Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2008 21:30
Олька писал(а): Олечка, так и есть. Последние серии ("Каникул любви) я с горем попалам кусками вспомнила, но далеко не всё (т.к. смотрела на немецком, не зная языка :crazy , надеюсь, хоть в этот раз до конца покажут. А Элен и ребят мы с Фиби тут вкратце уже 100 серий с гаком рассказали , догоняй. Не забывай с тебя ещё Санта-Барбара Я летаю в облаках!!! Сестра скачала мне где-то 50 серий Теперь надо купить болванки и согласовать наши выходные. А потом держитесь Катринка и Фиби!! Не буду вам завидовать
А по-моему в сериале "Элен и ребята" - 280 серий + еще два сериала продолжения Грезы и Каникулы. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 8:06
Фиби, обязателньо присоединюсь. И виноваты в этом вы! Нечего было хвастаться и на зависть брать=) Это я так нежно и любя вас.
катринка, а насчет СБ. Я в темке писала, что по моему у меня не все книги. Хотя чьорт его теперь знает. Где взять Грезы и Каникулы??? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 20:46
Олька писал(а):
Фиби, обязателньо присоединюсь. И виноваты в этом вы! Нечего было хвастаться и на зависть брать=) Это я так нежно и любя вас Что-то в последнее время сериал меня только расстраивает. Кри-Кри постоянно изменяет Джоанне. Вот ведь гад! Джоанна сбежала в Техас, все остальные какие-то вялые ходят |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2008 21:23
Да ну его, Кри-Кри этого. Помню, когда смотрела, он меня под конец этими изменами на пустом месте прямо достал уже. Шпендик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2008 17:45
damaris писал(а): У нас начались серии, где КриКри начал крутить "любовь" с Бенедикт. Наконец-то я узнаю, а был ли диванчик? Слушайте, мне кажется, я тоже что-то связанное с диванчиком помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 2:17
Некогда было смотреть, пропустила предполагаемые серии про диванчик. Олечка, помогай Зато сегодня посмотрела серию, где КриКри занимался любовью с Бенедикт но пресловутом диванчике в гараже. Он так нежно целовал и ласкал Бене, Джоанне такого никогда не доставалось Было так обидно за нее Теперь пишу для тех кто подзабыл. КриКри с Бенедикт той ночью решили всем объявить, что теперь они пара Кристиан так и сказал: "Джоанна переживёт, она сильная, что нам теперь из-за неё жизнь ломать?" В эту ночь Джоанна вся на нервах исщет своего любимого и разбивается на машине, впадает в кому. Когда утром КриКри явился домой, мальчики ему об этом сообщили. Вот тогда-то он и понял, что больше любит Джоанну. В больнице, пока та лежала в коме очень трогательно объяснялся ей в любви и умолял проснуться. Обещал никогда её больше не покидать. В итоге Джоанна естественно очнулась и серия закончилась их с КриКри нежным поцелуем. Я смотрела даже не переключаясь на своего любимого "Доктора Хауса". Они у меня с "Элен" одновременно идут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 13:03
КриКри ф топку! Вот. Как я могла ему симпатизировать, когда маленькая была? Такой зараза он всегда был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 19:22
И то правда, Дамарис, я тоже сейчас об этом думаю, а ведь как мы его любили, и за что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 22:05
Кри-Кри, конечно, мерзавец первостатейный. НО в отличие от остальных героев он яркий, интересный персонаж. Согласитесь, девочки, что Николя, что Себастьян, что Элен эта противная - ну, никакие они! А вот Кри-Кри и Джоанна - такие неугомонные, "взрывоопасные" Прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2008 13:04
Ну, в общем, взрывоопасная и интересная именно Джоанна. Если бы не она, Кри-Кри бы не выехал на первое место. Точно совершенно. Он малость глуповатым кажется, но вкупе с Джоанной он и вправду смотрися как самый яркий персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2008 9:15
У Олички проблема. 30 серий скачали, а состыковаться не можем. Поэтому я еще и первую даже не смотрела.
Катринка, а примерно под каким номером серии с этим диванчиком, что тебя так интересуют? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 16:01
Девочки, я скачала уже 250 серий. Когда их смотреть?! Не знаю. А тут ещё и моя любимая Джоанна в Техас уехала, а без неё сериал вообще смотреть невозможно. Скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 16:32
Фиби, а она уехала в первый раз или уже с концами? Когда Линда от КриКри забеременнела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 16:52
Госпаааади! От Кри-Кри еще и беременли девушки? Ну все, это меня уже добило окончательно. Хорошо, что я этого не помню, как это в действительности было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2008 21:28
катринка писал(а):
Фиби, а она уехала в первый раз или уже с концами? Джоанна уехала в первый раз. Кри-Кри изменил ей с великовозрастной наркоманкой Ариэль (и это после его приключений в Лондоне!), и она уехала в Техас. Но не волнуйтесь, девочки. Джоанна вернулась серий через 15. Кри-Кри сейчас такой счастливый, любит её очень, и даже не морщится, когда Джоанна кидается к нему с поцелуями. Цитата:
Когда Линда от КриКри забеременнела? Ничего себе! Не помню такого! Катринка, вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. С памятью, как я поняла, у тебя все в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |