Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 21:14
И снова добрый вечер!
Leleta писал(а):
Алика действительно очень интересный персонаж! Но почему единственная, кто не отписался? На тот момент еще не было очень и очень многих Спасибо) Потому что тему просматривала уставшая и наискосок, поэтому и впечатление сложилось, что я - единственная, кто так поздно объявился. Немного о моей красавице. Признаться, пойти в игру хотелось, хотя я знала, что время будет кусаться, а в субботу почти нереально будет показаться. Но знаменитое "хочу и буду" пересилило, да и описание такое волшебное было, что перебороть желание было еще трудней. Героя я планировала брать левого, потому что с первого просмотра никто не понравился, но никто не придумывался (мелькала Одетта или Одилия и кто-то еще, уже не помню кто), но просмотрела описание еще раз и поняла, что Золушка достаточно нестандартная, что не нужно быть вежливой, затюканой и постоянно делать уборку (Рапи, прости, я стащила твою сковородку). А слова "из банды Синей Бороды" окончательно все решили. Кстати, почему банда Синей Бороды? Я так и не поняла. Имя и фамилия придумывались долго, даже беситься уже начала. Обычно быстрей все происходит, а тут пересмотрела кучу списков и ничего. Но это еще ерунда по сравнению со внешкой. Чаще всего я вижу фото и понимаю, что это моя героиня. Но здесь я искала несколько вечеров. Зато результат меня порадовал безумно. Про героиню говорить особо нечего, потому что, по-моему, все на поверхности. Она нетерпеливая, где-то расчетливая, где-то импульсивная, нетерпимая и ненавидит, когда ей приказывают. Особенно кто-то, с кем она не знакома, пусть даже это принц. Извините, Ваше Высочество, но, даже понимая, что Вы Принц, Алика не могла заставить себя подчиниться. В принципе, это все, что можно сказать про мою красавицу. P.S. Внешка мне теперь безумно нравится, надеюсь, что когда-нибудь смогу попользовать ее еще, хотя никогда еще не дублировала. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 21:23
Привет всем! Извиняюсь, что пропала.
Всем спасибо за интересные представления персонажей. Спасибо всем за добрые слова! Missis Cullen писал(а):
Это было отыгрывать дико смешно, за что огромное спасибо Великолепному, который потаскал принцесску на руках)) Иришка всё просила меня положить её, но Эдик не успокаивался и носил Мирабеллу) Missis Cullen писал(а):
А уж когда в игру пришёл наш Волчара, тут мы решили, что висеть на руках у Принца, конечно, удобно, но надо бежать) Так получилась офигенно классная сцена в шатре. За что спасибо Валюше-Ральфу. Суперская сцена! Missis Cullen писал(а):
Бастинда (ныне Лихопей)))). Любимая подельница) Бастинда Лихопей звучит классно) Как Люсинда фон Мюнгхаузен) Missis Cullen писал(а):
Наша парочка у меня вызывает просто умиление) И столько воспоминаний о том, как мы это играли. Получилось чудесно! Спасибо тебе за Люсю, за нашу подругу и за совместные посты. И тебе огромное спасибо! Было очень классно! Топаз писал(а):
Наконец и я сюда добралась, чтобы поблагодарить за такую интересную и для меня необычную игру. Танюша, и Ира, спасибо, вы умнички! Привет, Натуся! Спасибо, что была с нами, и за замечательного персонажа. Мне очень понравилось Чудовище в твоем исполении. Старая сказка заиграла по-новому. Было много моментов, которые запомнились, а в конце так вообще романтика такая, что ах! Топаз писал(а):
но все же выделю принца Эдварда. Он был не просто Великолепный, а гениальный! Огромное спасибо! Tamata писал(а):
Во первых опыт явно стоит повторить. Юля, привет! Большое спасибо за представление и добрые слова! Шикарный Морик и вся его дружина! А повторим обязательно. Die Herzogin писал(а):
Все умнички ) уже хочется повторить) Это здорово) Talita писал(а):
Ладно, чтоб не морочить людям голову - разрешите представиться, Кикимора (болотная) Привет, Алёна! Шикарная Кикимора! Спасибо за добрые слова. Луния писал(а):
Спасибо организатором за предложение сыграть Бриошь. Была рада помочь. Спасибо всем, с кем пересеклась в игре. Спасибо тебе, Кира! У тебя получилась шикарная колдунья. Надеюсь, в другие разы реал сложится более щадяще, и ты сможешь сыграть с нами. Sania писал(а):
Иришенька, Вирги, спасибо вам, девочки, за игру! Оксана, спасибо и тебе за чудесного Водяного с очаровательным проклятием! Смешно проскакал на вепре, а потом обнимал пряничное дерево) Leleta писал(а):
Реал наконец немного отпустил и я тоже пришла к вам. Привет всем от Эбби-Алисы Лета, привет! Замечательная Алиса! Мне очень понравилось её оригинальное, вдумчивое мышление, само отличие от всех, понравился кот, и очаровали отношения с Рейнардом. Leleta писал(а):
Девочки-ведущие, Иришка, Танюшка, вы поистине сотворили чудо! Большое спасибо за эти слова! Чуда не было бы без вас всех. Это правда. Leleta писал(а):
А готовилась я очень тщательно, да-да)) Как не ко всем историческим играм готовлюсь. Просмотрела 2 мультика, наш и америкосовский, фильм с Деппом (Алиса там полный отстой на мой взгляд, но зато кот классный! ) И прочитала 2 раза книгу в переводе Бориса Заходера (классика!) А я вот как раз не смотрела последних фильмов про Алису. Та девочка, которую я помню из старого мультика, нравится мне гораздо меньше, чем твоя Эбби. Уж слишком там все сумбурно. Хотя есть и свои узнаваемые фишечки наподобие кота или изменяющих размер грибов. Leleta писал(а):
А еще и с попутчиками в первый день повезло - Золушка и Принц. Оооо! Ребята, я белой завистью завидовала вашей скорости письма! И естественно совсем-совсем за вами не успевала (хотя это не повлияло на наслаждение вашими искрометными диалогами! ) На самом деле Золушка писала просто молниеносно! Я еле за ней успевал) Leleta писал(а):
И это такая наша личная маленькая сказка в сказке. Удивительная и волшебная. Говорю же, романтика! Leleta писал(а):
О, дааа! Принц был потрясающ!
Говорила уже тебе лично и скажу тут - ты переплюнул своего прототипа (хотя и от него множество совершенно потрясных черт было взято!) Лета, спасибо! Очень приятно! Я поражалась, как актёр сыграл такого Принца в фильме, просто потряс он меня, и очень вдохновил. Играла с огромным воодушевлением. juli писал(а):
У многих такой серьезный подход, мне даже неловко, я всегда все делаю с левой пятки) К Люсе я не готовилась) К Принце готовилась только просмотром "Зачарованной") А так персонажи родились сами. Я обожаю, когда так происходит. Regina писал(а):
Немного о моей красавице.
Алика Альбре Суперская Золушка! Regina писал(а):
А слова "из банды Синей Бороды" окончательно все решили. Кстати, почему банда Синей Бороды? Я так и не поняла. Банду придумала Ириша. Я тоже не понимала, почему Синяя Борода. Потом вроде решили, что он крышует их) Или просто они пользуются его именем. Как-то так) Но звучит классно. Regina писал(а):
Она нетерпеливая, где-то расчетливая, где-то импульсивная, нетерпимая и ненавидит, когда ей приказывают. Особенно кто-то, с кем она не знакома, пусть даже это принц. Извините, Ваше Высочество, но, даже понимая, что Вы Принц, Алика не могла заставить себя подчиниться. Совершенно не за извиняться, Регина. Золушка была такой, какой была задумана, и отступления казались бы неестественными. Напротив, я хочу извиниться за то, что, возможно, Принц перегнул палку. Но само взаимодействие было очень классным и спасибо за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:16
Virgin писал(а):
Напротив, я хочу извиниться за то, что, возможно, Принц перегнул палку. Но само взаимодействие было очень классным и спасибо за него! Смеешься? Принц был потрясающий! Шикарно сыгранный персонаж, настолько Принц, что принцевей быть невозможно. Непередаваемое сочетание высокомерия, искреннего непонимания, почему какая-то девчонка до сих пор не стоит на коленях. Это было бесподобно! Но как же он бесил Алику Редкий перс, которого хотелось ударить кирпичом и реально сбросить в шахту А вот "Золушка пока еще с головой" мне понравилось. Улыбалась как ненормальная. Так что спасибо за принца, он реально оживил игру для моей красавицы. P.S. С описанием других персов вернусь чуть позже. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:35
Regina писал(а):
Редкий перс, которого хотелось ударить кирпичом и реально сбросить в шахту С факела под шумок тоже хотелось. Regina писал(а):
Так что спасибо за принца, он реально оживил игру для моей красавицы. Как приятно слышать, что игра и тебе доставила такое же удовольствие, как и мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 15:37
Сколько лиц-то знакомых))) Приятно видеть всех)
Leleta писал(а):
Вообще я для себя сделал вывод, что как-то твоих героев всегда для себя выделяю) Очень они у тебя здоровские! Спасибо, Летик) Очень приятно juli писал(а):
У многих такой серьезный подход, мне даже неловко, я всегда все делаю с левой пятки) Джули, у каждого свой стиль и метод))) А вообще, не знаю, у кого как, а у меня это всегда по-разному. То я внешку найду за секунду, то ищу три дня и найти не могу))) Virgin писал(а):
за чудесного Водяного с очаровательным проклятием! Ой, спасиииб) Влада, где ты там с очередной порцией цитат?)) Мне понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 2:55
juli писал(а):
Девочки, спасибо за обстоятельные рассказы о своих персах, было очень интересно почитать Присоединяюсь! Очень люблю читать про создание персов, столько новых граней обычно всплывает) juli писал(а):
У многих такой серьезный подход, мне даже неловко, я всегда все делаю с левой пятки) А по-разному бывает. Иногда серьезно подойдешь, а не идет игра, а иногда наоборот - влетишь без подготовки, да так всю игру и "пролетаешь") Regina писал(а):
Она нетерпеливая, где-то расчетливая, где-то импульсивная, нетерпимая и ненавидит, когда ей приказывают. Особенно кто-то, с кем она не знакома, пусть даже это принц. Вы с принцем очень удачно встретились в игре)) Ваши взаимные пикировки - это было нечто! Virgin писал(а):
Лета, привет! Замечательная Алиса!
Мне очень понравилось её оригинальное, вдумчивое мышление, само отличие от всех, понравился кот, и очаровали отношения с Рейнардом. Я рада, что так Virgin писал(а):
На самом деле Золушка писала просто молниеносно! Я еле за ней успевал) Не прибедняйся, ты тоже хорош! Virgin писал(а):
Я поражалась, как актёр сыграл такого Принца в фильме, просто потряс он меня, и очень вдохновил. Играла с огромным воодушевлением. Фильм вообще замечательный! Я его себе уже давно в копилку "любимых" положила, а тут лишний раз вспомнила благодаря тебе. Приятно И, как обещала, немного скажу про всех героев. Алика Альбре (Золушка) Золушка получилась очень нестандартная, кто бы мог подумать, что эта милая героиня, всегда покорно слушающаяся мачеху, вырастет в такое бойкое независимое существо?)) Наверное механизм компенсации сработал, столько лет угнетали, а теперь своей жизнью стала жить) Говорила уже и повторю - пикировки с принцем были классные! Часто бывает, что в подобных случаях кто-то уступает и отходит в сторонку, но тут у вас, что называется "нашла коса на камень". Уступать не хотел никто, хотя и нападать безрассудно тоже не стремился. Думаю, многие ждали, что у вас в итоге что-то получится (ведь интересный же был бы союз!)), но увы. Но надеюсь в сказочной стране рано или поздно повезет и Золушке и она обязательно найдет свое счастье. Баба Яга/Яна Настоящий сказочный персонаж, с колдовством, превращениями и всякими ведьминскими примочками) Сначала мне казалось, что будут путаться эти два ее лика, но нет. В игре явно читалось в каком из обличий Яна сейчас (когда старухой была - все по-старушечьи было, и кряхтела и на палочку опиралась, и даже перед принцем не присела, ибо "не разогнусь". А когда девушкой стала - уже по-другому все, и глазки строила и платья красивые носила) Это показатель мастерства, имхо. Интересно было узнать, что не с каждым бабы-ежки могут свою судьбу устроить, даже если влюбятся. Но похоже Макс для Яны был как раз тем самым, потому что в итоге с ним она расцвела и обрела свое счастье) Барон Мюнхгаузен Барон был великолепен! Замечательный такой, очень баронский барон) Хотя мне он на Мюнхгаузена не был похож (тот все-таки более раздолбайский был, да и лоску в нем такого не было, как в нашем бароне) Долго не могла разобраться, что у него за проклятье, из-за которого он не говорит, а раскрылось это только в конце, уже после второго перемещения. Хотелось пораньше узнать, а то под конец уже любопытство "перегорело". Еще понравилось, как он взял командование на себя в Торговом центре. Вместе с Кощеем прямо натуральный генштаб составили, быстро разработав планы по зарабатыванию денег на возвращение) И Люсинду тоже с наскока очаровал, буквально не оставив шанса не поддаться его очарованию) Бартоломео Бонифаций Жалко, что не смог поиграть, было бы интересно взглянуть, как он из принца делал бы "мужика")) Водяной Водяной получился очень милым, с этим его смущением с дамами, но в то же время периодически прорывающейся властностью (как он ругался на починенных, а? Владыка, ну!)) Очень понравились мне еще его присказки на морскую тематику (типа - молоко речных коров, хрен морской и так далее) Придавало колориту и напоминало, что все-таки с морским царем имеем дело, не абы с кем) И с Русалочкой красивая история получилась, так понравилась она ему, что он даже начал сам преодолевать свою стеснительность (я вот до сих пор считаю, что это любовь ему помогла проклятие снять, а не Бриошь)) Ну или может не только Бриошь) Иннокентий Лихопей (Кащей) Кащей оказался настоящим джентльменом (совсем не таким, каким я его помню из сказок))) Но в "бессмертность" я сразу поверила, с первого поста. Чувствовалось, что он давно уже живет на свете и многое повидал, эдакий налет истории лежал на всем, что он описывал. И еще мне понравилось литературное "зацикливание" - последний пост начинается со строк первого поста, словно начинается новый жизненный виток. Красиво! И красиво получилось с проклятьем, ведь, если я правильно поняла, нашел-таки Кащей самое главное сокровище, которое искал столько лет. И опять проклятие сняла не Бриошь, а любовь) Понравились ухаживания за Басей, так вроде ненавязчиво, но целеустремленно он ее завоевывал, и таки завоевал. Кики Мора Понравилось как соединена сказка и реальность в истории Кики - сказочные мышиные хвосты и тут же - бизнес на производстве кремов)) Эдакая старая сказка на новый лад) Классно! Сыч Петрович - колоритный персонаж, прямо так и вижу его, скептически ухающего) С Черномором история получилась стремительной и яркой, но видно столько щастья за раз не бывает и в сказках, и герой-любовник исчез (в реале)... а Кики очень здорово этот момент обыграла, описав свои чувства-реакции на такое поведение любимого. Надеюсь, теперь, когда он вернулся, все у них будет хорошо (и надеюсь Кики не простит его слишком скоро, а хоть немного помучает))) Колдунья Бриошь Хоть персонаж и технический, а без нее сказка не была бы сказкой) Где мы все были бы, не реши колдунья однажды отправиться к принцу во дворец?) Вообще Бриошь получилась замечательной колдуньей. В меру надменной, в меру гордой, и доброй тоже в меру (остановилась же помочь конкуренткам)) И в тоже время бесконечно женственной и в чем-то даже сострадательной (всех простила, всех расколдовала... ну а то, что себе тоже перепало - так то случай и ничего более))) Замечательный персонаж! Майкл Джефферсон(Безумный Шляпник) Совсем мало было персонажа и раскрыться он не успел. А жаль. Макс Файер (Змей Горыныч) С самого начала нас заинтриговали - мол, будут использованы физиологические особенности из конкурса Зной. А че за особенности - не сказали. Абыдно. Только уже в самом конце стало это понятно, а в начале было немного неприятно оттого, что нас будто бы насильно заставляют идти и читать тот конкурс (а насилие над читателем по моей вере - большой грех)) Ну ладно, поворчала и к делу. Змей получился хулиганистым, под стать картинке внутри профиля) И выпивал, и ругался и другим порокам, судя по всему, не чужд) Что в целом с моим внутренним представлениям о змеях горынычах вполне совпадало)) Насколько я поняла, реал тоже помешал нормально поиграть, но все же свою суженную Змей нашел, а найдя даже как-то, на мой взгляд, изменился. Стал нежнее, заботливее (вот че любовь с людьми... то есть, тьфу! змеями! делает)) Мирабелла Дрим (Спящая Красавица) Тут тоже старая сказка на новый лад - Спящая красавица вовсе не спит, да к тому же - к принцу совсем не питает никаких чувств, а увлечена странным злодеем, приходящим на нее посмотреть. Сыграно замечательно, мне очень понравились мысленные комментарии Мирабеллы в то время, когда она притворялась спящей)) И дальше, когда она встречает своего Волка, она как-то сразу, словно внутренним женским чутьем понимает, что он - ее судьба, тот единственный, с кем ей надлежит остаться. И мысли ее меняются, из них словно уходит горечь и сарказм, которые были ее спутниками на протяжении нескольких лет "сна", а приходит спокойствие и любовь. Миранда Сноу (Снежная Королева) Воинствующая королева)) Понравилось, как она командовала войсками пингвинов, медведей и.. кажется был кто-то еще? Войска королевские неисчислимы) И кое-что новенькое я узнала о Снежных Королевах после знакомства с одной из них - оказывается они холодные для имиджу) Чтобы любвеобильные женихи не лезли)) Но одному-таки удалось пролезть (не иначе как потому, что замаскировал "любовные речи" более привычными словами о войне))) Очень классные диалоги в конце были, люблю такие двусмысленности) Найра (Покахонтас) Не читала (не смотрела?) сказку про Покахонтас, но мне кажется, Найра вполне соответствовала своему прототипу. Очень внимательная, но в то же время осторожная (все-таки дочь вождя племени индейцев!), и находчивая - сразу сообразила зажечь свой фонарь в шахтах. Понравилось еще как они с Яной соблазняли мужчин во второй локации - так заманчиво) была бы я мужчиной на их месте - точно бы соблазнилась) Ральф Сайрус (Серый Волк) Влюбленный злодей - что может быть прекрасней?))) Волк получился замечательный, такой внешне жесткий и холодный, а внутри - огонь. Наверное Мирабелла что-то чувствовала про него, раз влюбилась, даже не зная его. Красивая получилась история, и с кучей забавных моментов (например момент с перемещением, когда Мирабелла была в одном нижнем белье, и Волку срочно пришлось что-то предпринимать)) Рапунцель Девочка на фото в первом посте правда очень-очень подходит к образу! Такой маленький Гаврош) Она и по характеру подходила - иногда смотришь - вроде девочка молоденькая, еще жизни не узнавшая (мачеха ведь взаперти держала), а в другой момент видно, что может за себя постоять (одна сковородка чего стоила, неоднократно пускавшаяся в дело)) А проклятье очень необычное было выбрано! И к тому же дающее массу возможностей для развития в сюжете (что и было с блеском исполнено) С Соловьем очень нежная история вышла, вроде и в одной банде состояли, столько лет бок о бок провели, а как-то незаметно пришла любовь) Редд ЭльСоул (Соловей-Разбойник) Интересный персонаж, хотя про проклятье я так до конца и не поняла. Демон этот внутри же был? Откуда тогда известно про его внешнее обличье? (которое в первом посте меня просто "убило" - ну надо ж такого было найти!))) Момент с предсказанием колдуньи был классный, и то, что после он "узнал" свою судьбу в Миранде еще больше добавило игре эмоций. Хотя сердце все равно тянулось к Рапунцель и это было видно. Ну и конечно же именно она оказалась его судьбой (кстати, опять же - проклятье снялось любовью, а не Бриошью! я бдюю))) Момент, когда они обнимаются мокрыми, только что вылезшими из воды, очаровательный! Рейнард Гарднер (Чудовище) Мой милый Зверь Почитав первый пост я прям очень переживала за Чудовищка, такой он там несчастный был, отчаявшийся. Да и попав во дворец, а после во всю кутерьму перемещений, первое время весьма скептически ко всему относился. Но потом смирился, даже помогать начал (понравился момент с рельсой, такой серьезный он там был)) А когда в зверя в ТЦ превратился, как я уже писала, прямо невозможно было за него не заступиться (хотя и смешно наверное со стороны - такой зверюга, сам кого хошь порвет, а тут девочка его защищать пытается) Ну и в итоге любовь опять победила проклятье (все-таки надо ее главной колдуньей назначить, Бриошь придется потесниться)) Русалочка Мало было Русалочки, хотелось бы побольше. История с Водяным интересная получилась и я бы ее почитала поподробнее. Русалочка - девушка сама не слишком бойкая, а тут такой стесняющийся весь паренек. Хотя руки периодически распускал)) Но не наглел, чем наверное и очаровал морскую деву. Фея Бастинда и Фея Люсинда Напишу про двоих сразу, потому что действительно они были очень похожи, да и вместе почти всегда, как сестры. И как сестры устраивали всяческие проделки) Бриошь вон нам подменили, из-за чего все волшебное королевство попало в крупную переделку (правда многим это вышло во благо)) Замечательные феи, в общем, деятельные, веселые, всегда были в центре событий и не давали нам скучать, за что большое спасибо) Царь Горох Персонаж во многом комический, эдакий классический царь-самодур из сказок (в хорошем смысле этого понятия) Отыграно здорово, все эти царские замашки, важность, привычка повелевать. Забавный был момент с появлением на балу, когда царь застрял на крыше на ковре-самолете. Буквально дал многим направление деятельности, а это всегда хорошо для игры) Черномор Ох и строг получился дядька Черномор! Как он своих подчиненных гонял да отжиматься заставлял)) А вот поди ж ты, тоже влюбился с первого взгляда. и почти сразу - за опыты (обстоятельный мужик!)) Жаль, что реал не дал поиграть побольше, мне кажется у них с Кики интересное получилось бы противостояние (или может еще получится? кажется, история еще не закончена...) Эдвард Великолепный (Принц) Принц просто чудо) действительно Великолепный (не зря назвали, не зря)) Некоторые реплики на цитаты надо растаскивать) С Мирабеллой начало было очень забавным, все эти "тренировки" на кошках, и как он ее таскал ("принцесса уже начала выходить в люди" (с))))) Такая, поистине принцевская, уверенность в своей неотразимости и правоте, что в столкновении с Золушкой принесло немало веселых моментов. А после - встреча с Мирандой и неожиданный порыв-поцелуй... А потом разговор, который, начавшись с военных тем плавно перетек на... тоже военные темы, но только внешне)) А содержательно совсем даже не военные, а очень любовные. Ну и в конце - закономерный союз (не только сердец, но и территорий. А че? Выгодно! Принц и тут не прогадал)) Ясмина (Жасмин) Очень красивое имя у принцессы) И похожее на Жасмин, а все же другое. Понравилось мне) И очень понравился входной пост, прямо перед глазами встала картинка, и тигр и джин в лампе (периодически таскающий финики, не выходя "из дома")) Вообще роль отыграна классно! Принцесса Жасмин (как прототип) очень хорошо узнаётся, и в гневных репликах, адресованных ковру или джину, и в строгом соблюдении восточных обычаев. Жаль, что Ясмины было мало, мне кажется история ее отношений с каким-нибудь мужчиной (особенно невосточным) была бы полна интересных поворотов) ---------------- Фууф, кажется конец) Устала уже писать) Еще момент хотела отметить, про сказочных спутников-виртуалов. У многих они были, у Рапы - хамелеончик, у Миранды - снеговик, у Кики - сыч и т.д. И, кроме того, что это удобно (всегда можно отыграть какую-то сценку, не ожидая чьей-то реакции), с их помощью, и с помощью этих мини-сценок персонажи гораздо полнее раскрываются. А это классно! Главное не увлекаться и не переводить мини-сценки в макси, но у нас такого, слава богу, и не было. Спасибо еще раз всем за игру! Вы были замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 9:56
Leleta писал(а):
Кики Мора
Понравилось как соединена сказка и реальность в истории Кики - сказочные мышиные хвосты и тут же - бизнес на производстве кремов)) Эдакая старая сказка на новый лад) Классно! Сыч Петрович - колоритный персонаж, прямо так и вижу его, скептически ухающего) С Черномором история получилась стремительной и яркой, но видно столько щастья за раз не бывает и в сказках, и герой-любовник исчез (в реале)... а Кики очень здорово этот момент обыграла, описав свои чувства-реакции на такое поведение любимого. Надеюсь, теперь, когда он вернулся, все у них будет хорошо (и надеюсь Кики не простит его слишком скоро, а хоть немного помучает))) Пасиб, мну шштарался Петрович "родился" спонтанно, просто вот явно просился кто-то мудрый для поучений моей Кикиморки, вот и придумала на ходу. Танущас я Морика скоропостижно прощу! Пусть поупрашивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 11:49
Leleta писал(а):
Редд ЭльСоул (Соловей-Разбойник)
Интересный персонаж, хотя про проклятье я так до конца и не поняла. Демон этот внутри же был? Откуда тогда известно про его внешнее обличье? (которое в первом посте меня просто "убило" - ну надо ж такого было найти!))) Момент с предсказанием колдуньи был классный, и то, что после он "узнал" свою судьбу в Миранде еще больше добавило игре эмоций. Хотя сердце все равно тянулось к Рапунцель и это было видно. Ну и конечно же именно она оказалась его судьбой (кстати, опять же - проклятье снялось любовью, а не Бриошью! я бдюю))) Момент, когда они обнимаются мокрыми, только что вылезшими из воды, очаровательный! С удовольствием поясню! Вообще-то я надеялась обыграть это в процессе игры и наглядно показать, как енто бывает) Но тут появилась Рапушка, а перед ней чес слово, не было никакой совести демона наружу выпускать, слишком нежная она... Поэтому Соловей предпочел держаться от возлюбленной на расстоянии, пока проклятье не падет. Так вот проклятье такое - демон жил внутри, противный и страшный, но как только Соловей хотел любовью с женщиной заняться, то демон выбирался наружу, т.е. Соловей принимал то самое Leleta писал(а): обличье! Ну представьте, вы собираетесь заняться любовью с высоченным мускулистым красавцем, и как только он возбуждается... бац - и он уже не он, а мистер Бин
которое в первом посте меня просто "убило" - ну надо ж такого было найти!))) Кстати, мистер Бин появился так - я полезла на кинопоиск освежить свою память - кто такой Моммоа и смогу ли я его использовать. Конан-варвар помнила ооочень смутно. Ну вот пощелкала я фотки, потом на главную страницу кинопоиска, а там какие-то новости и фотка Бина. Вуаля, идея возникла моментально) Осталось только найти фото поужасней) |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 12:48
Лелета, спасибо) Очень интересно было почитать обзор о персонажах, освежить игру в памяти)
Leleta писал(а):
И красиво получилось с проклятьем, ведь, если я правильно поняла, нашел-таки Кащей самое главное сокровище, которое искал столько лет. И опять проклятие сняла не Бриошь, а любовь) Таки да) Лихопей свое сокровище нашел и проклятие пало под напором любви)) Из-за стремительно развивающегося действия не удалось показать манию Кащея к коллекционированию так, чтобы это действительно выглядело, как одержимость, которой он не в силах сопротивляться. Разве что вот эпизод со скатертью-самобранкой, когда он её себе прихватил между делом)) Но главное, что в итоге Кеша обрел то, что искал) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 0:34
Talita писал(а):
Танущас я Морика скоропостижно прощу! Пусть поупрашивает А фсёёё, душа моя, твой главный принцип рассекречен и компромисс достигнут ))) Морик учитывая его бешеный реал, сделал все что смог )) Пришел, увидел, завалил полюбил! Причем любовь у него сразу после слова "хардкор" и наступила. Девушку мыслящую столь нестандартно, он упустить просто не мог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 7:17
Вот так чихнуть не успеешь, а уже замужем и беременна
Tamata писал(а):
Морик учитывая его бешеный реал, сделал все что смог )) Пришел, увидел, завалил полюбил! Причем любовь у него сразу после слова "хардкор" и наступила. Девушку мыслящую столь нестандартно, он упустить просто не мог. Морику спасибо за то, что реал он все-таки заборол Теперича у нас полная гармония и счастье. Девушка сама перед таким кавалером устоять не смогла. Серенада убила нафиг А, и да, теперь ты должен за моральный вред не только снеговику, но и сычу Мну не удержался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 8:56
Ё моё, вот это поворот! Я многодетный отец. *сто отжиманий для восстановления душевного равновесия* Кики, моя лямур, Спасибо за детей!
Talita писал(а):
Морику спасибо за то, что реал он все-таки заборол Я дико старался, одолел его буквально в неравном бою!! И хотя поиграть удалось мало, но погружение в сказку было стопроцентное! За что еще раз спасибо нашим идейным вдохновителям и организаторам! Tamata писал(а):
Причем любовь у него сразу после слова "хардкор" и наступила. Девушку мыслящую столь нестандартно, он упустить просто не мог. Готов раздать "контрибуцию" всем желающим ))) только потом пущай не пеняют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 9:45
Tamata писал(а):
Ё моё, вот это поворот! Я многодетный отец. Не, а ты че хотел-то, после таких бурных экспериментов? Должны ж они были во что-то вылиться Tamata писал(а):
Кики, моя лямур, Спасибо за детей! Tamata писал(а):
погружение в сказку было стопроцентное! За что еще раз спасибо нашим идейным вдохновителям и организаторам! Поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:13
Девочки, снова привет! Во-первых, хочу ещё раз поблагодарить вас всех за невероятную Сказку, созданную нами всеми! Читать вас, и ваши истории, и ваши представления было очень интересно! Во-вторых, спасибо вам за ваши слова благодарности, они очень нас поддерживают и рождают всё новые желания создавать игры)) Где мы все снова ещё не раз соберёмся))
Летик, тебе спасибо большое за обзор персонажей! Очень интересно было почитать!) Мира действительно у меня получилась не совсем привычной, но мы с ней сработались в итоге) Касаемо твоей Эбби - я Тане по ходу игры говорила и тебе тоже - у тебя было офигенски волшебно-сказочные посты. Прямо вот как они должны быть) И то, как ты разговаривала с цветами, в общем, это можно читать, читать и читать)) Что касается Горыныча, то Макс там в первом посте и писал, что головы у него внизу две))) А Зной... Сейчас стартует, и всех, кому он интересен, ждём!)) Насиловать никого не будем) Только по желанию Хочу ещё поблагодарить Настю-Рассет, за то, что отдала Ирише свою идею в пользование) Спасибо! Морик, друг))) Тебя осчастливили семейством? Правильно))) Не писал бы ещё пару дней, было бы штук десять детей))) Так что ты вовремя))) И что хочу сказать, даже повторить, напоследок. Мы будем снова очень рады и счастливы видеть вас всех в наших новых проектах. А о них в посте ниже через несколько минут) Ведь впереди лето - горячая и знойная пора)) Обязательно увидимся снова и поиграем во что-то офигенно крутое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:16
Missis Cullen писал(а):
Морик, друг))) Тебя осчастливили семейством? Правильно))) Не писал бы ещё пару дней, было бы штук десять детей))) Так что ты вовремя))) Дети - это замечательно. У нас с Максом чуть-чуть меньше, чем десять - всего шесть, так что будет из кого выбирать, во вторую "Сказку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[19738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |