Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
14 Дек 2012 17:59
Хаммер писал(а):
Хамм смотрел вслед второй девице.
-Нет, чувак, я с них фигею! Хаммер удивлённо жевал во рту листья, позабыв, что это ненавистная ему петрушка. - Угу... Но это не надолго. - Взял длинный фартук и повязал вокруг бёдер, чуть ниже талии. Хаммер писал(а):
Отойдя от Сикла, он снова подошёл в столу и принялся за мидий.
-Значит так, работаем по принципу разделения труда: я готовлю, ты обслуживаешь. Стюардесок обламываем вместе! - Не против. Надо присмотреться к пассажирам. - Моя руки странно пахнущей водой, - Когда здесь у них обед-то подают? |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 18:01
Сев одна в самолете, Анна стала смотреть в иллюминатор. За ним кроме облаков ничего не было. Мимо прошла стюардесса, но останавливать ее и что либо заказывать не хотелось. Достав плеер и наушники она погрузилась в музыку. |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:05
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Санек, я в КПЗ (Комнату ПРиятных Запахов), - сообщил он автопилоту. - Поштурваль за меня.
Акакий пулей побежал в туалет. Через минуту на весь самолет раздалось отвратительное пение второго пилота: - Еще раз, еще раз, еще много-много раз... Нет, дорогие дамы и господа, иногда я просто фигею от наглости второго пилота! Но, долг есть долг - врубая на полную громкость Баскова |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:07
Жанна писал(а):
- Даже не знаю, что и думать... похоже что и те и другие. - Да уж повезло, так повезло. Жанна писал(а):
- А что ещё мы можем делать? - Жанна развела руками, - будем подавать то, что есть в наличии. - Жанна составила на поднос чашки. - Не думаю, что кто-то возмутится, даже если и поймёт, что кофе волшебный. - Похоже другого выхода у нас действительно нет, - согласилась Симона, - К тому времени как они это поймут, "волшебство" уже подействует. Антон писал(а):
- Даа, - протянул Антон. - Но теперь я... пи... пе... пьян! Улыбнулась мужчине, мягко усаживая его на сиденье: - Вы преувеличиваете,- это с одной то чашки, не смешите, - Вам просто нужно отдохнуть, - наклонилась над сидящим мужчиной, пристёгивая его ремнём безопасности, - Принести вам плед? |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:07
Жанна писал(а):
- Не желаете ли кофе? Опуская газету и прячась за стоящей перед ним девушкой, Иван улыбнулся: - Конечно, я буду кофе, милая ... Он протянул руку за чашкой... |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
14 Дек 2012 18:10
Симона писал(а):
- Похоже другого выхода у нас действительно нет, - согласилась Симона, - К тому времени как они это поймут, "волшебство" уже подействует. - Ага! - закричал Антон. Симона писал(а):
Улыбнулась мужчине, мягко усаживая его на сиденье: Антон куда-то упал, сам не поняв как... Симона писал(а):
- Вы преувеличиваете,- это с одной то чашки, не смешите, - Вам просто нужно отдохнуть, - наклонилась над сидящим мужчиной, пристёгивая его ремнём безопасности, - Принести вам плед? - С одной чашки кофе... - он уставился в ее декольте. Антон почувствовал, что сейчас вырубится... что-что, а пить он не умел... |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:10
Романов Иван Николаевич писал(а):
Иван сидел на диване в салоне самолета, вытянув вперед длинные ноги, одетые в брюки от Brioni и обутые в туфли от Testoni. Он надеялся, что хорошенькая стюардесса, которая только что скрылась за шторкой служебного помещения, запнется о его ноги и упадет к нему на колени ...
Раздражение начало уходить, нервное напряжение опускать, злость испаряться, жизнь налаживаться, когда "ТвоютоБогудушумать, что она тут делает?????" - подумал Иван, убирая свои шикарные и дорого одетые ноги с дороги и разворачивая газету на всю ширину и прячась за ней. Если ему повезет, то его жена не заметит его и полет пройдет нормально... Нинель сразу заметила и Романова и его взгляд, которым он проводил стюардессу. Хмыкнув, она скинула свою соболиную шубу и, удобно устроившись на диване - напротив "бывшего", заказала шампанского. - Ну что ж, здравствуй, Романов! - произнесла она, глядя на "газету" - Вижу ты тоже решил немного отдохнуть |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
14 Дек 2012 18:16
Анна Линькова писал(а):
Сев одна в самолете, Анна стала смотреть в иллюминатор. За ним кроме облаков ничего не было. - Вы чего-то желаете? Кофе? Может шампанское? Романов Иван Николаевич писал(а):
- Конечно, я буду кофе, милая ...
Он протянул руку за чашкой... Ставя чашку на столик перед пассажиром. - Сахар? Лимон? Нинель писал(а):
Хмыкнув, она скинула свою соболиную шубу и, удобно устроившись на диване - напротив "бывшего", заказала шампанского. - Сейчас, минутку, я принесу. Открыв новую бутылку с шампанским, Жанна наполнила высокий бокал... Судя по количеству уже пустых бутылок, вряд ли кого-то в этом рейсе озаботит отсутствие воды. Отнесла бокал пассажирке. - Пожалуйста, надеемся, полёт вам понравится. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:20
Романов Иван Николаевич писал(а):
Жанна писал(а): Опуская газету и прячась за стоящей перед ним девушкой, Иван улыбнулся:
- Не желаете ли кофе? [b]- Конечно, я буду кофе, милая ... Он протянул руку за чашкой... - Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген! |
||
Сделать подарок |
|
Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:20
автопилот писал(а):
Нет, дорогие дамы и господа, иногда я просто фигею от наглости второго пилота! Но, долг есть долг - врубая на полную громкость Баскова
- Санек - ты гад! - раздался голос второго пилота из туалета. - Ну держись, автопилот несчастный. Щас я тебе устрою! Акакий заголосил на всю помощь, пререкрикивая Санька. В результате два голоса слились, и в самолете раздавалось смешанное пение Санька и Акакия. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 18:21
Анна заметила, что возле нее стоит одно из стюардесс.
Жанна писал(а):
- Вы чего-то желаете? Кофе? Может шампанское? Лимонада, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:26
Антон писал(а):
- Ага! - закричал Антон. - Тихо. Тихо, зачем же так кричать, - примирительно произнесла девушка, - ничего страшного не произошло. Антон писал(а):
Антон куда-то упал, сам не поняв как... В мягкое, удобное кресло. Компания боинг заботится о том чтобы путешествовать на самолётах её производства было максимально комфортно. Антон писал(а):
- С одной чашки кофе... - он уставился в ее декольте. - Вам принести ещё? - поднимаясь Симона заправила обратно золотой кулончик на тонкой цепочке, выбившийся из-за разреза блузки, когда она наклонялась. - Жаночка, у тебя есть ещё чашечка кофе этому господину? - Подойдя к коллеге она взяла у неё с подноса чашечку, поставила перед уставшим пассажиром. По пути девушка захватила плед, и опять наклонившись, помогла мужчине его расправить, - Вы пейте, и отдыхайте. В нашей компании работают лучшие профессионалы, мы сделаем всё возможное, чтобы бы долетели с комфортом, - голос девушки звучал тихо и успокаивающе, - Санёчек, лапочка, поставь какую-нибудь приятную музыку, потише и помедленней. - лучше всего колыбельную |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:29
Симона писал(а):
поднимаясь Симона заправила обратно золотой кулончик на тонкой цепочке, выбившийся из-за разреза блузки, когда она наклонялась. Симона писал(а):
опять наклонившись Антон не сводил с декольте взгляда... Симона писал(а):
голос девушки звучал тихо и успокаивающе Антон все смотрел на декольте, смотрел и вдруг громко захрапел. |
||
Сделать подарок |
|
Романов Иван Николаевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 18:29
Жанна писал(а):
Ставя чашку на столик перед пассажиром.
- Сахар? Лимон? Иван, улыбаясь, начал: - И сахар, и лимон ... Когда увидел свою "бывшую" и быстро прикрылся газетой ... Нинель писал(а):
- Ну что ж, здравствуй, Романов! - произнесла она, глядя на "газету" - Вижу ты тоже решил немного отдохнуть Снова быстро прикрыться газетой ни к чему не привело. Глядя на свою сторону газеты так, будто он хотел взглядом прожечь в ней две дыры, Иван стал дышать носом. Потом, как ни в чем не бывало откинул газету, и оторвав взгляд от "сильно заинтересовавшей" его статьи о появлении снежного человека в джунглях Амазонки, он удивленно воззрился на свою жену и радостно вопросил: - Ниночка? Какая неожиданная и приятная встреча! Нинель писал(а):
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген! Немного подумав, Иван решил, что больше толку будет от непринужденной светской беседы: - Я слышал, ты поехала в Эфиопию к больным холерой эфиопам? |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
14 Дек 2012 18:30
Анна Линькова писал(а):
Лимонада, пожалуйста. - Вам с газом или без? Нинель писал(а):
- Милая, - отчеканила Нинель, глядя на "бывшего", не мигая, - словно кобра на мышонка, - господин Романов, с удовольствием выпьет пурген! - К сожалению, у нас в этом сезоне пургена нет в наличии, но есть фенолфталеин, очень качественный, испробован нашим вторым пилотом. До сих пор в восторге. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |