Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 17:56
Ленця писал(а):
Спасибо!!!! Чудесная история!!!! И тебе моя благодарность, Леночка. Рада, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 17:58
milena-st писал(а):
Ух ты
Как я такое пропустила. читать. Люблю все, что связанно с НГ Милена! Рада вас видеть в своей теме))) Разве вы пропустили? Ведь вы уже здесь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 18:00
Mantta писал(а):
Спасибо Mantta, рада видеть вас здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 3:39
Всем новогодний привет!
Анечка, с наступившим новым годом тебя! Пусть будет он мирным, успешным и принесет много счастливых дней! Здоровья, благополучия, и пусть все загаданное непременно сбудется! Спасибо огромное за замечательный новогодний подарок! Эта история очень сказочная и добрая, нежная и вселяющая надежду, что чудеса случаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 6:41
llana писал(а):
Всем новогодний привет!
Анечка, с наступившим новым годом тебя! Пусть будет он мирным, успешным и принесет много счастливых дней! Здоровья, благополучия, и пусть все загаданное непременно сбудется! Спасибо огромное за замечательный новогодний подарок! Эта история очень сказочная и добрая, нежная и вселяющая надежду, что чудеса случаются! Светоча! Огромное спасибо за поздравление И тебя с наступившим праздником, радости, счастья и всего самого наилучшего тебе в наступившем году! Пусть петух не клюет, а мирно клюет зернышки. Рада, что мой подарок понравился Именно это я и хотела сказать - надо верить в чудеса!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[19809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |