|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:27
aolchik писал(а):
Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн. Ой, Ольчик, вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:46
Фрейя писал(а):
Ой, Ольчик, вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ Все возможно. На фото "Выбор КММ" практически не видно лица, может если узнать что это за актриса и попытаться найти ее фотки по-лучше, так и Белла Торн не нужна. А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:50
aolchik писал(а):
А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной Ольчик, и правда, какая у тебя симпатичная Дэни нашлась! Очень красивая девочка, и, действительно, внешне именно бунтарка-подросток, что нам и надо. Интересно, где ты ее увидела? В каких фильмах она играла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:57
aolchik писал(а):
Она у нас в каком то из виларовских опросах засветилась, я ее запомнила. Ох, интересно, - такая юная, что мне сложно представить, на какую именно роль из виларовских героинь ее предлагали. Потому что на самом деле - хоть она и модель, а заметна подростковая угроватость черт лица, что, как мне кажется, и нужно для Дэни. Она несколько несуразной внешности, подросток. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 22:10
aolchik писал(а):
Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн. я вообще так скажу, выбор ККМ лидирует потому что нет конкуренции, приличные фотки крупным планом, только у нее! а твоя девушка по мне лучше выбора ККМ. Кстати а на ИБ у ККМ тоже есть одобренный вариант? чего то я не нашла в опросе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 23:35
Фрейя писал(а):
Есть она видит его как Эрика Этебари, там в опроснике он тоже есть Да, и, насколько мне помнится, он у наших форумчанок тоже был достаточно популярен, хотя Ганди, само собой, всех далече позади оставил. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:46
Прототип №6 |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 9:01
aolchik писал(а):
Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн. Мне понравилась эта девочка. И очень подходящая Дэни. Я даже не видела ее раньше. А про выбор КММ. Считаю, что она просто нашла какую-то фотку и подумала, почему бы и нет. И если у ИБ и Мак есть еще пару фоток, то вот у Дэни только одна. |
|||
Сделать подарок |
|
Vольха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:25
Я Проголосовала за 14,хотя 9 и 10.тоже,на мой взгляд,подходят! |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 22:56
Прототип №12 _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 13:12
Я себе Дэни примерно вот так представляю:
_________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 8:23
Пототип 1 не открылся (((
Прототипы 5 и 6 - слишком нежные, остальные слишком сексуальные. А Дени - боец, супер-герой (такой она видит себя и в чем-то права). Вспомним, как она позиционирует себя - её предназначение - спасать этот мир! Потому прототип № 2 наиболее подходящий, наверно, хотя тело у девушки на этой картинке для Дени слишком женственное. Выбор ККМ не смогла оценить, хотелось бы еще несколько фото с этой девочкой. Здесь пока ничего не читается, кроме того, что этой действительно рыжая девочка. В общем, свой образ Дени пока ищу. Ольчик предложила Беллу Торн, а есть похулиганистей фото? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 10:43
Белла Торн, как по мне, слишком сладкая для дерзкой и взбалмошной Дэнни, тут нужен кто-то худенький угловатенький, подошла бы думаю Эмма Уотсон в свои юные годы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 14:43
Прототип №9 мне кажется идеально подходит! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[8791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |