ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
28 Дек 2012 18:44
Вальдемар писал(а):
Предъявив охраннику пригласительные, они протопали в огромное фойе.
- Значит, так Шурик, - притянув за лацкан фрака Алекса к себе, заговорщески прошептал Вальдемар. - Ты берешь на себя камеры и технику, а я, - Вальдемар поправил на шее бабочку. - хранилище. - Почему не наоборот? - Возмущенно прошептал в ответ, - И где я буду искать эти камеры? Вальдемар писал(а):
Он вытащил из кармана клочок бумаги и, повертев его в руках, ткнул пальцем.
- Оно должно быть где-то здесь, а камеры... Здесь! - Вальдемар протянул клочок Алексу. - На! - А-а-а... Ясно. Но я все равно хочу в хранилище! Вальдемар писал(а):
- Держи и не заблудись. - Да пошел ты! Зло рванул бумажку из руки Вальдемара и пошел искать камеры. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Игнатьевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: главный бухгалтер |
28 Дек 2012 18:45
Лиза писал(а):
Арсений, вы тоже оторвались от своих сальдо и кредитов? - Да уж пришлось. Надо же посмотреть, на что фирма тратит средства. - сделал глоток шампанского, - На шампанском точно не экономили. Наталья Евгеньевна писал(а):
Слегка изменила макияж, поменяла украшения и вышла из кабинета - А вот и наша Натал... кхм... - Арсений закашлялся. - Ни хрена себе! |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 18:48
Ольга Германовна писал(а):
Точно, - шепотом ответила Ольга. - У тебя есть опыт? - Один раз попробовала, потом бежала с дискотеки без оглядки, - прошептала Танечка. - Мне надоели стереотипы про блондинок. Как только увидят на танцполе в короткой юбчонке, так сразу решают, что я доступная и безмозглая дура. Глеб Вересов писал(а):
А кого Вы хотите провоцировать? Всё зависит от этого. Вариаций масса... - Самую невинную, - она умилительно посмотрела на него. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 18:49
Глеб Вересов писал(а):
- Но Вы его рискуете сделать незабываемым, Ольга, - Глеб подлил девушке ещё шампанского. - Вы мне льстите, Глеб... - Ольга довольно улыбнулась. Танечка писал(а):
- Один раз попробовала, потом бежала с дискотеки без оглядки, - прошептала Танечка. - Мне надоели стереотипы про блондинок. Как только увидят на танцполе в короткой юбчонке, так сразу решают, что я доступная и безмозглая дура. - Стереотипы... - протянула Ольга. - Нам обеим с этим не везет... выбрала себе "объект"? - она заговорщицки улыбнулась девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
28 Дек 2012 18:53
Остановившись на пороге, Наталья, осмотрела зал
Арсений Игнатьевич писал(а):
- А вот и наша Натал... кхм... - Арсений закашлялся. - Арсений Игнатьевич?- Наталья удивлённо подняла бровь. - Вы забыли как меня зовут? Надо чаще на планёрки ходить. Арсений Игнатьевич писал(а):
- Ни хрена себе! Она скривила губы и с сомнением покачала головой. Да уж... словарный запас у нашего главбуха... |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 18:54
- Вы мне льстите, Глеб... - Ольга довольно улыбнулась. - Я никогда не льщу, Ольга, - Глеб окинул взглядом зал, который наполняли другие сотрудники компании. Танечка писал(а):
- Мне надоели стереотипы про блондинок. Как только увидят на танцполе в короткой юбчонке, так сразу решают, что я доступная и безмозглая дура. - Это Вы про мужчин говорите? Смотрю, Татьяна, Вы мужчин не очень жалуете... Или Вам такие экземпляры просто попадались. Танечка писал(а):
- Самую невинную, - она умилительно посмотрела на него. - Самую невинную провокацию? Надо подумать... Смотря чего добиться хотите. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
28 Дек 2012 18:56
Кирилл Ольшанский писал(а):
Подмигнув девушке, Кирилл улыбнулся:
- Ты же знаешь, Лизунчик, я рисковый ... - Да, я помню по последнему корпоративу, - усмехнулась. - Удачи вам, Кирилл, сегодня. Катерина писал(а):
- Привет дамы. Смотрю мы все сегодня превзошли самые смелые фантазии наших мужчин. Отлично выглядите. - Ну, вообще-то мы всегда сногсшибательны. - потягивая минералку. - Особенно с левой. Григорий Константинович писал(а):
Ошарашенно выпучил глаза и побагровел от смущения. Скрывая сочувственную улыбку... - Гриша, смотрите на жизнь проще. |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 18:58
Катерина писал(а):
- Вот это правильный настрой. - Давай, выпьем за счастливый личный фронт, - Танечка подняла бокал. Ольга Германовна писал(а):
Стереотипы... - протянула Ольга. - Нам обеим с этим не везет... выбрала себе "объект"? - она заговорщицки улыбнулась девушке. - Например, стереотип о войне между брюнеткой и блондинкой, - вздохнула Таня. - Не выбрала. А ты? Глеб Вересов писал(а):
Это Вы про мужчин говорите? Смотрю, Татьяна, Вы мужчин не очень жалуете... Или Вам такие экземпляры просто попадались. - Может, вы как мужчина найдете мне нормальный экземпляр, - провокационно предложила девушка и отпила немного шампанского. - Глеб, вам попадались нормальные женские экземпляры? Танечка писал(а):
Надо подумать... Смотря чего добиться хотите. - Всеобщего веселья, а то тихо, как в могиле, - пожаловалась она. |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
28 Дек 2012 19:02
От его взгляда Ольга начала медленно плавится.
- Добрый, Кирилл. Конечно, - она многообещающе посмотрела ему в глаза. Кирилл прижался губами к руке девушке и легко пощекотал её ладонь. - Благодарю ... Наталья Евгеньевна писал(а):
Медленным шагом она направилась в сторону конференц-зала, где похоже, действительно уже собрались все сотрудники. Он выпрямился, увидев свою начальницу. Проходя мимо Ольги, постарался как можно незаметнее провести кончиками пальцев по обнаженной руке и плечу девушки в нежной ласке ... - Наталья Евгеньевна, добрый вечер. Прекрасно выглядите ... |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
28 Дек 2012 19:03
Лиза писал(а):
Скрывая сочувственную улыбку...
- Гриша, смотрите на жизнь проще. - Эээ... Да, спасибо. Лиза... Протянул руку к бутылке шампанского и опять отдёрнул её. - Б-б-буде... те? |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 19:04
Танечка писал(а):
- Может, вы как мужчина найдете мне нормальный экземпляр, - провокационно предложила девушка и отпила немного шампанского. - Глеб, вам попадались нормальные женские экземпляры? - Да, Татьяна, вот как только доделаю последние отчёты, так сразу займусь поиском мужчины для Вас. Такой вариант устроит? - Глеб провокационно посмотрел на девушку, но взгляд его снова вернулся к созерцанию ножек Натальи Евгеньевны. М-да... Такого зрелище не забудешь никогда! - Отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы поинтересоваться, что имеется в виду под "нормальным" женским экземпляром? Лиза писал(а):
- Ну, вообще-то мы всегда сногсшибательны. - потягивая минералку. - Особенно с левой. - Лиза, что значит "с левой", - спросил Глеб. |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
28 Дек 2012 19:04
Максим окинул взгляд залом. Сотрудники уже начинали его заполнять. Выбрав столик поближе к сцене, он быстро сменил дислокацию и приготовился к дальнейшим действиям: а именно к наполнению своего бокала и наблюдению за обстановкой. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 19:05
Танечка писал(а):
- Например, стереотип о войне между брюнеткой и блондинкой, - вздохнула Таня. - Не выбрала. А ты? - Точно! - она отсалютовала бокалом. - Я тоже пока нет... Кирилл Ольшанский писал(а):
Он выпрямился, увидев свою начальницу. Проходя мимо Ольги, постарался как можно незаметнее провести кончиками пальцев по обнаженной руке и плечу девушки в нежной ласке ... Ольга закрыла глаза и забыла, что хотела сказать... |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
28 Дек 2012 19:07
- Это должно быть где-то... - Вальдемар остановился и, покрутившись, открыл первую попавшуюся дверь. - Здесь!
Он резко открыл дверь и налетел на стоявшую за ней женщину. Наталья Евгеньевна писал(а):
Остановившись на пороге, Наталья, осмотрела зал
- Пардон! - машинально пробормотал Вальдемар, окидывая профессиональным взглядом сначала драгоценности на груди женщины, а потом переводя взгляд на ее лицо. - Кажется, я промахнулся! |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
28 Дек 2012 19:11
Григорий Константинович писал(а):
Протянул руку к бутылке шампанского и опять отдёрнул её.
- Б-б-буде... те? - С удовольствием, Гриша. - протянула бокал. Глеб Вересов писал(а):
- Лиза, что значит "с левой", - спросил Глеб. - Глеб, вы не служили в армии? Вы не знаете, что такое хук с левой? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |