История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>02 Авг 2009 9:44

Что-то я не очень поняла на счет Моргана. Все же так болели за Саманту и него. Что тебя так удивляет?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Авг 2009 12:06

Я вооюще-то подумала, что Морган заинтересовался подругой Саманты. Вот и удивилась!
Профиль ЛС  

>02 Авг 2009 14:13

» кусочек 19

А, нет же. Роберт!!! Слишком запутанно? Если что свистите, постараюсь писать менее сумбурно.
Продолжение.

19.
Весь вечер Доминик представлял Мелиссу всем знакомым. Младший брат Медсона Карл пригласил ее на танец, и она ему не отказала. Он все время говорил о том, как неожиданно для всех женился Доминик, как давно он его знает, и не думал, что он вообще когда-нибудь женится. Он же весь в работе и у него просто нет времени знакомиться с девушками. А тут сразу же женился. Карл расспрашивал ее об их знакомстве, почему они так поспешно поженились, а Мелисса на ходу сочиняла что-то про большую любовь и отсутствие времени.
Карл говорил ей комплименты, говорил, что Доминику очень повезло с женой, и он сам был бы не прочь найти себе такую девушку.
- Но боюсь второй, такой как вы, я не найду.
- Найдете, найдете и лучше. – Ей не нравился этот человек. Он был вдвое старше нее, а вел себя как подросток.
- Думаю, мне придется отбить у Доминика жену.
Мелисса тут же вспыхнула, и сказала:
- У вас ничего не выйдет. Отбить у него жену невозможно.
- Нет ничего не возможного, дорогая, - ответил он с приторной улыбкой и проводил ее на место.
Он пожирал ее глазами весь вечер и следил за каждым ее движением. Мелисса все больше и больше начинала нервничать, Доминик это заметил, но она ему ничего не говорила.
- Я скоро приду. Посмотрюсь в зеркало.
Она ушла, оставив его в компании скучных денежных мешков.
Мелисса была напугана. Впервые в жизни мужчина так вел себя с ней. Конечно, ему можно дать понять, что ей не приятно его поведение. Но такое можно сказать только в грубой форме, а грубить ему она не хотела. Во-первых, она у него в гостях, во-вторых, он старше нее на много лет. В-третьих, он наверняка как-то связан с работой Доминика. Размышляя об этом, она стояла у зеркала и копалась в сумочке. Вдруг чьи-то руки обвили ее вокруг талии, и она услышала голос:
- Наконец-то мы одни.
Она вздрогнула и повернулась. Ее обнимал Карл Медсон. Он смотрел на нее странными глазами и крепко обнимал. Мелисса пыталась оттолкнуть его, но у нее не получалось, он был намного сильнее.
- Сейчас же отпустите меня!
- Нет.
- Я буду кричать.
- Тебя все равно никто не услышит. Брось! Не строй из себя недотрогу. Ты мне очень нравишься.
Он ослабил хватку, и она, воспользовавшись этим, оттолкнула его и попыталась убежать. Он схватил ее и прижал к стене.
- Не бойся меня. Еще ни одна женщина не оставалась мной недовольна. – Он потянулся поцеловать ее, но она увернулась.
- Отпустите меня сейчас же! У меня есть муж и я ему верна.
- Мы ему ничего не скажем. Ну же, расслабься, успокойся…
Он поцеловал ее в шею, и она застонала от отвращения:
- Не надо, прошу вас, прекратите.
Чья-то рука развернула Карла, и он получил в нос. Доминик был в бешенстве, и казалось, готов был убить его. Он схватил Карла за грудки и поставил на ноги.
- Ах ты, мерзавец! – следующий удар пришелся по челюсти.
- Доминик, прошу тебя, не надо. Оставь его.
Карл отвернулся от них и проковылял в противоположную сторону.
- Доминик, прекрати. Ему хватит. – Мелисса оттаскивала его, но он все хотел ударить его еще раз. – Давай уйдем отсюда, я тебя прошу, прекрати.
Доминик позволил ей увести себя, и они вошли в зал.
- Мы уезжаем!
Он был разъярен. Мелисса никогда раньше не видела его таким. И испугалась еще больше.
Патрик и Ингрид к ним присоединились, и в машине Мелисса и Доминик друг с другом не разговаривали.
Дома Мелисса извинившись, поднялась в комнату, ждать шторма. Она была уверена, что Доминик не оставит этот инцидент без внимания. Ей оставалось только ждать.
Она собрала свои длинные волосы в узел и зашла в ванную смывать косметику. Когда Доминик зашел в комнату, она выходила с полотенцем в руках. Они стояли и молча смотрели друг на друга.
Наконец ее нервы не выдержали:
- Не молчи, прошу тебя! Скажи что-нибудь. Но не смотри на меня так.
- Я больше не хочу видеть тебя с другим мужчиной, никогда. Поняла? В следующий раз я не смогу остановиться и убью его.
- Доминик, я не виновата, что он себя не умеет вести.
- Возможно, ты и не виновата, но раз он позволил себе это, значит, ты его поощрила в чем-то. Я видел, как вы танцевали. Его самодовольное выражение лица и кривую улыбку. Он наверняка говорил тебе всякую ерунду, а ты молча краснела. Так или нет? – Он крикнул, и Мелисса вздрогнула.
- Я не думала, что он зайдет так далеко…
- Ты моя жена! И ни один человек на свете не имеет право до тебя дотрагиваться.
Она стояла напуганная с прижатым к груди полотенцем. Он наступал на нее, все больше повышая голос.
Его злило, что она стоит молча и позволяет на себя кричать. Еще больше он распалялся от мысли, что мог не зайти за ней в дамскую комнату, и тогда неизвестно что произошло бы.
- Никогда больше ты с ним не заговоришь, не подпустишь его к себе ближе, чем на пять метров, и если надо врежешь как я сегодня. Поняла?
Она кивнула.
- Я так не умею. – И улыбнулась уголками губ.
Доминик увидел, как она улыбается, и напряжение сразу исчезло.
Он отшвырнул на пол полотенце и поцеловал ее горячим и долгим поцелуем. У нее подкосились ноги, и она ухватилась за его плечи. Он обнимал ее за талию, распустил узел на голове и волосы каскадом упали на ее плечи. Доминик с удивлением понял, что она отвечает на его поцелуй и крепко обнимает. Он провел рукой по ее спине и нашел застежку от молнии на платье. Одним движением он расстегнул его, и платье соскользнуло на пол.
Он мягко положил ее на кровать и начал покрывать поцелуями ее лицо, шею, плечи. Она расстегивала пуговицы на его рубашке.
Она не боялась его. Ей было спокойно, но когда приблизился этот момент, она вся напряглась.
- Доминик, я никогда раньше…
- Все будет хорошо.
На следующее утро она проснулась в его объятьях. Она тихо встала и поспешила одеться, пока он не проснулся и не увидел ее раздетой.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>02 Авг 2009 21:58

Мне стыдно!!!!!!!!!!! sorry sorry sorry Это не у тебя не понятно, это я от недосыпания невнимательная. Везде пытаюсь успеть, в итоге ничего толком не получается. Так что ещё раз sorry

Мне понравилось, что спокойный Доминик проявил характер. У них все налаживается, слава богу.
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Авг 2009 22:16

За Моргана и Саманту я порадовалась.
А с Домиником, если честно, как-то странновато чувствую. С одной стороны - молодец, что жену защитил, чуть чувства показал. С другой, как-то все у них с Мелиссой...вот неверится и все, прости, я не хочу обидеть своим мнением, поэтому, не обижайся, пожалуйста. Даже думала не писать ответ, чтобы не обидеть случаем...., но, просто я не вижу и не понимаю того, как они развивают свои отношения, а оттого и не верю в них.
Если у Моргана еще есть какое-то оправдание, трагедия в прошлом, исходя из которой мы сами можем додумать причины и мотивы его поведения, то тут...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>02 Авг 2009 22:56

Прочитала твое произведение Бум и мне понравилось! Ok Каждый герой интересен по своему, хотя есть и маленькие недочетики, но о них девочки уже упоминали.
И ещё, мне кажется, по нему вышел бы не плохой сериал. Так что, буду ждать развитие сюжета. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 10:46

» кусочек 20

Ох, девчата, я так рада, что вы читаете, и раз критикуете и замечаете недочеты, значит действительно интересно.

Аня, не страшно что ты путаешься, у меня очень много главных героев, не говоря уже о других действующих лицах, так что даже бодрый и выспавшийся человек может запутаться Wink

Оля, ты конечно права. Такие вещи в реальной жизни вряд ли возможны (как у Доминика и Мелиссы), но я попробую объяснить ход мыслей Доминика (который, конечно, я ему навязала, как автор). Мелисса при встрече ему понравилась, и он решил что ему действительно надо жениться и создавать семью, и он согласился. А Мелисса согласилась на этот брак от обиды на бывшего парня. Она, конечно, испугалась в день свадьбы, но не посмела отказаться в последний момент. Но у них все было напряженно, она его боялась, но наш лапочка Доминик все понимал, поэтому не стал ей навязываться, не стал сразу же в первую ночь кидаться с ней в постель. А сделал так, чтобы она к нему постепенно привыкала, ухаживл за ней (они же практически месяц с лишним не спали вместе, кажется где-то упоминается об этом). Он добился своего, завоевал ее, она даже уже начала переживать, что он к ней не прикасается. Ей уже самой хотелось. И в сравнении с бывшим парнем Доминик выигрывал. Ну и вот. Просто у них только после свадьбы был цветочно-конфетный период.
Историю этой пары я основывала именно на этом принципе.

himera, очень рада видеть тебя в ряду своих читателей. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую. И побольше, пожалуйста, говори что ты думаешь о героях. Мне интересно, как они воспринимаются читателями. Получается ли у меня донести свои идеи до читателей. Вот. Wink

Теперь следующий кусочек.

20.
- Морган, кто эта милая девушка? – Ингрид утром за завтраком решила все выяснить у него, это единственное время дня, когда с ним можно по-человечески поговорить.
- Она моя сотрудница.
- У вас с ней роман?
- Мама!
По его тону, она поняла, что больше он говорить на эту тему не будет.
- Мам, ты сходишь со мной сегодня в торговый центр? Я хочу купить туфли, и хочу, чтобы ты мне посоветовала что-нибудь. – Микки намазала кусок хлеба обильно маслом и протянула Алексу.
- Ты же говорила, что пойдешь с Клер?
- Она дежурила всю ночь на работе. И сегодня отсыпается.
Ингрид вздохнула и задумчиво сказала:
- Бедная девочка! Такая хорошая, но ей так трудно в жизни! Я ее так люблю.
- Почему бы тебе ее не удочерить. У нас же нехватка девочек в доме.
- Крис, оставь свои глупые шутки.
Потом, обращаясь ко всем, она продолжила:
- На самом деле. Хорошим людям так не везет в жизни! Морган, может ты ее устроишь куда-нибудь работать, чтобы она побольше зарабатывала. Она же очень трудолюбивая и порядочная.
- Поручи это Доминику. Он лучше знает, где и кого можно у нас устроить на работу.
- Ничего не выйдет, - громко объявила Микки. – Я ей уже предлагала поработать у моих вредных и занятых братьев. Но она кроме своей медицины ни о чем не хочет слышать.
- И много она получает в приемном отделении? – Алексу очень нравилась Клер, и он любил ее за одно то, что его сестра ее любит.
- Копейки. Но она держится. У нее очень маленькая зарплата, но она умудряется на нее…
- Знаю, знаю, содержать дом, себя и бабушку, - перебил ее Крис. – Ты это уже сто раз рассказывала. Лучше вы уговорите Доминика, чтобы он не тащил меня за собой сегодня в Нью-Джерси.
Доминик не стал развивать этот разговор. Ему было лень вступать в дискуссии с младшим братом. У него было прекрасное настроение, и все утро он занимался только тем, как наблюдал, как смущается его жена, когда они встречаются глазами.
- Черт побери! – выругался Роберт, только что вошедший в столовую с телефоном в руке.
Все на него оглянулись и ждали продолжения.
- На нашу газету хотят подать в суд.
- За что? – спросила Ингрид. Газета для нее была как один из ее детей. Она проработала там всю жизнь.
- За статью о том, как одно предприятие заражает воду в одном из штатов, не помню подробности, надо посмотреть, и люди заболевают. Надеюсь, у автора есть доказательства. Иначе мы выложим кругленькую сумму.
Он поручил одной из горничных найти сегодняшний выпуск газеты. Пробежав по страницам глазами, он нашел нужную статью и быстро прочитал. В ней упоминалось об эпидемии в штате Огайо, несколько человек скончались, несколько находятся в больнице в тяжелом состоянии. У всех у них были одинаковые симптомы, и приводилось несколько доводов, почему причиной является вода. Статья была написана хорошо и легко читалась. Автор - Карина Миллер. Роберт выругался еще раз.
Газета пошла по кругу, а он сидел и думал о девушке на вчерашнем вечере.
- Разберись с этим. – Сказал Морган, обращаясь к Роберту. – Добейся либо публичных извинений, либо доказательств виновности этого завода.
Роберт кивнул.
- И с этой журналисткой разберись. А еще лучше, узнай, почему Роджер допустил это в печать.
Карина Миллер этим утром невольно испортила завтрак семейству Смайлов.
Она смотрела на часы, считая минуты до обеденного перерыва, и крутилась в своем кресле. С утра она принимала поздравления, из-за ее статьи на первой странице, номер быстро расходился. Скандалы у нее получались лучше всего. Она любила завязывать интригу в своих статьях. Зазвонил телефон. Ее вызывали к начальству. Наверное, шеф хочет объявить благодарность, за хорошую работу. Похвалит, поручит еще что-нибудь интересное и будет чем заняться.
Она постучалась и вошла.
Начальник был не один в кабинете. Его посетитель сидел в кресле спиной к ней.
- Садись, Карина.
Она не сдвинулась с места, считая, что не задержится здесь.
- К сожалению, у нас из-за тебя возникли небольшие проблемы. Вот этот мистер… - Он попытался вспомнить имя, которое ему назвал человек, но не смог. – Эээээ…
- Зеленски, - подсказал гость.
- Мистер Зеленски – представитель фармацевтического завода, который находится в Огайо. Про который ты писала в своей статье. Он не согласен с твоим мнением по поводу…
- Он имеет на это полное право. Я так предполагаю, вы затаили на нас обиду, мистер… Зеленски?
Мужчина в кресле встал и подошел к ней. Страшнее человека она не видела никогда. У него была смуглая кожа, возможно даже черная, один глаз был закрыт, второй был неестественно голубым, волосы были тусклые и прямые, свисали на лоб, а правую половину лица, с той стороны, где был закрытый глаз, пересекал затянувшийся неровно шрам. У Карины все похолодело, при виде этот человека.
- Если быть точнее на вас лично. И если вы не напечатаете от своего имени извинения, и не опровергните все, что вы написали, то наш завод подаст на вас в суд.
- На меня лично, если быть точнее? – передразнила она его.
Зеленски усмехнулся и ответил:
- Возможно. Если газета откажется отвечать за своего сотрудника.
Они сверлили друг друга глазами, как встретившиеся через много лет кровные враги. Никто не заметил, как дверь в кабинет открылась, и зашел Роберт Смайл. Он даже отшатнулся при виде мужчины, стоящего напротив Карины. Они не замечали ничего вокруг, и казалось, вот-вот набросятся друг на друга. Роджер вмешался:
- Конечно, мистер Зеленски, вы правы. Мы публично попросим у вас прощения. И надеемся, вы его примете. Правда, Карина? – Он тронул ее за плечо, и она отвела от Зеленски глаза. Но не ответила.
- Ну, тогда, до свидания.
Роберт пропустил его в дверях.
- Добрый день! Весело тут у вас. Что расскажете?
Карина даже не посмотрела в его сторону. Она стояла у окна и следила за Зеленски.
- Я рад, что ты зашел, Роберт. Я и не думал, что все так обернется. Статья очень хорошая и материал интересный. Максимум на что я рассчитывал, что этот завод напечатает где-нибудь оправдания. У нас же кругом публикуются различные обвинения, но никто так остро не реагируют. А они…
Роберт понимающе кивал и смотрел на Карину. Она, наконец, отошла от окна и увидела его.
- Добрый день. Давно не виделись. – Она подошла и пожала ему руку. – Вы у нас не часто бываете. Какими судьбами?
- Я здесь только благодаря вам.
Она нахмурилась, но ничего не ответила.
- Карина, сейчас же напиши опровержение и извинения. Я хочу, чтобы в следующем номере, мы очистили их доброе имя, иначе придется проходить через муки суда.
- Ты, конечно, можешь на меня сердиться, Роджер, но я не буду ни за что у них просить прощения. И опровергать ничего не стану. Я могу доказать, что воду загрязняет именно их завод.
Роберт удивился ее смелому заявлению и пристально посмотрел на нее.
Она поймала его взгляд и сказала:
- Но для этого мне нужно время.
-Что ты собираешься делать? – спросил Роджер.
- Для начала я поеду в Огайо.
Мужчины смотрели на нее с сомнением.
- Я пойду. Не буду терять времени.
Она вышла, оставив их одних. Они недоверчиво смотрели на нее. Признаться, она сама от себя не ожидала таких смелых заявлений, но не отступать же перед этим мерзким и уродливым типом. Извинения печатать она не будет, это уж точно.
Карина поехала прямиком домой готовиться к поездке. Она заказала такси на вокзал вечером и купила уже билет на поезд.
Мама с ней долго и слезно прощалась, как будто она уезжает на годы. Прощание сильно ее задержало и утомило. Она очень не любила уезжать от матери, но ничего не поделаешь. Надо восстанавливать доброе имя.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Авг 2009 10:57

Бум, а мне продолжение нраится без всяких оговорок! Very Happy Very Happy Very Happy
Быстрое развитие отношений Доминика и мелиссы объяснить можно тем, что они бы и без вмешательства родителей друг другу понравились бы, но для этого нужно буыло больше свободного времени проводить вместе. А Доминик всегда занят - для жены же ,хочешь-не хочешь, время находить нужно. Wink
Вот так незаметно Мелииса, сравнивая мужа и Тима, поняла, что бывший возлюбленный проигрывает Доминику во всем. Вот так и родилась привязанность. Может быть, не любовь! А сначала страсть.
Пиши себе на радость, а я с удовольствием почитаю.

>03 Авг 2009 11:15

Лера, спасибо тебе. Рада что тебе нравится. Ты подобрала именно те слова, которые нужно. Стройно и четко поняла мою мыслю об их отношениях!

А Карина вам как?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Авг 2009 11:36

Бум, пока что, очень загадочно! Wink
Станно себя вела, все время на часы смотрела - явно куда-то спешила. Но вот куда и зачем? Laughing

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>03 Авг 2009 12:05

Можно, я выскажу свое мнение? Дело в том, что можно понять и додумать то, что было между Домиником и Мелиссой, но, хотелось бы это прочитать... может стоит больше открывать персонажей... но это так, имхо. Ты автор, и тебе решать. Просто высказала мысли вслух.

А Роберт поедет за Кариной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 12:59

Оля, ты права, чтобы не было всяких недочетов и недомолвок, наверное, действительно надо больше внимания отдавать подробностям. Но я пытаюсь просто основные моменты описать, потому что героев много и история получается очень длинной. Но теперь я учту твое замечание. Спасибо.
На счет Роберта: конечно поедет!!! Wink

Лера, на счет Карины - придется набраться терпения. У нее куча тайн, и открывать их я буду постепенно. Tongue
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>03 Авг 2009 14:29

Бум, мне очень понравилась твоя история, Very Happy Very Happy я как раз люблю романы в которых действующие лица являются членами одной семьи. А уж, если у каждого еще и своя своя любовь намечается... Tongue Tongue
Герои мне нравятся все, заинтриговала Карина, не каждая сможет так рисковать своей работой, обычно, у людей в такой ситуации срабатывает инстинкт самосохранения и они соглашаются на все, что им предложат.
Короче, ты молодец и я с нетерпением жду проду.
Профиль ЛС  

>03 Авг 2009 18:45

» кусочек 21

Даша, спасибо большое. Я тоже любительница всяких саг, семейных историй, и романов, где не одна главная пара а несколько.

Вот и продолжение. Немного о расследовании.

21.
В Огайо она добралась без приключений. Сразу же сняла номер в дешевом мотеле и отзвонилась домой. Пора было продумать план своих действий. Для начала надо встретиться со своим информатором, который ей подкинул тему про засорение воды. Может быть, он будет не против личной встречи?
Встреча состоялась на следующее утро. Ее собеседника звали Томас Йорк. Это был мужчина лет 50-ти, волосы были с проседью, сам полноватый с озабоченным выражением лица и сутулыми плечами. Казалось, что на него что-то взвалено, и он не может держать это на плечах.
Томас Йорк вышел на Карину после выхода газеты с очередной ее статьей на какую-то криминальную тему, где она выводила на чистую воду магазин, продававший просроченный товар.
Он поведал ей историю о том, как в их городке около года назад начали происходить странные события. Люди заболевают, некоторые из них умирали быстро, некоторые еще держатся, но их состояние тяжелое. Никто не мог выяснить причину болезней. Хотя некоторые наверняка знали, но боялись говорить вслух. Слишком большие люди в этом замешаны.
Томас работает на фармацевтическом заводе в отделе грузоперевозок. Он принимает на складе сырье, отгружает готовую продукцию. Однажды, по распоряжению одного из начальников завода, принимался какой-то контейнер, без всяких надписей и опознавательных знаков. Томасу поступило распоряжение не учитывать его, не упоминать о нем в документах. Это показалось ему странным. Но он не стал вмешиваться во все это.
В один день Томас отправился к начальству, просить о том, чтобы ему дали путевку на курорты завода для своей матери. Директора по работе с кадрами, к которому они все обращались по своим вопросам, на месте не оказалось, и он пошел искать его в лаборатории. До директора он не дошел, но услышал один странный разговор. Руководитель завода говорил по телефону о том, что надо пересмотреть схему ликвидации отходов. Растворять их в воде дальше нельзя, могут возникнуть подозрения. Уже многие люди от этого пострадали. Им, конечно, все равно, но не хотелось бы привлекать к себе внимание раньше времени.
Через несколько дней его жена заболела. У нее были те же симптомы, которые наблюдались у остальных. Томас решил больше не молчать и обратился к Карине. В открытую выступать он боится, потому что нужен дома, чтобы ухаживать за женой. Теперь он надеется, что она начнет борьбу против них, а он поможет в свою очередь.
Они подумали и разработали план, как подробнее узнать об их деятельности.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>03 Авг 2009 19:14

Интересное и интригующее продолжение! А героиня с серьезными людьми связалась, как бы она потом не пожалела об этом.
Буду ждать
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение