Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Ларисса Айон / Larissa Ione

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Авг 2014 12:30

mada писал(а):
ты имеешь ввиду Всадников дьявола?

эта книга о Син - Демоника.
А следующую уже про всадников никак не закончат, хотя 2-я про всадников появилась на днях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Авг 2014 12:38

Инет писал(а):
А следующую уже про всадников никак не закончат, хотя 2-я про всадников появилась на днях.

Ну я это и имела ввиду. Про Син я знаю, следила за переводом, только окончание пропустила. А тот перевод что-то совсем завис.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2014 22:26

aika-ka писал(а):
Книги Ларисса Айон класс. Захватывающе, интересно

Не то слово! К чести автора - то, что она с каждой книгой все сильнее и эмоциональнее закручивает сюжет и связывает героев.
Самые свежие книги так вообще бальзам для души - "Ривер" потрясающ - пара из Ривера и Харвестер получилась удивительная, а уж то, как она этой книгой соединила серии книг братьев-демонов и Всадников - респект и поклон до пола rose
А про Азагота - хоть и мини-история, но она такая... такая... на одном дыхании читается и оправдывает годы ожидания, потому что я лично, в Жнеца влюбилась почти сразу.
Теперь еще месяц и выйдет "Ревенант"
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 22:49

Инет писал(а):
Девушки! А 1-ю книгу всадников так и не перевели?

Нет, сейчас 13 глав переведено. А на тот момент, когда ты мне присылала файл было 10. А времени прошло уже ого-го! Печалька!
На ЛФР уже скоро 3 книгу переведут, а мы все первую прочитать не можем.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>23 Дек 2014 18:31

Подходит к конце перевод Азагота, очень интересная книга вышла. Отец всех метимимов, ну уж очень горячий попался, читается на одном дыхании!

Конечно подмена ценностей что ангелы этакие засранцы, а демоны уж просто рубаха парни. Но уж такова серия.

>23 Дек 2014 18:32

Ксения, он же после Всадников по хронологии идет?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>23 Дек 2014 18:39

mada писал(а):
Ксения, он же после Всадников по хронологии идет?

Да по счету идет, как Демоника 10,5.

И здесь много спойлеров по книгам. Особенно о Ривере, и если кто не хочет портить интригу лучше её не читать.

taisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2013
>08 Янв 2015 14:02

Мммммм я так и не поняла. А книги под псевдонимом Сидни Крофт у нее не переведены?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Янв 2015 21:32

Аquamarinе писал(а):
Подходит к конце перевод Азагота, очень интересная книга вышла. Отец всех метимимов, ну уж очень горячий попался, читается на одном дыхании!

Я Азаготом восхищалась еще в книге Лора, когда он впервые появился! Восхитительный темный жнец получился А уж в своей книге он был выше всяких похвал, сразу став одним из ярчайших и моих любимейших героев во вселенной Демоники
Аquamarinе писал(а):
И здесь много спойлеров по книгам. Особенно о Ривере, и если кто не хочет портить интригу лучше её не читать.

абсолютно согласна О Ривере надо читать только в его книге, где раскрываются все тайны, иначе эффект будет не тот
taisa писал(а):
Мммммм я так и не поняла. А книги под псевдонимом Сидни Крофт у нее не переведены?

я не интересовалась переводами этой серии, но, учитывая специфичность серии - там огромное кол-во откровенных сцен, Демоника по сравнению с ней - детские сказки на ночь, сомневаюсь, что серия окупит себя кол-вом читателей. Лично я не смогла читать, для меня слишком серьезный перебор кекса на первых 50-ти страницах, не смотря на то, что задумка очень интересная, да и автор - одна из лучших, что я читала
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>20 Фев 2015 0:12

Всем привет.
Судя по тому, что наша компашка сюда еще не дошла, буду первой )))

Обреченные любить.
Очень даже неплохое начало для много обещающей серии. Начало книги, впрочем, как и всегда в подобных, шло тяжело. Множество героев, новые названия, обилие всяких демонов, варгов, людей и не только усложняло процесс. Но потом книга пошла на удивление легко. Автору удалось создать свой мир, в котором не все белое – добро, и не все черное – зло. Признаюсь, изначально меня очень заинтересовало, каким образом автор обыграет «вечную любовь», когда один из героев инкуб. В данном случае история о том, что у каждого есть только одна половинка, сработала. Эйдолон, главный герой, находится на распутье, удастся ли ему найти ту единственную, или же он будет обречен стать зверем? Тайла, меня заинтриговала с самого начала. Так как автор с первых строк дает недвусмысленные намеки на её происхождение. Любовная линия, которая изначально взяла неплохой оборот со временем сошла на нет. Я не знаю почему, но я не поверила в их любовь. Мне кажется, что любовь к ним придет значительно позже. А сейчас это страсть, желание и конечно то, что пара связана. Заинтриговал меня Рейт, вот уж пошутила над ним судьба, и очень интересно как из всего выплутается Шейд. Не могу умолчать и об оформлении книги. Если глянуть на оф.обложку, то просто берет шок. Так и хочется крикнуть «Эй, вы, художники, вы в каком веке живете??? Вы вообще, знакомитесь с сюжетом, хоть поверхностно?». А так достойное начало для хорошей серии, но мне чего-то не хватило.
Моя оценка: 4.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 9:40

Крис, я уже в Читальном зале писала, нужно было в любительском переводе читать. Правда второй книги в любительском нет, но вот на третью будет сложно перестроиться, поскольку там даже имена отличаются. Поэтому, если дальше читать собираешься, рекомендую хотя бы ознакомиться с любительским переводом.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 21:01

Света, так я скачала то что было у нас в библиотеке... там только один перевод...
mada писал(а):
поскольку там даже имена отличаются.

А кроме имен что-то еще? Как я понимаю, ты говоришь о Шейд - Тень или о чем-то другом?
mada писал(а):
Поэтому, если дальше читать собираешься, рекомендую хотя бы ознакомиться с любительским переводом.

Хм, нужно поискать...

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 21:55

Фрейя писал(а):
А кроме имен что-то еще? Как я понимаю, ты говоришь о Шейд - Тень или о чем-то другом?

Да об этом. Я издательский перевод первой книги не читала, но по отзывам знаю, что некудышний.
Фрейя писал(а):
нужно поискать...

Посмотри на Флибусте или лучше на сайте Библиотека ЛФР.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2015 22:34

mada писал(а):
Посмотри на Флибусте или лучше на сайте Библиотека ЛФР.

Уже нашла, правда не там, но просмотрела так и есть
Призрак - Эйлодон
Тень - Шейд
Фантом - Рейт.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Фев 2015 8:13

Всем привет!
mada писал(а):
Крис, я уже в Читальном зале писала, нужно было в любительском переводе читать.

Я начала читать книгу на работе и очень удивилась,что их у меня две. LaughingСпросить было не у кого.Поэтому не заморачивалась-сразу выбрала любительский перевод.Что-то в последнее время я им больше доверяю.Значит выбрала правильно. Wink

Безграничное удовольствие
Увлеклась с первых же страниц.Необычный мир-жестокий,но и привлекательный по своему.Очень яркие герои.Каждый демон обладает индивидуальностью.Каждый -враг для людей.Но ни один из них не похож на другого.Здесь нет черного и белого.Поражает незнание "Эгидой" своего противника.Они убивают жестоко и непредсказуемо всех подряд.Вызывая при этом ненависть всех демонов.А ведь они такие разные.Мне понравились герои этой книги.Три брата-инкуба или Симениуса- Призрак,Тень и Фантом организовали больницу для демонов.Призрак хотел,чтобы у его мира была возможность выжить.Был более реальный шанс в борьбе с "Эгидой".Каждый из братьев по-своему уникален и обаятелен.Но эта книга про Призрака и Тэйлу.Тэйла-Истребительница.Она убивает демонов,но ничего не знает про этот мир.Столкнувшись с Призраком,который совсем не похож на чудовище и который спас ей жизнь,она удивляется.Но все равно не доверяет никому.Противостояние героев,тайна Тэйлы,предательство сподвижников "Эгиды" все это очень увлекательно и не отпускает тебя,пока не прочитаешь полностью всю книгу.Постепенно мы узнаем все новых и новых демонов.Поразительна история Призрака о том,что Земля-это и есть ад для демонов.Еще удивила история с Фантомом.А не жив ли Роуг? Не подставляет ли он своего младшего брата? Книгу прочитала на одном дыхании.Понравилось очень! Читаем дальше.5б.

Фрейя писал(а):
Обреченные любить.

Крис,от меня Serdce
Прочитала твой отзыв и с трудом поняла о ком ты пишешь. WinkНовые имена)))
Фрейя писал(а):
Любовная линия, которая изначально взяла неплохой оборот со временем сошла на нет. Я не знаю почему, но я не поверила в их любовь. Мне кажется, что любовь к ним придет значительно позже. А сейчас это страсть, желание и конечно то, что пара связана.

Действие инкуба. Laughing Он не может без нее,а она без него.
Но если честно,то я поверила в ее любовь после того,как она пришла к Призраку,когда Фантом создавал в ее голове образы с собой.Да и Призрак относился к ней не как к обычной любовнице-взял и забыл.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ларисса Айон / Larissa Ione [14603] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение