|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света , спасибо за продолжение!!!
Бедная Катя, как ей тяжело переживать такое отвратительное отношение собственного отца, да ещё и чувства к Маркусу по прежнему тревожат душу! Как бы она не наделала глупостей, пытаясь при помощи Андрея забыть об иностранце, ведь про Андрея вообще не известно ничего, может он какой-нибудь оборотень или ещё хуже... Очень жду продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,спасибо за главку. И что бы не было,и как бы не было,но когда Катьке больно Маркус все равно рядом. Даже если эту боль причиняет он сам. Очень понравилось,что он не оставил ее в таком состоянии и под дождем.
Светулек писал(а):
Девочки, большое спасибо за отзывы. Маркус действительно не подарок. Но Катя его зацепила. И как не крути от этого трудно убежать. Хочу предупредить... Не знаю понравится ли... Но прошлое Маркуса действительно долгая история. Если его расписать еще более подробно,чем буду, вышла бы целая книга. Я напишу его как отступление от основного сюжета, разделенное на несколько частей. Первая часть сейчас, прерываймая Отрывками основного сюжета. А заключительная ближе к концу книги. Из прошлого Маркуса можно будет узнать о всем чем он жил и дышал, живя в клане. О всем о чем он мельком упоминал о себе в первой книге, но только более подробно. О отношении с отцом, о том откуда знает Дмитрия и как произошло их знакомство, о Мари, о матери и многом другом. Если это неинтересно, пишите. Свет,конечно интересно....ты что,чтоб я пропустила историю Маркуса. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!Маркус очень вовремя появился, и настроение Кате поднял и безумно интересно узнать о его прошлом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТААк, сели в кружок и слушаем рассказ МАркуса, очень интересно!
Спасибо за проду. Вот на месте Маркуса, я бы черную кошечку не дарила, памятуя о предыдущих приключениях с вампиршей, это тоже черная кошка была.(Может зайку или собачку?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Прошлое Маркуса. Глава 1(начало)Девочки, спасибо за отзывы. Отвечу завтра, сейчас ни на что сил нет, ползу спать)Добавляю маленький кусочек проды. Сначала не хотела, в нем по-моему мнению нет ничего важного, но потом все же решила добавить... Если он совсем неинтересный, сильно непонятный, пинайте) По мрачной, окутанной ночной тьмой безлюдной улице, освещенной тусклыми фонарями, шагал парень. Высокий, в белой с темными узорами толстовке, натянутым на голову капюшоном, серой бандане, повязанной на шее, широких джинсах и кроссовках. Он шел, опустив голову и засунув руки в карманы толстовки. - Тэд, посмотри, - кивнул в сторону паренька Дрейк. – Думаю наш клиент. Другого шанса возможно сегодня больше не представится. Стоящий рядом здоровяк кивнул. На его лице заиграла нехорошая улыбка. Парень прошел мимо, не заметив их. Из наушников доносилась громкая музыка. Сознание юного рэпера явно было погружено в музыку и слова песни. Он ушел от реальности и не видел ничего вокруг. Дрейк и Тэд вышли из тени деревьев и двинулись за ним. - Эй, стой! – крикнул Дрейк. Парень не услышал и продолжал беспечно идти вперед. - Может, нагоним и сразу в рыло? – предложил Тэд, проводя ладонью по небритым щекам. - Подожди, хочу поиграть, - ухмыльнулся Дрейк и крикнул громче: - Стой! Парень вздрогнул, медленно повернулся и вынул наушники. - Что? – голос немного дрожал, паренек боялся. - Закурить не найдется? - Не курю. - Зря, - вздохнул Дрейк. - Почему? Здоровее буду. - Не будешь. Ты теперь труп. Не уважил нас, - иронично ответил Дрейк. Сейчас начнется веселье. Парень попятился, затем быстро побежал. Дрейк бросился за ним. - Шустрый, малолетний ублюдок, - прорычал Тэд. – Убью гада. - Ничего догоним, - уверенно заявил Дрейк. Тишину ночной улицы нарушал гулкий топот ног и звуки не спящего города вдалеке. Но они в спокойном районе, здесь все вокруг погружено в сон. Мальчишке никто не поможет. Дрейк возликовал. Парень сам совершил ошибку, загнал себя в ловушку. Забежал в проулок и наткнулся на тупик. Теперь точно не убежит. Дрейк достал фонарь и направил луч на жертву. Тяжело дыша, вытирая со лба пот, паренек крепко прижался к стене, словно пытаясь просочиться сквозь нее. Смотрел глазами испуганного, затравленного зверя. Дрейк довольно улыбнулся. Ему нравилось это зрелище. - Что вам нужно?! – воскликнул мальчишка, поморщившись от света, направленного в глаза. - Сначала выворачивай карманы! – гаркнул Тэд. Парень вздрогнул и тихо выговорил: - У меня нет денег… - По-хорошему не понимаешь! – Тэд подошел к нему и ударил тяжеленным кулаком в грудь. Парень согнулся пополам, хватая ртом воздух. – Карманы! Для закрепления урока, Тэд снова ударил, теперь уже в живот. Парень, обхватив себя руками, сполз по кирпичной стене на корточки и опустил голову. Плечи затряслись от рыданий. «Слабак и ничтожество», - брезгливо подумал Дрейк и подошел ближе. Странно, но вместо всхлипов раздался смех, от которого у Дрейка по телу прошла холодная дрожь. Сердце кольнула неясная тревога. - У него истерика, - неуверенно произнес Тэд, бросив на Дрейка недоуменный взгляд. Парень поднял голову. В черных глазах больше не было и тени страха. Он словно разом изменился. Из забитого слабого зверя превратился в опасного, уверенного в себе хищника. Парень снял капюшон, открыв густые темные волосы, поднялся на ноги и иронично улыбнулся, обнажив ровные белые зубы: - Теперь поиграем по моим правилам, господа. Вы полагали, что являетесь охотниками, вы глубоко ошибались. Настоящий охотник я, а вы мой ужин. Дрейка бросило в жар, фонарь затрясся в руке. У черноволосого подонка были длинные, немного изогнутые во внутрь клыки. Вампир! Невозможно… ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, привет!
Неужели тот парень с наушниками и есть Маркус?! Сцена превращения парня в вампира наводит ужас... Хотя что уж тут неожиданного... Но обвинить парня не в чем, не он затеял то нападение, в нем заговорила истинная сущность, и для тех двоих встреча с Маркусом оказалась роковой... и да, согласна, их нисколько не жалко... Свет, спасибо!! Ждем, что дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Удивляться здесь нечему,это ж вампир.А тех кого он покусал вообще не жалко,это ж бандитские рожи. ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик спасибки за продку. Так все интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!да быстро поменялись ролями хищники и их жертва))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала первую книгу просто на одном дыхании ! Теперь всё внимание на второй,с нетерпением жду проды . Спасибо за творчество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Песенкашладкая,![]() шладкая писал(а):
это был Маркус я так понимаю? Он самый) Erina, ![]() Приветик! Erina писал(а):
Но обвинить парня не в чем, не он затеял то нападение, в нем заговорила истинная сущность, и для тех двоих встреча с Маркусом оказалась роковой... Маркус был охотником с самого начала, а его прикид, страх перед бандитами - игра) Об этоим будет в проде подробнее. Valenti, ![]() Marytanna, ![]() Marytanna писал(а):
Не равнодушен он к Кате даже решил прошлым поделиться. Это да) Красивая Куколка, ![]() jullietta, ![]() Dizel, рада, что первая книга вам понравилась, надеюсь вторая не разочарует. Нашла еще одну песенку, подходящую героям))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отпадный клип! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()