сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:39
Настя,а ее тетя не будет против Алекса?? она догадалась о его чувствах |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:45
сюзанна писал(а):
Настя,а ее тетя не будет против Алекса?? она догадалась о его чувствах Я как раз думаю об этом. Её тётя ведь тоже не примерная мусульманка. Именно она взращивает в Мадине эту светскость. С одной стороны, тётя может быть очень против, а с другой, мне всё-таки хочется сделать её другом Мадины. Поэтому я пока что думаю... У неё уже закрались подозрения, но из-за развернувшихся событий, я даю влюбленным своеобразную передышку перед боем с родственниками. Я думаю возродить маму Алекса, которая будет крайне против его отношений и будет влезать. Хотя Алекс будет её посылать, ведь её столько лет не было в его жизни... Ну и конечно, предполагаемый жених Мадины... В общем, врагов у них будет много... хочется кого-то и на их стороне... |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:19
хочется что бы хоть тетя была на их стороне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:21
я думаю скоро Мадина сама отпустит Алекса.... из-за сложившихся обстоятельств |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 16:54
» Ма-аленькое продолжение (7 глава)Мадина.-Мама? – девушка удивленно смотрит перед собой и видит лицо собственной мамы. Таким, каким она его запомнила по фотографии, много лет хранящуюся у неё. -Мадина, я так скучала по тебе! – у мамы слёзы на глазах. Девушка переводит затуманенный взгляд вбок, там суетятся врачи. Они словно не замечают женщину. Мадина с удивлением понимает, что на лице у неё маска, а говорит она с мамой мыслями. -Девочка моя, что же ты пережила. Сейчас успокойся. Не бойся меня. Мадина почувствовала легкость во всём теле, словно не было никакого ранения -Милая, ты должна бороться за жизнь. Ты еще молода и тебе тут делать нечего. Мы с тобой обязательно будем вместе, но попозже – мама протягивает руку и гладит её по щеке. -Нет, я хочу к тебе! Мне так тебя не хватает, мамочка! -Не торопись, ты еще успеешь там оказаться. У тебя впереди замечательная и светлая жизнь. А я всегда буду с тобой. Мыслями и сердцем. Мадина переводит взгляд на докторов, которые мечутся по операционной. -Разряд! – доносится откуда-то. Тело Мадины сотрясает судорога. Так неприятно. Что они от неё хотят. Зачем мучают. -Мамочка, я от тебя никуда не уйду. Умоляю тебя! Не уговаривай меня. -Разряд! Усиливай. Не запускается – кричит доктор. Опять судорога. Они словно клещами тянут её. Тут так спокойно. Приятная расслабленность в теле. -Мадина, твой отец не сможет без тебя. Ты нужна ему – мама улыбнулась как-то грустно -Папу убили. Он будет с тобой. И я хочу! Я не хочу оставаться тут одна! – девушка упрямо стояла на своём. -Нет, он жив. Он будет жить. И ты тоже будешь – мама словно отдалялась, но Мадина никак не хотела отпускать её и снова тянулась к ней. -Ты обманываешь меня. Вы снова оставите меня! Какой-то доктор склонился над ней и заглянул в её стеклянные глаза -Она умерла. Давайте констатировать смерть. Сколько там на часах? Другой более пожилой врач подошёл к ней и сказал -Еще раз, она сможет. Давайте Ещё разряд. Еще один. Такое противное ощущение. И тут мама быстро отдаляется. -Милая, я тебя очень люблю! Ты моя девочка. Береги папу. Я люблю вас! Постепенно туман сменяется четким светом операционной. Мадина ощущает покалывание в пальцах. По палате разносится мерное пиканье какого-то аппарата. Врачи смотрят на неё, тот самый пожилой врач довольно восклицает: -Ну, вернулась. Умереть еще успеем, а пока поживём. Мадина так устала. Боли не чувствуется. Она закрывает глаза и засыпает. Алекс. Немного вздремнув, Алекс вдруг очнулся от того, что слышит голоса докторов. -Не знаю, еще раз она не выдержит – говорит молодой доктор. Пожилой врач качает головой -Она молодая, сердце здоровое. Кроме того, она борется. Алекс подбежал к ним -Как она? Почему вы ничего не говорите! Тётя встала с кресла и приблизилась к ним -Она жива? -Да, она жива. Только что у неё была остановка сердца. Но мы её откачали – пожилой врач устало потёр глаза руками -Бедная девочка! – на глазах тёти снова проступают слёзы. Алекс взглянул на её опухшие глаза: -Она сильная. Выкарабкается. Мы рядом. -Я не строю прогнозов. Мы, врачи, люди прагматичные. Обещать вам ничего не буду, но делаю, что могу и умею. А именно, спасаю жизни. – сказал мужчина пошёл дальше по коридору. Алекс устало опустился обратно в кресло. Тётя села около него. Она пристально смотрела на него. -Ты ведь влюблен в неё, так? – она сказала это без тени раздражения. Даже скорее не спросила, а произнесла утвердительно. -Да. – ответ был коротким -Я так и поняла. Ни один знакомый не стал бы сидеть всю ночь в реанимации. Как ты оказался там? Она тебя позвала? – тётя отвела взгляд. -Нет, она не знала, что я там. Это ресторан моего отца – Алекс решил не раскрывать пока карты. -Ясно. При других обстоятельствах, тебе бы лучше не знать, что я сказала бы про твои чувства. Но сейчас, когда я знаю, что ты спас её. Я не знаю, что тебе ответить – тётя пожала плечами. -Я знаю. Всё крайне тяжело. Я стараюсь не думать, куда меня заведёт это чувство – Алекс откинулся на спину и закрыл глаза. -Хорошо. Давай дождёмся её возвращения в этот мир – тётя встала и пошла к кофейному автомату за горячим шоколадом. |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:10
Спасибо за продолжение!! Жалко Мадину, жалко отца, но я думаю, что они оба выживут,ее же мама сказала, что им еще не время воссоединяться. Надеюсь, тетя поможет влюбленным.
zakapups писал(а):
я думаю скоро Мадина сама отпустит Алекса.... из-за сложившихся обстоятельств Как так??? Куда отпустит??? _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:18
vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение!! Жалко Мадину, жалко отца, но я думаю, что они оба выживут,ее же мама сказала, что им еще не время воссоединяться. Надеюсь, тетя поможет влюбленным.
zakapups писал(а):
я думаю скоро Мадина сама отпустит Алекса.... из-за сложившихся обстоятельств Как так??? Куда отпустит??? Спасибо, что читаете К сожалению, эту семью сейчас ждут большие перемены. После операции Мадина будет еще оправляться, они будут с Алексом видеться и тётя позволит это, на свой страх и риск. Но поскольку её отец нуждается в уходе и ни о какой работе на месяцы речи быть не может, я их возможно куда-то отправлю. Отцу на доп. операцию в Германию например. А Мадина ведь поедет за ним. Вот эта разлука их, возможно, и ожидает.... А может мой мозг сгенерит еще что-то эдакое для них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:38
zakapups писал(а):
А может мой мозг сгенерит еще что-то эдакое для них Он (мозг) может... Что он дальше выдаст трудно предугадать)) Но надеюсь, что в итоге герои будут все же вместе и счастливы. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 19:51
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
А может мой мозг сгенерит еще что-то эдакое для них Он (мозг) может... Что он дальше выдаст трудно предугадать)) Но надеюсь, что в итоге герои будут все же вместе и счастливы. Как вам развитие сюжета? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 20:31
zakapups писал(а):
Как вам развитие сюжета? Неожиданно. А значит интригует.)) То что покушение на отца ТАК заденет Мадину, я не предполагала. Жду что будет дальше, куда дальше заведет тебя фантазия!)) Пишешь интересно, мне очень нравится! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 21:32
vikkusj писал(а):
zakapups писал(а):
Как вам развитие сюжета? Неожиданно. А значит интригует.)) То что покушение на отца ТАК заденет Мадину, я не предполагала. Жду что будет дальше, куда дальше заведет тебя фантазия!)) Пишешь интересно, мне очень нравится! Я подумала, что противостояние родственников это вторая линия, которая тоже конечно же будет, но есть еще непредвиденные обстоятельства... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:22
Девочки, продолжение выложу сегодня позднее пока не дома... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 10:15
» Глава 7 ( окончание)Минул месяц. Алекс всё время старался проводить около Мадины. Она смогла пережить опасный период, врачи сказали, что рана довольно быстро заживает. Она пришла в себя уже через неделю после операции, спрашивала об отце, но сказать что-то определенное никто не мог. Он был жив, но требовалось еще очень много времени, прежде чем он придет в себя. Его ввели в искусственную кому, чтобы дать организму передышку. Тётя разрывалась между ними. Она практически каждый день бывала то у отца, то у дочери. С ней часто приезжали братья, пару раз приезжал муж. Все они с Алексом стали даже своего рода хорошими знакомыми. Горе объединило их. По всем каналам смаковали подробности покушения, строили догадки. Муж Зухры даже ходил на одну программу, чтобы развеять мифы. Но его никто не слушал, всем хотелось горячих новостей.Полиция искала исполнителей и заказчиков. Сам Глава Республики отдал четкие указания, что они должны быть найдены. Но Алексу было сейчас совсем не важно, кто это сделал, важнее было то, что Мадина пришла в себя и была искренне рада ему. Её перевели в частный отсек, папа Алекса постарался. Здоровью ничего не угрожало, наблюдал её всё тот же пожилой врач, который вытащил её с того света. Когда Мадина окрепла достаточно для того, чтобы совершать на долгие прогулки по парку около больницы, Алекс сопровождал её каждый раз. Они всегда оба с нетерпением ждали этих счастливых полчаса. Она шла, держась за его руку. Они всегда о чём-то оживленно разговаривали. Мадина старалась не касаться темы покушения, лишь спрашивала постоянно как себя чувствует её отец и отчаянно желала скорее попасть к нему. Но врачи были непреклонны. Ей нельзя было нервничать. Она только начала оправляться от перенесённой травмы. Кроме того, она почти ничего не помнила и уж точно не могла бы опознать стрелявших. Было решено выставить охрану около её палаты, папу уже давно охраняли бойцы. Алекс понимал, что, возможно, заказчики попытаются завершить начатое. Сегодня Алекс приехал пораньше сразу из дома. Он с большой неохотой уезжал домой, видя её грустные глаза. Она даже мыслями не отпускала его от себя надолго. Они нуждались друг в друге, как в кислороде. Он любил смотреть на неё, спящую после прогулки. Она еще достаточно не окрепла и ей требовалось много отдыха. Он никогда не уходил. Она всегда, открыв глаза, видела его. Он сел около в кресло около её кровати. Мадину увезли на процедуры. И вот через пять минут дверь открывается и входит она. Немного исхудавшая, но всё такая же необычайно красивая. -Привет! – она подходит к Алексу. Он улыбается и обнимает её. Они стоят так несколько минут. Им так хорошо. Спокойно. -Привет, голубоглазка. Как ты себя чувствуешь? Доктора не мучали? – он провёл ладонью по её щеке. -Нет, они хорошие. Сказали, что через недельку уже, возможно, выпишут! – она подняла на него глаза -Это же просто замечательно! Ты у меня большая молодец – он нежно поцеловал её в губы. Мадина поцеловала его в ответ. -Спасибо тебе, что ты рядом со мной. Ты так поддерживал меня всё это время – на глазах впервые за долгое время проступили слёзы. -Ты ведь знаешь, я говорил, что никуда тебя не отпущу. Ты – моя малышка. Мы всё делаем вместе – Алекс улыбнулся. -Я знаю. Просто я такая обуза – она пожала плечами -Не говори так больше никогда! Ты мой ангел.. мой личный ангел, только на земле – он поправил её волосы. Они пошли на прогулку по обыкновению. Алекс, конечно же, радовался, что Мадину скоро выпишут. Но так же переживал, что будет с ними дальше. Тут он мог навещать её, постоянно быть около неё, помогать. Он сомневался, разрешат ли её родственники их свидания. -Скоро ты совсем забудешь, что произошло – сказал Алекс как-то слишком подбадривающим тоном. -Нет, никогда. Я очень надеюсь, что после всего этого отец бросит свою работу. Ведь нет на свете ничего дороже своего здоровья – она пожала плечами и сильнее укуталась в пальто. -Это дело всей его жизни. Он, я думаю, не отступит. Я бы, например, точно нет.. – он пожал плечами. Внезапно Мадина остановилась и посмотрела на него -Ты совсем не знаешь, что говоришь. Если бы это угрожало твоей семье, твоему ребёнку – ты бы отказался – её тон был строгим. -Это очень тяжелый вопрос. Когда тебя пытается запугать какая-то сволочь. Посягает на здоровье самых близких тебе людей – вопрос мести не последний в этом деле – Алекс нахмурился. -Я так рада, что отца отправят на лечение в Германию на полгода. Его друг живёт там. Он примет у себя и его, и меня. Там лучшие врачи. Его сын приезжает через неделю, чтоб подготовить наш переезд. – Мадина улыбнулась. -В Германию? А ты? Ты поедешь с ним? И что вообще за сын? Он будет жить с тобой под одной крышей? – Алекс ошарашено уставился на неё. Он, конечно же, заранее знал ответ. -Конечно поеду. Что за вопрос. Он нуждается во мне. Что за бред, Алекс! Ты ведешь себя как ребенок, у которого отнимают игрушку! А я не твоя игрушка, Алекс! А Анвар нам почти что родственник! Мы друг друга с детства знаем. – Мадина отвернулась. Она вспомнила о том, что слышала в женской комнате. Девушки назвали Анвара. Но сейчас Мадина была уверена, что никакое замужество ей не угрожает. Отец не в таком состоянии, чтоб заниматься такими делами. Кроме того, это реально шанс поставить его на ноги. Его друг, а по совместительству отец Анвара, сам доктор. У него много связей. -А я? Мы? Что будет с нами? – он развернул её за плечи. -Алекс, полгода это не десять лет. Ты можешь прилетать ко мне – она провела ладонью по его щеке. -И как давно ты знала, что улетишь? Сколько скрывала? – Алекс злился. -Почему ты зол? Я совсем не понимаю, Алекс – Мадина хлопала длинными ресницами. -А я тебе отвечу почему. Потому что я не знаю кто я в твоей жизни. И есть ли для меня место. Или мне уготована эпизодическая роль? – он крикнул -Прекрати. Твои слова делают мне больно, Алекс. Я не хочу выбирать между здоровьем отца и чем-то зарождающимся между нами. Ах, я поняла.. – она протянула и распахнула глаза – ты просто боишься, что не дождёшься! Поэтому тебе нужно всё и сейчас. За эти полгода ты уже перегоришь и переключишься – она сказала со злостью Алекс смотрел на неё и не мог поверить, что она это вообще произнесла. Он провел месяц не отходя от её постели. Послал куда подальше всю свою прежнюю жизнь, лишь бы быть с ней. Она его к себе привязала. А он стал безвольной куклой в её руках. Сейчас она улетит и он станет ей совсем не нужен. -Да, ты права, именно поэтому! – он поджал губы и отвернулся. -Тогда я вообще не знаю, что ты тут делал всё это время - Мадина еле сдерживала слёзы. -И я не знаю, я думал, что помогаю одной девушке, в которую безумно влюблен, но она куда-то делась! - Алекс двинулся в сторону выхода. -Ну и уходи! Беги! - она крикнула ему вслед и больше не могла сдерживать слёз. Алекс пронесся по коридору и едва не снёс тётю Мадины, которая пришла её навестить. Она непонимающе посмотрела на парня и придержала его за локоть. -Что случилось,Алекс? - она обеспокоенно взглянула на него. -Ничего. Просто выяснились новые обстоятельства, которые я не знал. И по ходу, один я. Вы увозите Мадину в Германию. Наверное, подальше от меня. Ведь я совсем не желанный кандидат для вашей племянницы, так? - Алекс был очень зол. -Так, давай-ка успокоимся для начала. Мадина едет по собственной воле. Мы бы предпочли оставить её здесь. Но она упряма до безобразия. Я не буду комментировать ваши отношения. С точки зрения наших традиций это действительно неправильно. Но ты спас ей жизнь. Какой тут может быть разговор о принятых канонах? - она улыбнулась. -Зачем я вообще это обсуждаю. Она уедет на полгода. Может больше. Она сама сделала выбор. Зато предложила мне её навещать. Я не в настроении сейчас всё рассказывать. Я, пожалуй, пойду. Извините - он хмыкнул. Злость и ревность буквально съедали его. Тётя смотрела вслед удаляющейся фигуре. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 11:17
Очень понравился сюжет. Я - в читателях.
Какой Алекс - лапочка. Трудно ему придется, другие нравы, обычаи, другой менталитет. Я не совсем понимаю Мадину в последней главе. Она так спокойно говорит о поездке в Германию. Я понимаю, что она беспокоится об отце, но все же. Говорит, что уезжает на пол года, ничего не объяснив. При этом она искренне удивлена возмущением Алекса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2013 11:27
Helena-Ver писал(а):
Очень понравился сюжет. Я - в читателях.
Какой Алекс - лапочка. Трудно ему придется, другие нравы, обычаи, другой менталитет. Я не совсем понимаю Мадину в последней главе. Она так спокойно говорит о поездке в Германию. Я понимаю, что она беспокоится об отце, но все же. Говорит, что уезжает на пол года, ничего не объяснив. При этом она искренне удивлена возмущением Алекса Спасибо за позитивный отзыв! Мысли Мадины сейчас заняты полностью отцом. Ну и наверное она не до конца доверяет Алексу. Кроме того, если тётя на стороне Алекса, то отец Мадины, конечно же, скажет спасибо за спасение дочери, но планы имеет другие... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:57
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |