Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:30
mada писал(а):
ты имеешь ввиду Всадников дьявола? эта книга о Син - Демоника. А следующую уже про всадников никак не закончат, хотя 2-я про всадников появилась на днях. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:38
Инет писал(а):
А следующую уже про всадников никак не закончат, хотя 2-я про всадников появилась на днях. Ну я это и имела ввиду. Про Син я знаю, следила за переводом, только окончание пропустила. А тот перевод что-то совсем завис. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:26
aika-ka писал(а):
Книги Ларисса Айон класс. Захватывающе, интересно Не то слово! К чести автора - то, что она с каждой книгой все сильнее и эмоциональнее закручивает сюжет и связывает героев. Самые свежие книги так вообще бальзам для души - "Ривер" потрясающ - пара из Ривера и Харвестер получилась удивительная, а уж то, как она этой книгой соединила серии книг братьев-демонов и Всадников - респект и поклон до пола А про Азагота - хоть и мини-история, но она такая... такая... на одном дыхании читается и оправдывает годы ожидания, потому что я лично, в Жнеца влюбилась почти сразу. Теперь еще месяц и выйдет "Ревенант" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:49
Инет писал(а):
Девушки! А 1-ю книгу всадников так и не перевели? Нет, сейчас 13 глав переведено. А на тот момент, когда ты мне присылала файл было 10. А времени прошло уже ого-го! Печалька! На ЛФР уже скоро 3 книгу переведут, а мы все первую прочитать не можем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:31
Подходит к конце перевод Азагота, очень интересная книга вышла. Отец всех метимимов, ну уж очень горячий попался, читается на одном дыхании!
Конечно подмена ценностей что ангелы этакие засранцы, а демоны уж просто рубаха парни. Но уж такова серия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:32
Ксения, он же после Всадников по хронологии идет? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2014 18:39
mada писал(а):
Ксения, он же после Всадников по хронологии идет? Да по счету идет, как Демоника 10,5. И здесь много спойлеров по книгам. Особенно о Ривере, и если кто не хочет портить интригу лучше её не читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2013 Сообщения: 6 |
08 Янв 2015 14:02
Мммммм я так и не поняла. А книги под псевдонимом Сидни Крофт у нее не переведены? |
||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 21:32
Аquamarinе писал(а):
Подходит к конце перевод Азагота, очень интересная книга вышла. Отец всех метимимов, ну уж очень горячий попался, читается на одном дыхании! Я Азаготом восхищалась еще в книге Лора, когда он впервые появился! Восхитительный темный жнец получился А уж в своей книге он был выше всяких похвал, сразу став одним из ярчайших и моих любимейших героев во вселенной Демоники Аquamarinе писал(а):
И здесь много спойлеров по книгам. Особенно о Ривере, и если кто не хочет портить интригу лучше её не читать. абсолютно согласна О Ривере надо читать только в его книге, где раскрываются все тайны, иначе эффект будет не тот taisa писал(а):
Мммммм я так и не поняла. А книги под псевдонимом Сидни Крофт у нее не переведены? я не интересовалась переводами этой серии, но, учитывая специфичность серии - там огромное кол-во откровенных сцен, Демоника по сравнению с ней - детские сказки на ночь, сомневаюсь, что серия окупит себя кол-вом читателей. Лично я не смогла читать, для меня слишком серьезный перебор кекса на первых 50-ти страницах, не смотря на то, что задумка очень интересная, да и автор - одна из лучших, что я читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 0:12
Судя по тому, что наша компашка сюда еще не дошла, буду первой ))) Обреченные любить. Очень даже неплохое начало для много обещающей серии. Начало книги, впрочем, как и всегда в подобных, шло тяжело. Множество героев, новые названия, обилие всяких демонов, варгов, людей и не только усложняло процесс. Но потом книга пошла на удивление легко. Автору удалось создать свой мир, в котором не все белое – добро, и не все черное – зло. Признаюсь, изначально меня очень заинтересовало, каким образом автор обыграет «вечную любовь», когда один из героев инкуб. В данном случае история о том, что у каждого есть только одна половинка, сработала. Эйдолон, главный герой, находится на распутье, удастся ли ему найти ту единственную, или же он будет обречен стать зверем? Тайла, меня заинтриговала с самого начала. Так как автор с первых строк дает недвусмысленные намеки на её происхождение. Любовная линия, которая изначально взяла неплохой оборот со временем сошла на нет. Я не знаю почему, но я не поверила в их любовь. Мне кажется, что любовь к ним придет значительно позже. А сейчас это страсть, желание и конечно то, что пара связана. Заинтриговал меня Рейт, вот уж пошутила над ним судьба, и очень интересно как из всего выплутается Шейд. Не могу умолчать и об оформлении книги. Если глянуть на оф.обложку, то просто берет шок. Так и хочется крикнуть «Эй, вы, художники, вы в каком веке живете??? Вы вообще, знакомитесь с сюжетом, хоть поверхностно?». А так достойное начало для хорошей серии, но мне чего-то не хватило. Моя оценка: 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:40
Крис, я уже в Читальном зале писала, нужно было в любительском переводе читать. Правда второй книги в любительском нет, но вот на третью будет сложно перестроиться, поскольку там даже имена отличаются. Поэтому, если дальше читать собираешься, рекомендую хотя бы ознакомиться с любительским переводом. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:01
Света, так я скачала то что было у нас в библиотеке... там только один перевод...
mada писал(а):
поскольку там даже имена отличаются. А кроме имен что-то еще? Как я понимаю, ты говоришь о Шейд - Тень или о чем-то другом? mada писал(а):
Поэтому, если дальше читать собираешься, рекомендую хотя бы ознакомиться с любительским переводом. Хм, нужно поискать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 21:55
Фрейя писал(а):
А кроме имен что-то еще? Как я понимаю, ты говоришь о Шейд - Тень или о чем-то другом? Да об этом. Я издательский перевод первой книги не читала, но по отзывам знаю, что некудышний. Фрейя писал(а):
нужно поискать... Посмотри на Флибусте или лучше на сайте Библиотека ЛФР. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 22:34
mada писал(а):
Посмотри на Флибусте или лучше на сайте Библиотека ЛФР. Уже нашла, правда не там, но просмотрела так и есть Призрак - Эйлодон Тень - Шейд Фантом - Рейт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 8:13
mada писал(а):
Крис, я уже в Читальном зале писала, нужно было в любительском переводе читать. Я начала читать книгу на работе и очень удивилась,что их у меня две. Спросить было не у кого.Поэтому не заморачивалась-сразу выбрала любительский перевод.Что-то в последнее время я им больше доверяю.Значит выбрала правильно. Безграничное удовольствие Увлеклась с первых же страниц.Необычный мир-жестокий,но и привлекательный по своему.Очень яркие герои.Каждый демон обладает индивидуальностью.Каждый -враг для людей.Но ни один из них не похож на другого.Здесь нет черного и белого.Поражает незнание "Эгидой" своего противника.Они убивают жестоко и непредсказуемо всех подряд.Вызывая при этом ненависть всех демонов.А ведь они такие разные.Мне понравились герои этой книги.Три брата-инкуба или Симениуса- Призрак,Тень и Фантом организовали больницу для демонов.Призрак хотел,чтобы у его мира была возможность выжить.Был более реальный шанс в борьбе с "Эгидой".Каждый из братьев по-своему уникален и обаятелен.Но эта книга про Призрака и Тэйлу.Тэйла-Истребительница.Она убивает демонов,но ничего не знает про этот мир.Столкнувшись с Призраком,который совсем не похож на чудовище и который спас ей жизнь,она удивляется.Но все равно не доверяет никому.Противостояние героев,тайна Тэйлы,предательство сподвижников "Эгиды" все это очень увлекательно и не отпускает тебя,пока не прочитаешь полностью всю книгу.Постепенно мы узнаем все новых и новых демонов.Поразительна история Призрака о том,что Земля-это и есть ад для демонов.Еще удивила история с Фантомом.А не жив ли Роуг? Не подставляет ли он своего младшего брата? Книгу прочитала на одном дыхании.Понравилось очень! Читаем дальше.5б. Фрейя писал(а):
Обреченные любить. Крис,от меня Прочитала твой отзыв и с трудом поняла о ком ты пишешь. Новые имена))) Фрейя писал(а):
Любовная линия, которая изначально взяла неплохой оборот со временем сошла на нет. Я не знаю почему, но я не поверила в их любовь. Мне кажется, что любовь к ним придет значительно позже. А сейчас это страсть, желание и конечно то, что пара связана. Действие инкуба. Он не может без нее,а она без него. Но если честно,то я поверила в ее любовь после того,как она пришла к Призраку,когда Фантом создавал в ее голове образы с собой.Да и Призрак относился к ней не как к обычной любовнице-взял и забыл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[14603] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |