Яд в жизни или неожиданная встреча в большом городе

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Сен 2009 18:37

Дашенька, замечательное и интригующее продолжение! Мне очень понравилось. Наплюй на тех, кто говорит, что это пустое занятие!
И поздравляю тебя с первым званием!

Профиль ЛС  

lavika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2009
>15 Сен 2009 6:10

привет!даже не вздумай бросать, ты потрясающе пишешь. Very Happy история захватывает с первых слов и заставляет ждать продолжение с нетерпением.
Ar (это так радуюсь,когда вижу новое сообщение в твоей теме)
пожалуйста продолжай писать. очень интересно, что случится с Марго, ты же не можешь оставить такой потрясающий рассказ не законченным
очень жду продолжения

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>15 Сен 2009 6:26

Даш, а кто сказал-то? Может человек просто хочет больше твоего внимания для себя лично?
Интересный кусочек. Но, неужели ее слова не вызвали у парней подозрение? Они же знают, что Темные хотят заполучить Марго?

Поздравляю с первым званием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>15 Сен 2009 8:30

Дашенька, очень интересное продолжение! Ждем следующий кусочек!
С первым званием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>15 Сен 2009 14:53

Спасибо всем за поздравления. А человек и вправду хотел больше внимания, а еще плюс ревность какая-то, но ничего, теперь я буду затыкать уши и гордо уходить от таких людей.
lavika я аж зарделась от таких похвал. Спасибо большое
Бум, Даша, Катя, я буду продолжать, у пусть там говорят что угодно Mr. Green
Вот небольшой кусочек, извините, что маленький.
Артур и сам не понимал, что его заставило остановиться. У него был реальный шанс схватить эту девчонку. Хоть она и назвала его рыцарем… От одного этого воспоминания идиотская улыбка возникала у него на лице. Смогла бы она назвать его еще раз рыцарем? Определенно, нет. Но, черт, не в этом же было дело! Что ему помешало?
Может ее нежно-голубые глаза, которые светились добром, пониманием и доверчивостью? А может испуг и нерешительность в ее глазах? Черт! Артур, определенно, не собирался рассматривать эту девушку, не в его ситуации… Тогда какого черта, он не схватил ее и не утащил вместе с собой. Такого шанса больше не будет. А хозяин не погладит его по головке.
При воспоминании о хозяине вся легкость и теплота в его теле прошла, разум вернулся в реальность, сердце забилось в привычном ритме. Но не возможно, чтобы его так изменила одна девчонка. Это нереально… У него было тысячи смазливых простодушек: Ани, Лены, Насти, Оли – всех он и не помнил. Но эта…, она что-то перевернула внутри него… Нет, это фантазия, и только…
Артур прислонился к холодной стене, которая хоть как-то могла остудить его жар. Он еще мог услышать слабый голос Марго, зовущей его, но он не шел. Он еще не был полным кретином, чтобы самостоятельно выйти к «белым», и не только из-за их численного преимущества. Так, стоп, о чем он думает! Неужели он добреет? Он же боец, привыкший побеждать, воин, ищущий смерти, он хищник… Где это все? Артур обхватил голову руками, пытаясь восстановить свои мысли.
- Нужно действовать! Хватит стоять, как столб!
Парень отошел от стены и осмотрелся. Здания, кругом были одни стены из плит и кирпича. В его глазах блеснуло озарение, лицо уже не выражало отчуждение, на нем появилась все та же суровость и резкость. Секунду он еще думал над принятым решением, а затем испарился, превратился в невидимую точку.
Способность Артура нередко выручала его из самых крупных передряг. Уже в пятнадцать лет он обнаружил, что может уменьшаться до микроскопических размеров. Он становился меньше атома, меньше частицы, и это позволяло ему пролетать во что угодно и где угодно. Даже рядом с девушкой он не потерял бдительности и вовремя смог исчезнуть. Хотя она и тянула его к себе, но у него был другой путь. Но они еще встретятся. Это было только делом времени..

>15 Сен 2009 16:17

Хороший кусочек! Артур меня интригует. Tongue Tongue Интересно, что будет дальше!
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>15 Сен 2009 21:00

Мда. Этот Артур. Не знаю чего от него ждать
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 20:58

Кажется, Артурчик попался... Интересно, что дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 10:07

Спасибо все за отзывы. Насчет Артура я принимаю ваши мнения. Он еще не завершенный персонаж, так что можно создать его вместе.
Девочки я заболела, теперь мысли получились какие-то спутанные и непонятные, но попробовала написать продолжение. Говорите, если получилось как-то не так.
- Привет крошка!
- Артур! Сколько лет, сколько зим? Где ты пропадал все это время?
- Котенок, я не могу уделять тебе все свое время. У меня есть задание от самого Темнейшего.
Девушка надула губки от последней фразы. Блондинка снаружи, она была блондинкой и внутри. Зачем только он возиться с нею? Конечно, она была простодушным существом, но… это все больше начинало раздражать его.
Артур приходил к ней всегда, когда у него возникало желание, но теперь и этого было недостаточно. В ней не было ничего, что смогло бы привлечь его на дальнейшие и более серьезные отношения…. Если не считать большую грудь, тонкую талию и длинные ноги, ах да, еще у нее было смазливое личико, перемазанное косметикой. Но сейчас она была нужна ему. Как не противно было бы ему признаваться себе в этом.
- Котенок иди сюда. Я быстро исправлю свою ошибку.
Артур быстро подхватил девушку и повалил ее на кровать. У него не было времени для ласок, но и она никогда не возражала. Просто грязное, дикое желание, которое он старался удовлетворить. Так было всегда, ну, или почти всегда… Первые дни их знакомства еще была романтика, были поцелуи, были любовные игры, но теперь это все надоело и остался только грубый секс. Хотя, она никогда не сопротивлялась, никогда не задавала вопросы, никогда не возмущалась… И это было ее единственным плюсом.
Его движения замедлялись, ее крики становились громче, и наступила кульминация. Он устало и опустошенно повалился на кровать. А внутри не было никаких чувств, только пустота и отвращение. Где это романтическое чувство, которое уносит в облака? Артур устал так жить, устал от таких отношений, но что он мог сейчас сделать?
Намотав на руку прядь ее длинных и белых волос, он заглянул в ее глаза. В них тоже была пустота, но пустота была с рождения, которую уже ничто не сможет заполнить. Нужно было прекращать такие отношения.
- Милый, ты уже уходишь?
- Да.
- А когда ты вернешься?
- Никогда.
Повисло молчание, прерываемое только тихим дыханием. Девчонка молча смотрела на его спину, а он не хотел заглядывать в ее глаза. Пусть она и была простодушной и глупой, но все равно он не мог так просто бросить ее, это было больно для него, он уже привык к ней.
- Прощай Артур.
Это последняя фраза, которую он услышал от нее. Он даже не помнил ее имени, но хорошо запомнил ее глаза. Все кончено. Теперь у него остался только один путь, и этот путь плотно пересекается с той девушкой, с Марго.

>20 Сен 2009 11:54

Вот и Артур понемножку раскрывается. Может, хорошим станет... Тогда у Марго выбор появится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2009 12:57

Хороший кусочек! Артур определенно меня заинтриговал, очень интересно, что ты решишь с этим персонажем! Буду ждать дальнейших событий!
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Сен 2009 15:54

Так у этого Артура есть еще и определенное понятие о чести.. Посмотрим, он меня удивил и заинтересовал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>20 Сен 2009 19:02

Да, он оакзывается хоть и на стороне темных, но есть в нем положительные качества. Девушку вот обижать не хотел. А ей по-моему особо обидно и не было. она так легко его отпустила.
Ну посмотрим что будет дальше
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 14:29

Я очень сильно извиняюсь за такой огромный срок sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry
Просто у меня настал творческий кризис, плюс постоянные завалы с учебой, такое ощущение, что преподы хотят из нас сделать умных людей nus
Но я решила плюнуть на всех и уйти в творчество
- - - - - - - -
- Если я правильно тебя поняла, то у этой девчонки такая же проблема, какая была у меня. – Алена подвела свой итог, размещаясь в небольшом, но в удобном кресле.
Все вместе они зашли в небольшую комнату, в одну из сотни таких же, которые находились за грязными и старинными дверьми темного подвала. Марго еще не могла выкинуть из головы того рыжеволосого парня. Мимолетная встреча…, но, черт, что-то было другое в нем, в его лице….
Глаза?
Но, черт, она не помнит его глаз, там было темно, а потом он исчез…
Слишком много случайностей для одного дня. Голова уже взрывается от такой информации.
- Марго ты с нами? Ты слушаешь?
- А? Что? Извините, я задумалась.
Все-таки Алена была другая, необычная.
Хотя, ей ли сейчас считать что-то необычным? Но все же!
За то короткое время, что она побывала среди «других», Марго смогла выявить определенные черты, свойственные таким людям. А Алена определенно была другой. В ней не было надменности, гордости, всемогущества, она была… примитивнее, нет, она была более земной, да, именно, земной.
- Моя история очень напоминает твою – Алена посмотрела на Марго. – С одной лишь разницей… - девушка замолчала, устремив свой взгляд в пустоту, в далекое прошлое, которое сейчас мелькало у нее в голове.
Крис уже хотел нарушить тишину и подойти к сестре, но она неожиданно продолжила.
- Не нужно Крис. Что случилось уже не изменишь. Да я уже смирилась с этим. Но Марго, у нас есть одна разница, но я думаю, что эта разница была более существенной…. Я была одна.
На мгновение по лицу девушки прошла волна боли.
Но было лишь мгновение.
Может быть, это была всего лишь иллюзия из-за тусклого света в маленькой и темной комнате.
Комната погрузилась в молчание. Кто-то вспоминал свое прошлое, кто-то обдумывал будущее, а кто-то сожалел о настоящем.
Но разговор уже не клеился, все были заняты своими мыслями и предпочитали молчать. Алена погрузилась в свои мысли, а Марго пыталась узнать ее прошлое и свое настоящее, свою проблему, свою «болезнь».
- - - - - - - - - -
Мне кажется что это уже все глупо и банально.
Еще раз прошу меня извинить за такое долгое продолжения, и за то что оно коротенькое. Но уже сижу за продолжением. Так что скоро еще выложу.
Извините, но у меня еще вертиться в мыслях новый рассказ, который я не хочу примешивать к остальным sorry

>08 Окт 2009 15:47

Хороший кусочек!
Цитата:
Просто у меня настал творческий кризис, плюс постоянные завалы с учебой, такое ощущение, что преподы хотят из нас сделать умных людей
Но я решила плюнуть на всех и уйти в творчество

У меня такие же проблемы, ничего не успеваю. Жертвую учебой и некоторые лекции читаю в маршрутке на пути в колледж.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Яд в жизни или неожиданная встреча в большом городе [6907] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение