Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:37
Allegra писал(а):
Насколько я знаю, объяснения нет. Говорят, автор собиралась дать объяснение этого эпизода в какой-то из книг, но не дала. Якобы Джейми захотел увидеть Клер в её времени. Вот только каким образом он там оказался - непонятно, он же как бы в виде привидения был. Тайна, покрытая мраком))) Жаль. Эту тайну я была бы не прочь разгадать. Можно предположить, что в 20 век он отправился, чтобы посмотреть на Клэр и их ребенка, но маленько не подрасчитал, и попал не туда. Кстати, эта версия не лишена смысла. Remy писал(а):
Новый кадр: Млею... Интересно, откуда это? Очень похоже на сцену прощания, когда он доставил ее к камням. Судя по картинке, любовь уже цветет пышным цветом. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 21:22
А мне то ли приснилось, то ли это было в какой-то книге (объем текста здоровенный, искать неохота), что Джейми (вроде бы даже в тюрьме) так захотел увидеть Клэр, что ему приснился сон, что он смотрит на нее в окно, пока она расчесывает волосы и ругается. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 23:03
Magica писал(а):
Жаль. Эту тайну я была бы не прочь разгадать. Можно предположить, что в 20 век он отправился, чтобы посмотреть на Клэр и их ребенка, но маленько не подрасчитал, и попал не туда. Кстати, эта версия не лишена смысла. На Джейми камни не действовали, он их не слышал. Так что перенестись в будущее с их помощью не мог. Скорее, как предположила Огонёк, он увидел Клэр во сне, а вот как его сумел увидеть Фрэнк, действительно непонятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Remy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 14:41
Magica писал(а):
Remy писал(а):
Новый кадр: Млею... Интересно, откуда это? Очень похоже на сцену прощания, когда он доставил ее к камням. Судя по картинке, любовь уже цветет пышным цветом. Вот не знаю, к сожалению, что это за сцена... И на этом кадре тоже вроде уже любовь вовсю)) Превью: |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 15:41
Здравствуйте! Наконец-то и я посмотрела первую серию. Ну, что же - мне понравилось! Очень волнующе увидеть любимых героев на экране! Все замечательно, единственное - мне категорически не нравится актриса, играющая Клэр, но что поделаешь. На фото, еще до просмотра, мне и Джейми не очень был. Но в фильме он классный, думаю и дальше не разочарует. Еще понравился Фрэнк - такой, каким я его и представляла Ну и Шотландия - красота! С нетерпением жду продолжения - впереди все интересней и интересней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 23:11
Magica писал(а):
Кто-нибудь знает, кто исполняет саундтрек в сериале? Очень понравилась песня. Magica, я нашла имя исполнительницы - Raya Yarbrough, а песня называется Over the Sea to Skye на слова Longfellow. В оригинале было "Sing me a song of a lad that is gone...", но создатели сериала заменили lad на lass, как если бы песня была о Клэр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:32
Immigrantka писал(а):
Magica, я нашла имя исполнительницы - Raya Yarbrough, а песня называется Over the Sea to Skye на слова Longfellow. В оригинале было "Sing me a song of a lad that is gone...", но создатели сериала заменили lad на lass, как если бы песня была о Клэр. Здорово. Теперь буду знать имя исполнительницы. Думаю, что рано или поздно эту песню можно будет найти на просторах интернета и скачать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 2:41
Отличные новости - "Чужестранку" продлили на второй сезон! И это после премьеры одной лишь пилотной серии!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 7:57
Immigrantka писал(а):
Отличные новости - "Чужестранку" продлили на второй сезон! И это после премьеры одной лишь пилотной серии! Но что подразумевается под вторым сезоном? Вторая часть "Чужестранки" или экранизация второго романа "Стрекоза в янтаре"? Если это вторая часть Ч., то глупо было бы показать половину, а вторую половину бросить. Впрочем, у американцев рейтинг решает все, и можно спокойно зарубить историю в любой момент. Не хотелось бы, чтобы этот сериал постигла та же участь. Я, конечно, не могу отвечать за всех зрителей, но бывает очень обидно, когда смотришь какой-нибудь сериал, отдаешь ему время, а потом... бах! и "вторая смена". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 8:36
Magica писал(а):
Но что подразумевается под вторым сезоном? Вторая часть "Чужестранки" или экранизация второго романа "Стрекоза в янтаре"? Речь именно о "Стрекозе", не о второй части первого сещона, запланированного к показу на зиму. Вот сообщение с официальной страницы сериала в Facebook: "We have a verra exciting announcement for you – Outlander is renewed for a second season, based on Diana Gabaldon’s bestselling novel, Dragonfly in Amber." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:00
Здравствуйте, я когда увидела трейлер не поверила своим глазам, наконец-то экранизировали одну из моих любимых книг. Прыгала от счастья, ребенок подумал что мама сумасшедшая . Потрясающе, понравилась каждая секунда первой серии. Решила дождаться пока выйдут все серии первой части, но видимо, не сдержусь. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 14:43
Immigrantka писал(а):
Речь именно о "Стрекозе", не о второй части первого сещона, запланированного к показу на зиму Я уже узнала об этом. Порылась в интернете, нашла информацию. Моя радая, прыгает до потолка. Увидим Брианну? Или не увидим? Я бы хотела увидеть сцену на кладбище, когда Клэр увидела могилу Джейми. Это, разумеется, помимо всего прочего. Инна-Мария писал(а):
Прыгала от счастья, ребенок подумал что мама сумасшедшая У меня была такая же реакция. Правда, в моем случае - родители решили, что их доча сошла с ума. Инна-Мария писал(а):
. Решила дождаться пока выйдут все серии первой части, но видимо, не сдержусь. Ну у вас и сила воли. У меня такой нет. Я не люблю смотреть сериалы вот так, сегодня одна серия, потом ждать еще несколько недель. Я смотрю все сразу. Даже книги, которые переводятся, не читаю по главам, только когда перевод полностью завершен. Но с этим сериалом пришлось изменить своим правилам. Не смогу я дотерпеть до конца сезона. Смотрю здесь и сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:53
Только что посмотрела вторую серию. Смотрела по-английски, потому мало что поняла. Впрочем, поскольку я знаю сюжет, это не явилось для меня такой уж проблемой. Хотелось бы, конечно, понимать, о чем говорят герои, но в целом сюжет был ясен. Клэр быстро адаптируется на новом месте, Джейми необыкновенно хорош в полуголом виде, и я была права. Права в том, что за комнату посетили Клэр и Френк в первой серии, и почему она так смотрела. Это ее медицинский кабинет, и она, видимо, подсознательно его узнала. Кстати, Клэр просто красотка в костюме 18 века. Даже ее худоба теперь не так бросается в глаза. А миссис Фиц обалдела от ее нижнего белья. Теперь жду серию с переводом. А то удовольствие было только наполовину. |
|||
Сделать подарок |
|
Xenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:14
Здравствуйте !
Я новенькая здесь. Мне очень нравится ваш форум. Фильм "Чужестранка" понравился с первой серии. Можно сказать даже зачаровал. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 15:41
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |