Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:26
elenna писал(а):
А теперь сходил к Румпелю - и проклятие его настигло Точно! Я что-то об этом не подумала.) Эта мельница видать не такая простая, какой кажется на первый взгляд. Румпель тут видать тоже руку вместе с Региной приложил, хотя кто знает. elenna писал(а):
Может это Охотник, который Белоснежку должен был в лес увести? Возможно, вот только я вот не помню, что в сказке она(Белоснежка) его убивала или как-то была причастна к его смерти. Может кто освежит мне память?))) elenna писал(а):
А еще Шериф здорово из окна сиганул Ага А Эмма его тоже здорово "поймала". Интересно, она как-нибудь использует эти свои знания о шерифе и Регине?) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:11
elenna писал(а):
А теперь сходил к Румпелю - и проклятие его настигло вот скажите, за коим .... он туда поперся??? шел бы, куда шел и проблем не было бы - а так облом elenna писал(а):
не совсем Принц? А Иванушка, да, неожиданно elenna писал(а):
Но жаль было больше всего Белоснежку ужас! только на поверила и поддалась, и тут такое.... бедняжка Millsik писал(а):
И еще появится ли тут этот брат близнец? Может он в этой реальности и не умер? а я об этом и не подумала точно! вот было бы интересно Millsik писал(а):
А Эмма его тоже здорово "поймала" зато теперь она все знает - притом, заметили, как она расстроилась? интересно, из-за чего .... Millsik писал(а):
не помню, что в сказке она(Белоснежка) его убивала или как-то была причастна к его смерти. Может кто освежит мне память?))) да не было такого, все верно! кроме того, скорее можно было бы подумать, что Королева убила Охотника в гневе от того, что он принес ей не то сердце вообще, конечно, идея того, что Злая Королева могла кого-то любить, да еще потом скорбеть о нем, очень интересна Millsik, это у тебя Шапка на авочке ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:42
Millsik писал(а):
А Эмма его тоже здорово "поймала". Да уж, поймала, теперь нашим мечтам(планам) о романе с шерифом точно не сбыться. А вообще очень занимательная серия. Вот мне еще что интересно, если "Иванушка" встретил Белоснежку по пути обратно от Мидаса, то когда он так шустро научился мечом махать (помните как он на мосту от троллей отбивался)? И если назвался Джеймсом, получается что все это время обманывал жену. Но в любом случае, нам еще должны рассказать как он своих невесть поменял. Ведь король угрожал убить мать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 16:58
Смотрю с большим удовольствием этот сериал и болею всей душой за Джеймса-Девида и Белоснежку-Мэри... конец 6 серии просто убил меня((( Я так ждала, что в этом мире Девид останется с Мэри... но жестокий случай вернул Девида к Кэтрин... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 20:21
Посмотрела наконец 6-ю серию. Интересная такая серия, серьезная. Грустная. Два зарождающихся чувства на корню зарублены, можно сказать. У мамы и дочки.
А интересно, этот доктор - кто он в сказочном мире? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 0:19
Elka писал(а):
Интересная такая серия, серьезная. Грустная. Два зарождающихся чувства на корню зарублены, можно сказать. я уже серьезно надеялась, что влюбленные наконец соединятся Но, думаю, это все-таки еще впереди Elka писал(а):
А интересно, этот доктор - кто он в сказочном мире? да-да. а то его так часто стали показывать - значит, должен быть кем-то и все никак не пойму - плохой он или хороший Tasya-Nati писал(а):
но жестокий случай вернул Девида к Кэтрин... надеюсь, ненадолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 14:10
elenna , какая ты (можно на ты?) глазастая!!!
А Охотник вроде плохой дядечка? |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 15:24
Девушки, можно присоединиться???? Очень нравится этот сериал... Чем-то напоминает "10 королевство"...
Tatsiana писал(а):
А Охотник вроде плохой дядечка? А по-моему, он ничего так.. Вспомните, по мульту он ведь отпустил Белоснежку... Правда, не знаю, что тут у него на уме... Но спит он с госпожой мэром- это точно!!! Интересно, что они дальше напридумывают... Побежала смотреть 6 серию...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:34
Лелешна писал(а):
Девушки, можно присоединиться? конечно же, можно!!! и нужно Девочки, а я целый день не могу отойти .... Как же elenna была права... Он действительно Охотник. Но как мы ошибались, когда на него обижались за интрижки с ведьмой - по-другому ее не назовешь Сразу предупреждаю!!!! Далее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:45
Лелешна писал(а):
Девушки, можно присоединиться? конечно же, можно!!! и нужно Девочки, а я целый день не могу отойти . Mylene, спасибо!!!! Посмотрела 6 серию и так мне жалко Белоснежкуууу.... Очень мне хотелось, чтобы хоть в этом мире они были вместе, но опять облом... И этот шериф мне что-то ооочень разонравился за шашни с мэршей... Кстати, я что-то не поняла, Белоснежка за кого замуж выходила: за того принца, которого на поединке убили или за брата-пастуха???? Mylene, своим спойлером ты (можно на "Ты"?) меня "убила".. Такое ощущение, что будет все хуже и хуже... С нетерпением жду 7 серию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 22:28
Лелешна писал(а):
(можно на "Ты"?) можно, конечно! Лелешна писал(а):
И этот шериф мне что-то ооочень разонравился за шашни с мэршей... вот и нас всех тут это злило,но после 7 серии я такого никогда не скажу Лелешна писал(а):
Кстати, я что-то не поняла, Белоснежка за кого замуж выходила: за того принца, которого на поединке убили или за брата-пастуха???? ну, так вроде за брата-пастуха - они ведь встретились, когда он по лесу со своей прЫнцессой суженой ехал -а значит, это уже был второй брат, первый давно погиб уже Mylene писал(а):
Mylene, своим спойлером ты (можно на "Ты"?) меня "убила".. Такое ощущение, что будет все хуже и хуже... знаю, сама никак не могу поверить но уж очень хотелось выговориться так жалкооооооооооо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 23:48
Mylene писал(а):
Лелешна писал(а): можно, конечно!(можно на "Ты"?) Mylene писал(а):
Лелешна писал(а): вот и нас всех тут это злило,но после 7 серии я такого никогда не скажу И этот шериф мне что-то ооочень разонравился за шашни с мэршей... А вот 7 серию я еще не видела.. Mylene писал(а):
Лелешна писал(а): ну, так вроде за брата-пастуха - они ведь встретились, когда он по лесу со своей прЫнцессой суженой ехал -а значит, это уже был второй брат, первый давно погиб ужеКстати, я что-то не поняла, Белоснежка за кого замуж выходила: за того принца, которого на поединке убили или за брата-пастуха???? О! Точно.. Что-то я уже подзабыла этот момент.. Mylene писал(а):
Mylene писал(а): знаю, сама никак не могу поверить но уж очень хотелось выговориться так жалкооооооооооо Mylene, своим спойлером ты (можно на "Ты"?) меня "убила".. Такое ощущение, что будет все хуже и хуже... Mylene, ты меня заинтриговала ооочень сильно... Буду ждать 7 серию с боооольшим нетерпением.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:20
Mylene писал(а):
А в конце его сумасшедшая ведьма убилааааааааааааааааааааааааааааааааа Т.е как это? Шерифа больше нету? Они там че с ума посходили то? Это уже триллер какой то, а не сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:30
Tatsiana писал(а): нужно
(можно на ты?) По 7 серии у меня просто нет слов. По спойлерам знала, что Шериф должен погибнуть, но до последнего надеялась на лучшее...просто гифки и слезы а самое печальное, что теперь в сериале перерыв на праздники - и продолжение лишь в январе!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[13008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |