Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 19:41
Может и так, с этими серийными изданиями совсем голова кругом идет, пока одни дождешься, уже не знаешь когда и что читал раньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 21:20
alkagol , извини, склероз. Как заметила Alieneful, кажется, что все было давно. |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 11:18
Новость! Новость! В феврале 2010 года выходит новая книга Вадима Панова из серии "Тайный город". На самом деле это будет второй сборник по произведениям начинающих писателей, победивших в конкурсе. За конкурсом я не следила, но первый сборник мне понравился, надеюсь, этот будет не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 5:46
alkagol, я надеюсь, что в этом сборнике будут и произведения самого Панова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:12
Аминн, точно сам Панов будет, повесть называется "Паутина противостояния", кстати, весь сборник получит такое же название. Так что ждем-с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:16
alkagol, слава богу, что будет авторская повесть. Мне произведения фанатов понравились примерно 50/50, а то и меньше. Вроде и мир тот же, а атмосфера не та. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 20:48
Вообще, конечно, без повести самого Панова точно покупать бы не стала, т.к. за фанфики платить - это уже перебор все-таки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 1:37
alkagol , насчет фанфиков - это ты прямо в точку. Я покупать книгу буду только потому что это серия, а буду ли читать фанфики - посмотрю по настроению |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 18:21
Выбирала, какую книжечку с собой в поездку взять. И наконец выбор пал на недочитанную "Войны начинают неудачники". Купила я 2 первых из Тайного Города, и все.
Пара раз начинала и каждый раз бросала. Тк скучно. А вот сегодня как-то заглянула в книжку и не могу оторваться. В мире пока ничего не поняла, но Сантьяга и Яна уже симпатичны. Они вместе будут? Кстати, а Красные Шапки - это случаем не Красные Колпаки из кельтской мифологии? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:34
Светик, Сантьяга и Яна вместе не будут. Прочитаешь пару книг и поймешь почему. Насчет Красных Шапок - это однозначно не Красные колпаки, но мне иногда кажется, что когда Панов их задумывал, он решил изыскано поиздеваться и над этой темой. В любом случае читать о Красных Шапках весело, без них Тайный город лишился бы некоторой части своего очарования. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:07
Уффф, ТГ дочитан, переходим к Анклавам. Жвачка невероятно прилипчивая, самоповторы и скудость характеров персонажей удручают, вообще слабая сторона Панова - характеры, эмоции, за 15 книг они так и остались поверхностными. Милашка Сантьяга еще худо-бедно... Понравилось, что ВП выстраивает интригу и в конце подбирает все ниточки, ничего особенно сюжетно не провисает. Еще не понравилось однообразие проходных эпизодов: Сантьяга ходит к Князю, наемники ходят в шасский супер - супермаркет, все остальные ходят в клуб, и так без конца.
А, еще взбесили мерзкие намеки на бедняжку ЮТ и неприкрытый антисемитизм автора. Вот это уж вообще пакость, как только редакторы таое в печать пропустили. Резюме: одноразовое чтиво, но забавное. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:57
Мэнди, ну не воспринимайте все так серьезно. Это же художественная литература, а не трактат по политологии о незабвенной ЮТ Про персонажей я с вами не совсем согласна. В чем ВП мастер так это в интересных и запоминающихся личностях, а их загадочность, а также определенные повроящиеся сценки-это просто "фишка" серии. Неужели у вас не появлялась улыбка на губах, когда Санта снова и снова являлся к Князю в белых костюмах?
Кстати, если уж ТГ не сильно понравился, то Анклавы в этом плане должны вам больше приглянуться. Там очень как раз серьезная книга с размышлениями о нашем будующем. Причем вполне реальном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 4:51
После Лукьяненко тянет на русских авторов (но не на него самого, а то приедается).
Снова открыла недочитанного Панова. И ступор... Может я немного разбалована хорошими книгами, но вам не кажется, что Панов малость зануден? Я пару страниц прочитаю - сразу тянет спать , нить сюжета вообще не улавливаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:57
Светик, лично мне Панов очень нравится, причем обе серии (хотя Тайный Город больше). Я что ты читаешь? Где именно ступор возникает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:59
Я читаю "Войны начинают неудачники". Страница 86 где-то.
Просто засыпаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[4979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |