Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 21:03
Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 21:24
катринка писал(а): Дорогая, ну что ты, какой кошмар, где?! Если ты о том, что мы говорили выше, то наоборот, это вовсе не кошмар, это невероятная приятность! Какой кошмар! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 21:32
damaris писал(а):
Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? Мастер всегда в курсе всех событий на форуме! Ему по статусу положено _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 21:34
Ирида писал(а):
damaris писал(а):
Интересно, Мастер уже в курсе, что его собрались ... кхм ... проверять? Или он все еще находится в блаженном неведении? Мастер всегда в курсе всех событий на форуме! Ему по статусу положено Тогда он, значит, уже к проверке готовится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2007 21:39
damaris писал(а):
Тогда он, значит, уже к проверке готовится? Дамарис, Мастер не готовиться, он, как настоящий мужчина - всегда готов _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 22:16
Ирида писал(а): Ирида 5 баллов!!! Так Вы всё таки уверены, что ето мужчина? катринка писал(а): Какой кошмар! Цитата: Дорогая, ну что ты, какой кошмар, где?! Если ты о том, что мы говорили выше, то наоборот, это вовсе не кошмар, это невероятная приятность! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2007 0:49
катринка писал(а):
Ирида 5 баллов!!! Так Вы всё таки уверены, что ето мужчина? Катринка Я в этом даже никогда не сомневалась _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Дек 2007 13:46
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 14:23
Девочки, Вы видели, Мастер нам ответил!!! Вернее обратил на нас внимание, но так и не раскрыл секрета |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 16:35
катринка писал(а):
Девочки, Вы видели, Мастер нам ответил!!! Вернее обратил на нас внимание, но так и не раскрыл секрета Мастер он такой, загадочный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 18:25
Ирида писал(а):
Пожалуй я сделаю только это и заодно и проверю, без всякой щупальцы, что там с Мастером Судя по тому, как он среагировал: Вебмастер писал(а):
ему понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2007 16:16
Ох, ну и страсти же здесь кипели!!!!!
Мастер, вы как после проверки? Тоже присоединяюсь к Ириде и Киттен. Добавте этот смайлик, он очень очень нужен! А еще вот этот тоже _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2007 16:27
Девочки, а у меня ко всем просьба , мне очень хочется найти смайлик такой: девочка хлопает глазенками, выражение мордашки абсолютно невинное, губки сложены бантиком. Плиз, прошу всех, кто увидит нечто подобное поместить сюда, я такой давно ищу, но к сожалению мне не попадался _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2007 17:03
Ир, вот нашла некоторые
|
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||