valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 12:07
Девочки, спасибо за главу!
Ничего не понимаю, но очень интересно. Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? Вспомнился пролог к "Открытию сезона", который как-то далек от самого романа. Всю главу мучилась вопросами, сколько лет девушке и что дальше? Паутинка писал(а):
Очень хорошо читается, аж мурашки по коже, как жутко А я подумала, что это я такая дурочка впечатлительная. Отдельное спасибо за эмоциональную встряску! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:33
Наталинчик, Таня, с новым переводом вас!
Спасибо за такое будоражещее начало. Как-то даже не по себе стало... Жутковато. Это что, триллер? Я решила для разнообразия попробовать читать сразу же за выкладкой глав. Теперь даже и радуюсь такому решению. Если весь роман так жахаться, то никаких нервов не хватит. Надеюсь любовь тоже будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 13:50
Спасибо за главу!!!
valentinna писал(а):
Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? Да, с временными рамками не очень понятно Все же, думаю, что Лорел и есть Лизетт, после пластической операции и какого-то гипноза. И еще надо было как-то освоить новую специальность. Непонятки. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:02
ой, как здорово!!!спасибо за главку, так интересно почитать новую Ховард!!на этот раз она прямо загнула сюжетную линию))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:39
Мне че-то на ум ничего не приходит, никаких предположений. Чип ей может какой вживили? Не буду гадать, читать интересно очень.
Наташа, Таня, спасибо! Очень картиночка в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:41
А мне кажецца Лорел - это не Лизетт. Лорел уже всё. А у Лизетт своя история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:45
Я так понимаю, что лицо она свое все-таки узнала. Просто оно изменилось - похудело, погрубело...
Выпало из жизни нашей ГГни несколько лет, за которые она нахваталась всяких шпиЁнских страстей По телефону звонить боится и т.д. Ну, Ховард, ну затейница _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:47
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN
Редактор – codeburger ДЕВОЧКИ, КАКОЙ ПОДАРОК!!!! СПАСИБО!!! Что-то такое закрутила Ховард в этот раз?! Кто же в реале существует Лорел или Лизетт??? Интрига - не то слово... NatalyNN писал(а):
что за странное удивление?! nus вы, девушка, мои шедевральные переводы не читали, что ли? Ваши шедевральные переводы я читала уже в завершённом виде Надеюсь в этот раз будем общаться чаще _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:55
NatalyNN, codeburger, спасибо за первую главу!!!
Читаю комментарии и радуюсь предстоящему знакомству с романом. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:04
ух, как интересно... пока никаких предположений нет, буду ждать развития сюжета)
спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:30
gloomy glory писал(а):
О-ё-ёшеньки, какие страсти творятся Lyudmilka писал(а):
Вот это девушка попала... Паутинка писал(а):
аж мурашки по коже, как жутко valentinna писал(а):
А я подумала, что это я такая дурочка впечатлительная. Афина писал(а):
Как-то даже не по себе стало... Жутковато. Если бы я утром увидела в зеркале чужое лицо – точно спятила бы! Поскольку я девушка практически непьющая, то даже на жуткое похмелье не спишешь… gloomy glory писал(а):
вот так первоапрельская шутка А картиночка для чего? Афина писал(а):
Надеюсь любовь тоже будет... О, да! Такая! Такая! Такая!!! Irisha-IP писал(а):
Ваши шедевральные переводы я читала уже в завершённом виде А поговорить во время выкладки? Тигрёнок писал(а):
Вот я колеблюсь между вселением души Лорел в Лизетт и тем что Лорел выжила, но им как-то удалось внушить ей что она Лизетт. Irish писал(а):
Главное допущение - Лиззи это Лорел. valentinna писал(а):
Похоже, Лорел, ветеран с одиннадцатилетним стажем из пролога, не может превратиться в Лизетт, которая потеряла только два года, нет? Mischel писал(а):
Все же, думаю, что Лорел и есть Лизетт, после пластической операции и какого-то гипноза.. Suoni писал(а):
Чип ей может какой вживили? makeevich писал(а):
А мне кажецца Лорел - это не Лизетт. Лорел уже всё. А у Лизетт своя история. Irisha-IP писал(а):
Кто же в реале существует Лорел или Лизетт??? Ладно, так уж и быть, намекну, чтоб не мучились… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:37
NatalyNN писал(а):
Дааааа, Линда вышла на качественно новый уровень в плане "неординарности" сюжета _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:14
NatalyNN писал(а):
А пока придется руководствоваться интуицией, например, растоптать в пыль свой сотовый. Бедняжечка. Голоса появились... Сколько же техники погибнет, пока она сама с собой не подружится. Mischel писал(а):
После пластической операции и какого-то гипноза. Suoni писал(а):
Чип ей может какой вживили? gloomy glory писал(а):
Просто оно изменилось - похудело, погрубело... Фантазерки. А пока наша Лизетт от унитаза отойти не может. Так ее обрадовало увиденное в зеркале... NatalyNN писал(а):
Намекну, чтоб не мучились… Спасибо. Стало легче. Эти марсиане такие гурманы! NatalyNN писал(а):
О, да! Такая! Такая! Такая!!! Придется поверить. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |