Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>10 Ноя 2011 20:11

Lady Elwie писал(а):
8-ая серия

Спасибо, что поделилась впечатлением. Я еще не смотрела эту серию. Но по отзывам поняла что будет происходить.
Лавинию жалко. По предыдущим сериям я вот пришла к выводу, что Мэри и не очень-то подходит Мэтью. Ему Лавиния была как раз в пару. А Мэри - этот газетчик.

Посмотрю обязательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Ноя 2011 2:05

Мне больше всех вдовствующая графиня Грэнтэм нравится. Такая упёртая вначале и твёрдо идущая по головам, теперь она четко прослеживает откуда ветер дует и прогибает обстоятельства под свою выгоду (выгоду в том плане, что как лучше для семьи, а не материальные блага)

Третий сезон планируют начать показывать с сентябре 2012-го. Эх, сколько ждать придётся))

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>14 Ноя 2011 12:41

Лорд Грентэм немного разочаровал, но быстро реабилитировался.
Лавиния...ну почему она призналась Мэтью, что все видела. Он теперь себя всю жизнь за это будет корить и мучать, и Мэри тоже, а Лавинии ведь уже все равно.
Вобще, я уже свыклась с мыслью, что Мэри будет с Ричардом - в принципе, я за, Глен мне очень нравится, как актер)
Сибил с этими ультиматумами добивает, все-таки как же бессильны родители, если дети уже все решили, им отсается только смириться.
Истории с мистером Бейтсом порядком надоели. когда же у них все будет хорошо)
Томас - очень забавляла серия, какой он вежливый и как старался для всех. Согласитесь, что в этом сезоне, он не такой гад, как в первом, и местами ему можно посочувствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Ноя 2011 13:20

Меня, честно говоря, расстроило то, что будет 3й сезон((
значит, они будут тянуть резину, а жаль
хорошие сериалы, как и книжные серии, надо вовремя заканчивать

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>14 Ноя 2011 15:20

А по мне, сериалу еще много чего есть показать. Мы увидели войну, а дальше Феллоуз хочет показать нам жизнь в 20-е годы, что очень захватывает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 16:03

Осталось газетчика заразить какой-нибудь смэртельной болезнью... и всё наладится))

>14 Ноя 2011 20:40

Оксаночка писал(а):

Осталось газетчика заразить какой-нибудь смэртельной болезнью... и всё наладится))

По-моему, Мэри все-таки выйдет за этого газетчика. Мэтью еще долго будет отходить после смерти Лавинии.
А потом что-то произойдет и Мэри с Мэтью будут вместе. А может и не будут.

Кора сама поняла, что недостаточно внимания уделяла мужу. Может что-то почувствовала? Хорошо, что горничная уволилась. Я ее зауважала.

Скорее бы с Бейтсом разрешился вопрос. Мне жалко Анну. Бейтс сам виноват, что так всё обернулось. Не надо было покрывать бывшую жену и садиться в тюрьму вместо нее. Рыцарь... "Не делай добра , не получишь зла"- гласит пословица.

Томас , видимо, еще доставит неприятностей. Не может же такой человек измениться радикально.

Нет, мне нравится сериал. Пусть будет и 3-й сезон. Приятно смотреть качественные сериалы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 21:45

Для Томаса его нынешняя покладистость это вопрос выживания, а чуть только станет полегче или обозначатся перспективы, всё вернётся на круги своя и его натура проявится в полной мере. Он обязательно отомстит тем, кто поставил его в это положение. Иначе я в нём разочаруюсь))

>15 Ноя 2011 19:41

о, думаю, сегодня вторник.. м.б 9я серия уже есть
ахха, разбежалась(( ждем Рождества теперь((

нечего смотреть!!!!!!! **топает ногами**
ужасно(( пичалька

>15 Ноя 2011 20:15

Да, Аббатство 9-я серия теперь 25-го декабря только.

Lady Elwie писал(а):

нечего смотреть!!!!!!! **топает ногами**

Посмотри сериал "Месть" или сериал "Двойник". Они идут пока еще первый сезон. и в каждом вышли по 8 серий. Так что догонять немного, если захочешь подключиться к просмотру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>16 Ноя 2011 21:25

Девочки привет! Серия очень грустная и запутанная и теперь столько ждать 9 серии вообще нет сил! Лавиния даже умирая все испортила ((((
Теперь Мэтю действительно долго будет от этого отходить! Мэри наверно все же выйдет за газетчика, мне только интересно какой будет ихняя семейная жизнь.

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>18 Ноя 2011 21:41

Да, сериал бомба. Запоем пересмотрела оба сезона, теперь придется долго ждать.

Последние серии действительно ударялись в "мыльность", но общая планка сериала очень высока. Браво!

>18 Ноя 2011 23:12

Туриэль писал(а):
Да, сериал бомба. Запоем пересмотрела оба сезона, теперь придется долго ждать.

Последние серии действительно ударялись в "мыльность", но общая планка сериала очень высока. Браво!

Да, чуть было сериал не замылился. Но во-время остановился. Хорошо, что не продолжили линию романа лорда и горничной. Это было бы уж вообще...

Ох, теперь долго ждать серию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 18:40

Да, наверное серия будет с Рождественским мотивом. Должна быть оптимистичная как все сюжеты в Рождество. Но что будет с Мэри и Мэтью?ни как-то не вписываются в этот Рождественский оптимизм. Может покажут, что прошло несколько лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 18:43

вот это будет всем спойлерам спойлер))
учитывая, что 3й сезон - начало 20х... впрочем, м.б это как бы приквел к 3му сезону, год спустя концовки 2го сезона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение