mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 21:40
Лена, так ведь первая идет "Королева", про старшую сестру. И только потом "Бриллиант", просто действие происходит в одно и тоже время. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 10:45
Angel хороший отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:14
Света, в "Бриллианте" начало, т.к. Даймонд уезжает первая с Джессом, здесь рассказана предистория сестер. А в "Королеве" продолжение и история Квин. "Ставка на любовь" последняя, там история Лаки и в эпилоге все сестры встречаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:21
В принципе я с тобой согласна, но пролог там совсем маленький, на пару страниц, да и Даймонд уехала всего на насколько дней раньше.
А действие во всех трех книгах происходит одновременно. Я первой читала Королеву и мне не показалось, что последовательность неправильная. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:06
Вообще ничего у неё не читала. А я-то думала, я знаток ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:08
Nissa, я в свое время так же удивлялась))))) Просто автора немного издавали.
Силк писал(а):
Angel, только лучше читать по порядку. Сначала "Бриллиант", потом "Королева" и "Ставка на любовь". Так интереснее. Серии я только так и читаю)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 18:19
У нас в каталоге кстати первой идет "Королева". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:41
Света, в самом начале "Королевы" написано, что Даймонд уже уехала. Так что лучше начинать все же с "Бриллианта". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 6:13
Nissa писал(а):
Вообще ничего у неё не читала. А я-то думала, я знаток ЛР Оксана почитай не пожалеешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:34
очаровашка писал(а):
Nissa писал(а): Оксана почитай не пожалеешь! Вообще ничего у неё не читала. А я-то думала, я знаток ЛР А с чего начать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:39
Оксана почитай серию Дочери игрока , очень интересная серия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 21:51
Возобновила знакомство с серией о сёстрах Хьюстон.
Сейчас читаю "Ставка на любовь". Правда до этого ещё раз перечитала "Королеву". Как же мне нравится этот роман - такой трогательный, добрый, такой милый. Очень интересные герои, сюжет захватывает. В общем , надеюсь , что книга про Лаки меня не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 0:09
Силк писал(а):
Света, в "Бриллианте" начало, т.к. Даймонд уезжает первая с Джессом, здесь рассказана предистория сестер. А в "Королеве" продолжение и история Квин. "Ставка на любовь" последняя, там история Лаки и в эпилоге все сестры встречаются. Я тоже читала именно в таком порядке и считаю его правильным. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 3:57
Розамунда писал(а):
Сейчас читаю "Ставка на любовь" Рози надеюсь роман тебе понравится Будем ждать отзыва! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:43
Розамунда писал(а):
. Правда до этого ещё раз перечитала "Королеву". Как же мне нравится этот роман - такой трогательный, добрый, такой милый. Рози, я тоже с тобой согласна, у меня это любимый роман из серии. Дафна писал(а):
Я тоже читала именно в таком порядке и считаю его правильным. Мне кажется "Королева" и "Бриллиант" можно читать в любом порядке. Единственное, что ставит Б. на первое место - это пролог. А у нас в каталоге такой порядок мне кажется потому, что в К. речь идет о старшей сестре. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |