Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 1:03
DivaKat
Цитата:
но в разы увеличить их количество, увы, нельзя... Увы-увы. А вот разбудить бы. И самое важное : есть что будить . Уже - увы Или качество улучшить, упругость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Kiut | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 19:56
а трихологи говорят, что никак не ускорить, максимум ухаживать за концами, чтоб не секлись |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:40
Kiut писал(а): Кстати, тоже
а трихологи говорят, что никак не ускорить, максимум ухаживать за концами, чтоб не секлись верно. Ведь нам частенько кажется, что волосы не растут именно потому, что они обламываются на концах. Я сейчас за кончиками как следует ухаживаю, масла отлично помогают. Помимо этого, использую средствами для волос, в составе которых содержатся масла: сейчас у меня две серии, одна с маслом амлы, вторая с маслом арганы - обе серии брала в Фаберлик. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2021 14:14
DivaKat писал(а):
Кстати, тоже
верно. Ведь нам частенько кажется, что волосы не растут именно потому, что они обламываются на концах. Я сейчас за кончиками как следует ухаживаю, масла отлично помогают. Помимо этого, использую средствами для волос, в составе которых содержатся масла: сейчас у меня две серии, одна с маслом амлы, вторая с маслом арганы - обе серии брала в Фаберлик. Здоровая кожа головы и несекущиеся кончики - залог хорошего роста волос, хотя его и не ускорить - это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 14:42
Машенька Шкабардина писал(а): Чуть ускорить можно: витамины, маски, активирующие рост волос, массаж кожи головы - всё это в комплексе может ускорить рост волос. Но, как я уже писала ранее, если кончики обламываются, этого роста можно и не заметить. Поэтому за волосами обязательно нужно ухаживать по всей длине. Я сейчас ещё в уход добавила очищающие скрабы и шампуни для глубокого очищения волос, применяю 1 раз в неделю. Такие средства очищают волосы до скрипа, да и кожу голову тоже, благодаря чему волосы не так быстро пачкаются. Сейчас у меня скраб и шампунь для глубокого очищения от Faberlic, серия Expert - мне нравятся эти средства, работает на ура.DivaKat писал(а):
Кстати, тоже
верно. Ведь нам частенько кажется, что волосы не растут именно потому, что они обламываются на концах. Я сейчас за кончиками как следует ухаживаю, масла отлично помогают. Помимо этого, использую средствами для волос, в составе которых содержатся масла: сейчас у меня две серии, одна с маслом амлы, вторая с маслом арганы - обе серии брала в Фаберлик. Здоровая кожа головы и несекущиеся кончики - залог хорошего роста волос, хотя его и не ускорить - это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 15:35
Наверное, повторюсь, но мне кажется, что в погоне за ускорением роста волос, нужен еще массаж кожи головы. Все же помогает активизировать процессы и кровообращение, питание кожи головы и волосяных луковиц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2021 15:18
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, полностью с Вами согласна. Я делаю такой массаж при помощи деревянной массажки - отлично разгоняет кровь. Ещё, кстати, отлично помогает Дарсонваль, но тут затратится придётся.Наверное, повторюсь, но мне кажется, что в погоне за ускорением роста волос, нужен еще массаж кожи головы. Все же помогает активизировать процессы и кровообращение, питание кожи головы и волосяных луковиц. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 18:20
DivaKat писал(а):
Да, да, полностью с Вами согласна. Я делаю такой массаж при помощи деревянной массажки - отлично разгоняет кровь. Ещё, кстати, отлично помогает Дарсонваль, но тут затратится придётся. Дарсонваль действительно улучшает кровообращение, и эффект от его применения ощутим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:47
Машенька Шкабардина писал(а): Честно, я особо не верила в него, пока не довелось попробовать у подруги, потом и сестра купила. Я себе тоже приобрела, причём заказывала на WB по весьма привлекательной цене. Теперь, можно сказать, салон красоты на дому.DivaKat писал(а):
Да, да, полностью с Вами согласна. Я делаю такой массаж при помощи деревянной массажки - отлично разгоняет кровь. Ещё, кстати, отлично помогает Дарсонваль, но тут затратится придётся. Дарсонваль действительно улучшает кровообращение, и эффект от его применения ощутим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:33
|
|||
|
[20283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |