|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:25
Девочки спасибо вам , но заслуга там Ташина, это она молодец все пишет - создает. Вот завидую ей, я жутко неорганизованный человек)
Mei-Lin спасибо за фильмы, очень интересно)) Всем новоприбывшим - |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:32
Хей-хей! Девочки, а мне никто не ответит?:
SleepWalker писал(а):
И что вы будите делать 16 апреля? Просто соберетесь группкой любителей кровавых сцен и поговорите в свое удовольствие?? Объясните мне, пожжжалуйста, ну чего вам стоит?! Любопытно! Мне все еще любопытно! И вообще, я к вам с претензиями ! Вот нужно было поставить вам такой прикольный баннер, мне по нему перейти и прочитать о Джеке Потрошителе! В итоге, я настрочила о нем маленький рассказ под названием Убийца из Уайтчепела. Так что приглашаю зайти прочитать!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:48
А можно к вам просто пофлудить, ибо маньяков не смотрела-не читала, а в клуб хоЦЦа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:00
Верджиния писал(а):
А можно к вам просто пофлудить, ибо маньяков не смотрела-не читала, а в клуб хоЦЦа? Жеееньк)) Какие маньяки, у тебя есть йа!! Давай, проходи, располагайся)) |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:14
Селина писал(а):
Жеееньк)) Какие маньяки, у тебя есть йа!! а, точно, это ты меня мучаешь ежедневно)))) *расположилась* я тут буду в качестве декорации))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:16
Верджиния писал(а):
а, точно, это ты меня мучаешь ежедневно)))) *расположилась* я тут буду в качестве декорации))) И ниче я никого не мучаю, так опыты. И энто я против декораций, ты вон Сонную лощину смотрела, так шта потопала писать отзыв!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:17
SleepWalker , marakesh !!! Добро пожаловать! Рады новым "маньячкам"
SleepWalker писал(а):
олько вот я ну ничего не поняла... И что вы будите делать 16 апреля? Просто соберетесь группкой любителей кровавых сцен и поговорите в свое удовольствие?? Объясните мне, пожжжалуйста, ну чего вам стоит?! Любопытно! в принципе, ты права. 16 апреля мы будем просто болтать друг с другом, но на тему Джека Потрошителя. Подготовлено много всякого разного интересного про ДП - от реальной жизни такого маньяка, до его "наследия" в искусстве. Будет даже, что посмотреть и послушать marakesh писал(а):
Меня завлекло название клуба "Мыслить как преступник" . Люблю этот сериал и все такое же подобное. Одинаково люблю как фильмы так и книги. Большинство книг и фильмов уже назвали. Как я уже говорила, мысль создать данный Клуб родилась именно во время пересмотра данного сериал. Тоже мне безумно нравится. НО я решила не ограничиваться рамками его одного. Mei-Lin писал(а):
Итак, обещанный список фильмов и сериалов с участием Джека Потрошителя Mei-Lin, спасибо за список. Все мы посмотрим и будем яростно обсуждать их 16 числа kailyn писал(а):
Вспомнила одну серию с "мыслить как преступник" не помню правда какой сезон, в ней команда была в Новом Орлеане после урагана "Катрина". Умер полицейский оставивший сыну (тоже полицейский) послание на стене, кто убийца мужчин. Там тоже по-моему про Джека вспоминали??? Исправьте если не права (вечером посмотрю серию еще раз). За молодого полицейского Джей Джей вышла замуж. Да. Была такая серия. Есть еще одна, где упоминается ДП. Тоже не помню в каком сезоне. Там маньяк сначала никак не мог выработать собственный почерк, поэтому начинал свою "карьеру" с копира известных преступников - ДП, Бостонский душитель и т.д. Mei-Lin писал(а):
у и от себя добавлю ТОП люимых трилеров Спасибо за списочек. Надо будет добавить в коллекцию Селина писал(а):
Девочки спасибо вам , но заслуга там Ташина, это она молодец все пишет - создает. Вот завидую ей, я жутко неорганизованный человек) Ой, да ладно, прибедняться-то! Кстати, сегодня зайти не успела на форум, а уже наш баннер заметила. Хорошо, вот уже новеньких к нам притянул Верджиния, добро пожаловать! Девочки, нашла забавный тестик. Представьте себя маньяком. Как ваши преступления будут отличаться от остальных? Что вы оставите рядом с жертвой? Тест: Каким ты будешь маньяком? У меня вот что вышло: Листок из романа. Это не несёт в себе никакого смысла. В материалах дела найдутся как отрывки из «Гарри Поттера», так и стихотворения Пушкина. Но рядом с человеком, убитым тобой, всегда будет лежать листок с печатным текстом. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:01
Ну и от меня тестики)
Программист или Убийца Убийца или жертва? Таша Тан писал(а):
Листок из романа. И у меня)) Это что-то явно будет дико пафосное) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:11
Селина писал(а):
Ну и от меня тестики) в первом получилось 50% Спутала Билла Гейтса с маньяком, а Чикатило вообще не узнала во втором - я - судья _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:16
Таша Тан писал(а):
в первом получилось 50% Laughing Спутала Билла Гейтса с маньяком, а Чикатило вообще не узнала Laughing Билла Гейтса Таша Тан писал(а):
во втором - я - судья Banned Laughing Да мы похожи, я тоже блюститель закона Ирчик Привет, вот мы и тут пересеклись) Irchic писал(а):
Правда больше психологические триллеры без рек крови. Вот, я тоже так) Хотя кровь как раз не самое плохое, я очень боюсь когда камера резко перескакивает на разные сцены, психологически давит и запугивает |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:17
Ну вот она и я
Чудесный клуб, окопаюсь-ка я тут Линка, заразка, я пришла, давай обсуждать кто из нас больше любит Джокера _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:19
Danielle писал(а):
Ну вот она и я Прииивет)) Danielle писал(а):
Линка, заразка, я пришла, давай обсуждать кто из нас больше любит Джокера Я больше люблю |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:21
Селина писал(а):
Я больше люблю НИИИИИИИИИПРАВДАААААААА!!! Я больше!! Джокер он ваще потрясающ!! Я седня буду смотреть Бэтмена с Николсоном в роли Джокера _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:24
Irchic , Danielle , приветик новеньким в Клубе
Напоминаю всем - НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬ В ЧЛЕНЫ КЛУБА В КЛУБНОМ ПУТЕВОДИТЕЛЕ! Irchic писал(а):
Тема очень мне интересна, обожаю книги и фильмы про маньяков) Правда больше психологические триллеры без рек крови. Ну, мы же тут не только купаемся в крови. Расчет именно на психологию преступника, так сказать. Селина писал(а):
Да мы похожи, я тоже блюститель закона Danielle писал(а):
Линка, заразка, я пришла, давай обсуждать кто из нас больше любит Джокера Селина писал(а):
Я больше люблю Девочки, не ссорьтесь! Все равно я его больше люблю! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[14351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |