Ангел для маркиза (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>22 Окт 2021 20:56

Привет дорогая моя Машенька!! Pester Pester
Спасибо за продолжение!! wo Flowers Flowers
Миссис Лоренс весьма активно взялась за работу!! Ведь ей так много нужно было сделать, чтобы Софи хорошо приняли в свете!! Ok
Джулиан же осознал, что это его косяки и тоже старался помогать по возможности!!
Однако его фантазии по поводу Софи не давали ему возможности свободно вздохнуть и нормально выспаться!! Sad Embarassed
В довершение всего он приревновал учителя танцев и решил сам стать партнером при обучении вальса!! Smile
Думаю, что ему очень тяжело будет и в дальнейшем, когда у Софи появятся кавалеры!!
Спасибо большое и Вике за очень удачный коллаж к главе!! wo Flowers

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>23 Окт 2021 8:56

Машуля, спасибо за продолжение и шикарную графику Flowers !
Тетушка-то молодец какая, я просто в восторге! И попеняла Джулиану, и бурную деятельность развела! Сделает еще из Софи такую леди, что Лондон ахнет!
Вот тогда нашему маркизу реально не поздоровится, ибо толпы поклонников будут осаждать его дом Laughing , а ему придется терпеть!
...
Фантазии на тему невинной подопечной - это, для меня лично, не есть хорошо... но природу никуда не денешь, надеюсь лишь, что они еще долго останутся фантазиями.
Очень жду выхода Софи в свет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Окт 2021 17:27

По молодости и в огорчении от потери конечно Джулиану было не до воспитанницы, но зато он это начал понимать и не отрицает. И только в плюс можно засчитали то, что упросил приехать тетушку, а также нанять учителей. С таким командным составом Софи будет блистать, когда выйдет в свет. Но вот ревность Джулиана уже начинается, а что начнётся, когда Софи приобретёт навыки светской леди...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>24 Окт 2021 8:19

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Darling писал(а):
Ну что ж, миссис Лоренс рьяно взялась за дело, решив сделать из Софи образованную утонченную леди. А при язвительном замечании Джулиана, тетушка не постеснялась указать ему на его же ошибки и упущения.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс скоро сделает из Софи такую леди, что глаз нельзя будет отвести, хотя Джулиан и сейчас этим грешит...
Darling писал(а):
И мне кажется, что Джулиан не просто так язвит. Ему невыносима сама мысль, что Софи будет привлекать внимание юных джентльменов, флиртовать и блистать на балах , вон как отреагировал на учителя танцев, хотя он цинично думает, что его сердце закрыто для любви, что к девушке у него только плотский интерес.

Лилечка, ты правая, Джулиан язвит не просто так, это его защита. От всего. От чувств, от страха, от любви. Он считает, что всё, что трогает его сердце - ему не нужно.
Darling писал(а):
Ну что ж, как говорится, блажен кто верует, а Джулиан, пока действительно верит, что такая жизнь его вполне устраивает, без чувств, без привязанностей, без любви.
Спасибо Машунь!

Ему так удобно, он привык, и не понятно, захочет ли он меняться в будущем...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала новую главу. Софи и Джулиану не так просто ужиться в одном доме. Даже Габриэла уже явно не в состоянии утешить Джулиана, ведь все его мысли только и исключительно о Софи.

Катя, здравствуй!
Пока Джулиан на уровне своих эгоистичных желаний постоянно думает о Софи. Это конечно же не красиво, но я нигде не говорила, что он ангел. Скорей наоборот...
Кейт Уолкер писал(а):
Миссис Лоренс молодец, сразу же отчитала Джулиана, который, вероятно, надеялся, что в провальном воспитании тётушка обвинит саму Софи. Посмотрим, надолго ли хватит Джулиана. Кажется, Софи пока не в курсе чувств своего опекуна, хоть и сама уже буквально очарована-околдована Джулианом.

Джулиан хоть и фантазирует в отношение Софи, для неё это загадка, потому, что он умеет скрывать свои эмоции, под маской цинизма и равнодушия, а иногда вообще ведёт себя очень грубо...
Кейт Уолкер писал(а):
Посмотрим, как Джулиан будет реагировать на потенциальных женихов. Если он уже сейчас ревнует Софи к учителю танцев, то что же будет дальше?

Реакция будет бурной, но это не значит, что он будет готов что-то менять в своей жизни... Он считает, что ему не нужны чувства и эмоции, достаточно одной похоти...
Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, нас ждёт сюжет на тему "Моя прекрасная леди". Кстати, известный фильм с Одри Хепберн я пока ещё не смотрела, но собираюсь. Зато мне очень понравился мини-сериал на тот же сюжет "Цветы от Лизы" с Глафирой Тархановой и Александром Лазаревым-младшим в главных ролях. Глафира Тарханова - настоящее чудо, её во всех работах отличает то, что она всегда остаётся искренней и настоящей в любых своих ролях.

Честно, я когда пишу какую-то историю, я не думаю о каких-то фильмах и ассоциациях... А те фильмы о которых ты написала выше мне совершенно не знакомы...
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Какая хорошая информативная глава. Еще не все потеряно и девушку научат хорошим манерам, хотя сам Джулиан конкретно ее запустил. Я не думала, что так все плачевно на самом деле, но теперь понятно откуда у нее такой нрав. Откуда же взяться навыкам леди, если их и в помине не было.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, вины Джулиана там очень много, но его можно постараться понять. Смерть жены и ребёнка... Но вот потом его поведение трудно оправдать... Софи и так у нас красавица, а будет ещё и умница!
Elenawatson писал(а):

Ну и ладно, пусть обучает и мучается сам. В конце концов, взвалил на себя ношу, теперь расхлебывай. Но так-то он не каменный и мигом попал под женские чары юной прелестницы. Чистые и наивные девицы притягивают как магнит, да еще если и на виду маячит все время, ну как тут не соблазниться.

Пока Джулиан тянется к Софи на уровне инстинктов, желая получить от неё только одно, но он прекрасно знает, что это невозможно...
Обучает он её танцам сам, на свою беду, ведь потом сдержаться будет очень сложно...
Mary писал(а):
Спасибо за продолжение. Жду новую главу. 

Мари, добро пожаловать, и благодарю за внимание!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение и шикарный коллаж!  
Я порадовалась тому, что тетушка поставила Джулиана на место. В самом деле это целиком его вина, что его подопечная не получила воспитание леди.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Миссис Лоренс зря время не теряет, и говорит всё как есть, такая уж она получилась...
Вины Джулиана много, в том, что Софи так росла, но ещё не поздно всё исправить...
Виктория В писал(а):
Уверена, что Софи с ее умом и при поддержке миссис Лоренс наверстает упущенное и тогда маркиз влюбится в нее без памяти.
Очень жду этого преображения!

О нет, наш маркиз теряет от Софи голову, он мечтает о ней, но влюбится... Нет это пока не про него к сожалению Виточка...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Спасибо за продолжение!!  
Миссис Лоренс весьма активно взялась за работу!! Ведь ей так много нужно было сделать, чтобы Софи хорошо приняли в свете!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, миссис Лоренс принялась за работу и скоро от нашей Софи нельзя будет глаз оторвать и кому-то это очень не понравится...
Жасмина писал(а):
Джулиан же осознал, что это его косяки и тоже старался помогать по возможности!!
Однако его фантазии по поводу Софи не давали ему возможности свободно вздохнуть и нормально выспаться!! 

Джулиан в мечтах о Софи потерял покой....Какой там сон... Но он боится чувств, поэтому всё прячет в себе и язвит, стараясь не пускать в душу любые эмоции...
Жасмина писал(а):
В довершение всего он приревновал учителя танцев и решил сам стать партнером при обучении вальса!!

Он не только вальсу Софи учил, а всем танцам... И это ему ещё аукнется...
Жасмина писал(а):
Думаю, что ему очень тяжело будет и в дальнейшем, когда у Софи появятся кавалеры!!
Спасибо большое и Вике за очень удачный коллаж к главе!! 

Очень тяжело Жасминочка, но это не заставит Джулиана что-то поменять...
Согласна с тобой, коллаж шикарный, мне он так нравится!!!
Esmerald писал(а):
Машуля, спасибо за продолжение и шикарную графику  !
Тетушка-то молодец какая, я просто в восторге! И попеняла Джулиану, и бурную деятельность развела! Сделает еще из Софи такую леди, что Лондон ахнет!

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Тётушка ещё не такое устроит, она в этом романе главная, в смысле затейница, с ней скучно не будет!
Софи у нас и так красавица, а с руководством тётушки станет совершенством и тогда кто-то окончательно с ума сойдёт...
Esmerald писал(а):
Вот тогда нашему маркизу реально не поздоровится, ибо толпы поклонников будут осаждать его дом  , а ему придется терпеть!

А умеет ли Джулиан терпеть, вот в чём вопрос, Кристиночка... Будем называть всё своими именами, он эгоист который не привык отказывать себе в исполнение своих желаний, поэтому легко сможет найти Софи замену, хоть на один раз, но найти... Сейчас у него всё находится на уровне плоти, а от чувств он отмахивается, они ему не нужны...
Esmerald писал(а):
Фантазии на тему невинной подопечной - это, для меня лично, не есть хорошо... но природу никуда не денешь, надеюсь лишь, что они еще долго останутся фантазиями.

Кристиночка, Джулиан долго будет наслаждаться лишь фантазиями... Тем более опять же, Джулиан пока не желает чувствовать, у него лишь похоть в голове и ничего больше...

Esmerald писал(а):
Очень жду выхода Софи в свет!

До выхода в свет ещё несколько глав, Кристиночка, но и тут нам будет не скучно...
Alenychka писал(а):
По молодости и в огорчении от потери конечно Джулиану было не до воспитанницы, но зато он это начал понимать и не отрицает. И только в плюс можно засчитали то, что упросил приехать тетушку, а также нанять учителей.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Да, в самом начале, Джулиану было не до Софи... А потом он просто погряз в распутстве и тогда ему тоже было не до ребёнка.... Но теперь он старается наверстать упущенное!
Alenychka писал(а):
С таким командным составом Софи будет блистать, когда выйдет в свет.

Не то слово, Алёнушка! Софи всех с ума сведёт!
Alenychka писал(а):
Но вот ревность Джулиана уже начинается, а что начнётся, когда Софи приобретёт навыки светской леди...
Машенька, спасибо за продолжение )

Потеряет голову наш маркиз, это точно, а дальше видно будет!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>24 Окт 2021 15:12

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Глава очень понравилась. Тетушка молодец, поставила Джулиана на место.
А еще серьезно взялась за обучение Софи, скоро она сделает из нее настоящую леди.
Все правильно сказала тетушка, в том, что Софи не получила должного образования виноват Джулиан.
Он полностью провалил свою миссию опекуна, так что пусть теперь мучается.
Очень интересно наблюдать за стычками Джулиана и Софи, они друг друга стоят.
И если Софи просто дразнит его, как ребенок, не понимая, еще своих чувств.
То Джулиан прекрасно понимает, что чувствует к девушке, это желание.
Но я надеюсь, что он будет вести себя прилично и не воспользуется доверием девушки.
Я видела твой спойлер для Кристины, так что он обнадежил и меня.
Пусть Джулиан немного поревнует Софи к кавалерам, к учителю танцев. Ему полезно.

>24 Окт 2021 21:34 vip

» Мысли Джулиана - Стих сюрприз от Ирочки (ayrin)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>24 Окт 2021 21:52

Маша, Ириш, замечательный стих и так точно переданы мысли героя! Придет время и он задумается о месте Софи в его сердце и в его жизни! tender
Марьяша писал(а):
какие события нас ждут впереди.

Я так понимаю, что Софи будет блистать на балах и отбоя от кавалеров у нее не будет, а вот Джулиану не просто будет с этим смириться, вот он и пойдет в наступление Wink
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2021 0:11

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Глава очень понравилась. Тетушка молодец, поставила Джулиана на место.
А еще серьезно взялась за обучение Софи, скоро она сделает из нее настоящую леди.
Все правильно сказала тетушка, в том, что Софи не получила должного образования виноват Джулиан.

Ирочка, привет, дорогая!
Тётушка в этой истории играет и ещё сыграет главную роль, поэтому я очень рада, что она тебе понравилась!
Джулиан конечно очень виноват, придётся ему всё исправлять!
ayrin писал(а):
Он полностью провалил свою миссию опекуна, так что пусть теперь мучается.

Это только начало его мучений, Ирочка...
ayrin писал(а):
Очень интересно наблюдать за стычками Джулиана и Софи, они друг друга стоят.
И если Софи просто дразнит его, как ребенок, не понимая, еще своих чувств.
То Джулиан прекрасно понимает, что чувствует к девушке, это желание.

Ты всё верно заметила, Ирочка, Джулиан в отличие от Софи прекрасно понимает, что он хочет от неё, но не имеет на то право...
ayrin писал(а):
Но я надеюсь, что он будет вести себя прилично и не воспользуется доверием девушки.

Софи не из тех, кто довериться, несмотря на наличие чувств, потому, что репутация Джулиана оставляет желать лучшего...
ayrin писал(а):
Я видела твой спойлер для Кристины, так что он обнадежили и меня.
Пусть Джулиан немного поревнует Софи к кавалерам, к учителю танцев. Ему полезно.

Да, Софи у нас заслуживает только самого лучшего! А Джулиан пусть молча ревнует, ну или ещё что-то делает, мы обо всём скоро узнаем!
Спасибо большое за отзыв, дорогая, и за чудесный стих!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Фильм "Моя прекрасная леди" и мини-сериал "Цветы от Лизы" сняты по мотивам романа Бернарда Шоу "Пигмалион". Именно его, в первую очередь, я имела в виду. Но в будущем я постараюсь больше ни о каких ассоциациях не писать. Не думаю, что это кому-то интересно...

Катя, привет!
Нет, ну почему же, я не имею ничего против ассоциаций, просто я сказала, что я сама не имею их в голове. Но уверена, чтобы ты не имела ввиду, Джулиан это самый упрямый и циничный из всех моих героев...
Спасибо большое за внимание!!!
michalchik писал(а):
Спасибо за новую главу Значит, Джулиан уже ревнует Софи? Так-так)

michalchik, здравствуйте, дорогая!
Да, Джулиан уже ревнует и это только начало!
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, очень красивый комплект. Ане спасибо за красоту!

Ирочка, спасибо огромное! Согласна, комплект шикарный, и к тому же очень в тему!!!
Darling писал(а):
Маша, Ириш, замечательный стих и так точно переданы мысли героя! Придет время и он задумается о месте Софи в его сердце и в его жизни!

Лилечка, привет, дорогая!
Спасибо большое за внимание к стиху!

Джулиан упрямый, и понять, что Софи это не просто очередная женщина в его жизни нему придётся изрядно пострадать...
Darling писал(а):
Я так понимаю, что Софи будет блистать на балах и отбоя от кавалеров у нее не будет, а вот Джулиану не просто будет с этим смириться, вот он и пойдет в наступление

В наступление Джулиан не пойдёт, но конечно себя покажет!
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>25 Окт 2021 10:00

Маша, спасибо за главу! Flowers
Миссис Лоренс мне нравится - быстро взяла дело в свои руки. Мне кажется, Софи учится только чтобы доказать маркизу.
Маркиз извелся ревностью. Что еще будет, когда Софи выйдет в свет и появятся поклонники.

Ира (ayrin), стихи замечательные! Flowers

>25 Окт 2021 19:35 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>25 Окт 2021 20:00

Машенька, спасибо за увлекательную главу и шикарные коллажи от Кристины! Flowers
Тут я в чем-то Джулиана понимаю. Гардероб Софи и ее опекунши стоит умопомрачительных денег, и к тому же самой девушке неловко выйти в свет красивом, но слишком откровенном наряде. Надеюсь, до бала они как-то свыкнутся с такой модой, хотя маркиз наверняка будет влюбляться в Софи еще больше.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>25 Окт 2021 20:29

Миссис Лоренс очень деятельная особа! Молодец! Такими методами и темпами Софи уже с первого бала вернется с женихом! Джулиан конечно же против, но в открытую признать, что его чувства это ревность он ну ни как не может, он же не любит, так откуда взяться ревности (ну это по его мнению)!
Машунь, очень живая глава, спасибочки!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Окт 2021 21:22

Маша, спасибо за продолжение!
Забавная глава. А Джулиан пусть привыкает к новой Софи и к тому, что она не его собственность и ее срочно нужно кому-нибудь пристроить.
С предвкушением жду бала. Будет интересно. А маркиз пусть задохнется от ревности!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Окт 2021 21:59

Привет дорогая Машенька!! prv Pester
Очень понравилась глава!!Миссис Лоренс на этот раз активно взялась за гардероб Софи!! Laughing Laughing
Конечно, она права!! Всегда обертка играла важную роль при представлении дебютанток свету!!
Софи очень не понравились веяния моды да и платье тоже!! Evil or Very Mad
Она не привыкла быть полураздетой, как тогда требовалось!! (зато теперь в наши времена, чем более раздеты женщины, тем они моднее!))))
Однако, когда Джулиан не согласился отпускать ее на бал в таком платье, Софи встала на дыбы и заявила, что пойдет!!)))) Wink Ok
Как я посмотрю, они так и будут долгое время бодаться!!
Спасибо, Машуль!! Очень интересно!! tender Flowers Flowers
Спасибо большое Кристиночке за чудесный коллаж, украшающий тему, и Ирочке за мысли Джулиана, буквально сосканнированные из головы маркиза!! wo tender Flowers Flowers
Кстати, очень грустные мысли!!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Окт 2021 6:07

Уууу, у Джулиана все только начинается, ревность дама такая...))) А миссис Лоренс очень добродушна и при этом обязательна, вон как взялась за воспитание Софи и гардероб. Софи однозначно ждёт успех...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ангел для маркиза (ИЛР) [25216] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение