Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>16 Фев 2009 23:36

Erna, а вы точно знаете, что розыгрыш? потому как в журнале, куда приведена ссылка вовсю обсуждают да ты выхода и так далее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2008
>17 Фев 2009 20:42

Обожаю Громыко!!! Скорее бы вышла ее новая книга!!! Какая бы ни вышла все равно хорошо! Надеюсь, что книга будет интересная, в духе Громыко! Плюс на минус не очень понравилась, такое чувство, как будто там больше не Громыко писала, а соавтор ее.

Wolfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Фев 2009 14:37

я лично не когда аннотации не читала ее...все равно ничего не понятно...+) хотя прикольно бывает =)
а книга по ссылке - по моему - это накол чистой воды...не о книге не о том что такое выдет вообще не где не было сказано, да к тому же название какое-то левое, у Громыко конечно всякое бывает, но не ТАКОЕ (одна обложка дает о себе знать)...тем более этот таран-тарараран сказал что "взял текст" - где он его взял? почему ссылку не дал....фе..короче я не верю...

Но я была бы просто счастлива, если бы она написала чтонить про Вольху с Леном еще...уууу....это было бы круто=)))

З.Ы. Ну чтож по поводу книги я оказалась права (отредактировала после того как прочитала сообщение о том что это "накол" ) =)))

Svetlyachok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.11.2008
>06 Мар 2009 9:39

Ой, сижу сейчас читаю "Цветок камалейника". Блин, такое ощущение, что к книге нужно прилагать еще и инструкцию. Вопросов - куча: а) кто такие йеры, б) кто такие дхэры, в) являются ли они людьми, и если да, то откуда у них чешучатые хвосты??? г) что это за обряд "Вознесения невесты", для чего он нужен по мнению народа, и для чего он нужен на самом деле этим дхэрам-йерам е) что это за Тваребожьи жрецы, что за Твари у них там рождаются, и опять-таки зачем??? ж) что это там за "шипы" такие и т.д. и т.п. а ответов - 0. И это я еще только до 9 главы дошла, ё-моё, а дальше то что будет???
Да, желания раз на двадцать перечитывать ее, как про Вольху или Шелену с Вересом у меня точно не возникнет Sad Sad Sad
Профиль ЛС  

Erna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.10.2008
>07 Мар 2009 15:30

Svetlyachok, там дальше будут даны ответы на все вопросы. Кроме главного. У каждого кто читал своя версия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlyachok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.11.2008
>07 Мар 2009 21:06

Надеюсь, а то осталось всего 30 страниц дочитать, и все чаще возникает мысль, что может стоит пол-литра чего-нибудь высокоградусного принять чтоб разобраться? . Кстати, всех с 8 марта!!!
Профиль ЛС  

чертенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2009
>26 Мар 2009 16:16

Громыко и мне очень нравиться. Обожаю ее ведьмочку. Вампиры у нее просто милашки. Верные враги тоже классные, правда я так и не поняла, что же они так и не поженились. Вот до Плюс на минус не добралась. И сейчас даже не знаю стоит ли читать, какие-то все болше неготивные отзывы..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2009 17:59

чертенок, а ты "Белорские хроники " читала? Там про них есть немного и про династию которую они засновали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Мар 2009 18:24

Erna писал(а):
чертенок, а ты "Белорские хроники " читала? Там про них есть немного и про династию которую они засновали.

Про династию-то рассказано, да только куда сами Шел и Верес из этой династии делись??? Правда у меня есть (очень вольное) предположение (подозрение, надежда и тп), а вдруг Верес это тот самый немолодой маг, который помог произвести дворцовый переворот в одном из рассказов "Белоских хроник"

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Мар 2009 21:43

Veresk, что-то я не помню, какой дворцовый переворот?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>27 Мар 2009 0:03

У Громыко мне очень приглянулся цикл рассказов (хотя их всего-то 2) "Грань": "Листопад" и "Птичьим криком, волчьим скоком". Главный герой ведьмарь, который осознает свою сущность полностью и понимает, что люди всегда будут его сторониться, да и не нужны они ему. Бесконечно одинокий и в то же самое время единый со всем живым. Несколько печальные, пронизывающие рассказы, хотелось бы почитать продолжение этой ветви. Уж очень волнующие тексты.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>27 Мар 2009 1:50

aminna писал(а):
Veresk, что-то я не помню, какой дворцовый переворот?

Деталей уже не помню. Но по-моему это последний рассказ в книге. Там про девочку попавшую в чужое тело и про свержение злой колдуньи. Собственно, как раз в этом расказе появляется потомок верных врагов - колдун-оборотень.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чертенок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.03.2009
>27 Мар 2009 10:49

девочки, спасибо за рекомендации!

Читала Грань, на самом деле очень грустно, светло, но грустно. Быть всегда вдоем и все же всегда не вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>29 Мар 2009 23:55

Ммм... Прочитала недавно первую "Ведьму..." у Громыко! Очень понравилось! Very Happy Я так хохотала над ней, что все родные заинтересовались, что ж ето я такое читаю... Laughing Очень надеюсь найти остальные книги из серии в магазине (хочеться именно печатный вариант), но пока что-то не получаеться Sad

>31 Мар 2009 2:31

О-уууууууууу! Держите меня! Ольга затеяла новый конкурс рисунков по книгам. На этот раз тема эротика. Но этот рисунок просто нечто http://volha.livejournal.com/331528.html#cutid1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ЛЮБОВЬ И ЯРОСТЬ» Италия, Франция; 1969 г. «Фильм состоит из пяти новелл о любви и насилии, о событиях конца шестидесятых и их участниках.»... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение