Таэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 9:08
С ленью, положим, надо бороться!!! сесть и набрать эдак страниц Нцать ! _________________ Гуляет сама по себе
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 22:51
» Глава 5 окончаниеДавно я тут не обновлялась, вот, накатило....Ликос Ринат Влад *** Он был совсем рядом, я это чувствовал всем телом: ощущал вибрацию воздуха от его сердцебиения, слышал его размеренное дыхание и удары подошв о мягкий мох. Но мне не хотелось сейчас разговаривать с Ликосом, в моей голове был сплошной кавардак из-за сходящих с ума сенсоров, которые я никак не мог обуздать. Вдобавок ко всему у меня чесались десна – росли клыки, как у новорожденного, епть. Поэтому, находясь в расстроенных чувствах, я растянулся безжизненной шкуркой на искривленном древесном стволе, прикрыв утомленные обилием зелени глаза. Уши бы еще заткнуть. - Я слышу тебя, - сказал я недовольно, когда волколак подошел слишком близко. Лесная подстилка зашуршала сильнее, потом кожу обдало потоками возмущенного воздуха, и альбинос приземлился на ноги передо мной. Древесная загогулина возмущенно скрипнула и пошатнулась, а я неохотно сел, свесив ноги и апатично взглянул на устраивающегося на дереве Ликоса. - Как ты? – спросил он. - Спасибо, хреново, - ответил я. - Это пройдет, - заверил Ликос, и замолчал, опустив голову. Я разглядывал его напряженную позу и вспоминал то, что произошло вчера. Это, на удивление, совершенно меня не шокировало и не вызывало внутреннего протеста. Было лишь ощущение, что произошло то, что должно было произойти. - Что у вас с Джулией? – спросил я напрямую. - Ничего, - волколак пожал плечами под кожаным плащом и уверено встретил мой взгляд. - А как же Лео? Еще одно пожатие плечами. - Лео – это Лео, причем тут наш с Джул сын? Она умная женщина и понимает, что на детях отношения не строятся. Но от сына я никогда не отказывался. Он мой. - Понятно, - кивнул я и отвел взгляд. Лес гудел жизнью: птицы то перекрикивали друг друга, то замолкали; ветер путался в кронах деревьев и с шорохом освобождал оттуда свои призрачные космы; в родниках бежала вода, перекатывая мелкие камушки и размывая почву. Наше молчание затянулось. - Почему они напали днем, и почему именно на меня? – задал я наболевшие вопросы, по-прежнему рассматривая зеленые патлы мхов свисающих со стволов. Тяжелый вздох пошевелил волосы возле моего лица, пощекотав щеку и нос. Я поморщился и почесался. - Я думаю, что Влад или кто-то из вампиров все же смог взять их под контроль. - Как? Белые - неорганизованные твари, - я заинтересованно посмотрел на Ликоса. Волколак скептически скривил лицо. - Отец считал, что вампиры способны ментально подчинять своих жертв и птенцов. Книжек начитался, ага, - согласился он, увидев на моем лице недоверие. – Ни у кого из тридцати первых не было подобных способностей. Но я не вижу другого объяснения тому, что стригои вышли по доброй воле на солнечный свет и вели себя, как подготовленный отряд. - Все чудесатее и чудесатее, - пробормотал я. - Чудесатей некуда, - подтвердил Ликос, хищно оскалившись и нервозно дернув щекой. - Ликос, а вот … - я замялся, пытаясь справиться со смущением. А потом мне стало стыдно, что я тут как девственница теряюсь и решил говорить в лоб, засунув неловкость в место, где обитает первичная темнота. – То, что я вчера на тебя набросился…я не про драку говорю… почему? - Первая кровь подействовала на тебя как общее тонизирующее, все функции организма стали работать в полную силу, в том числе и половые. - А то, что ты мужчина, это что, не играет никакой роли? – спросил я с подозрением. - Ну-у, может ты тайно хотел меня все это время, - волколак развел руками, показывая в жизнерадостной улыбке свои клыки. - Не смешно, - смерил я его скептическим взглядом. Улыбка сошла с лица альбиноса, глаза стрельнули в сторону, потом в другую, избегая моего взгляда. Ликос почесал нос, бровь, кашлянул, потом стал рассматривать ногти… - Говори, - надавил я, когда мне надоела эта несвойственная для волколака возня. Он кинул на меня мимолетный взгляд и снова сделал вид, что важнее заусенцев на пальцах для него сейчас ничего нет. - Ликос! – зарычал я угрожающе. - Ну что? – рыкнул он в ответ. – Что ты хочешь услышать? - Правду! - Правду?! А правда в том, что отец сделал нас бисексуальными, чтобы мы друг другу горло не перегрызли. Женщины для нас не предполагались в полевых условиях, делать боевое орудие бесполым – несподручно, потому что мужская агрессивность обуславливается избытком тестостерона. Но мы же не простые мужики, мы – монстры, и чтобы монстры были управляемы, иногда необходимо сбрасывать излишек энергии! - Прекрасно, - вздохнул я, чувствуя тоскливую обреченность, - я теперь еще и мальчиков люблю. Я спрыгнул с дерева и побрел, куда глаза глядят. - Рин, ты куда? – Ликос спустился на землю за мной. - Дай мне побыть одному, Ликос, мне сейчас это очень нужно. *** - Ты по-прежнему не изменил своего решения? - Нет, я не буду пить кровь, - ответил я решительно, продолжая пускать камушки по воде. - Ты умрешь. - Мне плевать! – я огрызнулся и развернулся к нему лицом. – Как ты не понимаешь, что я не могу заставить себя пить чужую кровь! Я не могу убивать! - Убивать не придется, ты не сможешь выпить столько крови, чтобы лишить кого-то жизни, желудок не позволит. Я недоверчиво нахмурился и нервно заходил вдоль берега маленького озерца. Даже если мое кормление на ком-то не означает для живого существа смерть, все равно мысль об этом вызывает у меня рвотный спазм. - Это отвратительно, - сказал я сам себе тихо и передернулся. - Что именно? – у этого волколака слишком длинные уши. - Пить чью-то кровь, - буркнул я, остановившись напротив камышей. - Это ты сейчас думаешь, как человек, но стоит тебе учуять её, и все сомнения в её привлекательности и аппетитности отпадут. Я сорвал камыш и растрепал его так, что пух разлетелся по сторонам, осел на воде, почве, моей одежде и ухитрился залезть в нос. Я чихнул. - А животную можно? – может я смогу пить нечеловеческую кровь. - Что? Пить? – я вздрогнул, оказывается Ликос подошел очень близко. Так, сделать себе пометку не уходить в себя, когда в тылах недружественные формы жизни. - Нет, обмазываться, чтобы кожа упругой и гладкой была, - съязвил я. - Она у тебя и так гладкая и упругая, - горячие ладони легли мне на плечи, и я невольно откинулся назад, ощутив расслабляющий эффект тепла. И тут же выпрямился, хватит с меня и знания, что я теперь могу работать на два фронта, точнее – двумя фронтами, подтверждение сейчас будет лишним для неокрепшей психики молодого упыря. - Так я могу пить кровь какой-нибудь несчастной тварюшки, за исключением гомо сапиенс? – пришлось передернуть плечами, чтобы избавиться от отвлекающего меня жара. - Теоретически – можешь, - Ликос убрал руки, а я развернулся к нему лицом. - Теоретически? А практически? - А вот здесь история умалчивает, потому что ни один известный мне вампир не питался от животных. - Надо попробовать, - предложил я, - только кого вот пробовать то? - Кого-то крупного, - ответил Ликос. Я скептически фыркнул. - Точно, слона, например. Пойду в камышах пороюсь, глядишь, спугну стайку другую. - Слоны, конечно, хорошо, но зубров найти легче, первый раз я тебе влил именно их кровь, - усмехнулся волколак и поиграл белыми бровями. В льдистых глазах затаилось облегчение. - Зубры?! – я представил себе огромного, вонючего и покрытого длиннющей шерстью бычару. – Боюсь, я не смогу себя пересилить. - Сможешь, иначе ты труп, - отрезал альбинос и, развернувшись, замелькал между деревьев. – Догоняй, а то зубров разберут! Я кинулся следом, с удовольствием ощущая, как разогреваются застывшие мышцы. Мы бежали быстро, ветер хлестал по ушам, глаза слезились, но усталости я так и не ощутил. Минут через двадцать Ликос остановился, и мне пришлось последовать его примеру. - Дальше пойдем пешком, иначе спугнем их, - сказал он мне. Мы максимально тихо пробрались сквозь заросли ельника и вышли на широкое поле, где паслось стадо зубров. Они спокойно стояли в колыхающемся и все еще зеленом море, и мне показалось, что само время вокруг них движется лениво и с неохотой. Я бросил взгляд на застывшего волколака: высокий, плечистый, с мощным торсом, выставленным напоказ между распахнутыми полами потертого плаща. Белые как снег волосы, заплетенные в небрежную косу, пургой вились и дыбились вокруг мужественного лица с нахмуренными бровями и поджатыми губами, и льнули к сильной колонне шеи. - Что дальше? – спросил я, сморгнув видение. - Дальше ты подберешься к нему, набросишься, найдешь яремную вену, вонзишь клыки и накормишься. Меня скривило от отвращения. - А может ты нацедишь его кровушки в свою флягу и принесешь мне? - я посмотрел в его холодные глаза с надеждой и мольбой. - Обойдешься, - ответил он, при этом скривив губы в усмешке. - Жестокий ты человек, - вздохнул я. - Я не человек. - Не придирайся к словам, - буркнул я и направился на охоту. Облюбованный мною самый большой зубр оказался не дурак. Когда я подобрался к нему почти вплотную, зверюга развернулся ко мне своей лобастой головой с немаленькими рогами. Бодание взглядами я вынес стоически и не сдрейфил, но что делать дальше, представлял очень слабо. - Ну, что смотришь на меня бешеным глазом, мне всего лишь надо у тебя пол-литра крови отсосать. Зубр фыркнул и опустил угрожающе голову, выставив вперед рога. Я стал обходить его по дуге, животина за мной. - Нет, брат, так не пойдет. Мне пришлось бросить это гиблое дело. Я подобрался, почувствовав, как мои мышцы превращаются в тетиву натянутого лука и на выдохе бросился зубру на шею. Тело легко послушалось, ноги, будто сами одним легким движением оседлали мохнатый загривок. Бык мотнул головой назад и я, не задумываясь, на одном инстинкте самосохранения, вцепился руками в его рога. Потом перехватил левый рог правой рукой и свесился вниз, к шее, нащупал под курчавым мехом толстую вену, и все, чувство бегущей под пальцами горячей крови сделало за меня остальную работу. - Ну как? – поинтересовался Ликос. - Фу, гадость то какая, - промычал я, отплевываясь от шерсти. – В следующий раз вначале придется его побрить. Ликос тихо рассмеялся. - Хорошо, что этот следующий раз будет. Мы соорудили на одной полянке маленький домишко, потому что спать на открытом снегу я категорически отказывался. Так и повелось. Я пил кровь зубров, жил в лесу, а Ликос приходил ко мне чуть ли не каждый день. Так прошел месяц. Снега навалило чуть ли не под крышу и я вылез на улицу, чтобы расчистить дорожку перед входом. - Ну, здравствуй, упырь. Я, было, сжался в оборонительную стойку, но тут рассмотрел широко ухмыляющегося Анубиса. Волколак мирно сидел на крыше моей избушки и излучал лишь дружелюбный интерес. - И тебе не хворать, заместитель главного монстроида, - ответил я, отвесив низкий поклон. – Заходи, мил человек, в дом, гостем будешь, коль не боишься страшного вурдалака. Улыбка Анубиса стала еще шире, и он спрыгнул вниз, чтобы протянуть мне руку. Я хлопнул по ней и потом крепко сжал. Я не смог скрыть облегчения от его расположения ко мне. - А у тебя тут уютно, - заявил Анубис. Я скептически фыркнул, бегло пробежавшись взглядом по спартанской обстановке: наскоро сколоченная кровать, две табуретки, стол с парой чашек и кувшином, навесная полка с кое-какими продуктами (вы же не думаете, что я буду жить на одной крови насущной?) и одно окошко, с настоящим, между прочим, стеклом, фиг знает откуда принесенным Ликосом. - Присаживайся, - милостиво кивнул я на одну из табуреток, а сам оседлал другую. - Как ты здесь? Никто не осаждает твой могучий форт? – Анубис сел и сложил руки на стол, сцепив их в замок. - Все тихо, - ответил я. - Как ты узнал, где я и что со мной? Ликос рассказал? - Ему пришлось объяснить мне, где он пропадает днями, и почему от него так несет вампиром, - черноволосый волколак многозначительно поиграл смоляными бровями. Я смущенно заерзал на своей табуретке, старательно отводя взгляд. Между мной и Ликосом за этот месяц ничего настолько личного не происходило, я пресекал все попытки, потому что… Потому! Но сам факт того, что мы занимались с ним сексом, после того, как меня торкнуло от крови, и того, что я могу рассматривать его, как потенциальный сексуальный объект, смущал нещадно. - Да ладно, не смущайся, а то ты истратишь на это весь запас выпитой крови, - поддел Анубис. - Как там наши? – перевел я тему. - Замечательно! Ассимилировались, адаптировались и теперь свои в доску, - улыбка его стала несколько вымученной, и тогда он добавил: - горюют по тебе. Я уставился слепыми глазами в окно, пытаясь проглотить ком в горле. - Как Валерия и Адель? - Ну-у, эти две красотки вьют из меня веревки, а Адель умудряется еще и Кувалду затискать, - хохотнул волколак. – О! Я еще никому не говорил, ты узнаешь первым! Мы с Валерией в скором будущем счастливые родители. - Вот это новость! – воскликнул я, когда смог подобрать челюсть с пола. - Да, я мега монстр! – Анубис гордо расправил широкие плечи и вздернул подбородок, а потом счастливо рассмеялся. - Поздравляю, - я с энтузиазмом пожал ему руку. – Черт, у меня даже отметить нечем. - Да не рефлексируй, нас все равно спиртом не возьмешь, - махнул он рукой. Мы еще с полчаса разговаривали об Убежище и знакомых людях. Анубис жизнерадостно вещал, шутил и всячески пытался меня взбодрить. И у него почти получалось, если бы не настойчивая мысль о том, что для меня вход в тот уютный, теплый мир закрыт. Отсечен бронированной дверью. Потом веселость Анубиса пошла на убыль, я понял, что его что-то мучает, что-то для него неприятное. - Рин, - начал он, - то, что я тебе сейчас скажу, Ликос знать не должен. Я кивнул. - Я хочу, чтобы ты понял меня правильно, это решение далось мне нелегко, но выхода у нас нет. - Я постараюсь, - ответил я максимально честно. - Нам необходим лазутчик, а ты подходишь как никто лучше. Я опустил голову, пытаясь обдумать сказанное. - Дело в том, что мы знаем, где они обитают, но сколько их там и как они живут мы не в курсе. Да уж. Я теперь никто и ничто, всего лишь тварь, не достойная жизни, неправильный, уродливый. Я был полностью согласен с Анубисом, я – идеальный вариант. - Я согласен. *** Мы, наконец-то, достигли цели, осталось переплыть реку. На том берегу, в сумерках возвышались руины старой Столицы, лес за сто с лишним лет разросся и теперь потихоньку поглощал разрушенные временем дома. Только небоскребы все еще торчали инородными телами то там, то здесь. - Дальше ты сам, иначе они учуют наш запах, - услышал я слева от себя Ликоса. Когда он узнал о моем решении изобразить бравого партизана, то разозлился зверски. И это не каламбур, он действительно рычал на меня, тряс за плечи, больно впиваясь в кожу отросшими когтями. Но в итоге мы здесь, преодолев неделю пути. Что-то защекотало мне кожу, я растеряно взглянул вверх и увидел медленно парящие вниз хлопья снега. Я не чувствовал разницы в температуре, снег был для меня сейчас тополиным пухом. Я стал ненавидеть это состояние, означающее, что я голоден. - Ах, что это? Холод На землю упал, И небо погасло, Как синий кристалл…, - пропел я тихо. - Что это? – спросил Ликос. Я взглянул в его нахмуренное лицо и озвучил то, что давно не давало мне покоя: - Тебе стоит чаще бывать со своей семьей, - и не дожидаясь ответа, хлопнул Анубиса по плечу: - ну, до встречи, будущий отец огромного семейства. Черный волколак ощерил на прощанье клыки в улыбке, и я нырнул в теплую воду, проигнорировав тихое «Рин» за спиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:09
Солечка,почаще б накатывало!!!!!
И прода,и картинки - супер!Легко и с чувством юмора!Спасибо,что не забыла о нас!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:19
Эээээх,жизнь у Рина теперь уж ооочень не скучная Зубры-волколаки-вампы теперь еще и шпиЁн мативо Прям Бонд-Упырь Бонд!!!
Солька я когда читаю поруганных у меня в голове вот этот саунд крутится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:37
мисс МакФлафф писал(а):
Прям Бонд-Упырь Бонд!!! Да не повезло мальчику, дальше только сплошной караул Sky писал(а):
Солька я когда читаю поруганных у меня в голове вот этот саунд крутится Гыыы, класс! Драйв такой, я очень рада, что этот рассказ правильно воспринимается Я его вообще под Рамштайн пишу, теперь под эту буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:19
Еще вот эту послушай Меня сииильно тонизирует особенно на скорости
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 17:04
Солечка,спасибо за долгожданное продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 23:02
Блин,да что ж за несправедливость в жизни!!!????То сайт два дня вообще валенком прикинулся и не отзывался,то теперь видео ручкой помахало....Ё-моё!!!!!!!Абыдна,да?!
Соль,на тебя больше не накатывало?А то забросила бедненького Ринатика в тыл врага и сама в засаду засела..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 17:25
Лидусь,а чего не так с видио? меня все открылось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:50
Я когда на проигрывание нажимаю,он мне выдаёт:Встраивание запрещено пользователем.Честно - понятия не имею,что это значит.....
сольвейг писал(а):
Просто там такие в тылу военные действия развернулись, что мне самой страшно - ого!!!Ты там чё,уже главного злодея замочила? Ух!Ждём,ждёёёём......Потирая ручки в предвкушении..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:23
Romashka писал(а):
Я когда на проигрывание нажимаю,он мне выдаёт:Встраивание запрещено пользователем.Честно - понятия не имею,что это значит Лиди, нажми на просмотреть на ютуб кровожааадная женсчина писал(а):
ого!!!Ты там чё,уже главного злодея замочила? Ух!Ждём,ждёёёём......Потирая ручки в предвкушении..... Нет, пока еще нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:44
Ого!!!Песенка однако...драйвовая!!!!!!Дааа,на скорости - ваще улёт!!!!!
Не,а чё сразу кровожадная?Я вообще жестокости не люблю...... У меня сегодня просто настроение такое.....стукнуть кого-нибудь хочется.....Но это временно..... Гормоны,чтоб их..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[8711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |