Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>21 Июл 2014 17:53

Всем привет! Ar
Я с отзывом на "МакSim"! К этой певице у меня как-то сразу сложилось очень положительное отношение! Мне понравился ее трогательно-романтический образ на сцене, тем более, что таких образов сейчас на эстраде мало... Немного подпортилось мое отношение к певице в тот момент, когда я увидела ее в телепередаче на одном из музыкальных каналов... Ее манера разговора и смех показались мне несколько вульгарными (надеюсь, что только показалось)... И это так не вязалось с нежно-лирическим ее образом на сцене, что я долго не могла поверить - МакSим ли это! Но, поскольку мы оцениваем песни и исполнение, то твердую четверку, конечно, МакSим вполне заслуживает!
Вот самая моя любимая ее песня! tender

И эти две тоже люблю! Ok

=================================================
Elenawatson писал(а):
Кристину потом прокомментирую отдельным постом

Леночка, ждем! Ok Кстати, у нас сильных женских голосов на эстраде, оказывается, не так и мало... Не только Долина с Валерией... Вот и у Орбакайте тоже сильный голос... А еще Аллегрова, которую мы вспомнили в параллельной темке... Может и еще кого потом вспомним... Smile

Nimeria писал(а):
Просто в музыкальных темах я ТАК все запустила, что и не знаю с чего начинать

Натусик, а что у нас запускать-то? У нас же не сериал! Smile Знакомь нас с песенками твоих выложенных исполнителей из каталога... Ты таких исполнителей там анонсируешь, что я, честно говоря, многих даже имен не слышала... Embarassed

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>21 Июл 2014 18:26

Девушки, всем привет!

Наконец-то я отбила свое право на интернет, так что могу теперь чаще заглядывать))) Ох, как я соскучилась))

Я сегодня хочу поговорить о Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой. Несомненно у Стефани Джоан голос отличный также как и песни. Но ее имидж эпатирующий увы привлекает больше внимания нежели голос. Может это такой пиар ход? Не знаю. Но творчество ее мне очень нравится. И новый альбом в джазовом стиле планируемый на конец 2014 года, считаю самым лучшим ее достижением. Думаю она как джазовая певица достигнет большего. Ведь голос у нее отличный. Так что моя оценка твердая 4 (увы подкачал имидж).

И самая любимая песня из репертуара этой певицы.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>21 Июл 2014 20:14

Девоньки, привет))) Guby Guby Guby
Всех очень рада видеть)))
Я сегодня без отзыва. Пришла пообщаться с вами, дорогие, и песенки хорошие и любимые повыкладывать)))
Яринка, я уж думала, куда ты запропастилась то Очень рада тебя видеть здесь)
Chelena писал(а):
Я с отзывом на "МакSim"! К этой певице у меня как-то сразу сложилось очень положительное отношение!

Лена, какая она слишком слащава на мой взгляд, вся такая сладко-карамельная, аж приторная. Не нравится мне ни ее образ, ни ее песни. Хотя вот одна нравится, одна единственная попрошу заметить, и то она ее поет вместе с Лигалайз Ooh А вот внешность очень даже ничего. И волосы шикарны, особенно цвет))Загляденье)) tender
Выложу песню единственную, которая нравится

iren-a писал(а):
Я сегодня хочу поговорить о Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой.

Ярина, видимо, из-за специфического образа обеих)
iren-a писал(а):
Так что моя оценка твердая 4 (увы подкачал имидж).

Благодаря имиджу она такой знаменитой и стала))) Wink
iren-a писал(а):
И самая любимая песня из репертуара этой певицы.
Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady is a Tramp

Яришка, как раз таки твоей любимой я и не слышала. Но неплохая, совсем неплохая)
А сейчас я выложу свою любимую у Гаги)

Хочется еще выложить парочку песен, которые занимают достойное место в моем плейлисте)))

>23 Июл 2014 4:59

Девочки, привет!
Я сегодня в этой темке с певицей "Глюкозой"! Ok Впервые я познакомилась с ней, услышав ее песню "Невеста", и впечатление было только самое отрицательное во всех отношениях... Не понравилась песня и совсем не понравился неприятный голос певицы... Кроме того, мотив оказался очень привязчивый, и если где услышишь, то потом в голове весь день играет... Но "Глюкоза" как-то очень быстро стала продвигаться на эстраде, разнообразила репертуар, у нее стали появляться красивые лирические песни... Например песня "Снег идет", стала моей самой любимой песней у нее... Всегда с удовольствием слушаю и, признаться, даже не ожидала от "Глюкозы" такой лиричности... И голос у нее в этой песне уже вполне приятный и душевный...

Так же нравятся и некоторые "зажигалочки" от "Глюкозы"... Например эти (хотя слова в них можно было бы придумать и поприличнее Smile )

Короче говоря, на твердую четверку от меня "Глюкоза" уже вполне напела! Ok
======================================================================
iren-a писал(а):
Но ее имидж эпатирующий увы привлекает больше внимания

Это точно! С таким имиджем "Lady Gaga" только детишек пугать... Laughing

Black Maria писал(а):
Хотя вот одна нравится, и то она поет вместе с Лигалайз

Впервые услышала про Лигалайз и показалось, что они в этой песне ну совсем не к месту! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 12:24

Всем приветик))) Guby Guby Guby
Хочу написать пару слов об исполнителе Макс Барских. Этот парень, финалист второй фабрики звезд ( украинской). Я ни одну фабрику звезд не смотрела, честно говоря. Этого исполнителя я заметила пару раз по тв на муз. каналах. Что о нем могу сказать? Как по мне, так он слишком уж откровенен, рассекает то в трусах, а то и без них, прикрывшись только руками. И ладно было б там на что посмотреть, так и смотреть то не на что, дрыщ дрыщем, ей Богу. Раз уж он так хвалится своим телом, то мог бы и подкачать его немного, особенно руки. Ну то дело каждого и не мне его судить. Чем он еще стал известен? В финальном концерте той же Фабрики он в прямом эфире стал резать себе вены, якобы из-за неразделенной любви к Светлане Лободе. Тоже мне нашел кумира! Хоть мне кажется, что это был всего лишь пиар-ход. Ведь впоследствии он с той же Лободой записал песню, снял на нее клип, да и фотосессий у них совместных парочку было. Одним словом, парень решил сыграть на публику.
Хоть как он двигается мне нравится) Люблю исполнителей, которые умеют двигаться и владеют своим телом, а не просто трясут всем подряд. Макс двигается неплохо) о, и стиль одежды у него мне тоже по душе)
Но! Несмотря на всё это ровно 2 песни мне у него нравятся, только две и всё, но это скорее как исключение из правила. Их и выложу чуть ниже. Но опять таки за 2 песни ставить положительную оценку? А потому, от меня троечка...

Chelena писал(а):
Я сегодня в этой темке с певицей "Глюкозой"!

Лена, спасибо тебе, дорогая, за отзыв Serdce
По поводу Глюкозы не могу ничего сказать, ни положительного, ни отрицательного)) Хоть песня "Танцуй, Россия!" мне нравится)) Прикольная такая) Wink
Chelena писал(а):
Это точно! С таким имиджем "Lady Gaga" только детишек пугать...

Ну так она сама сказала в каком-то интервью, что раз она совсем не красавица ( а даже наоборот), то она привлекает публику эпатажем)
Chelena писал(а):
Впервые услышала про Лигалайз и показалось, что они в этой песне ну совсем не к месту!

Ну вот....А мне наоборот песня нравится)))

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Июл 2014 12:40

Black Maria писал(а):
пару слов об исполнителе Макс Барских

Ой, Мюнчик, я просто катаюсь от твоих пары слов )))))
После такого отзыва бедняга Макс должен затаиться в кустах и как минимум лет десять оттуда не высовываться - не пугать людей своими хлипкими ручонками и дрыщем ))))))

Решила выложить вам песенку ))) Я слушаю уже третий день подряд, чем-то она меня зацепила Shocked.
Ну и думаю, а чего я одна слушаю - пусть и девчонки послухают Laughing
Оригинал входит в саундтрек к фильму "Хоббит", а я ремикс нашла, спокойный такой, дневной Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 12:50

Black Maria писал(а):
пару слов об исполнителе Макс Барских.

Мань, я полностью поддерживаю. Ибо даже на фотке видно, что он как и некоторые герлз-бенды из серии "поющие трусы" Я вообще поражаюсь, как его к микрофону допустили...

И для поднятия настроения)))) после просмотра фильма Стиляги, вспомнила о ней))))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 13:04

Nimeria писал(а):
Ой, Мюнчик, я просто катаюсь от твоих пары слов )))))
После такого отзыва бедняга Макс должен затаиться в кустах и как минимум лет десять оттуда не высовываться - не пугать людей своими хлипкими ручонками и дрыщем ))))))

Натуля, мерси за такой отзыв на мои скромные высказывания)
Но всё же, ту парочку песен что я отметила слушать еще можно, но не смотреть Ooh Я признаюсь, парочку раз "дрыгалась" в клубе под его песни, вполне сносно (музыка, а не мое дрыганье конечностями)
iren-a писал(а):
Мань, я полностью поддерживаю. Ибо даже на фотке видно, что он как и некоторые герлз-бенды из серии "поющие трусы" Я вообще порожаюсь, как его к микрофону допустили...

Яришка, ну есть же эдакие "прущиеся" подростки, пускающие слюни, ну или типа того

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Июл 2014 14:25

Приветики!
Black Maria писал(а):
Хочу написать пару слов об исполнителе Макс Барских.

Думала будешь хвалить, но нет и тут наши вкусы опять полностью совпали. Я тоже от него не в восторге. Все ты верно подметила. Полностью согласна с оценкой и от меня 3 тебе Макс! Добавить больше нечего.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 23:11

Девушки, вот я и прибежала снова

Отвоевав еще целых пятнадцать минут)))

Увидела сегодня в списке Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна четверки с множеством плюсов и дело не в ее формах или жанре. Она проделала долгий путь от группы Блестящие до сольной карьеры. И как сольная певица она состоялась. Она трудится каждый день. Хотя многие довольно скептически относились к этому. Но она доказала, что может петь сольно, а не только в группе. Да, имидж у нее сексуальный, но тем не менее он не развратный. И все награды заслуженны. Так же кажется ее признавали одной из самых сексуальных женщин России.

И конечно песенки которые вспоминаются при упоминании о ней.)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2014 15:27

Всех приветствую) Guby Guby
Хочу написать об одной из любимых групп, Maroon 5. Безумно нравится эта группа) И парни в коллективе неплохие) Wink
Песни у них есть танцевальные, зажигательные, а есть и помедленнее. Мне вот больше по душе ритмичные, драйвовые песенки) Замечательное исполнение, замечательное звучание, замечательные композиции. На мой взгляд, каждый найдет что-то свое, по душе, из всего репертуара Maroon 5. Моя любимая песня у них "Wake Up Call", слушаю постоянно с огромным удовольствием и не надоедает) От меня этим парням несомненная 5))

Elenawatson писал(а):
Думала будешь хвалить, но нет и тут наши вкусы опять полностью совпали. Я тоже от него не в восторге. Все ты верно подметила. Полностью согласна с оценкой и от меня 3 тебе Макс! Добавить больше нечего.

Лена, да уж...певец не ахти. Через парочку лет о нем и не вспомнит никто. Сколько у нас сейчас таких "исполнителей" на сцене...
iren-a писал(а):
Увидела сегодня в списке Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна четверки с множеством плюсов

Ярина, спасибо большое за отзыв) Serdce Сама я Фриске не слушаю, но и ничего против нее не имею) Поет себе, ну и пусть поет) Wink

>25 Июл 2014 5:00

Девочки, всем пятничный привет! Ar Сегодня хочется подурачиться! Very Happy
Весёлая и позитивная песенка! Всегда добавляет настроения! Very Happy И клип забавный! Smile

=======================================================
Black Maria писал(а):
Хочу написать несколько слов об исполнителе Макс Барских

Совсем не знаком певец... Послушала, не впечатлилась... Ok

Nimeria писал(а):
Оригинал входит в саундтрек к фильму "Хоббит", а я ремикс нашла, спокойный такой, дневной.
Ed Sheeran - I See Fire

Да, приятная музыка, мне тоже понравилось! Smile

Black Maria писал(а):
На мой взгляд, каждый найдет что-то свое, по душе, из всего репертуара Maroon 5.

Я тоже нашла! Very Happy Мне из твоих четырех выложенных "This Love" понравилась, а вот остальные три мне не очень... Ok

Black Maria писал(а):
Сама я Фриске не слушаю, но и ничего против нее не имею)

Машунчик, у нас редкое совпадение мнений! Laughing Я тоже Фриске не слушаю... Хотя в группе "Блестящие" она мне нравилась, всегда она держалась там скромно, но тем не менее ее песенный голос в группе был основной...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>25 Июл 2014 22:12

Девочки, всем-всем пятничный приветик!))
У меня такая сложная неделя была, сезон отпусков всё-таки) домой без сил приползала, поэтому почти и не появлялась) но впереди выходные от чего очень радостно))

Я сегодня с Нюшей. Честно говоря не являюсь фанаткой её творчества, нет песни у неё, которая безумно нравится. Конечно, она человек упорный, трудолюбивый, работает с очень известными и профессиональными людьми. Считаю её очень симпатичной, милой девушкой, которая потрясающе танцует, но вот к репертуару абсолютно равнодушна. Как-то не прониклась текстами. Видела видео, где она поёт в живую, это просто тихий ужас, даже как-то стыдно за неё стало)) внешность -5, творчество-3. Ну а итоговая оценка Нюше - 4 с огромным минусом..

***********************************************************************************************

Black Maria писал(а):
Очень рада видеть Аринку и Леночку ( Elenawatson), которые почему-то давно к нам не заглядывали

Машуль, я каждый день заглядываю, просто не каждый день получается отписываться)) а так темка одна из любимых))

Chelena писал(а):
твердую четверку, конечно, МакSим вполне заслуживает

Леночек, согласна)) некотрые песни действительно не плохие) все песни, которые ты выложила тоже нравились когда-то, а вот эту до сих иногда слушаю)) клип красивый)

iren-a писал(а):
Я сегодня хочу поговорить о Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой.

Яриш, ахах)) аналогично)) prv действительно эти дамочки очень даже похожи)) Wink
И от меня песенка))

Chelena писал(а):
Я сегодня в этой темке с певицей "Глюкозой"!

Вот кого-кого, а Глюкозу всю жизнь терпеть не могла))) Ни одна песня не нравится у неё и внешне она мне тоже не симпатична)) не моё)) :scoff:

iren-a писал(а):
Увидела сегодня в списке Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна четверки с множеством плюсов

Согласна, Яриш. Жанна Фриске мне очень даже и симпотична)) наверное даже не как певица, а как человек)) Когда она была в составе Блестящих, из всех девочек Фриске мне нравилась меньше всех, а вот когда она стала петь сольно, начала нравится всё больше и больше)) А после "Каникул в Мексике" вообще влюбилась в неё) очень хороший человек и душевный)

Black Maria писал(а):
Хочу написать об одной из любимых групп, Maroon 5.

Машуль, и мои любимчики)) зажигалочки!!))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2014 11:53

Девушки, всем приветик))) Guby Guby
Разрешите всех поздравить с наступившими выходными)
Как у кого настроение? Wink
Мне хочется написать отзыв на Шакиру. Она у нас в каталоге идет самая первая, но почему-то до сих пор никто о ней ничего не написал. А девушка достойна того, чтобы о ней поговорили) Laughing
Шакира мне в принципе нравится, и внешне, и как вокалистка. Голос у нее уникальный и легко узнаваемый. Вот услышав ее новую песню, сразу понимаешь кто ее поет, даже если не смотреть. Вокальными данными матушка природа ее не обделила, это точно. Поет хорошо, да и песни у нее зажигательные и динамичные, я такие люблю. Шакира также отлично владеет своим телом, что мне тоже очень нравится. Она спортивная девушка с хорошей растяжкой, умеет танцевать и красиво двигаться. Также мне очень импонирует ее стиль. Она в меру откровенна (совсем не эпатажна, что однозначно в плюсах), умеет со вкусом одеваться. В целом, куда не кинься, одни плюсы) От меня Шакире только 5)
Ну и пара песенок)

Chelena писал(а):
Весёлая и позитивная песенка! Всегда добавляет настроения! И клип забавный!

Лена, спасибо за песенку)) никогда не слышала, но послушала с удовольствием)
Chelena писал(а):
Я тоже нашла! Мне из твоих четырех выложенных "This Love" понравилась, а вот остальные три мне не очень...

Лена, ну твои музыкальные предпочтения я уже изучила) Так что даже не сомневалась, что тебе не очень понравится) Wink
Chelena писал(а):
Машунчик, у нас редкое совпадение мнений! Я тоже Фриске не слушаю... Хотя в группе "Блестящие" она мне нравилась, всегда она держалась там скромно, но тем не менее ее песенный голос в группе был основной...

Лена, ну я Блестящих не слушала и не слушаю) И Фриске как-то мимо меня прошла, ничего особенного в ней не вижу.
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Нюшей.

Ариша, спасибо за отзыв) Serdce
Я честно говоря, с отзывом твоим согласна, только я вот бы ей 3 поставила. То, что она хорошо двигается, еще не повод выходить на сцену с микрофоном. А поет она хуже некуда, причем могу утверждать, что голоса у нее совсем нету, да и песни посредственные...Ничего особенного, одним словом.
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, я каждый день заглядываю, просто не каждый день получается отписываться)) а так темка одна из любимых))

Аришик, ну ты заходи почаще, даже просто поздороваться, всегда рады будем) Guby Guby

>26 Июл 2014 16:11

Девушки, всем, привет! Guby Serdce

А я вот со своими любимчиками БИ-2. Эта единственная российская группа все песни которой я обожаю. Мое знакомство с ними произошло благодаря фильму Брат. И уже тогда их песня "Полковнику никто не пишет" засела в моем сердце. Да так, что не могу с ними расстаться. Эта группа продела огромный путь к популярности и ее знают во всем мире. В ее копилке наград есть награда World Music Awards. И мое мнение это заслуженно. Они отлично сочетают поп и рок в своих песнях, а так же они преумножают свою популярность с каждым днем. Они написали и исполнили саундтреки и песни к многим фильмам и сериалам и они на столько шикарно чувствуют сюжет, что невозможно другую песню представить в том или ином фильме. Так же они сотрудничали с такими исполнителями как Чичерина, Гвердцители, Сплин и др. Некоторые их альбомы имеют статус золотых. Их музыка качественная и запоминаются, они именно как группа, которая, любит свое дело и уважает своих поклонников. И моя оценка для них 5 с множеством плюсов!

Не могу выделить любимую песню, люблю их все))

Black Maria писал(а):
хочется написать отзыв на Шакиру

Машуль, спасибо за такой отличный отзыв. Очень интересная певица. И голос ни скем не спутать.

Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня с Нюшей

Аришик, вот не люблю ее. Может она и двигается, но, увы, это единственное что в ней отлично)) А песни ее... ни одну не могу вспомнить. Может если бы больше работала над голосом, то и достигла бы большего)

Blоndinоchka писал(а):
А после "Каникул в Мексике" вообще влюбилась в неё) очень хороший человек и душевный)

Неее, я не на столько ее люблю)))) она мне симпатична больше как женщина которая достигла много сама (не берусь точно утверждать Laughing ) но она правда популярна. Хотя, я ее не слушаю уже давно.

Black Maria писал(а):
написать об одной из любимых групп, Maroon 5.

Машуль, вот согласна с тобой во всем! Замечательная группа. Но мое знакомство с ними началось с другой песни. Услышала ее в фильме и пропала))))) потом не фильм смотрела, а песню слушала. И до сих пор, самая любимая именно эта песня.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Глава 14 » Коллаж автора. Обрвз старца сгенерирован НС по описанию автора. Душная ночь висела над лесом. Мария... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение