GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:50
Bala писал(а):
Shemeshko писал(а):
С СИ: "Сегодня получила письмо, что работа с версткой "Магини" завершена". а что ето за разказ где глянуть??? http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/amage.shtml _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:10
Shemeshko писал(а):
С СИ: "Сегодня получила письмо, что работа с версткой "Магини" завершена". А я думала, что это мне такой обрубленный вариант достался, типа остальное нужно покупать за деньги) А она не дописана, оказывается? |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:17
Туфелька писал(а):
Shemeshko писал(а): А я думала, что это мне такой обрубленный вариант достался, типа остальное нужно покупать за деньги) А она не дописана, оказывается?С СИ: "Сегодня получила письмо, что работа с версткой "Магини" завершена". Нет, ты не поняла. Роман полностью закончен и передан в издательство, где уже завершена работа с вёрсткой. По прогнозам из издательства роман выйдет в ноябре месяце. Просто на СамИздате больше ничего выкладываться не будет, и окончание романа мы сможем узнать только прочитав опубликованную книгу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GRA-NATA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 6:56
Туфелька писал(а):
Shemeshko писал(а):
С СИ: "Сегодня получила письмо, что работа с версткой "Магини" завершена". А я думала, что это мне такой обрубленный вариант достался, типа остальное нужно покупать за деньги) А она не дописана, оказывается? Автор не выкладывает окончание книг практически ни когда. Она прекращает выкладку когда книга подписана к печати. Так что ждите когда напечатают, где то через месяц после этого появляются книги у пиратов (Флибуста, Либрусек), но и там они сначала выкладывают недописанный вариант с СИ, так было со всеми ее книгами. _________________ Не ждите чуда, чудите сами! |
|||
Сделать подарок |
|
Bala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:13
то есть на СИ книга не закончена?????? даже стем обновлением??? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:19
Нет, не закончена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:21
Кто знает а будет продолжена серия Наследница драконов?? |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:33
Bala писал(а):
Кто знает а будет продолжена серия Наследница драконов?? Скорее всего нет. Там нормальный конец серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:34
но там же еще не остались проблемы с тем же отцом |
|||
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 15:46
Talamaska писал(а):
Bala писал(а): Скорее всего нет. Там нормальный конец серии Кто знает а будет продолжена серия Наследница драконов?? Значит так. В своё время - когда только вышла в свет 4-я книга - я написала письмо Надежде Кузьминой и задала несколько вопросов. В ответ она тоже написала мне весьма объёмное письмо. Я ответила - и вновь получила от неё новый ответ. Так что беседа была очень большой и плодотворной. И вот, в ходе этой беседы она мне сказала, что продолжение "Наследницы" будет. Пятая книга у неё в голове "формируется", однако когда она всё это выложит на бумагу, Надежда не знает. Она написала так: " пока что не могу сказать, но мысли о продолжении есть". Так что, продолжение будет, правда когда - ещё неизвестно. Скорее всегшо тогда, когда Надежду посетит Муз отвечающий за приключения Белл... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:34
Недавно открыла для себя этого автора, очень понравилось. Да, это сказки, но в них хочется верить. Что где-то там, в параллельных вселенных...
За последний год это второй автор, которого я не просто "проглотила" и понеслась дальше, а сейчас с удовольствием перечитываю, причём не отдельные понравившиеся места, а все книги целиком. Больше всего понравилась "Тимиредис", жду продолжения. Надеюсь только, что Тим без "гнезда" обойдётся, одним возлюбленным. Хотя... гложут нехорошие подозрения про "жизнь полную контрастов" А вдруг Надежда (или боги империи) не ограничится контрастом "все мужики козлы - немало хороших+один любимый", а решат ещё углубить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 12:06
народ подскажите где есть полная книга магичка для емисара |
|||
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 16:34
Выход книги был запланирован на 2/11/12, но на сколько я знаю книга в продаже еще не появилась, соответственно и в эл. версии полной книги пока нет. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 20:13
Народ кто не будь прочитал книгу магичка для емисара полную? если есть у кого та полная версия в электронке скиньте на почту bala86@mail.ru |
|||
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 20:18
Bala писал(а):
Народ кто не будь прочитал книгу магичка для емисара полную? если есть у кого та полная версия в электронке скиньте на почту bala86@mail.ru Присоединяюсь к этой просьбе. Заранее - большое спасибо!!! Мой e-mail - Aragorn_9@ukr.net _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |