Шоуолтер Джена

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Знакомо ли вам творчество этого автора?
Благодаря Клио
8%
 8%  [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
 9%  [ 65 ]
Да!!!
25%
 25%  [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
 11%  [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
 1%  [ 9 ]
Кто такая???
3%
 3%  [ 22 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
Нет...
8%
 8%  [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
 8%  [ 56 ]
пока нет
10%
 10%  [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
 9%  [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
 2%  [ 20 ]
Всего голосов : 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>18 Ноя 2009 7:10

Леди, милые, мы только начинаем знакомиться с Повелителями, никто никаких званий пока не присуждает, я конечно могу расположить их вместе, но с таким же успехом третьим к ним можно добавить =спящего АМАНА=, ведь они действительно похожи, =ОНИ МУЖЧИНЫ И У НИХ ОБНАЖЕН ТОРС =, но на этом, ИМХО, их сходство и заканчивается... Это не значит =НЕТ=, просто это займет немного больше времени,таки мне нужно подобрать ракурс и антураж сопоставимый, а Вы пока определяйтесь коЕго из Парисов Хайлен на ринг сравнительный выставим. Laughing

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>18 Ноя 2009 11:46

Аркадия писал(а):
Джослин, полностью поддерживаю тебя, согласна на замену Рейеса брюнетом, при сохранении за третьим МЭНом АМАНА! Wink

Аркадия, спасибо за разъяснения. Ok Откровенно говоря, хоть я и выбрала этого красавца как Рейеса, но даже в нём я не вижу сего одержимого болью страдальца. Wink В моём представлении он выглядит несколько иначе, но пока ещё не увидела ни одного кто походил бы на Рейеса. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 16:41

Леди, извините за задержку с вбросом Антроподанных Торина. Пока у меня в гостях находился его =Торина= собрат по гению компьютерно-информационному, мне удалось уломать его =не без помощи Мартини= и под угрозой Анафемы родных мну и близких ему МЭНов, отыскать для нас =Леди= семейное фото Джены и обновить архивчик прототипный. Новостей уйма, но для начала скажет Джена: "А вот и я с Мэттом. Разве он не кукла. Я его очень люблю." wo
Джена, почистила =очевидно по требованию Мэтта=, все архивы, но я рада, что мы с Рыцарем выполнили свое давнишнее обещание и манешко приоткрыли завеску тайны семейной жизни Джены. Laughing
Пошла разбирать обновленный архив. Скоро буду. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 18:38

Джослин, Аркадия, Эмпи спасибо за реплики!
Очень долгожданный ТОРИН, прощайте мну за это. shuffle

ТОРИН
РОСТ: 6'5 =~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН: БОЛЕЗНЬ
ВОЛОСЫ: Светлые =Блондин=
ГЛАЗА: Зеленые.
ТАТУ: Желудок.
ПРИМЕЧАНИЕ: Носит черные перчатки. Не может никого коснуться своей кожей.

Первый Торин у Джены не вызывает вопроса =основной=, Второй с вопросом =запасной=
Laughing

P.S. Я думала мы поимеем вот таких блондинов, но и те вроде ничего. Решайте. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>18 Ноя 2009 19:15

Эфирчик, солнце ты наше, сегодня целый день на Тему бегала, а тебя все нет и нет, может ты нас слишком избаловала?!! Wink Wink Wink
Торин № 1 мну очень нравится внешне, хотя он должен быть, как я помню,самым худым, так по фигуре вроде бы №2, но если говорить о зеленоглазом натуральном блондине, то краше всех мальчишечка внизу справа... Эфирчик, может их манешко сгибридить??? Laughing Laughing Laughing Нет, я наверное, все же проголосую за МЭНа Джены №1!!! tender
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТЧЕТ О АРХИВАХ ДЖЕНЫ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Ноя 2009 19:33

Эфирчик, спасибо за фото!!! Ar Первый, представленный Дженой - просто идеален!!! Ar Ar Ar У меня аж слюнки потекли!!! tender Так ручки к нему и тянутся, ан нельзя - демон то болезный, а как жаль то! plach plach plach
Хочется отметить кудрявого купидона - это что-то с чем-то!!! Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>18 Ноя 2009 20:23

Эфирчик, спасибо, любимчик мой, спасибо!!!
Да, Тори, ты права, вроде бы для Реали, мы должны остановиться на №2, такмо мальчик наш болезненный,не воюет, не качается, а токмо в монитор компьютерный смотрится, деньгу большую на всю братию Демоническую зарабатывает и исхудал посему, обезмускулился...Но, как то не хочется. lac
Вот если бы херувимчик кудрявый в голосовании принимал участие...Эх-и-эх, я бы ему поспособствовала оболезниться!!! Laughing А может, Эфирчик, для нас его разденет? Laughing А вооще, чего мы думаем № 1 Красив-силен и Джене люб, приняли же мы Люсиена без шрамиков. МЭН № 1!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Ноя 2009 21:20

Ой, девоньки, кого угодно - хоть Питта - ток не "глупо улыбающуюся" блондинку Макса. Не-не-не, не Торин он.

Видела по ТВ Каспера Ван Диена сегодня... Чем не Торин, если волосы отрастить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>18 Ноя 2009 21:21

Мне очень-очень-очень приглянулся Торин №1 !!! Very Happy Так интересно прочитать его love story
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:32

Джослин, все три Рейеса без вопросов, поэтому Усе главные, Усе основные. Включая, того, которого мы уже рассматривали = голого на цементе после прыжка с крыши= Laughing .
Posted by Gena =РЕЙЕСЫ= Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 21:42

КЛИО, какая красота блондинистая, и мускулов немного, как Джена и описывала. Ok Модель или актер?
Леди, о ГОТТ майн, Джена утвердила Париса на главную роль. Very Happy Very Happy Very Happy
Там-да-да-дам! Парис № 4 ХАЙЛЕН. =в полемике крайний справа. ХАЙЛЕН prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Ноя 2009 21:46

Модель Clement Soulas.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.11.2009
>18 Ноя 2009 22:15

Эфир, Клио спасибо за вбросы Рейеса и Торина, рада, что они настолько разные, что Каждая Леди сможет найти созвучного, ее видению прототипного МЭНа. Ok Ok Ok Очень рада, что Образ ПАРИСА для Джены и жителей Шоуолтер Темы созвучен!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Ноя 2009 23:10

Ааа, моя в ауте от Торина №1 Эфирчик, спасибо за это пиршество для глаз моих!!!
А вот Рейес мне понравился со змеюшечкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2009 23:57

КЛИО, а мне что-то ни один клип не понра... А ты видела танцы ДЖЕНЬКИ в лосинах, как она ПИАрила Книги КОУЛ минут пять??? Ухахаталась, хочу ссылочку дать с легким предварительным переводиком.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шоуолтер Джена [7237] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 148 149 150  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение