FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:44
Монро , не за что))
Да с одной стороны я ей не завидую, на ее б месте вечно ревновала - его ведь многие хотят и могут увести)) Катюнь, привет дорогая!! охх как мне нра его ковбойская курта, да и вообще та фотосессия амер.фермера (погонщика скота)))) Катюня Now and Forever писал(а):
так у меня щас такаааая суперовая обоина стоит с Гандюшей на раб.столе, что мама частенько глазеет))) я бы тоже так сделала, но не дадут))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:16
FAVORITKA писал(а):
но не дотягивает она до него. А так завидовать нехорошооо FAVORITKA писал(а):
я бы тоже так сделала, но не дадут)))) И мне не дают Но это дома, а на обеих работах у меня ВОТ ПО ТАКОМУ плакатищу на монитор! И меняю каждую неделю... А все ко мню ходют и говорят: ой, у тебя опять новый мужчина.. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:21
FAVORITKA писал(а):
я бы тоже так сделала, но не дадут))))))) Partizanka писал(а):
И мне не дают И мне Правда у меня на телефоне, заставка, Гандик _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:28
Ой, спасибо за помощь и подсказки. Без них я, наверное, никогда не додумалась, как вставить фото.
Что касается этой фотки, то мне кажется он здесь очень естественный, без позёрства. Могу ещё пару выложить, если хотите. У меня на заставке его фото меняются и я иногда подшучиваю над сотрудниками, показываю к чему они должны стремиться, а фоном у меня стоит вид Шотландии. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:35
Irisha-IP конечно выложи)))
кстати а я не пользуюсь давно функцией Загрузить картинку , те. раньше пользовалась сейчас через www.radikal.ru только, а нука тряхну стариной... просто БОГ... вот скажите девочки что нет))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:00
Мика привет! рада знакомству!
прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!! FAVORITKA писал(а): нашла наконец в Галерее фотки с его девушкой... я бы не сказала что она уж так плоха. Симпатичная, милая, стройная...
да на нескольких фотографий она с ним есть. если верить инфо в инете, она работает в D&G, но не моделью. в галерее ты можешь увидеть ее -брюнеточка такая. честно скажу (может и говорит во мне моя ревность), но не дотягивает она до него.
Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:16
Монро
May Monro писал(а):
прикиньте я тут уже сколько дней тусуюсь, а в клуб не вступила, прям щас это исправила!!!!!!!!!!!!!!! Нет, я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала. May Monro писал(а):
Думаю что когда кого-то боготворишь (в данном случае Ганди), а он при этом не досягаем, то всегда присутствует легкая ревность (и белая зависть) к тем людям кто рядом с ним...Мы начинаем выискивать недостатки и прочее....ну это мое личное мнение и мысли... ;) Так это естественная реакция, если кто нравится, то сразу отметаешь всех, и не примешь не под каким соусом. А тем более, если это касается мужчинок, таких как Ганди. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:19
Мика Kimi писал(а): насмешила))))) Я начала читать "Тайну рукописи".... и понеслось, начало меня лихорадить)))
я как Гандика в галереи увидала, так тапки в руки и в клубок к девочкам прискакала. вот интересно, а маникюрша сохранила его ДНК?!?!?! главное мастерица рядом больше увлечена созерцанием Ганди чем своей непосредственной работой, ее клиент уже явно волнуется... убегаю по делам.... Приятного вечерочка всем!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 7:53
Всем доброе утро!
Катюня Now and Forever писал(а):
а кто не хочет? я хочу и хозяина с обложки в придачу... Я реалист , хозяин собачки мне не светит...а вот на такую собачку, я ещё могу мужа уламать...У нас сейчас как раз, нету домашних животных, кошку нашу...машина сбила, неделю назад :( Мика, я тоже тащусь, кога он в костюме...я вообще, очень люблю, когда мужчина в костюме... Оксаночка писал(а):
И они красивая пара! *прикрылась щитом от летящих в меня тапок* Мне тоже кажется, что красивая пара, но тапками могу кинуть...если ты действительно решила обувной открывать _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 10:52
эхх эти голубые глаза , а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:07
Доброе утро, девушки!
Я конкретно бэрронсозависимая гандиманка /если можно так сказать/, ужасно хочу к вам в клуб! Буду примерной фанаткой! FAVORITKA писал(а):
а шрамик его совсем не портив. придает некую пикантность)) Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить?? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:13
Аврора, вэлком! пиши 2-ой пост и регись к нам, а если хошь и клубную эмблемку надевай))))))
Aurora писал(а):
Я тоже давно думаю :где же он такой шрамик мог получить?? вот это инетресная мысль... Девочки, может кто из вас знает? распространялся ли Гандик на эту тему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:15
Аврора, милости просим Присоединяйся к нам...
Насчёт шрамика, возможно трудное детство или бурная молодость...Если присмотреться, то можно увидеть, что у него ещё и нос слегка кривой, следовательно ему его ломали Мож дрался с кем, а может ещё что У меня например тоже шрамик, небольшой, на щеке, следствие аварии автомобильной...Мож Гандик тож, куда въехал неудачно _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:24
Девочки, какие вы всё-таки внимательные)) Я, пока носом не ткнули, не видела ни шрама у него, ни сломанного носа, счас присмотрелась - точно, правда ваша.
Насть, ты права, что он его не портит нисколечко. Шарман-шарман)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:26
Окси , мне кажется, такого мужчину...мало что испорить может _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |