Ламинирование волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Янв 2012 11:10

Мне мой мастер то поочерёдно советует ламинирование, то биозавивку сделать, а я не соглашаюСЯ пока ни на что, если ламинирование ещё и попробую, этот вартант не исключаю, то по поводу биозавивки решила окончательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>06 Янв 2012 11:49

Вот уже неделька прошла после процедуры, жирности стало меньше. Мне кажется, что эффект заметен. У меня волосы свои достаточно тонкие и лёгкие. После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру (у мастера просто поинтересоваться забыла).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Янв 2012 12:19

DivaKat писал(а):
Вот уже неделька прошла после процедуры, жирности стало меньше. Мне кажется, что эффект заметен. У меня волосы свои достаточно тонкие и лёгкие. После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру (у мастера просто поинтересоваться забыла).

Обычно 6-8 недель сохраняется ламинирование Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2012 16:11

Talamaska писал(а):
DivaKat писал(а):

Обычно 6-8 недель сохраняется ламинирование Smile

Ага, спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, может кто слышал, есть ли средства, которыми можно делать ламинирование в домашних условиях? или это только салонная процедура?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Янв 2012 16:15

DivaKat писал(а):
оторыми можно делать ламинирование в домашних условиях? и

вообще чревато...в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать...
DivaKat писал(а):
После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру

да, утяжеление и объем для тонких волос будет, причем это заметно сразу! Только смотрите по себе, если у Вас волосы хорошо себя чувствуют - не выпадают, то делайте периодически и постоянно контролируйте ситуацию. В противном случае - для слабых корней новый несвойственный объем волос может дать обратный эффект... это из личного опыта

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2012 16:36

фьора писал(а):
.в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать...

Есть такие средства, котрые можно делать дома. Но с саблюдением условий - т.е. если написано 20 минут сидеть в шапке под феном - надо сидеть!
Но есть такие, которые нужны с фольгой или еще что-нибудь. Сам запаришься делать.

Я сегодня сделала маску - льняное масло и желток нанесла на волосы на час, одела шапку и так ходила. потом смыла все репейным шампунем - волосы стали чудо как хорошо и без всяких кондиционеров)) сама удивилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2012 17:45

фьора писал(а):
DivaKat писал(а):
оторыми можно делать ламинирование в домашних условиях? и

вообще чревато...в погоне за экономией можно не только ничего позитивного не получить, но и навредить. не все салонные мастера успешно ламинирование делают, там технологию важно соблюдать...
DivaKat писал(а):
После процедуры они стали намного тяжелее, укладку держат лучше. В общем я очень довольна. Хотела поинтереоваться, кто знает, как часто нужно повторять процедуру

да, утяжеление и объем для тонких волос будет, причем это заметно сразу! Только смотрите по себе, если у Вас волосы хорошо себя чувствуют - не выпадают, то делайте периодически и постоянно контролируйте ситуацию. В противном случае - для слабых корней новый несвойственный объем волос может дать обратный эффект... это из личного опыта

Спасибо большое за ваши советы. Я пока новичок в этом деле, поэтому очен важны мнения и комментарии тех людей, которые об этой процедуре знают больше, чем я. В Интернете есть много статей, но я больше доверяю мнению людей, которые сами делают и знают эффект.
Talamaska писал(а):
Я сегодня сделала маску - льняное масло и желток нанесла на волосы на час, одела шапку и так ходила. потом смыла все репейным шампунем - волосы стали чудо как хорошо и без всяких кондиционеров)) сама удивилась!
Спасибо Вам большое за рецепт. Я сама многие маски из рецептов народной медицины делаю, мне нравится))) Добавлю к своим рецептам ваш и попробую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>10 Янв 2012 13:05

Таламаска, а как вы заменяете в домашних условиях подогреватель после горячей фазы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 11:23

Talamaska писал(а):
Есть такие средства, котрые можно делать дома. Но с саблюдением условий - т.е. если написано 20 минут сидеть в шапке под феном - надо сидеть!
Но есть такие, которые нужны с фольгой или еще что-нибудь. Сам запаришься делать.

Вчера сидела читала много всякой информации в Интернете, пришла к выводу,что надёжнее делать все процедуры такого плана у мастера, поэтому рисковать делать их самостоятельно не буду пока, если что проконсультируюсь со своим мастером, что она скажет по этому поводу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 17:28

IFANNA писал(а):
Таламаска, а как вы заменяете в домашних условиях подогреватель после горячей фазы?

IFANNA, я делаю так:
когда нанесу раствор на волосы, одеваю шапочку для душа, сверху шапку зимнюю какую-нибудь или полотенцем замотать, а потом сижу перед компом (там розетка ближе), фен включаю и 20 минут под разными положениями грею волосы. Одной рукой фен держу, другой в интернете лазию))))
Ничего сложного нет!
Там мне посоветовал консультант в магазине, где я покупаю ламинирование.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>12 Янв 2012 7:37

Тала, Большое вам ! Спасибо именно этот момент меня останавливал перед домашним ламинированием!
Теперь попробую!!!!!

>12 Янв 2012 10:58

Поговорила с мастером своим, она мне тоже сказала, что дома вполне возможно делать ламинирование, причём без всяческих последствий. Главное, она сказала, делать всё так, как указано в инструкции. Про тепловую фазу она мне сказала то же самое, что и вы писали на форуме: одеть шапочку, потом можно полотенцем замотать и греть феном. Так что теперь я вообще успокоилась. И вам девочки спасибо огромное, что столько интересного и полезного написали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 12:22

В общем есть несколько обязятельных условий по домашнему ламинированию:
1. Предварительно надо вымыть голову с какой-нибудь супер питательной маской.
2. Потом высушить голосу полностью, от корней, бех каких-либо средств для укладки.
3. только теперь можно делать ламинирование.

Как мне сказала консультант, даже если вымыл голову утром, но хочешь делать лам-цию вечером - надо снова мыть голову, она должна быть очень чистая и ГЛАВНОЕ! сухая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>12 Янв 2012 12:34

Talamaska писал(а):
и ГЛАВНОЕ! сухая!

о как?!!! а мне ВСЕГДА на влажные делали

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 12:35

Фьора, я подозреваю что это связано с разными марками состава Shocked
Те три вида, что продают у нас - Фрамези, Матрикс и какая-то силиконовая - все делаются на СУХИЕ чистые волосы. Прям внимание обращают - волосы надо высушить так, чтобы корни были сухие тоже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 9:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: Людочка , зайки - прелестны, белочка и вообще обожаю всех зверюшек)) Спасибо! читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ламинирование волос [8294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение