Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 16:36
Девочки, спасибо за конкурс)))
Жаль, что у меня не получилось отправить работы(((Забыла Мои голоса: 10, 16, 30, 41, 42! |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:13
Пирина Пушко писал(а):
Девочки, а разместите плиз код бана на голосование, поносить хочиЦЦа))) А воть)) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatarfest/][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/25a0bc4facbbe020e7b122398fe35a64.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatarfest/][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/420e6e5aa6016bbbe3e92ceed488085e.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/awards/avatarfest/] [img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/a91bb4eb6ca1e7536c8b307fc6f26c64.gif[/img][/url] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:09
Проголосовала за № 1, 3, 14, 33 и 42. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:23
Свои голоса отдала за 1, 9, 18, 37, 42. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 2:56
Ну-с осталось меньше суток!
В нетерпении)) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 8:38
Успела отстреляться в последний день.
Юля, Алена, спасибо за замечательный конкурс. Многие работы понравились. Вижу свои творения - приятно то как. №8 - Наша Реджик, такая романтишная, светлая ава. Она не совсем подходит нашей бестии... Но она шикарна. №9 - Пиратка! Чертенок! И этим все сказано! Ава полностью отражает перса. №11 - Ава завораживает.Не могу пройти мимо. №26 - Красиво. Интересно. Притягивает взгляд, даже захотелось узнать побольше об этом персонаже. №42 - Очень нежная ава, потрясающей колор. Еще очень понравились работы: 39, 35, 20, 5,6. Вот так вот))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 17:24
За игрой не слежу, персонажи мне не знакомы. Выбрала те авы, что приглянулись.
Проголосовала за №№ 1, 4, 11, 15, 35. При голосовании была 201. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 17:26
Пирина Пушко писал(а):
Кто, по вашему, какое место займет или просто выйдет в призеры? * кошусь на организаторов, чтобы не побили* Отличная идея)) Я лично думаааю 10- работа точно возьмет призовое. Какое не берусь. но работа того стоит) linde писал(а):
За игрой не слежу, персонажи мне не известны. Есчо не вечер))))) Сейчас на вас подуют ролевики. Заразят))) и всеее))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 18:07
Всем привет!
На страницу привел личный кабинет, как я понимаю, можно проголосовать и тем, кто не в теме мира ролевых игр. Понравились мне: №1, №2, №28, №33, №34. Не знаю, кто эти люди в игре, но они мне симпатичны своими прообразами. Всем удачи, спасибо. Приятно было поучаствовать в голосовании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 23:51
УРА!) голосование закончилось. Голосующим и участникам спасибо!)
Мы ждем результаты) Ходим туда-сюда и ждем в нетерпении)) Итоги Конкурса подведем после объявления и награждения: значки уже есть) Пока лично я ооочень рада, что конкурс вышел таким насыщенным. Много работ, много голосующих) Спасибо всем вам! Я думаю нашим героям, которых мы создаем в ролевых, было приятно покрасоваться в одежках и показать мастерство наших ролевых Шоперов) ________________________________ результаты голосования В первый раз оглашаю результаты голосования не бейте тапочками Третье место в нашем конкурсе занял Второе место в нашем конкурсе заняла Первое место в нашем конкурсе заняла А так же звания Ролевого модника и модницы Поздравляю победителей и мастеров которые сделали подобную красоту для наших ролевиков. Призеры могут отвечать через Ведущих игр. Так же я уверена, что в самих ролевых это дело отметят Так же хочу сказать, что отрыв между голосами в десятке был настолько не значительный, что можно сказать это одно большое первое место) Так же в десятку вошли: Так же спасибо всем кто голосовал! Всего проголосовало: 214 - и я думаю это здорово)) Спасибо за ваши голоса и интерес к теме! Наградные значки под авами победителей появятся в ближайшее время) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 10:54
Поздравляю победителей
Организаторам большое спасибо Мне как человеку не сведущему в графике, было интересно посмотреть на такую красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:10
Девочки, поздравляю вас с призовыми места!! Все авочки очень красивые!!
Алена и Юля, спасибо вам за организацию такого конкурса! Вы умнички!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:14
Поздравляю с призовыми местами!!
Спасибо организатором за замечательный конкурс! Не совсем понимаю, можно ли раскрывать дизайнеров своей одежки, но хотелось бы поблагодарить их! Вопрос к оргам: все еще держим ли в секрете создателей ав? с завершением замечательного Феста!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[18259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |