Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 8:37
Дочитала «Роковой мужчина» (первой книги серии не читала) – мне понравилось. Во-первых, по-моему, Ггня нормально себя вела, в меру наглая, на сто процентов верная. И Ггй отличный видно было, что любит и не слишком выделывается! А сцены где у него открывалась рана, и он терял сознание вообще на 5. только я не поняла (может кто-то помнит, и понял), почему во время побега из Нью - Гейта (после выстрела) на пальцах Ггни появилась кровь. Откуда она взялась! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ!) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 10:17
Ранис Атрис писал(а):
Дочитала «Роковой мужчина» Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег... Прочитайте-не пожалеете!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:39
Santers писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Дочитала «Роковой мужчина» Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег... Прочитайте-не пожалеете!!! Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 9:44
Цитата:
Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят Чем она тебя так обидела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 10:17
Santers писал(а):
Цитата:
Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят Чем она тебя так обидела? Ой, мы с ней с первой же книги не поладили...))) Я пока читала, чуть челюсть не свернула от зевоты... не говоря уж о том, что она не понравилась даже моей печенке Такого я доселе не встречала, а посему автор с ходу была мной отправлена в мой личный черный список, имев честь открыть сей Блэк-лист))))) Но случилась неприятность: мне подарили ее книгу Я была просто в ужасе Но читала... давилась, но читала А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 10:29
Цитата:
А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво М-дааа, не обнадеживает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 9:16
black_angel писал(а):
Ой, мы с ней с первой же книги не поладили...))) Я пока читала, чуть челюсть не свернула от зевоты... не говоря уж о том, что она не понравилась даже моей печенке Такого я доселе не встречала, а посему автор с ходу была мной отправлена в мой личный черный список, имев честь открыть сей Блэк-лист))))) Но случилась неприятность: мне подарили ее книгу Я была просто в ужасе Но читала... давилась, но читала А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво Какие страстные эмоции на автора, который вызвал просто зевоту. Я бы очень хотела увидеть выражение твоего лица, когда тебе подарили эту книгу. И кто это додумался? Цитата:
Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег...
Прочитайте-не пожалеете!!! Очень заинтересовали! Я люблю такие сюжеты, сейчас скачаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 9:19
Цитата:
Очень заинтересовали! Я люблю такие сюжеты, сейчас скачаю. Здорово! Жду отзыв! Всегда интересно узнать мнение об одном из моих любимейших романов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 17:27
Virgin писал(а):
Какие страстные эмоции на автора, который вызвал просто зевоту.
Я бы очень хотела увидеть выражение твоего лица, когда тебе подарили эту книгу. И кто это додумался? Она вызвала во мне не только зевоту, но и досаду своей пустышностью...))) А додумалась подарить ее подруга из другого города... мне самой-то трудно вообразить выражение моего лица в тот момент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:28
black_angel писал(а):
Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят... Скажите, пожалуйста, а именно «Рокового мужчину» читали? Если нет, то попробуйте, по - моему отличный роман! Один из не многих где Ггня ведет себя адекватно. А Ггй не тащит ее в постель при первой же возможности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 8:54
Ранис Атрис писал(а):
Дочитала «Роковой мужчина» (первой книги серии не читала) – мне понравилось. Во-первых, по-моему, Ггня нормально себя вела, в меру наглая, на сто процентов верная. И Ггй отличный видно было, что любит и не слишком выделывается! А сцены где у него открывалась рана, и он терял сознание вообще на 5. только я не поняла (может кто-то помнит, и понял), почему во время побега из Нью - Гейта (после выстрела) на пальцах Ггни появилась кровь. Откуда она взялась! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ!) Почти прочитала этот роман, очень мне нравится. Надеюсь, что буду способна на отзыв, что-то я в последнее время не их не пишу. Я его давно читала, но почему-то сейчас другое восприятие. Мне нужен сейчас такой герой и приключения, а то последние романы, которые я читала, не вызывали почти никаких эмоций. А про кровь я тоже не могу объяснить. Если только брызнула откуда. Цитата:
Она вызвала во мне не только зевоту, но и досаду своей пустышностью...))) А мне ничего, нравится, читать интересно, даже интриги какие-никакие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 9:41
Ранис Атрис писал(а):
black_angel писал(а):
Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят... Скажите, пожалуйста, а именно «Рокового мужчину» читали? Если нет, то попробуйте, по - моему отличный роман! Один из не многих где Ггня ведет себя адекватно. А Ггй не тащит ее в постель при первой же возможности! Нет, не его. Мне достались из последних. При этом я допускаю мысль, что ее первыее романы получше будут, но желания их читать и пробовать у меня нет никакущего... Цитата:
А мне ничего, нравится, читать интересно, даже интриги какие-никакие. Ну вот детективщина мне в ней тоже не нравится. В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 10:05
Цитата:
В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу. Я тут посмотрела свой каталог, и оказалось, что у меня довольно-таки много прочитано у автора, и оценки стоят неплохие. Особенно мне понравились романы "Полюбить дважды"и "Роковое наваждение". Просто замечательные, интересные романы с закрученными сюжетами и тонко прописанной любовной линией. И хоть я знаю, Блэки, что переубеждать тебя - бесполезное дело, все же посоветовала бы тебе хотя бы попробовать прочитать их. А те, что ты читала, и правда, не ахти. Какие-то скучные и незапоминающиеся. Что касается интриги и детектива, то у автора они искусно вплетены в сюжет, нет чувства ненужности. Вот, например, в "Роковом мужчине", хотя я еще не дочитала, мне нравится читать описания мыслей и действий злодея, его мотивы. Нечасто автор показывает нам сразу злодея, а тем более открывает его имя, и показывает, КАК он действует. А в этом романе он очень хитер и умен. Короче, я читаю с большим интересом, чего совсем не ожидала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 8:18
Virgin писал(а):
Цитата:
В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу. Я тут посмотрела свой каталог, и оказалось, что у меня довольно-таки много прочитано у автора, и оценки стоят неплохие. Особенно мне понравились романы "Полюбить дважды"и "Роковое наваждение". Просто замечательные, интересные романы с закрученными сюжетами и тонко прописанной любовной линией. И хоть я знаю, Блэки, что переубеждать тебя - бесполезное дело, все же посоветовала бы тебе хотя бы попробовать прочитать их. А те, что ты читала, и правда, не ахти. Какие-то скучные и незапоминающиеся. Что касается интриги и детектива, то у автора они искусно вплетены в сюжет, нет чувства ненужности. Вот, например, в "Роковом мужчине", хотя я еще не дочитала, мне нравится читать описания мыслей и действий злодея, его мотивы. Нечасто автор показывает нам сразу злодея, а тем более открывает его имя, и показывает, КАК он действует. А в этом романе он очень хитер и умен. Короче, я читаю с большим интересом, чего совсем не ожидала. Спасибо за совет, Виржи...))) Рада что ты солидарна насчет прочитанных мной)))))) Жуть... В "Роковом мужчине" она сразу раскрыла злодея???? А хде интрига?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 8:29
Цитата:
В "Роковом мужчине" она сразу раскрыла злодея???? А хде интрига?! Поверь, интриги хватило! Знаешь, я перечитала столько романов, где какой-то неизвестный злодей строил всякие козни. В этом же романе мне было с точки зрения психологии интересно наблюдать за разложением личности человека, его стремлением убивать. Он чувствует свое превосходство над людьми, убивая их. А интрига в том, что у злодея есть сообщник, имя которого раскрывается в самом конце. Это самый настоящий шок! Читала второй раз, и второй раз удивлялась, все никак не могла поверить, что этот человек такой. На него никогда не подумаешь, что он убийца и злодей. Так что о-о-очень интересно! А еще респект автору, что при такой запутанной злодейской линии любовная была не забыта. Она очень интересна! Я в восторге. Чуть позже созрею на отзыв, пока все перевариваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |