fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 4:57
Jolie писал(а):
Очень хорош! tender Wink Но мне кажется, что немного молод. Это да, но мы ведь можем представить, что лет ему и побольше...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:51
Шуршуля писал(а):
Хорош! Очень хорош! Особенно на этой фотке. Он и должен быть Заком!
А Рауль Бова мне кажется не очень подходит, какой-то он очень смазливенький - маленькие глазки, маленькой рот, большое лицо, нет в нём той мужской силы, наглости и уверенности, какая была У Зака! А вот у Генри Кавилла эти качества видны... если выбирать из них двоих, я бы отдала предпочтение Бова, наглость Заку не была присуща, а сила и уверенность на мой взгляд как раз у Бова есть |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:58
Но Зак по описанию Макнот кареглазый,а вы предлагаете голубоглазых.Или вы его таким и представляете? |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:56
Книжка класс но мы не сможет найти Зака у нас у всех разные вкусы,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:10
латурия писал(а):
Книжка класс но мы не сможет найти Зака у нас у всех разные вкусы,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака. и мне так кажется кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:13
латурия писал(а):
,пусть каждая нарисует в своём воображении своего идеального Зака. где бы найти художника который составляет портреты??? Nelly писал(а):
кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме? есть тема опроса кажется |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 20:52
Таким Он ушел от родных...
Добивался успеха в жизни, оставаясь бесконечно одиноким... А здесь, на яхте, мечтает о Джулии... В домике Мэта танцуют В библиотеке смотрит видеозапись с арестом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:50
Да! Хью Джекман- это навсегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 1:44
Мое предложение: Зак - Хью Джекман
Джулия - Джессика Альба Мое предложение: Зак - Хью Джекман Джулия - Джессика Альба |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 1:13
nursvet писал(а): .....
Джулия - Джессика Альба Тогда зак - Генри Кавилл. по возрасту больше подходит.... Между Джекманом и Альбой 20 лет разницы... А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски.... Из молодого старого сделать благодаря гриму - раз и всё.... А вот из мужчины. которому за 40. сделать 30летнего - проблема. будет выглядеть неестественно и в конечном итоге - смешно.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 20:10
Nelly писал(а):
кстати а Джулию уже искали? ее выбирали вообще у нас на форуме? такая тема, действительно есть, отдельно |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 18:49
нравится мне Хью Джекман, но все равно как-то ни то , дааа, пойду поищу тему про Джулию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 22:33
genazwale писал(а): Зачем??? Хью уже такой... С вискАми и морщинками )))А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 22:55
froellf писал(а):
genazwale писал(а):
А то. что молод - пририсовать морщинки. чуть-чуть посеребрить виски.... Зачем??? Хью уже такой... С вискАми и морщинками ))) что "молод" - это мы Генри Кавилла обсуждали, а Хью уже в солидном возрасте. Я его как Мэтта Фарелла представляла и голосовала также в опроснике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|