MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 11:50
Oza писал(а):
кстати, вот мне больше нравится женская партия и с Синатрой очень хорошо сочетаются. а мне вот эта понравилась http://www.youtube.com/watch?v=MUqV1HoEYLw |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 17:11
Да, у меня былы большие дела!!!!!!
Сценарии писать вообще не умею, но отредактировать что-нибудь смогу!!!!! MacKayla писал(а):
а мне вот эта понравилась http://www.youtube.com/watch?v=MUqV1HoEYLw Мас, послушала, мне тоже очень понравилась! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:29
MacKayla писал(а):
а мне вот эта понравилась http://www.youtube.com/watch?v=MUqV1HoEYLw Идеально!!! А мне еще понравилась песня в исполнении Мэрилин Монро (навеяно выборами Фэб) I wanna be loved by you |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:14
Надо начинать, но сегодня не могу, очень устала.
Завтра... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 18:21
Просмотрела вечеринку в клубе Макнот по поводу открытия центра, мне очень понравилось, можно сделать по этому подобию, одинаково совсем все равно не получится, т.к. книги и события разные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 19:58
Sia писал(а):
Просмотрела вечеринку в клубе Макнот по поводу открытия центра, мне очень понравилось, можно сделать по этому подобию, одинаково совсем все равно не получится, т.к. книги и события разные Вот и я говорю, что надо ПРИМЕРНО так и сделать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 21:19
Сегодня уже нет сил после работы, а завтра попробую начать писать сценарий (или кто-нибудь уже делает?). И еще возник вопрос в процессе просмотра вечеринки у Мередит, приглашения делали в фотошопе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 21:21
Sia писал(а):
приглашения делали в фотошопе? да. Но об этом еще рано думать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 4:52
Набросала примерный текст пригашения... Его, конечно надо дополнить, но надо же с чего начинать .
Цитата:
Уважаемые Леди!
02 октября 2010 года состоится торжественное и знаменательное событие - вручение премии "Деловая женщина года". Среди тех, кто должен прийти на это важное торжество, мы хотели бы видеть и Вас. Вручении премии будет проходить в ...(Надо решить где). Начало мероприятия в 20:00 (мск) Просмотрела здания, где может проходить вручение премии: 1. Чейс-тауэр Находится на пересечении Кларк- и Монро-стрит. 60-этажная башня Чейс-тауэр (Chase Tower) строилась с 1964 по 1969 год, её высота составляет 259 метров. Здание является девятым по высоте в Чикаго и тридцатым в США, географически оно занимает центральный квартал «Петли». Любопытна прежде всего необычная изогнутая форма здания, а также достопримечательности, которые его окружают. Изначально здание называлось «Фёрст Нэшнл Плаза» (First National Plaza), поскольку здесь размещался офис Первого национального банка Чикаго, а с 2005 года оно носит своё нынешнее название. Еще интересное про это здание: На 56-м этаже размещается частный «Полуденный клуб» (Mid-Day Club) с интереснейшей историей. В 1903 году пятнадцать преуспевающих чикагских бизнесменов озаботились идеей создания престижного места для еды и отдыха самых уважаемых деловых людей города. В том же году был создан клуб, который разместился в здании банка, на этом самом месте. На следующий год клуб открыл свои двери для первых 400 членов, годовой взнос составлял пятьдесят долларов. Ещё через год клуб с безупречной репутацией был вынужден ограничить число своих членов из-за постоянно переполненного обеденного зала… 2.Сирс-тауэр Легендарная громада Сирс-тауэр (Sears Tower) находится на Уокер-драйв, победитель в американской гонке небоскрёбов. 3.Отель «Блэкстоун» 21-этажное красное с белым здание отеля «Блэкстоун» (Blackstone Hotel) также является исторической и архитектурной жемчужиной центра города. История заведения началась в 1910 году, когда на месте огромного дома Тимоти Блэкстоуна (Timothy Blackstone), известного чикагского бизнесмена, политика и филантропа, был построен отель и соединённый с ним театр. На момент окончания строительства отель располагался на южном конце «театрального квартала» Чикаго. «Блэкстоун» большую часть XX века считался «Отелем президентов». По числу именитых гостей «Блэкстоун» может посоревноваться с самыми роскошными отелями мира; в нём останавливались, в частности, двенадцать президентов США. В отеле проводились многочисленные съезды партий, на которых выдвигались кандидаты на президентский пост. Еще вспомнила фильм "Деловая женщина" с Мелани Гриффит и Харрисоном Фордом. Очень понравился слоган из фильма (можно применить его и у нас) - «For anyone who's ever won. For anyone who's ever lost. And for everyone who's still in there trying.» («Для любого, кто когда-либо выигрывал. Для любого, кто когда-либо терял. И для всех, кто еще пытается).» Очень актуально для прошлой жизни Фэб. Извините, за сумбурные мысли. Пошла спать..., а то . Вечером увидимся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 19:56
Sia писал(а):
Цитата: Уважаемые Леди!
02 октября 2010 года состоится торжественное и знаменательное событие - вручение премии "Деловая женщина года". Среди тех, кто должен прийти на это важное торжество, мы хотели бы видеть и Вас. Вручении премии будет проходить в ...(Надо решить где). Начало мероприятия в 20:00 (мск) Отлично мне больше нравится Отель - там же есть помещения для таких мероприятий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:03
MacKayla писал(а):
мне больше нравится Отель - там же есть помещения для таких мероприятий... И для последующего приема отель подходит лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:05
Sia писал(а):
И для последующего приема отель подходит лучше. да. Вот я думаю, а Молли можно сюда впихнуть или не надо? Тут же все в основном взрослые, и какова ее роль тут будет?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:09
Мне кажется не надо, если бы ей было побольше, можно было бы что-то из этого сделать, но 15 лет (если только использовать ее, как "мостик" к ЛР "Мое непослушное сердце").
Поискала в инете про отель - вид просто шикарный (отель сейчас относится к цепочке Marriott) http://www.marriott.com/hotels/travel/chirh-renaissance-blackstone-chicago-hotel/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:14
Sia писал(а):
Мне кажется не надо, если бы ей было побольше, можно было бы что-то из этого сделать, но 15 лет (если только использовать ее, как "мостик" к ЛР "Мое непослушное сердце"). так мы ж вроде как решили что это все - спустя 5 лет... а может не надо спустя. Просто, это ее достижение в самом начале пути. А то там же еще и детей приписать надо тогда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 20:16
Да... Забыла про время, надо определиться - вручение премии сразу после описываемых событий в книге или все-таки пропустим пару лет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[9491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |