БДСМ

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

БДСМ. За или против.
А что, это классно.
11%
 11%  [ 32 ]
БДСМ - извращения для психбольных!
1%
 1%  [ 5 ]
В принципе не приемлю
1%
 1%  [ 5 ]
Каждый сходит с ума по своему
5%
 5%  [ 15 ]
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
36%
 36%  [ 103 ]
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений.
12%
 12%  [ 36 ]
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
22%
 22%  [ 65 ]
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию
8%
 8%  [ 25 ]
Всего голосов : 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>23 Янв 2013 16:58

angelikka писал(а):
galchonok , если хотите, то можно задать поиск в интернете. У меня была ссылка на частный альбом, где находилась подборка подобных фильмов (без доступа). Я по названиям разыскивала их в инете. Но при пере установке операционки с Vista на Winda 8 с диска C все ссылки были утрачены.

При поиске одну порнуху выдает,к сожалению. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElDarco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2013 7:21

Смотрел Хентай на такую тематику. Знаете... Вообще...

Сам по себе БДСМ очень привлекателен. Другое дело это нельзя делать двум любящим друг друга людям. Я даже представить себе не могу что бы я взял и начал шлепать мою любимую девушку серьезнее чем просто играясь или дурачась... наряды, эротические ролевые игры и прочие - за это палец вверх. но вот бдсм как таковой... наверное если девушка только очень попросит...

Скромное мужское мнение...

Zafiris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Янв 2013 10:54

ElDarco писал(а):

Сам по себе БДСМ очень привлекателен. Другое дело это нельзя делать двум любящим друг друга людям. Я даже представить себе не могу что бы я взял и начал шлепать мою любимую девушку серьезнее чем просто играясь или дурачась... наряды, эротические ролевые игры и прочие - за это палец вверх. но вот бдсм как таковой... наверное если девушка только очень попросит...

ElDarco, Вы примеряете ситуацию на себя, на своё, сугубо личное восприятие. Поэтому, Вы не в Теме - это просто, не Ваша тема.
Не стоит забывать, что все люди разные и что - русскому хорошо, то немцу - смерть.
И если, обоим партнерам это доставляет удовольствие, то, почему это - не может быть по любви? Serdce
Суметь прочувствовать партнера и дать ему необходимое. Кому-то нужна ласка, а кому-то - боль.
Почему нет?
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 11:18

Я и не спорю, милая Zafiris. Просто для меня это в диковинку... По этому я и не могу высказать что-то большее чем свое мнение.
Ни пробовал.

Profik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.07.2012
>24 Янв 2013 11:50

ElDarco писал(а):
Я даже представить себе не могу что бы я взял и начал шлепать мою любимую девушку

Это не страшно.
Можно же и наоборот Laughing

ElDarco писал(а):
наверное если девушка только очень попросит

Я, как БДСМчайник, думаю, что это должно быть обоюдным желанием, не? Laughing

ElDarco писал(а):
Другое дело это нельзя делать двум любящим друг друга людям

Это ничего. Laughing Бывает, что так по оральный секс говорят Laughing "ей этими губами потом детей целовать" Laughing
Прасцице. Не удержалась. Laughing

Хотя идея заняться БДСМом с нелюбимым сотрудником, без секса, но с кнутом - не нова Laughing Мы её уже рассматривали - она мне крайне симпатична. Снотворное приветствуется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>24 Янв 2013 11:53

ElDarco писал(а):

О, тут все просто Laughing Как говорит один мой любимый Автор: "Можешь не писАть - НЕ ПИШИ!!!"
Можешь не шлепать - не шлепай! Видимо это совсем не Ваше, дорогой ElDarco Wink
А любовь... Вот как раз двум любящим людям НАДО делать все, что доставляет удовольствие обоим. Если бы мой муж на мои запросы "в пределах разумного, конечно)) Laughing " отвечал, что он этого не сделает, потому что не представляет как так можно, боюсь мне бы с ним стало скучно, не смотря на то, что я его люблю.
И как же это здорово, что он поддерживает мои маленькие безумства и проказы
Profik писал(а):
Бывает, что так по оральный секс говорят Laughing "ей этими губами потом детей целовать"

Profik, и ведь действительно говорят Shocked Мне такие попадались Sad
Profik писал(а):
Хотя идея заняться БДСМом с нелюбимым сотрудником, без секса, но с кнутом - не нова Laughing Мы её уже рассматривали - она мне крайне симпатична.

Ээээ, в каком-то романе мне попадалась такая фраза, приблизительно, точно не помню "Если бы все семьи практиковали БДСМ разводов бы стало гораздо меньше"

Можно продолжить... Если бы начальник имел право отлупить (не избить, а именно отшлепать) подчиненного, это бы значительно увеличило производительность Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 12:34

Profik писал(а):
"ей этими губами потом детей целовать"

Тоже смотрели "Анализируй это" ? Laughing

Морская писал(а):
И как же это здорово, что он поддерживает мои маленькие безумства и проказы

Безумства и проказы я тоже могу поддержать, и поддерживал с моей любимой пока вместе были... Но вот что бы так... Видимо не мое... Хотя читая эту тему, признаюсь, захотел попробовать.

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>24 Янв 2013 12:39

Если оба партнера не против--то почему бы и нет

Profik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.07.2012
>24 Янв 2013 12:44

*Надо. Надо попробовать кое-кого побить. Вдруг ему понравится? Станет хорошим, послушным, большим мальчиком и мы свалим по магазинам вместо дня рождения моего родственника

ElDarco писал(а):
Хотя читая эту тему, признаюсь, захотел попробовать.

Ребят - мне фильм Дежа Вю впомнился - где американец рычал на профессора "Удар меня" Laughing
Или попробовать - это именно в доминантной роли? Laughing

ElDarco писал(а):
Тоже смотрели "Анализируй это" ?

Нет Laughing То был лол, пришедший из советского союза, если честно. Я про таких слышала, я таких не видела. К счастью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>24 Янв 2013 23:19

ElDarco писал(а):
Видимо не мое... Хотя читая эту тему, признаюсь, захотел попробовать.

Laughing Научите меня плохому (с)
ElDarco, дело за малым, найти подходящего партнера Wink
Profik писал(а):
*Надо. Надо попробовать кое-кого побить. Вдруг ему понравится? Станет хорошим, послушным, большим мальчиком и мы свалим по магазинам вместо дня рождения моего родственника

Profik, ну дык попробуй Laughing что тебе мешает? Хотя, есть вероятность, что он не оценит и сбежит к маме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Altair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>24 Янв 2013 23:40

ElDarco писал(а):
Хотя читая эту тему, признаюсь, захотел попробовать.

ElDarco, я чуть вообще в нее с головой не вошла. Совпало эмоциональное настроение и общие пристрастия в сексе. И если бы ЛЧ не отрицательный ответ на вопрос "Нравится ли тебе, когда я тебя называю господином", вообще не известно куда бы я зашла. Embarassed

Profik писал(а):
ElDarco писал(а):
Тоже смотрели "Анализируй это" ?

Нет Laughing То был лол, пришедший из советского союза, если честно. Я про таких слышала, я таких не видела. К счастью.

Profik, обязательно посмотрите Smile И вторую часть тоже ("Анализируй то"). Смешно и кое-где поучительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2013 9:12

Цитата:
дело за малым, найти подходящего партнера

А гдеж его найти. Тем более что я не красавец то.

altair писал(а):
"Нравится ли тебе, когда я тебя называю господином", вообще не известно куда бы я зашла.

В секту какую-нибудь. Адназначна.

>25 Янв 2013 18:29

[quote="ElDarco"]
Цитата:
дело за малым, найти подходящего партнера

А гдеж его найти. Тем более что я не красавец то.

Внешность не главное... особенно в Теме

Граф Т Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 10.12.2012
>26 Янв 2013 9:11

Всем привет! А я думаю, кто сюда написал, тот уже немножко в теме. Вот я например точно мазохист, только без опыта... Недавно видел, как молодая женщина выколачивала пыль из ковра, испытал огромное сексуальное возбуждение... А БДСМ , все эти правила, ритуалы, это так сложно, бюрократия какая-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2013 3:04

А мне тут мой заявил:
"Ты заводишься, когда я начинаю подчинять тебя себе, но еще больше - когда ты пытаешься вырваться из этого подчинения"... ну и как не впасть в Тему после этого..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 20:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 15 » Если Королёв не согласится на встречу не в офисе – значит, Иван поедет к нему в офис. Может, там нормальные... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » БДСМ [15480] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение