Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Дек 2008 2:24

Да они, по-моему всем нравятся. Хорошо автор пишет, умеет заинтриговать читателя и держать в напряжении до конца. Есть у нее еще эдакий запас задора и юмора, который хорошо сказывается в некоторых ее книгах, когда уж больно напряжение возрастает. Еще мне нравится мистика в некоторых ее романах. Она всегда на месте и подчас забываешь, что это что-то ненатуральное, мифическое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Дек 2008 11:40

Очень люблю ее роман "Призраки озера". Вот уж где напряжения хватает! И мистика присутствует. И любовь очень трогательная,с болью в сердце. Хороший роман.
Другие современные я тоже люблю, но вот этот как-то мне особенно запомнился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>06 Дек 2008 13:07

Да-да, Беата! я тоже очень люблю этот роман - уже несколько раз перечитывала! там и мистика, и тайны прошлого, и герои - супер! хочу еще что-нить похожее от Робардс... а то в последнее время опять пошли исторические здаваться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Дек 2008 13:24

Беата писал(а):
Очень люблю ее роман "Призраки озера". Вот уж где напряжения хватает! И мистика присутствует. И любовь очень трогательная,с болью в сердце. Хороший роман.
Другие современные я тоже люблю, но вот этот как-то мне особенно запомнился.

Тоже люблю эту книгу.Так переживала за героиню.И Сет поступил по - мужски!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>07 Дек 2008 2:32

Но все же Блуждающие в ночи с призраком - роман посильнее будет Призрака озера. Там столько забавных моментов - герои все бегут и бегут целый роман, спасая свои жизни. И призрак им помогает. Очень хороший роман - наверное, один из лучших ее романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Дек 2008 2:54

Anita писал(а):
Но все же Блуждающие в ночи с призраком - роман посильнее будет Призрака озера. Там столько забавных моментов - герои все бегут и бегут целый роман, спасая свои жизни. И призрак им помогает. Очень хороший роман - наверное, один из лучших ее романов.

ТОЧНО ПОДМЕТИЛА. ЭТОТ РОМАН ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ.Бежать,бежать и еще от своих же полицейских.Ни кому нельзя доверится, только себе.Ну очень переживательная книга, мне еще там нравятся элементы юмора, которые там присутствуют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>07 Дек 2008 12:48

Я уже говорила, что мне нравятся современные романы Робардс. "Блуждающие в ночи" тоже очень нравится, я его тоже несколько раз перечитывала. Но мне роман "Призраки озера" больше запал. Я вообще люблю такие душевные романы, он более трогательным мне кажется, чем Блуждающие. В общем, у каждого свой вкус. И я, для себя, считаю его лушим у Робардс.

Анит, классная авочка.! Только увидала, захожу же по "Последним сообщениям", там не видно авочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2008
>18 Янв 2009 1:45

Прочитала роман *Остров страсти*.Начало романа неинтересное.Героиня очень-очень красивая ,эгоистичная ,самоуверенная 17-тилетняя девственница.Но,после нескольких объятий ненавистного ей пирата,она сразу воспылала страстью. Некоторые выражения в романе просто непонятны.Уже писали,что гл.герой месит ее части тела,а глаза героини становятся как чайные блюдца.А еще она обладает в 17 лет изощренным женским умом,которого ,правда,хватает только на мысли о том,как завлечь героя в постель, после чего он будет пресмыкаться перед ней. Второй раз перечитывать скорей всего не потянет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>08 Фев 2009 7:21

Мне тоже нравится "Призраки озера", но самые любимые это "Однажды летом" и "Сезон охоты на блондинок"!!! А вот " Блуждающие в ночи" как то пропустила. сейчас скачала и буду читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>11 Май 2009 23:36

Прочитала "Никому не говори". Хороший роман с отличной детективной линией. Главный герой, шериф , красавец мужчина, не хочет никаких долговременных отношений. И тут в город возвращается гл.героиня/, которая любит его с 12-ти лет. Далее бурное выяснение отношений, описание которых так удалось Робардс, и такой же бурный секс, угроза жизни гл. героини. И все, он попал навсегда!! А еще у него три младших сестры, одна из которых выходит замуж. Сцены любви, нападения на гл.героиню перемежаются со сценами подготовки к свадьбе. Вообще, вся книга, как хороший фильм, просмотренный в одной отдельно взятой голове. Последняя сцена хэппи энда просто класс. Я ее дважды перечитала. В героя влюбилась, героиня понравилась. Оценка- 5.

Кстати, очень понравилась фразочка из этого романа "мужчины похожи на туфли. Не так легко найти нужную пару"

>12 Май 2009 8:22

Felicsata, замечательный отзыв! Я тоже обожаю эту книгу у Робертс. И герой меня покорилSmile Но и героиня не менее хороша. Мне очень понравилась сцена, когда она заявилась к нему в кабинет и вылила ему на голову лимонад... Впрочем, в романе очень много интересных, хорошо прописанных сцен. Перечитывала несколько раз.

>12 Май 2009 13:37

Девочки, очень рада, что нашла единомышленников!!

Spate, еще прекрасно описан "зооппарк" гл.героини. Гонки дьявольской собаки за Хьюго. Смешно!!

>12 Май 2009 15:05

да-да! А еще мне нравится сцена, когда героиня убеждает свою подругу, что ее питомцы любят друг другаSmile)) И грустное лицо Мэтта, говорящего "да-да, знаю, любишь меня, люби и моего кота" Smile))
а какая красивая история любви! tender

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Май 2009 18:13

Filicsata, отличный отзыв!
Мне эта книга очень нравится, такой захватывающий детектив и ещё такая замечательная любовная линия Smile .
Почему-то запомнился фрагментик романа , в котором главная героиня просыпается от лая своей собачки, смотрит на окно и видит , что оно тёмное, беззвёздное и за ним кто-то прячется в ночи. Жуть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 18:26

Розамунда писал(а):
Filicsata, отличный отзыв!
Мне эта книга очень нравится, такой захватывающий детектив и ещё такая замечательная любовная линия Smile .
Почему-то запомнился фрагментик романа , в котором главная героиня просыпается от лая своей собачки, смотрит на окно и видит , что оно тёмное, беззвёздное и за ним кто-то прячется в ночи. Жуть Wink

Да, она понимает, что не видит звезд, а потом понимает, что кто-то стоит у окна, бррррр!!
И еще, у Робардс мужики обалденные получаются. Very Happy Не непроходимые придурки, которые сначала всех и вся обвиняют во всякой ереси, мучают гл.героинь всякими измышлениями, а потом страниц через сто до них доходит правда-истина. А нормальные такие герои, с которыми как за каменной стеной.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение