Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:48
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:49
Вольная звезда писал(а):
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:50
И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Июл 2007 0:51
Вольная звезда писал(а):
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. Это баушки говорят к счастью. Встретить в такую ночь в лесу чудо-юдо. В течении ближайших 9 месяцев счастье обычно сбывается |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:51
Anastasia писал(а):
А может её поискать лучше? О, а она нашлась уже, тогда давайте искать цветок папоротника? Пойдем в дремучий лес и найдем его, и загадаем желания, они должны сбыться. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:52
А оно хотя бы красивое, то чудо-юдо было? Или ты не разглядела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Серый писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Вы знаете встретила в лесу чудо-юдо. Вот он меня немного прижал, ели вырвалась. Это баушки говорят к счастью. Встретить в такую ночь в лесу чудо-юдо. В течении ближайших 9 месяцев счастье обычно сбывается Серый, за что ты мне такое счастье присоветовал? Этой какой же подарок через 9 месяцев должен появиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну так надо найти это чудо-юдо! И... ну, у него честь отобрать, что-ли... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Июл 2007 0:53
Вольная звезда писал(а):
И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. Да пажалста, вота пабольши тибе целый ковш багатырский. Толька зачем оплакивать та, давай висилица, кагда ище такои бываит в жизни - экзотика, панимаишь. Хвастаца фсем патом будишь. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:53
Джайлин писал(а):
А оно хотя бы красивое, то чудо-юдо было? Или ты не разглядела? Джайлин в темноте они все на одно лицо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:55
Медвед писал(а):
Вольная звезда писал(а):
И вообще такого страху натерпелась. Сил нет. Медвед налей медовухи, плиз. Буду потерянную честь оплакивать. Да пажалста, вота пабольши тибе целый ковш багатырский. Толька зачем оплакивать та, давай висилица, кагда ище такои бываит в жизни - экзотика, панимаишь. Хвастаца фсем патом будишь. Медвед спасиб. А оплакивать. Берегла знаешь ли для одного единственного. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Июл 2007 0:56
Чтобы никому не было обидно, давайте отбирать честь у всех остальных. У кого еще осталась? |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:57
Anastasia писал(а):
Ну так надо найти это чудо-юдо! И... ну, у него честь отобрать, что-ли... О, а это хорошая мысль!!! Найдем чудо это юдо! И все у него отберем! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2007 0:57
Серый писал(а):
Чтобы никому не было обидно, давайте отбирать честь у всех остальных. У кого еще осталась? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 1:06
Серый, вот ты всегда о своем, о женск... тьфу ты, мужском: что сожрать и у кого честь отобрать... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |