В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
26 Сен 2015 20:50
Бастиан дю Вилль писал(а):
Удар от ворот Аргентины и звучит свисток, оповещающий о завершении первого тайма. Встаю со скамьи, сейчас будем воспитывать. Вивьен Рейнолдс писал(а):
В напряжении хватаю оказавшегося рядом Таунсенда за руку. До конца тайма всего пара минут. Красотка, но болеет не за нас. Ободряюще хлопаю по руке, мол, всё будет хорошо. Для нас. Других мыслей не допускаю. Джереми Роджерс писал(а):
Понуро, опустив голову, вытирая пот со лба рукой, иду вслед за командой, но дух соперничества и разгромить команду соперников лишь возрос. Останавливаю Роджерса. По-отечески хлопаю по щеке, пока не решив хвалить за забитый или взгреть за пропущенный. Впереди вижу красотку с микрофоном, судя по взгляду, взявшую курс на меня. Отпускаю жертву, то есть Роджерса. Улыбаюсь репортёру. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
26 Сен 2015 20:52
Мяч снова на нашей половине поля. Прижав к груди грелку, смотрю на все как в замедленной съемке. Футболисты рассредоточившись бегут к нашим воротам. Наши пытаются отобрать мяч, но он как заколдованный, выскальзывает.
- Ну же, дармоеды! Догоняйте неповоротливые! Удар германского нападающего. С трудом отведя взгляд от перекачанных, снапряженными мышцами ног, слежу за полетом мяча, а сердце замирает. Ну и что все стоят?! Шевелитесь черепахи! Мяч ударяется в штангу. Немецкие болельщики ревут "гол". Наша трибуна в едином порыве орет "Хрен вам!" Свисток. Судья вскидывает руки и чувствую как сердце, вздрогнув, снова набирает привычный ритм. - Даааааааааа! И тайм заканчивается. Ух ты! Нет чтобы не трепать слабые нервы и повести в счете, хотя бы, семь ноль. Перевожу дыхание. - Ливка, мне срочно нужно освежится и набить кому-нибудь морду, - решительно закрутив грелку, прячу ее в сумку подруги, - это ведь никаких нервов не хватит. Не матч, а вырванные годы. - И не говори, - поднимается следом, - Фред, мы скоро вернемся, не скучай и да, мысль о баре терять не надо. Кажется я протрезвела. - Точно, - двигаюсь за подругой к лестнице, - сплошной перевод продуктов. С чего начнем? Поправим ноги нашим, переломаем соперникам или обклеим карточками судью? - Столько дел, столько дел, - улыбается, - но начнем с дамской комнаты. - Согласна. Спускаемся с трибуны в зону отдыха. »» 26.09.15 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
26 Сен 2015 20:56
Не успеваю отойти от забитого мяча, как вижу мяч в сетке ворот. Наших ворот.
- Что за х.. ! Смачно ругаюсь и сплевываю. Внимательно смотрю за совещанием арбитров, словно гипнотизирую. Если арбитр покажет на центр поля, то мяч засчитают. Если в сторону наших ворот то пронесло. Слава тебе господи. Наш вратарь выбивает мяч к центру поля и свистит свисток, извещающий, что первый тайм закончен. Усталые, но довольные побрели к выходу. Пятнадцать минут перерыва. Надо бы попросить врача чтобы посмотрели правую щиколотку. Всё-таки тот удар был очень болезненным. Нога ныла. |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
26 Сен 2015 21:05
А события начали развиваться. Меня, признаться, всегда интересовал тот факт, почему болельщики футбола постоянно сходят с ума и показывают невероятные моменты пренебрежения то законом, то элементарной человечностью. Почему на хоккее болельщики всегда адекватные, а на футболе какие-то агрессивные маньяки? И я сейчас находилась в их логове.
Вновь пошла игра и все устремили свои взгляды на поле. Я же смотрела не только и не столько на поле, сколько на его участников. А так же на участников в его окружении. И кажется страсти накалялись. Шальная мысль пролетела о доспехах... но я ее отбросила. Штрафной назначили одной из ворот, и я устремила свой взгляд туда. Точнее взгляд моей камеры. Как такое пропустить? Снова движение, беготня по полю, даже столкновения! Но без особых неурядиц, так что не значительно все. Да и голы как-то прошли... Ну да, с криком и ревем, не без этого, но складывалось впечатление что есть какая-то программа по которой играют футболисты. Да, кто-то расстроился, кто-то был зол, но в целом мне кажется каждый примерно оценивал шансы своих соперников, и был готов к нежданным поворотам... Игра и правда набирает обороты, это слышно по крикам с трибуны. Я-то ничего не понимаю в этом, но чутье на удачный кадр у меня в крови. Так что... Итак счет сменился, как и возгласы болельщиков. Это бы оценил знаток, но не я. И не в состоянии похмелья. Но деваться было некуда. Только бороться, бороться и бороться... Снова попила воды. Счет наконец-то сменился с обоих сторон, и напряжение вокруг возросло с той же прогрессией и, теперь уже, равномерно. - Какого фига? Мне говорили, что они после гола снимаю футболки. Двух уже не должно было быть, но я вижу все одеты... Что за подстава?.. Кажется там что-то происходит... Как же удачно я тут оказалась! Сфоторграфировав все что можно с этого места, а я была как раз у главных ворот. Ну почти. - Эй! Какого лешего ты толкаешься? - возмутилась я когда в плечо уткнулся чей-то объектив. - резко дернувшись решила ретироваться, потому что минимум три мужские пары глаз на меня уставились так, будто я проникла в святые святых! - Фанатики... Отошла подальше, потому что начался какой-то кипишь. Решила что лучше отступить, ведь все равно дальше ворот, что тут, за мной, что разделяют меня и толпу беснующих фанатов, и меня разделяющих от потных футболистов, ничего нет! Так что я, можно сказать, в благоприятном приоритете. Я посредине! Только не надо говорить, что я между молотом и наковальней... - А что происходит? - спрашиваю я. »» 26.09.15 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Филипп Лам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2015 Откуда: Munich, Bayern |
26 Сен 2015 21:06
Близко. Были даже не близко, были в сетке. Но это ничего не меняет. Играть, надо играть. Эмоции еще горячат кровь, мышцы напоминают о себе стоит с бега перейти на ходьбу, замедляя шаг. Замыкаю отход своей команды. Взгляд на Роджерса, которого сразу забирает себе массажист. Одобрительный взгляд, понимающий, каждый знает, что сражаться будем до последнего.
Физиотерапист оказывается рядом, забудешь о нем. Разминает мышцы, пока другой врач, наша Леля, тейпирует плечо. Смотрит на меня, мотаю головой, в норме. Главное - не получить в крестец, остальное - в норме. Ждем разбора полетов и установку на второй тайм. |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
26 Сен 2015 21:12
Звуковой сигнал свидетельствует об окончании тайма. Слава Богу, а то никаких нервов не хватит на такие перепады.
- Я ушла искать что-нибудь крепче пива, - сообщила соседу. - Но я еще вернусь. Кажется, он перекрестился... Нет, только кажется. Черт, пиво настойчиво взывает, чтобы я посетила другое место, а выпить хочется... Но организм требует туалет, а душа требует градусов. Будем совмещать. - Кто-нибудь знает, где здесь можно найти выпить?! А то с этими м*****ми нервов уже не хватает! - громко спросила я, заходя в дамскую комнату. "Черт, кажется мне сейчас навешают! - мелькнула мысль, когда я увидела 2-х аргентинских болельщиц. - И ведь не скажешь, что футболка закрасилась в стирке" »» 26.09.15 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
26 Сен 2015 21:28
На поле выбегает техподдержка, быстро проходятся по газону, включаются разбрызгиватели воды. Жара спадает, но футболистам не позавидуешь.
Над стадионом гремит музыка, волнуется фанатское море. Ухожу в служебные помещения следом за командами и своими парнями. За три минуты сполоснувшись в душе, растягиваюсь на лежанке. Сейчас разомнут и снова в бой. Вместо привычных твердых касаний, получаю чувствительный щипок за прикрытую полотенцем задницу. Что за черт?! |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
26 Сен 2015 21:39
Тренер немецкой сборной мой порыв души чистой не оценил. Похлопал утешающе по ручке, мол, не беспокойся, по-любому продуете. Вот спасибо.
Тайм закончился и на поле высыпает околофутбольный персонал и журналисты. Команды стилем бодрящихся улиток ползут в раздевалки, тренеры уже теряются среди своей детворы. Остаюсь одна среди протоптанной травы. Нахожу взглядом полосатого со свистком. Размышляю о линии поведения. То ли поблагодарить, то ли отругать. Усмехаюсь гремящей музыке и стараюсь незаметной проскочить в служебные помещения. Незаметной не получается, но автографы на полупопиях охранников открывают любые двери. Еще и проведут до нужной. Захожу, и предвкушающая улыбка растягивает губы. Лежит. Готовый под полотенчиком. Закрываю дверь, чтобы добросовестный массажист не дошел выполнять свою работу. Подхожу тихо и с чувством щипаю за попу. - Это что еще за желтое безобразие Маккорду-Левесси? - грозно уперев руки в бока, нависаю над недовольным рефери. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
26 Сен 2015 21:40
Первый раз выезжаю на такое масштабное мероприятие. Волнуюсь очень, но задание очень важное и серьезное. Ради этого события пришлось терпеть многое, но оно того стоит. И вот я здесь, сижу на трибуне, окруженная тысячами людей, которые пришли поддержать свою любимую команду. Всеобщее возбуждение от предстоящей игры передалось и мне, но осознание того, что мне предстоит вести онлайн-трансляцию для журнала, немного держала меня.
«Добрый день, дорогие мои» - пишу первые строчки, нет да нет, смотря на площадку, где все готово, для выступления артистов. «Огромный стадион, тысячи болельщиков, атмосфера праздника, приправленная азартом, от ожидания финальной игры, где встречаются две сильнейших сборных этого чемпионата, Аргентина и Германия. Я через экран передаю вам свои восторги! Это нереально круто. Совсем скоро выйдут сборные, а пока я делюсь с Вами фотографиями». Приподнимаю планшет и делаю несколько кадров. Разворачиваю, и более удачные тут же выкладываю в блог. «Оценили наряд Шакиры? Он нереально крут, но хватит об этом, потому на поле вышли футболисты, и у меня повысилась температура тела, и жара тут совсем не причем. И думаю, не только мне стало жарко, вы бы видели, как неистовствуют болельщицы, которых позвольте заметить очень много, и все такие хорошенькие. Но вернемся к футболу. Гимны прозвучали, традиционное приветствие капитанов, и вот матч начался». Забываю на мгновение о блоге, и неотрывно смотрю на поле, где начинается борьба за мяч. Боже мой, как они бегают! Начинаю покрикивать вместе с болельщиками, как будто подталкивая игроков на такие долгожданные голы. «Знаете, как они играют. Я имею в виду, футболистов. Как они бегают, какие они сильные и накаченные. Вот, например Маккорд-Левесси, или тот же Лам. Будьте уверены, со всеми познакомимся. Но что же я, первый гооол! И какой мощный, забил его Роджерс. Поздравляем сборную Германии с открытием счета. По – секрету, какой у них тренер. Ммм. Но тренер Аргентины, не менее горяч. Ууу. Острый момент, два игрока катаются по полю, очень похоже на танго, только лежа. Но благодаря красавчику судье все почти благополучно решается. Желтая карточка аргентинскому игроку. Кстати, желтый прекрасно освежает образ. Желтый цвет солнца, здесь, кстати, его очень много. Приезжайте обязательно в Бразилию. Я чуть не пропустила гол! И теперь уже со стороны аргентинцев. Молодцы! Поздравляю! Осталось совсем немного до окончания. Ждите меня с интервью с тренером Германии. Чмоки! ». Жду окончания матча, который заканчивается ничьей. И вместе со всеми спускаюсь с трибун. Кто зачем, но я спешу за эксклюзивным интервью. И вот он! Тренер сборной Германии Джеймс Таунсенд. И какая удача, он не окружен другими журналистами. - Добрый день, - милая улыбка на губах, - корреспондент журнала «Glamour и спорт», скажите, пожалуйста, Вы уже предположили, какой будет исход сегодняшней игры? _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:48
Кэролайн Торнтон писал(а):
И вот он! Тренер сборной Германии Джеймс Таунсенд. И какая удача, он не окружен другими журналистами.
- Добрый день, - милая улыбка на губах - Добрый. Кэролайн Торнтон писал(а):
- корреспондент журнала «Glamour и спорт», скажите, пожалуйста, Вы уже предположили, какой будет исход сегодняшней игры? Кивает, слушая вопрос: - В цифрах? - улыбается, - Как бы самонадеяно это ни звучало, но я уверен, что победа будет за нами. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
26 Сен 2015 21:51
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Захожу, и предвкушающая улыбка растягивает губы. Лежит. Готовый под полотенчиком. Закрываю дверь, чтобы добросовестный массажист не дошел выполнять свою работу. Подхожу тихо и с чувством щипаю за попу. - Это что еще за желтое безобразие Маккорду-Левесси? - грозно уперев руки в бока, нависаю над недовольным рефери. Мгновенно развернувшись, перехватываю края полотенца. Оторвет сорвет за милую душу во славу всей Латинской Америки. - Вивьен, я при исполнении! Сдвинув светлые брови на переносице и уперев руки в бока, мой личный мучитель теснит меня к стене. - Он сам виноват! Заслужил, - ощутив спиной холод стены. Ее ответ встречаю ухмылкой. - Ты отлично выступила. - Ты тоже недурно свистел. »» 26.09.15 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:56
Джеймс Таунсенд писал(а):
- В цифрах? - улыбается, - Как бы самонадеяно это ни звучало, но я уверен, что победа будет за нами. Улыбаюсь ответ, чувствуя, как краснеют щеки. - А можете в цифрах, возможно я успею поставить ставку на Вашу сборную, и скажите, будут ли сюрпризы от Вашей команды, в виде нового игрока, или особой тактики игры? Я подготовилась записывать ответ. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 22:03
Кэролайн Торнтон писал(а):
Улыбаюсь ответ, чувствуя, как краснеют щеки.
- А можете в цифрах, возможно я успею поставить ставку на Вашу сборную - Вы понимаете, что ещё одного будет достаточно, - пожимает плечами, - но я уверен, что мы можем и больше. Кэролайн Торнтон писал(а):
- И скажите, будут ли сюрпризы от Вашей команды, в виде нового игрока, или особой тактики игры?
Я подготовилась записывать ответ. - Замена возможна, но пока менять состав не вижу надобности. Хотя это может измениться после того, как переговорю с командой. А что касается тактики, я думаю, что ставка сделана верно, ребятам только нужно собраться, сконцентрироваться на игре и всё будет. Вопросительный взгляд на репортёра и краем глаза на часы - мне нужно к команде. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
26 Сен 2015 22:10
Бастиан дю Вилль писал(а):
Он сам виноват! Заслужил - Это же Маккорд-Левесси, все что он может заслужить на поле, это трепетное: вперед, ковбой. Дю Вилль вжимается в холодную стену и крепко держит полотенце. Беспокоится за сохранность, хотя исход давно известен. Одним легким движением забираюсь на лежанку, усаживаюсь на стыдливо прикрытые бедра. Укладываю ладони на грудь, несколько сжимаю пальцы, царапая. Слышу стук в дверь. Наверное, массажист. Качаю головой и наклоняюсь, опираясь на локти и предплечья. - Будешь обратно переворачиваться? Или делать массаж так? - предельно серьезно в губы, цепляя зубами нижнюю. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 22:13
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Вы понимаете, что ещё одного будет достаточно, - пожимает плечами, - но я уверен, что мы можем и больше. -Я прекрасно понимаю, но надеюсь, что сборная Аргентины все же сможет достойно обороняться. Его взгляд на часы, намек на то,что время вышло. Понимающе киваю головой, и успеваю записать последний ответ. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Замена возможна, но пока менять состав не вижу надобности. Хотя это может измениться после того, как переговорю с командой. А что касается тактики, я думаю, что ставка сделана верно, ребятам только нужно собраться, сконцентрироваться на игре и всё будет. - Благодарю за Ваши ответы и удачной Вам игры. Проследила, как ушел мистер Таунсенд, и сразу полезла в блог, писать свои впечатления от встречи. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[12721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |