Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:53
Туриэль писал(а):
Ну вот, девочки, дочитала "Морской дракон" Туриэль, прочитан и еще один роман Кетлин Харрингтон. Мне он понравился на 5-ку,очень люблю романы про Шотландию и горцев. Но 4-ка тоже хорошая оценка. Отзыв отличный. Спасибо за него! Туриэль писал(а):
Неплохой все таки автор, жаль, что только две книги. Да, тоже не перестаю жалеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 13:52
Туриэль писал(а):
Так, а про братьев, я так понимаю, даже английских текстов ни у кого нет? В том числе и у автора(((( А мне этот роман понравился даже больше "Обещай мне", вообще ни к чему не смогла придраться)) |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:13
Милые Леди, подскажите, а где можно скачать этот роман, очень хотелось бы почитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:03
Здравствуйте, lelyk. В каталоге его адрес: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3963 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:12
Туриэль, спасибушки тебе большое за ссылку, но прочитав аннотацию и глянув на постер поняла, что читала... а тебе еще раз СПАСИБО!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:28
Обещай мне" помог в этом ещё больше. Затянутая до невозможности книга, обсасывающая страдания главной героини "ах, он меня не простит, заберёт сына" и главного героя "я ей отомщу; как я её всё ещё хочу". С первых страниц стало понятно всё дальнейшее содержание. И я лишь гадала: окажется Сэнди голубым или больным. Не менее трёх раз автор описывала своеобразную внешность крёстной. Об одном и том же разными словами. Потеряв терпение, пролистывала особенно занудные моменты. Дотянула до конца только из желания насладиться раскаянием Корта. Улыбнуло два сравнения: Корта с огнедышащим драконом и общество со стадом коров на лугу. Иногда веселила Августа. Корта хотелось сделать хромым на обе ноги.
В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "В процессе чтения периодически вспоминался романчик "Невеста Единорога" Кейси Майклз. И всегда не в пользу "Обещай мне". Роману Кэтлин - слабую троечку за слащавость, затянутость, предсказуемость во всём. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 18:07
Кнопа писал(а):
В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "Обещай мне" помог в этом ещё больше. Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО. Кнопа, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 0:44
Suoni писал(а):
является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Эт точно. И я именно такие не люблю. Мне всегда кажется, что автор считает меня глупой гусыней и постоянно, много раз напоминает важные детали. Обнаружила, что читала эту книгу лет надцать назад. А ведь содержание не вспомнилось (вернее думала, что тень узнавания навеяна Единорогом), вычислила по обложке. Видать в ранней молодости книга мне тоже не понравилась. Ушла наслаждаться Гибсон. |
|||
Сделать подарок |
|
Туриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 1:08
Suoni писал(а):
Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО. Еще раз подпишусь, так как до сих пор помню роман и его героев. Значит, зацепил. А то, что многим не нравятся исторические ЛР, так это естественно, и при нынешнем ассортименте хорошей романтической литературы - даже хорошо. На вкус и цвет, как говорится. Лично мне именно исторические романы помогают расслабиться и отвлечься от рабочих стрессов или домашней рутины. Поэтому я их выбираю гораздо чаще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:44
Я тоже читала "обещай мне" и мне тоже очень понравился роман! меня просто бесил дядя, который им все пытался испортить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:55
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 0:16
Анастасийка писал(а):
читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения. Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая. Анастасийка писал(а):
В этой книге все вполне логично кроме одного: почему Сэнди решил поделится секретом именно с Филиппой? Он не рассказал своей матери, не рассказал своим двум лучшим друзьям, которые несомненно бы прониклись сочувствием и поддержкой. Он ведь почти с пеленок дружил с ними все доверяя. почему он рассказывает все девушке с которой знаком всего около двух месяцев? Тем боле он стыдился немного своей болезни и поэтому не хотел, чтоб о ней кто либо знал, но тем не менее рассказывает столь интимную болезнь ДЕВУШКЕ, юнной 18ти летней наивной девочке которая только вступила в брак и еще наверняка краснела при упоминании об интимных частях тела! Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием. Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе. Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 6:20
Suoni писал(а):
Анастасийка писал(а): Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая.читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения. Suoni писал(а):
Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием. Даже если не назвал причину, то все равно не понятно почему именно ей он открылся, а не близким друзьям, которых так любил. Даже матери не сказал. Не понятно почему-то(( Suoni писал(а):
Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе. Что для интриги то понятно! без этого и хорошего романа не получилось бы! Но жаль что автор не постаралась разъяснить нам почему он так поступил. об этом ни слова в книге нет( Suoni писал(а):
Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием. Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 15:57
Анастасийка писал(а):
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне" Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва. Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:47
Suoni писал(а):
Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва. Suoni писал(а):
Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет. Я заметила и очень жаль((( как прочту отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[8253] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |