Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!
Пришла главная феминистка и сейчас выскажется. Шутка. ![]() Не понимаю я героиню, честно. Никогда нельзя позволять себя унижать. Никому. Можно перетерпеть, если женщина в декрете и зависит от мужа, многие, кстати, так и делают. Ибо не каждый мужчина выдерживает испытание декретом, самодурство лезет, тиранство и прочее. А здесь, она от него не зависит, она молодая, у нее вся жизнь впереди. Ради чего жить с людьми, которые тебя не уважают и унижают? Ради любви? Но я не заметила неземной любви героини к мужу. Уходить надо. Я так понимаю, что точка невозврата - это измена мужа? Или рукоприкладство? Другого представить не могу. В общем, жду продолжения. Вдохновения тебе. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калипсо, Натулечка , привет, мои дорогие! Спасибо вам большое за то, что уделили внимание! ![]() ![]() ![]() Шайна писал(а):
Пришла главная феминистка и сейчас выскажется. Шутка. Натусик, я так рада тебя видеть, дорогая!!!! Сижу улыбаюсь от уха до уха ![]() Касаемо характера героини скажу так: кто-то имеет характер отрождения, а кто-то приобретает его в процессе жизни, закаляя и оттачивая. Ну а кто-то вообще так и остается бесхарактерным. Я склонна отнести Свету ко второй категории. Вот именно сейчас закаляется ее характер. Последующие события уже сформируют взрослую женщину. Шайна писал(а):
Я так понимаю, что точка невозврата - это измена мужа? Или рукоприкладство? Другого представить не могу. Натусь, есть множество событий, которые способны сломать не только семью, но и человека. Шайна писал(а):
В общем, жду продолжения. Вдохновения тебе. Спасибо большое! Буду очень-очень рада тебе! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Костя и СветаСтихотворение на коллаже: Я отвоюю тебя у прошлого, Закрою на сотни засовов ту дверь, Я буду любить лишь тебя, хорошая, Ты только доверься, поверь... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллаж шикарный! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евочка , спасибо большое, дорогая!
Я тут недавно интересное открытие для себя сделала. Актеров на образы Светы и Кости я подбирала отдельно друг от друга, просто в конце соаместила их друг с другом и получившаяся пара мне понравилась. Каково же было мое удивление, когда пару недель назад я наткнулась на фильм, где они играют вместе ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния, привет! ![]() Спасибо большое за продолжение!!! Не удивительно, что наступил предел. Что станет той точкой невозврата пока не известно. Но она должна была наступить. Не могло больше продолжаться нечто, что Света и Никита называли браком. Хотя, если взять это слово в ином значении, в значении бракованности, то оно очень даже подходит. С нетерпением жду продолжения! И очень переживаю за Свету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, привет!
Спасибо большое и тебе за уделенное внимание! Leksi-Laike писал(а):
Не удивительно, что наступил предел. Что станет той точкой невозврата пока не известно. Но она должна была наступить. К сожалению, это будет жирная точка невозврата, такая, которую нельзя забыть и как прежде простить. Leksi-Laike писал(а):
Хотя, если взять это слово в ином значении, в значении бракованности, то оно очень даже подходит. Да, ты знаешь, в этом ты права. Бракованный брак (автология конечно же, но смысл сразу становится понятен) Leksi-Laike писал(а):
С нетерпением жду продолжения! И очень переживаю за Свету. Я стараюсь ускориться, просто не всегда это получается. Стараюсь чередовать выход глав в этой теме и В Свете Надежды. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо! Такая чудесная книга получается! ![]() Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет, моя хорошая!!!
Спасибо большое за то ,что поделилась своими мыслями и за уделенное внимание! В отношении Светы ты совершенно права. Совсем молодая, лелеющая какие-то свои мечты и образы, касаемые понятия "семья", "брак". Но ее мировоззрение совершенно не совпало с мировоззрением семьи Никиты. Она фактически приносила себя в жертву этих отношений. Только эта жертва никем не была оценена. Пишу продолжение, а сама уже извелась, пропуская через себя все чувства Светы. Не знаю, смогу ли я передать это так, как ощущается, но я стараюсь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния, привет! ![]() Вот это тизер!!! Как же я теперь жду всю главу целиком. Что же произошло? Бедная Света. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно и интригующе. Радует, что , чтобы там не произошло, Света поправится. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет! ![]() Спасибо за песню и тизер))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!!
На этой неделе точно порадую вас новой главой. Она практически дописана, остались штрихи. Leksi-Laike писал(а):
Вот это тизер!!! Как же я теперь жду всю главу целиком.
Что же произошло? Бедная Света. Лекси, еще чуть-чуть осталось подождать. Я стараюсь поскорее. События этой части как раз и стали поворотными для Никиты и Светы как семьи. Надлом, раскол - разрушение. evbagira писал(а):
Очень интересно и интригующе. Радует, что , чтобы там не произошло, Света поправится. Ева, поправится, конечно же. ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо за песню и тизер))) Выходит вернулась... Ну да, идти то некуда, ох видно зря ((( Марина, Света хотела как лучше. Думала, что еще можно будет сохранить семью. Может быть самообман, наивные мечты о лучшем - этакая утопия. siuzi писал(а):
Фати,привет.Спасибо за тизер и песню,теперь с нетерпением жду главу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |