Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Вадим Панов

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>14 Ноя 2009 19:41

Может и так, с этими серийными изданиями совсем голова кругом идет, пока одни дождешься, уже не знаешь когда и что читал раньше

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>14 Ноя 2009 21:20

alkagol , извини, склероз. Как заметила Alieneful, кажется, что все было давно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>20 Янв 2010 11:18

Новость! Новость! В феврале 2010 года выходит новая книга Вадима Панова из серии "Тайный город". На самом деле это будет второй сборник по произведениям начинающих писателей, победивших в конкурсе. За конкурсом я не следила, но первый сборник мне понравился, надеюсь, этот будет не хуже.

>21 Янв 2010 5:46

alkagol, я надеюсь, что в этом сборнике будут и произведения самого Панова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 11:12

Аминн, точно сам Панов будет, повесть называется "Паутина противостояния", кстати, весь сборник получит такое же название. Так что ждем-с Laughing

>21 Янв 2010 18:16

alkagol, слава богу, что будет авторская повесть. Мне произведения фанатов понравились примерно 50/50, а то и меньше. Вроде и мир тот же, а атмосфера не та.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2010 20:48

Вообще, конечно, без повести самого Панова точно покупать бы не стала, т.к. за фанфики платить - это уже перебор все-таки.

>22 Янв 2010 1:37

alkagol , насчет фанфиков - это ты прямо в точку. Я покупать книгу буду только потому что это серия, а буду ли читать фанфики - посмотрю по настроению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>22 Янв 2010 18:21

Выбирала, какую книжечку с собой в поездку взять. И наконец выбор пал на недочитанную "Войны начинают неудачники". Купила я 2 первых из Тайного Города, и все.
Пара раз начинала и каждый раз бросала. Тк скучно.
А вот сегодня как-то заглянула в книжку и не могу оторваться. В мире пока ничего не поняла, но Сантьяга и Яна уже симпатичны. Они вместе будут?
Кстати, а Красные Шапки - это случаем не Красные Колпаки из кельтской мифологии?

>23 Янв 2010 2:34

Светик, Сантьяга и Яна вместе не будут. Прочитаешь пару книг и поймешь почему. Насчет Красных Шапок - это однозначно не Красные колпаки, но мне иногда кажется, что когда Панов их задумывал, он решил изыскано поиздеваться и над этой темой. В любом случае читать о Красных Шапках весело, без них Тайный город лишился бы некоторой части своего очарования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2010 21:07

Уффф, ТГ дочитан, переходим к Анклавам. Жвачка невероятно прилипчивая, самоповторы и скудость характеров персонажей удручают, вообще слабая сторона Панова - характеры, эмоции, за 15 книг они так и остались поверхностными. Милашка Сантьяга еще худо-бедно... Понравилось, что ВП выстраивает интригу и в конце подбирает все ниточки, ничего особенно сюжетно не провисает. Еще не понравилось однообразие проходных эпизодов: Сантьяга ходит к Князю, наемники ходят в шасский супер - супермаркет, все остальные ходят в клуб, и так без конца.
А, еще взбесили мерзкие намеки на бедняжку ЮТ и неприкрытый антисемитизм автора. Вот это уж вообще пакость, как только редакторы таое в печать пропустили. Резюме: одноразовое чтиво, но забавное.

>12 Фев 2010 12:57

Мэнди, ну не воспринимайте все так серьезно. Это же художественная литература, а не трактат по политологии о незабвенной ЮТ Wink Про персонажей я с вами не совсем согласна. В чем ВП мастер так это в интересных и запоминающихся личностях, а их загадочность, а также определенные повроящиеся сценки-это просто "фишка" серии. Неужели у вас не появлялась улыбка на губах, когда Санта снова и снова являлся к Князю в белых костюмах?
Кстати, если уж ТГ не сильно понравился, то Анклавы в этом плане должны вам больше приглянуться. Там очень как раз серьезная книга с размышлениями о нашем будующем. Причем вполне реальном.

>07 Мар 2010 4:51

После Лукьяненко тянет на русских авторов (но не на него самого, а то приедается).
Снова открыла недочитанного Панова.
И ступор... Может я немного разбалована хорошими книгами, но вам не кажется, что Панов малость зануден?
Я пару страниц прочитаю - сразу тянет спать , нить сюжета вообще не улавливаю.

>07 Мар 2010 21:57

Светик, лично мне Панов очень нравится, причем обе серии (хотя Тайный Город больше). Я что ты читаешь? Где именно ступор возникает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2010 21:59

Я читаю "Войны начинают неудачники". Страница 86 где-то.
Просто засыпаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Вадим Панов [4979] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение