Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 20:50
кажется куколки поблизости нет, выползает всем наливают все угощаются, а для меня где!
придвигает кружечку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
06 Окт 2010 20:50
Я не против, Мэвис! Ты украшаешь мой праздник! ЯН, великолепный подарок, я тронут! А как вам Олимпус?...
*ГАЛАХАД, брысь от выпивки!* _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Мэвис Фристоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк, 9я Авеню |
06 Окт 2010 20:52
|
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:53
Цитата:
Даллас пока не смотрит, в общем, это только между нами, хорошо? Не то, чтобы незаконно. Просто, вот … 'появляясь из-за плеча Макнаба' А знаете ли вы , Детектив Макнаб , что такие игрушки не совсем законны? "улыбается" Ладно, я пошутила на этот раз _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рорк я понимаю, что это не ахти, что... ну уж точно нечего похожие на подарок Макнаба, ну все же... Скоро зима и вообщем.. С днем рождения!!! Я очень старалась, надеюсь понравиться..... |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
О, Мэвис, * поцеловала Мэвис* конечно же от Леонардо, просто это платье он сделал для меня давно, и я все никак не могла придумать, куда одеть такую красоту.
Рорк, дорогой, у меня для тебя есть маленький подарочек * целует именника* Дарю тебе вот такой маленький альбомчик – в нем собраны все-все материалы прессы, в которых когда-либо – с момента окончания полицейской академии – упоминалась твоя жена. От газетных вырезок, где просто упоминается ее имя до записей пресс-конференций и, естественно, интервью, которые брала у нее ваша покорная слуга. . Напоследок хочу сказать, что более полной подборки нет и быть не может – поскольку она – копия моей собственной С днем рождения!!! Даллас, изумительное платье!!! * целует Еву* ужасно рада тебя видеть! _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Центральное управление полиции Нью-Йорка |
06 Окт 2010 20:54
Рорк, я долго думал, что бы подарить человеку, у которого есть все и даже и больше.
Прими от меня это скромный подарочек Я, конечно, мог бы рассказать, что это оружие принадлежало моей семье на протяжение многих поколений и бла бла бла но, не буду... Настоящий эксперт , поймет, что это не подделка, а настоящий Кольт 45 калибра, 1867года Поздравляю с Днем Рождением! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 20:55
|
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
06 Окт 2010 20:55
Рорк писал(а):
*ГАЛАХАД, брысь от выпивки!* *сделал вид что ничего не слышит* Мэвис Фристоун писал(а):
Пусть котик тоже празднует. Раз в году ведь! подбегает с кружкой к Мэвис _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:56
Надин, я тронут! * целует ее* У именинника есть приятная обязанность целовать гостей! Делия, благодарю, ты утруждала свои ручки? Ты УМНИЦА, дай я тебя поцелую * пока Ева не видит* _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Делия Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:56
Ян Макнаб писал(а):
Иди сюда, в этой горе еды я нашёл офигенно вкусные малиновые пирожные. Ну, что ж я пожалуй позволю тебе меня накормить!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:58
Бакстер, спасибо.Этот экземпляр пополнит мою коллекцию оружия! Кстати, я показывал тебе ее?..
Дамы,джентельмены, угощайтесь! _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:59
Настала пора дарить подарки.
Пойду принесу свой. Специально для тебя дорогой. Книга Желаний. Очень хочу , чтобы все твои мечты исполнились. И сразу же хочу исполнить одно твоё маленькое желание. Я взяла отпуск на месяц, как ты давно хотел, так что отдых в любом месте Галактики вдвоём , на твой выбор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
06 Окт 2010 20:59
*ловит Макнаба за край чего-то яркого*
Йен, советую посмотреть на дефиле, там и для тебя есть подходящий прикид, а то, что скромные цвета - так сделай изредка приятное любимой женщине!!! Я кстати нашел манекенщицу. такую же тощую, как и ты! Закончатся поздравления - и начнем! Не исчезай. _________________ Гигант с нежной душой и модельер от Бога |
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
06 Окт 2010 21:00
Хотя я пришёл на этот вечер один, однако, подарок для нашего дорогого именинника я не забыл захватить. Принёс, принёс...
Правда, поскольку сфера моей деятельности лежит достаточно далеко от виртуозного владения компьютером, чем славятся как сотрудники электронного отдела полиции * кивок в сторону Макнаба *, так и сам виновник торжества * теперь кивок в адрес Рорка *, то я, для того чтобы изготовить мой подарок, был вынужден обратиться к специалисту. Поэтому, прежде всего, я хочу поблагодарить бесценную Leleta-чку, которая, по моей просьбе, сделала для дорогого нашего Рорка вот этот подарок. Огромное ей за это спасибо!!! Подарок для Рорка Посмотрим, а что лежит в коробочке… А вот и подарок!!! В качестве тоста-поздравления, я воспользуюсь пожеланием, которое используют представители планеты Вулкан (персонажи классического телесериала «Звёздный путь» - «Star Trek»): «Живи долго и процветай!» |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |