Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 19:18
Ой, у меня знакомство с Вудивисс тоже началось с "Зимней розы" - я была в восторге! Потом прочитала "Так велика моя любовь", "Пламя и цветок", "Лепестки на воде" - и стала покупать все её романы. Правда, нравятся не все одинаково, одни больше, другие меньше. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 21:56
Ну, такого, думаю, и не бывает, чтобы все книги автора одинаково нравились.
Даже у меня при всей моей сумасшедшей любви к этой писательнице есть книги, которые просто обожаю, и есть одна, которая жутко разочаровала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2008 8:13
Irinita писал(а):
Angel писал(а):
и есть одна, которая жутко разочаровала... Это "Нерешительный поклонник", да? Вот "Нерешительного поклонника" я ещё не читала... А "Шанну" прочитала сравнительно недавно. Очень интересная завязка...но Ггероиня бесила меня страшно своим поведением - днём ненавидит Ггероя , а ночами бегает к нему в постель.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:24
На меня Шанна тоже первоначально такое впечатление производила, но потом я настолько увлеклась всеми теми приключениями, что происходили с героями, что не особо на это обращала внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 10:05
Да, есть серия о Бирмингемах, куда входят три романа и две повести:
1. "Пламя и цветок" 2. "Поцелуй" (сб. "Три свадьбы и поцелуй") 3. "После поцелуя" (сб. "Венчание в полночь") 4. "Волшебный поцелуй" 5. "Ускользающее пламя" А еще, лично я считаю парными романами "Лепестки на воде" и "Шанну", поскольку в них есть общие действующие лица. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2008 17:57
А какие именно не подскажеш? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2008 18:04
Сестра Руарка (главного из "Шанны"). Можно сказать, в "Лепестках..." второстепенной линией рассказывается ее история любви. И, возможно (но точно не помню), сам Руарк появляется на страницах "Лепестков..." |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 14:22
Просто дико порадовали герои! И главгера - своим твердым характером, волей, чувством юмора, несгибаемостью и отсутствием дурацикх тараканов! В начале книги Илис чуть не до слез смешила своими проделками и игрой на нервах героя! А уж главгер... Просто чертовски приятно почитать, про мужчину адекватного, который не издевается на героиней без конца и не унижает её, а при всей "обидности" ситуации относится по-человечески, хоть и не остается в долгу, а уж полюбив - любит и все тут. Захватывающий сюжет, где обилие приключений не вызывает чувства бесполезной суеты и сумбурности, а напротив, заставляет читать не отрываясь и взахлеб. В полотно романа удачно вплетаются забавности, опасности, чувства. Замечательные второстепенные герои. Мне даже стало немного жаль бравого капитана фон Райна, так хотелось чтобы и ему тоже нашлась хорошая женщина...хотя в общем, у него же есть кузина... Ну и само собой злодейские злодеи в конечном итоге получили по заслугам, а все остальные по печатному прянику! А я - море удовольствия! Синнер, еще раз спасибо за книгу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 17:34
Июля ,какой хороший отзыв! Да другого и быть не может на этот замечательный роман! Очень красивая история про красивых людей , про красивую любовь. Название романа очень подходит его содержанию, такое же красивое. Я обожаю этот роман наравне с "Зимней розой".
Девочки, кто не читал "Так велика моя любовь" обязательно порочитайте, не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 17:36
И я хочу прочитать!!! Пойду напишу объявление... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 18:10
Angel писал(а):
Сестра Руарка (главного из "Шанны"). Можно сказать, в "Лепестках..." второстепенной линией рассказывается ее история любви. И, возможно (но точно не помню), сам Руарк появляется на страницах "Лепестков..." Правда??? Я так давно читала "Лепестки на воде", что уже и не помню... А "Шанну" сравнительно недавно! Надо обязательно перечитать "Лепестки..."! Ангел, спасибо за инфу! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 18:28
Ой, Июль, после твоего отзыва даже захотелось перечитать...
Дафна, не за что! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 19:29
Люлькина! Малацца! Хороший отзыв!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||