*Русские сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны?
Детектив/ Мистика
38%
 38%  [ 14 ]
Исторические/ Военные
19%
 19%  [ 7 ]
Комедия
8%
 8%  [ 3 ]
Мелодрама/Драма
19%
 19%  [ 7 ]
Мелодрама/драма/криминал
11%
 11%  [ 4 ]
Фантастика/Фэнтези
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>22 Ноя 2010 22:19

Показывали на ТВ-3. Серий - 16. В главной роли Ломоносова, я ее не очень лю, но в этом сериале она гармонично смотрится. Еще Кортнев играет ангела, обаяшка. И еще Емашов (имя непомню), но он в "Принцессе цирка"(?)(это где Валерия Ланская играла), играл братьев (кажется, если я ничего не путаю). Он играет следователя, который распутывает дело с убийствами девушек с татуировками. Но самый шедевр - это песня Би-2 "Где-то ангел пролетел". Так она мне нравится!!!
Вообще на ТВ-3 стали российские фильмы показывать. До этого показывали "Куклы колдуна" (12 серий). Неплохой фильм. Скорей детектив, чем мистика. С таким маленьким налетом мистики. Ничего так, правда я сразу книгу параллельно прочитала.
А сейчас показывают сериал "Башня". Пока ничего не могу сказать. Смотрю вполглаза. Скорей неудачный сериал, чем хороший. Слишком много загадок и ни одной разгадки , даже намека пока. Хотели русский LOST что-ли снять? Короче, смотрю по инерции, чтобы узнать развязку.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>23 Ноя 2010 23:56

А мне очень нравится Ольга Ломоносова! Нужно поискать на торрентах этот сериальчик

Kllava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2010 0:43

Нравится смотреть русские сериалы но короткие,правда смотрю Ефросинью и Подарок судьбы .Как у женщин по разному складываются судьбы .Понравился сериал Всегда говори всегда, но только первые 3 выпуска, смотрела с удовольствием потом уде просто досматреть нужно Понравился артист Бойко а вот порошину не особенно люблю .Какая то она одинаковая.

>10 Дек 2010 15:08

А еще я просто обожаю "Сватов"! Вчера досмотрела последнюю серию четвертой части. Легкий, смешной и ненапрягающий, а артисты сыграли как! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>10 Дек 2010 23:32

А я начала смотреть по ТВ-3 сериал "Здесь кто-то есть". Пока - загадочно. Сюжет: в дом заселяется семья, а в доме -беспредел. Из кранов течет кровь, вздохи какие-то, в шкафу сам по себе загорается свет, девочка маленькая рисует мертвого мальчика. Потом , студент, друг их сына -он сидел на стуле, смеялся над якобы призраками, так стул раскрутился, разогнался и вылетел в окно вместе с парнем. Вот такие страсти! Жена подозревает , что в доме что-то нечисто, а муж (он летчик) чуть ли не психопаткой ее считает.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2010 11:57

Elka писал(а):
А я начала смотреть по ТВ-3 сериал "Здесь кто-то есть". Пока - загадочно. Сюжет: в дом заселяется семья, а в доме -беспредел. Из кранов течет кровь, вздохи какие-то, в шкафу сам по себе загорается свет, девочка маленькая рисует мертвого мальчика. Потом , студент, друг их сына -он сидел на стуле, смеялся над якобы призраками, так стул раскрутился, разогнался и вылетел в окно вместе с парнем. Вот такие страсти! Жена подозревает , что в доме что-то нечисто, а муж (он летчик) чуть ли не психопаткой ее считает.

О, мистика! Надо будет посмотреть

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>13 Дек 2010 23:53

leina писал(а):
А еще я просто обожаю "Сватов"! Вчера досмотрела последнюю серию четвертой части. Легкий, смешной и ненапрягающий, а артисты сыграли как! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ага, особенно классно, как они методично вспоминали, где спрятали кольца.
Я, к сожалению, кроме четвертой части вообще "Сватов" не смотрела. Сейчас вот исправляюсь, качаю. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2010 11:03

Посмотрела "Темный инстинкт" по книге Т.Степановой. Кто любит детективчики, понравится!

ruzelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2010 23:05

Давно не смотрела наших сериалов, а тут подсела, смотрю в онлайне,если нравится качаю в торенте ,но не люблю длинные , сильно затянутые.
Понравились -На всех широтах, Танки грязи не боятся, Нежный барс(По роману В.Мельниковой "Мой ласковый и нежный мент".), Хозяйка тайги,Лапушки ,
Шантеклера писал(а):
В стиле "Бедной Насти" есть сериал "Элиза ди Ривомброза", очень качественная работа. Производство Италия.

Посмотрела сериал Элиза ди Ривомбоза, просто супер...и Дочь Элизы , да красота и супер.. нет слов :

>21 Дек 2010 0:06

Посмотрела отличный минисериальчик "Трава под снегом" (всего 4 серии), в главной роли моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц. Советую!

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Дек 2010 0:39

leina писал(а):
Посмотрела отличный минисериальчик "Трава под снегом" (всего 4 серии), в главной роли моя любимая актриса Татьяна Арнтгольц. Советую!

А это детектив или мелодрама? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 0:58

Мелодрама, но достаточно сильная

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>20 Янв 2011 21:49

Нравятся сериалы - Бедная Настя, Шерлок Холмс, Бандитский Петербург, по Дюма

>20 Янв 2011 23:35

Посмотрела по ТВ сериал "Знахарь", очень понравился!

LeLik V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2011 22:51

очаровашка писал(а):
Я наши сериалы не очень люблю,но Высший пилотаж. посмотрела с большим удовольствием!

Согласна с Очаровашкой "Высший пилотаж" (люблю фильмы про самолеты) один из лучших российский сериалов, смотрела с огромным удовольствием.
Русские сериалы мне так же не нравятся, но есть несколько, которые все же можно посмотреть (1-м считать "Высший пилотаж"):
2. "Бедная Настя" - очень нравиться пара Анны Платоновой (Елена Корикова) и Владимира Корфа (Даниил Страхов).
3. "Небо и земля" с Екатериной Гусевой и Владимиром Вдовиченковым.
4. "Ундина" - очень нравилась Алена (Юлия Пожидаева).
5. " Точка кипения" - Екатерина Климова одна из лучший российских актрис.
6. "Нина.Расплата за любовь" и Леди Бомж, Босс и мэр.
7. "Жаркий лёд" - очень люблю фигурное катание и таких актрис как Екатерина Гусева и Валерия Ланская.

На данный момент смотрю "Институт благородных девиц" не плохой сериал, хотя тоже русский. Но в последнее время российские сериалы стали снимать на бразильский манер с большим количеством серий, и уже к середине сериала смотреть их становиться не интересно. Даже спустя много лет я считаю что бразильские сериалы до сих пор лучше русских. Они короче и их интереснее смотреть.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:53

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Русские сериалы [9623] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение