерялась, однако быстро до меня дошло, что и так вести себя не стоит). Ох, граждане, да вам и не угодишь: тихая - что-то она боится больно, может она мафка; ага, сильно выступает - что-то тут не так, точно мафка. говорю же, паранойя, не знаю кого как, а меня всегда сжирает неуверенность SIDNI писал(а):
Да вот, прикипела к Рио Уж больно она мне понравилась м, отшутилась? White Pantera писал(а):
Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички. о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:31
Whitney писал(а):
SIDNI писал(а):
Вот, тюрьма только и подтвердит мои догадки Это каким же образом? Методом научного тыка Ольга-А писал(а):
SIDNI писал(а):
Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных. Я же не на работу пришла устраиваться, в конце концов. С чего мне вдруг теряться (хотя в начале я и растерялась, однако быстро до меня дошло, что и так вести себя не стоит). Ох, граждане, да вам и не угодишь: тихая - что-то она боится больно, может она мафка; ага, сильно выступает - что-то тут не так, точно мафка. говорю же, паранойя, не знаю кого как, а меня всегда сжирает неуверенность Прям коллективная паранойя какая-то . Это, видимо, заразно Ольга-А писал(а):
SIDNI писал(а):
Да вот, прикипела к Рио Уж больно она мне понравилась м, отшутилась? Да какие же могут быть шутки. Всю правду выложила, как на духу,а мне снова не верят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:32
Ольга-А писал(а): Юля хорошо ответила :p.
White Pantera писал(а):
Да чего лишний раз суетиться, мне тут пока все более-менее понятно, вакантной осталась только роль манички. о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем Да, тут Уитни и Рио мафят, по-моему. Я пока не буду ничего расписывать, я порой бываю слишком убедительной, а мне интересно посмотреть, кто и что думает без моего влияния . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:37
marakesh писал(а):
На чужом горбе в рай? ага, я любитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:29
SIDNI писал(а):
Leleta, привет! Ну и разбор полётов ты мне устроила - мама миа! Сидни, ну ты ж понимаешь, что это все чисто по игре? SIDNI писал(а):
Неверно трактуешь мои слова. Смысл, который я вкладывала в своё высказывание совершенно другой. Мафию искать нужно, однако я ж не знаю, "ху из ху" А кто, как ты думаешь, знает? SIDNI писал(а):
Вот и выходит: и мафию вычисляе, и друг за дружкой наблюдаем и делаем выводы. А вот это верно - нужно наблюдать и делать выводы, и для этого чаще всего приходится задавать вопросы, "прикапываться" к остальным- и смотреть на реакцию. Поясню, что мне подозрительно в твоих словах: ты все время как бы открещиваешься от роли мафиози, как будто заранее считаешь, что тебя вот-вот заподозрят. (Мне анекдот вспоминается, про зайца, который деньги закопал и табличку поставил "Тут денег нет", а потом ежик пришел, выкопал все и табличку заменил на "Ежик не брал" ) SIDNI писал(а):
Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы. Озвучишь? White Pantera писал(а):
Летк, :-*
Юля применила секретное оружие "Топазик" Оо! Да, это сильная вещь! Верун писал(а):
Всем приведы, мну пришОль!
Сразу не вылезла, ибо модем лажал Больше такого не повторится, пошла грызть гранит игры, не теряйте Привет, Верун! Постараемся тебя не терять (так что не пропадай ) И удачной "грызни" SIDNI писал(а):
Вот она - истина жизни. Бойких чижиков пришибают, оставляя тихих и незаметных. Пока еще никого не пришибали И я считаю, что если ты действительно не маф - у тебя еще очень много шансов оправдаться Ольга-А писал(а):
о, кроме Уитни есть тоже уверенные мафиози? ткните пальцем Оль, а Уитни у тебя уже в "уверенных"? (как-то я не заметила переход ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:35
Leleta писал(а):
Оль, а Уитни у тебя уже в "уверенных"? (как-то я не заметила переход ) тут имелось ввиду что Уитни для Пантерки - мафия, это я уже запомнила, а она написала, что и второго вычислила (если я правильно поняла её слова), вот я и поинтересовалась кито 2ой |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 15:50
Ольга-А писал(а):
тут имелось ввиду что Уитни для Пантерки - мафия, это я уже запомнила, а она написала, что и второго вычислила (если я правильно поняла её слова), вот я и поинтересовалась кито 2ой Прощупываешь обстановку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |