|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 5:17
Впервые за долгое время зашла в тему, результаты прям улыбают Крис как засел на 1м месте год назад, так там и сидит... удивительно даже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:00
Блэки , мне даже интересно стало, а тебе нравится Крис или нет, а то по твоему сообщению не особо понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:21
Чанс Уокер
Скорее всего потому, что Возьми мое сердце был первым романом, который прочитала у Басби, и он мне очень понравился. Правда, еще Тони Даггет очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:34
Фрэнсисс писал(а):
Блэки , мне даже интересно стало, а тебе нравится Крис или нет, а то по твоему сообщению не особо понятно! Крис нравится, да))))) ну это опять же скорее потому, что героев нелюбимых у меня у Басби нету, кроме Джейсона , а роман о Крисе один из любимых, хоть он и жестковат, но это довольно типично для ранней Басби)))) Кстати Рафа тоже герой в стиле Криса... а у него вроде мало голосов Адальмина писал(а):
Чанс Уокер
Скорее всего потому, что Возьми мое сердце был первым романом, который прочитала у Басби, и он мне очень понравился. Ой, Чанс это нечто! юморист)))) -Я больше не хочу видеть твое лицо! -Мне жаль, дорогая, но ты увидишь не только это. Адальмина писал(а):
Правда, еще Тони Даггет очень нравится. Тони милашка, да)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:09
black_angel писал(а):
Ой, Чанс это нечто! юморист)))) Да, он меня этим и зацепил. И вся эта идея о мести, и как он подмочил Фэнси репутацию, чтобы жениться на ней, подколки, шутки. А дом свой как назвал - Чертово место (по-моему, если на меня склероз не напал, оказывается, я в последнее время этим страдаю ) Ой, сама себе рассказала, и потянуло на перечитывание - пора освежить в памяти. black_angel писал(а):
Тони милашка, да)))) Тони просто обаяшка, красавчик да еще и с подмоченной репутацией - прямо то, что я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:25
Адальмина писал(а):
Да, он меня этим и зацепил. И вся эта идея о мести, и как он подмочил Фэнси репутацию, чтобы жениться на ней, подколки, шутки. А дом свой как назвал - Чертово место Ага, по-моему так и назвал))))) Адальмина писал(а):
Тони просто обаяшка, красавчик да еще и с подмоченной репутацией - прямо то, что я люблю. И еще при этом очень адекватный, понимающий и любящий на фоне ранних героев Басби))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:58
black_angel писал(а):
Ага, по-моему так и назвал))))) ой, хорошо, а то я испугалась, что моя память стала какой-то дырявой. black_angel писал(а):
И еще при этом очень адекватный, понимающий и любящий на фоне ранних героев Басби))))) Ага, классный герой. Мне еще его друг Патрик в Клянусь луной понравился - тоже здорово к Тии относился, сразу оценил. И мне нравятся поздние романы Басби, ранние тоже ничего, но вот Джейсону я хотела настучать по голове. Правда, оказалось, многие романы я у нее не читала - надо бы восполнить пробел. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 23:02
Мне вообще Кристиан очень нравится, сейчас купила книгу "Во сне и на яву", надеюсь понравится! а вот про Чанса и Рафа не читала((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 23:54
Фрэнсисс писал(а):
Мне вообще Кристиан очень нравится это хорошо... но он Кристофер Фрэнсисс писал(а):
а вот про Чанса и Рафа не читала((( Рафа в стиле Криса, а Чанс... Чанс это Чанс Адальмина писал(а):
ой, хорошо, а то я испугалась, что моя память стала какой-то дырявой. да моя тоже, но ты сказала и я вспомнила))))) Адальмина писал(а):
Ага, классный герой. Мне еще его друг Патрик в Клянусь луной понравился - тоже здорово к Тии относился, сразу оценил. О да, и мне Патрик нравится, я и роман этот очень люблю)))) Патрик тоже знатно отжигал -Я держу его, я держу его! -Бестолковая, да ты не его, ты меня держишь! Адальмина писал(а):
но вот Джейсону я хотела настучать по голове. в этом я с тобой солидарна))))) Адальмина писал(а):
И мне нравятся поздние романы Басби, ранние тоже ничего я ее всю люблю))) Адальмина писал(а):
Правда, оказалось, многие романы я у нее не читала - надо бы восполнить пробел. Мммм, какие, например? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:51
black_angel писал(а):
Мммм, какие, например? Просмотрела в каталоге по списку: из серии Леди-цыганка - Пока страсть спит (о, это про Рафа), Знатная плутовка (а это про Криса), Шепчи мне о любви (а Ройс - это вроде кузен Мелиссы из Маскарада?), Всегда, когда любишь (о, а это про Адама - брата Кэтрин и друга Доминика, он мне понравился в этих романах, надо прочитать ), всю серию "Ей к лицу" не читала - ну надо же пропустить такое, балда , Моя единственная, Только ради любви, Любовь возвращается - так это же современный, а его-то я как пропустила - что-то я сама с себя фигею Еще же зарубку себе делала - романы ее прочитать. Это все-таки "память девичья, плавно переходящая в склероз" black_angel писал(а):
О да, и мне Патрик нравится, я и роман этот очень люблю)))) Патрик тоже знатно отжигал
-Я держу его, я держу его! -Бестолковая, да ты не его, ты меня держишь! Ой, а как мне нравилась их свадьба с фингалами. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:23
Не смогла выбрать, потому что они почти все мне нравятся. Поэтому решила проголосовать за Джейсона Сэвиджа, вернее за книгу Леди-цыганка, так как прочитала ее первой. И после нее стала читать и собирать книги этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:59
Адальмина писал(а):
(а Ройс - это вроде кузен Мелиссы из Маскарада?), Да, он))) Адальмина писал(а):
Всегда, когда любишь (о, а это про Адама - брата Кэтрин и друга Доминика, он мне понравился в этих романах, надо прочитать ), Адам - прелесть, мой любимчик))))) Но многих бесит Саванна, а я люблю обеих))) Адальмина писал(а):
Любовь возвращается - так это же современный, а его-то я как пропустила - что-то я сама с себя фигею Хороший роман, мне очень понравился))) Адальмина писал(а):
Моя единственная, Только ради любви Не очень много потеряла Хью ближе к ранним героям Басби, Айвес - к поздним)))) Адальмина писал(а):
Ой, а как мне нравилась их свадьба с фингалами Да, над этим я тоже посмеялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 16:42
Янси Кантрелл ( Во сне и на яву) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|