Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:40
всем, кто читает, спасибо!
lorik писал(а):
Семейка, и правда, та еще liran писал(а):
потрясающие семейные отношения между родней. filchik писал(а):
противостоять всем этим злобным родственничкам Suoni писал(а):
Ох, уж эти родственники! uurta писал(а):
Но мне заранее как-то не нравятся родственнички героини это еще цветочки, дальше вообще улёт будет codeburger писал(а):
Наверное, беззвестная Красная Туфелька -- та самая первая жена Руперта, которая бросала мужа время от времени, прежде чем окончательно оставить его ради водителя-дальнобойщика. А вот кто ее убил?..
Наверное, самый лучший шериф Брик Сэвэдж был при деле. Очень уж ярко закрылось невозникшее дело (пожаром) и, что характерно, на чужой территории. О чем жалеет Стейси? Может это она разлучила Дану и Хада? Не Джордан ли вынуждает Дану продать ранчо, чтобы его манекенщице было, что носить? Почему мать Даны рассталась с ее отцом? Действительно из-за ранчо? А может он хотел избавиться от ранчо, так как затаил в том самом колодце ту самую Красную Туфельку? Код, у тебя, как обычно, много вопросов Одно из предположений - верно, но какое - не скажу а то неинтересно будет _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:18
Mad Russian писал(а):
это еще цветочки, дальше вообще улёт будет У меня аж мороз по коже от такого обещания Мэдди. Mad Russian писал(а):
Одно из предположений - верно, но какое - не скажу а то неинтересно будет Мне почему-то кажется, что первое или последнее. Хотя все вопросики интересные и, надеюсь, в дальнейшем, мы узнаем на них ответы. Mad Russian писал(а):
Выглянув в окно, она увидела чёрный внедорожник шерифа, летящий к усадьбе на полной скорости.
День становится всё лучше и лучше. О, неужели предстоит бурное объяснение? Мэдди, Маришка, Лорик, бесподобно. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:44
Mad Russian, Lady in red, Лорик, большое спасибо за продолжение! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:51
Девушки, спасибо вам огромное за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:11
janemax писал(а):
Mad Russian писал(а):
Выглянув в окно, она увидела чёрный внедорожник шерифа, летящий к усадьбе на полной скорости.
День становится всё лучше и лучше. О, неужели предстоит бурное объяснение? Ага, день рождения ведь еще не закончился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:29
lorik писал(а):
janemax писал(а):
О, неужели предстоит бурное объяснение? Ага, день рождения ведь еще не закончился Лара, это что - намёк? А вообще День рождения у Даны выдался знатный. Кости в колодце, возвращение бывшего возлюбленного, своеобразные поздравления от родственничков, да ещё вечерняя встреча с Лэнни. Этот день она запомнит надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:37
janemax писал(а):
lorik писал(а):
janemax писал(а):
О, неужели предстоит бурное объяснение? Ага, день рождения ведь еще не закончился Лара, это что - намёк? Чистой воды предположение У меня ж текста книги - ни в одном глазу, читаю вместе с вами janemax писал(а):
А вообще День рождения у Даны выдался знатный. Кости в колодце, возвращение бывшего возлюбленного, своеобразные поздравления от родственничков, bad да ещё вечерняя встреча с Лэнни. Этот день она запомнит надолго. Когда-то в одном старом боевике запомнила фразу на всю жизнь: - Это просто день такой!.. И еще не вечер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:04
lorik писал(а):
Когда-то в одном старом боевике запомнила фразу на всю жизнь:
- Это просто день такой!.. И еще не вечер Ой, мне жалко бедную Дану. Хоть бы что-нибудь хорошее случилось в этот напряжённый день. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:32
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 1:10
Ой, так заинтриговали, так заинтриговали , что столько разных теорий возникло . И вообще, судя по книгам и фильмам маленькие америкосовские городки еще те болотца , и там тааакое происходит с тааакими .... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 20:11
Красные туфли тревожат мое воображение. Хорошая деталь. И подарок ко дню рождения.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:18
lorik писал(а):
codeburger писал(а):
Трудный выбор Прям комната из моих мечтаний (правда в моих мечтах туфли всех цветов присутствуют ) А я согласна даже на все красные(главное моего размера-проблем) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 22:32
janemax писал(а):
О, неужели предстоит бурное объяснение? А может страстный поцелуй через пять лет?! Так чтоб все переворачивалось janemax писал(а):
Хоть бы что-нибудь хорошее случилось в этот напряжённый день. Читай пост выше codeburger писал(а):
Красные туфли тревожат мое воображение. Хорошая деталь. И подарок ко дню рождения. Однажды я купила себе красные туфли, в них я способна на такое ... , у всех друзей они (т.е. туфли) теперь притча во языцах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 22:10
filchik писал(а):
janemax писал(а):
О, неужели предстоит бурное объяснение? А может страстный поцелуй через пять лет?! Так чтоб все переворачивалось Это уже из области наших фантазий. Я конечно только "ЗА", но вот Дана вряд ли так сразу подпустит к себе Хада. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[9036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |