juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:42
Наташа, с одной стороны ты права, но с другой - ты еще худышка, по сравнению с некоторыми. Иногда смотришь на женщин за стольник и думаешь: как же они докатились до такого?
Зато теперь, имея лишние 10 кг, я прекрасно понимаю как: плавно, постепенно. Там съела лишку, тут нажралась на ночь... и так в течении года, двух, трех... по 100, 200, 300 грам в неделю. А потом понимаешь что пипец. Поэтому, надо вовремя остановиться и задуматься. И просто ограничивать себя - не всегда конечно, но периодически. Но, все это, разумеется всего лишь мои размышления на тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 18:55
Джули, понимать то я понимаю. И с ужасом думаю о том, что такими темпами я могу вернуться обратно, а то и дальше. Я уже начинаю думать, может это болезнь такая - зависимость от еды, и мне лечится пора . Мне даже кажется, что я понимаю наркоманов и алкоголиков. Я понимаю, что нельзя, и в тоже время ноги сами несут меня в магазин, и мне кажется что я просто не в состоянии остановиться. Жуть. Не знаю поймет ли кто, что я имею ввиду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 20:54
Топаз, мне кажется, большинство женщин понимает тебя прекрасно.
Не знаю, пригодится ли мой опыт, но вот когда на меня нападает приступ обжорства, я начинаю себя уговаривать, что вот эту вот вкусняшку я съем, обязательно съем, но только завтра. Вот завтра прямо с утра. На след.день обычно ничего не хочется. А насчет магазинов...лично я хожу строго со списком. И никогда, никогда на голодный желудок. Иначе скупаю ВСЁ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 21:48
Ох, нет, таких проблем у меня точно нет. Половину своей жизни я прожила с пустым холодильником До замужества терпеть не могла ходитьв магазин за продуктами.
Моя проблема в том, что я не могу не кормить мужа и ребенка И в том, что не смотря на полнейшее равнодушие к еде, если готовлю, то готовлю оч вкусно. И вот тогда уже не могу удержаться от обжорства. Хотя есть и плюсы - моя основная еда овощи, а на них сложно растолстеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:42
Катринка писал(а):
А у меня с августа лежит абонемент в спортзал на 12 занятий Смотрит на меня укоризненно Зая, все еще лежит? Ну, ты даешь! Я сама диеты ненавижу! Для меня гораздо проще попрыгать где-нибудь, побегать, может быть, даже поплавать. Все, что угодно, только не диеты! Пробовала питаться одним кефиром, оказалось, что кефир терпеть не могу. Ходила в фитнес-клуб, очень мне там нравилось, но было одно НО: на пути в клуб есть такая кондитерская, такие там вкусности продаются, ну просто отпад! Не могла я после двух часов мучений не зайти и не купить что-нибудь вкусненькое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:45
Фибс, но после двух часов мучений любой может позволить себе вкусненькое
А диеты мы все тут дружно ненавидим - и ищем способ сидеть на них не лишая себя еды. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:51
Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
А у меня с августа лежит абонемент в спортзал на 12 занятий Смотрит на меня укоризненно Зая, все еще лежит? Ну, ты даешь! Я сама диеты ненавижу! Для меня гораздо проще попрыгать где-нибудь, побегать, может быть, даже поплавать. Все, что угодно, только не диеты! Пробовала питаться одним кефиром, оказалось, что кефир терпеть не могу. Ходила в фитнес-клуб, очень мне там нравилось, но было одно НО: на пути в клуб есть такая кондитерская, такие там вкусности продаются, ну просто отпад! Не могла я после двух часов мучений не зайти и не купить что-нибудь вкусненькое. Тебе, дорогая, пирожинка не страшна ни в коем случае Всё ещё лежитКуда ж он делся?Пытаюсь подсунуть его СерёгеА что, нечего за меня решения принимать!!!Ходил с праздничным абонементом "Любимой на 8 марта" и с этим походит И вообще, с началом учёбы уже вешу 51-52 кгЭто не 44 как до свадьбы, но и не 63, как в том году |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:51
juli писал(а):
Фибс, но после двух часов мучений любой может позволить себе вкусненькое Жаль только, что это не способствует потере веса. А вообще, у меня муж очень ругается, когда я худею. Обзывает скелетоном и другими обидными словами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 4:43
juli писал(а):
А диеты мы все тут дружно ненавидим - и ищем способ сидеть на них не лишая себя еды. Девочки, а можно к вам? Я всю жизнь примерно с 10 лет борюсь с лишним весом. Проблема в том что я гормонозависима и борьба не равная получается! При росте в 168 см. я вешу 87 кг. Год назад весила 70, но при таком весе у меня возникала постоянная потребность принять таблеточку или ингалятор. Пришла к выводу что для меня идеальный вас кг. 75, но как до них похудеть это вопрос. И проблема, физические нагрузки мне противопоказаны, после них я задыхаюсь и опять приходится принимать гормоны. Замкнутый круг!!!!!!!!!! Посоветуйте что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:24
VlasaB, наверное, сокращать количество калорий. Напишите свой рацион примерно, может быть, мы все вместе придумаем
Но не уверена, я не знаю, как всё происходит, когда принимают гормоны:( может быть, обратиться к профессиональному диетологу-врачу? |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:01
Попала на эту тему, которая практически всем небезразлична. Всю жизнь борюсь с лишним весом: весьма успешно. После 2-х родов (2-е были 10 мес. назад) практически вернулась к своим параметрам: при росте 1,60 вешу 53 кг. На диетах никогда не сидела: пустое это все. Нужно не сидеть, а полностью пересмотреть свой рацион. Не ем (или очень мало) хлеб, сладкое, жирное, мучное, а особенно избегаю сочетания некоторых продуктов. Терпеть не могу сладости, тортики, пирожные, шоколад. Булку с маслом никогда не ем. Фаст фуд не употребляю. Не обжираюсь и стараюсь не есть за 3-4 часа до сна. Вот и все. Главное, чтобы количество потребляемых калорий не превышало норму. А все диеты не действенны: здоровье можно испортить, да и вес вернется больший после. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:30
Может быть, я лучше селедку съем. а что хорошего в сладостях? Только лишние калории и кариес. Мне и сладкий вкус как- то не очень. Тортики от силы ем раза 3 в год.
Одно время по шоколаду с ума сходила: 2-3 плитки в день. Когда очень хочется постоянно его: не хватает магния сердечной мышце, съела несколько плиток настоящего горького и до сих пор от него плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:32
Ань, ты молодец, конечно. Я вот тоже по мере сил стараюсь не объедаться. Но бывает же, как приспичит чего-нибудь!.. Неужели тебе никогда не хотелось котлетки или шашлычка, или картошки жареной? Совсем не ешь жирного? И я с тобой согласна, я тоже выберу селедку между тортом и селедкой. Но иногда и булочку не против... Всякое бывает...
Это я к тому, что не смогла бы так категорично и абсолютно отказаться от всего вредного для фигуры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:42
От шашлыка не толстеют и он очень полезен: поэтому я от него не отказываюсь. Котлетки тоже люблю. Но не ем колбасы и практически сосиски тоже. Если я шашлычка поела, то сильно в этот день стараюсь не есть. В гостях мясо или те же самые колбасы, ветчину и проч. ем с огурцом, а не с мучным (очень вкусно и не так вредно). Вечером жрать охота: поэтому лучше проглочу яблоко и лишний раз воды попью. Кстати, чувство голода проходит через 20 мин. ( пока импульс до мозга дойдет), поэтому лучше перед едой за минут 10 выпить стакан теплой воды. Также можно порцию еды уменьшить. По идее за один прием нужно съедать не больше того количества, которое бы вместилось в небольшую чашку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |