Nadin-Z:
12.02.11 23:56
Марина, спасибо огромное за продолжение!
Ты, как всегда, умница! Спасибо!
Сначала:
Тениэлюшка писал(а): Внутри все вопило: мое!
А потом:
Противный демон писал(а):«Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом»
Как-то жутко становится от такой перспективы...
Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо???
Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или...
Даже страшно представить!
La Fam, прости, что влезла под твои спойлеры. У тебя получились отличные истории )))
Цитата:урыдаться от счастья и промочить слезами двести носовых платков
какой однако сентиментальный мужчина
...
светлая:
13.02.11 01:22
Марина, спасибо за главу! Очень неожиданный поворот в конце главы!
Очень понравилось описание его эмоций при встрече с ней. Пусть бессознательно, но он испытывает к ней, казалось бы, забытые человеческие чувства. Как демона, это его пугает.
И он отчаянно сопротивляется своему влечению к ней, вот и решил , что нашел выход из ситуации.
Но вот сможет ли он это сделать?
Марья писал(а):Казалось, что Тэль, вложив в меня частичку себя, вместе с ней вложил и крупицу своего демона.
я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое.
Еще раз спасибо - очень здорово закручен сюжет!
...
Марья:
13.02.11 01:59
Nadin-Z писал(а):Он же узнал ее глаза, какого ж рожна ему еще надо???
Надеюсь он поговорит с Софи до того, как отправит ее Князю? Или...
В том то и дело что не узнал
Выгнув спину и запрокинув голову в беззвучном крике, Тэль боролся с невыносимой болью, чувствуя, что проигрывает ей. И тогда, уже находясь на грани сумасшествия, он умудрился вырвать частичку души и всего лишь одно мгновение из воспоминаний - светящийся безграничной любовью и верой взгляд Софи, обращенный к нему. Наконец, он нашел место, куда можно спрятать столь дорогие его сердцу вещи. Он укроет их там, куда Князь и не подумает заглянуть. Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу.
Во первых в тот вечер ее взгляд выражал несколько другие чувства. Во вторых Тениэль вплел свои чувства к Софи в ненависть к своему отцу и оказал этим медвежью услугу. Софи в сознании Тэля теперь ассоциируется с его отцом. а потому в его чувствах присутствует ненависть. Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится.
светлая писал(а):Но вот сможет ли он это сделать?
Пока не скажу
светлая писал(а):я уже, кстати, задумывалась в прошлый раз уже над этим - что-то в ней самой есть уже демоническое.
Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал. Может быть сумбурно написала.
Леночка спасибо за цветы!!!
...
EnVy:
13.02.11 07:54
Марина, привет!!!
примешь в ПЧ????!!!!

прочитала начало второго романа на одном дыхании!!! браво!!! я в восторге!!!
Марья писал(а):Да, отдать ее Князю будет самым лучшим выходом» – решил Тэль.
ох, и пожалеешь ведь потом!!!! да боюсь, будет поздно...
Марья писал(а):Ага только это не Тэль сделал и не ребенок. Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал.
ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном????
Мариш, жду следующий кусочек!!!
...
светлая:
13.02.11 08:28
Марья писал(а):Пока не скажу
я так и думала, но попытаться все же стоило
Марья писал(а):. Может быть сумбурно написала.
нет, все понятно, в 1 части об этом очень хорошо прописано, просто все равно не ожидала, что это в ней будет проявляться настолько сильно
Марья писал(а):Его буквально разрывают противоречия и конечно ему это не нравится.
противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании
EnVy писал(а):тогда Софи точно станет демоном????
у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили
...
Ання:
13.02.11 08:47
Марина, спасибо за продолжение! Блин, эмоции через край, маникюр сгрызен до основания, неужели и в правду отдаст?!
А вообще, как всегда все супер! Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится)))
...
Romina:
13.02.11 11:19
Марина, ну ты лихо закрутила. Класс!
Марья писал(а):Князь чтоб спасти ей жизнь дал ей силу которой и питался ребенок а когда он покинул ее тело сила осталась и начала проявлять себя так как больше ее никто не поглощал.
То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится.
Марья писал(а):в его чувствах присутствует ненависть
Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения.
...
La Fam:
13.02.11 13:09
Чьорт! Чьорт! Чьорт!
Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь?
А Тениель что будет делать? Неужели вот так возьмет - и подарит Софи Князю?
А что с Дениской будет?
Ой-е-ей.... Стока вопросов...
П.с.
Nadin-Z можешь сколько угодно влезать под эти самые спойлеры.

Надеюсь, вместе с
Марьей поднялось настроение и у других девочек.

А поднятое настроение отгоняет вирусы и улучшает цвет лица
...
Марья:
13.02.11 13:39
EnVy EnVy писал(а):примешь в ПЧ?
Конечно всегда рада новому читателю.
EnVy писал(а):
ооо!!! а вот это очень интересно!!!! так может Князь ее и вспомнит, и не так сильно будет мучить или же наоборот у Князя появятся на нее свои виды и тогда Софи точно станет демоном??
Этого пока не скажу...

иначе все карты раскрою
светлая писал(а):
противоречия даже обычному мужчине не нравится, а уж демону - это же как проявление слабости в его сознании
Вот именно поэтому он и хочет от нее избавиться. Но как я уже говарила планирую этой книге прописать больше глав о Тэле.
светлая писал(а):Вот у меня тоже подобные подозрения возникли - как бы ее совсем не обратили
Нет ее не обратят но она определенно измениться также как и главный герой.
Ання писал(а):Очень жду что будет дальше (и старательно отращиваю новый маникюр, чую - пригодится)))
К тому времени как выложиться следующий отрыок думаю ты основательно успеешь их отрастить
Romina писал(а):То-то я чувствую, что из нежной барышни Софи превратилась крутую даму, новая стрижка только подчеркивает эту перемену в ней. Да, Тэль угадал, то теперь, именно такая Софи может понравиться Князю. Надеюсь, что не все так просто получится.
Ой рада что у меня получилось передать что Софи изменилась выросла и стала жестче и к тому же ей есть уже что терять.
Romina писал(а):Я в восторге от Тэля, так описаны его чувства, просто отпад. Однако гремучая смесь ненависть с любовью. Как же он все-таки сможет отдать Софи Князю? С нетерпением жду продолжения.
Ой спасибо я сомневалась удалось мне передать без переливания из пустого в порожнее его чувства. И как раз этот кусок дался мне тяжелее всего так как они у него очень запутанные он и сам понять не может какие чувство у него преобладают.
La Fam писал(а): Надеюсь, вместе с Марьей поднялось настроение и у других девочек. А поднятое настроение отгоняет вирусы и улучшает цвет лица
Ага а ты Инусь можешь сколько хочешь их делать с удовольствием прочитаю еще что-нибудь
МиLana писал(а):
Мариночка, Инночка спасибо вам за новую главку
Светочка это тебе спасибо за такую розу!!
И как уже писала в начале пока не скажу о том что будет дальше иначе будет не интересно читать.
...
Sukkub:
13.02.11 13:42
Спасибо!Жду проду! ...
Nadin-Z:
13.02.11 14:12
Марья писал(а):В том то и дело что не узнал
хм...
*почесала репку в раздумьях* мне казалось, что я прочитала, что он увидел в клубе те глаза, которые его преследовали в его снах...
Видать мне просто так хотелось... воображение разыгралось...
Марья писал(а):Он вплетет их в океан ненависти к своему отцу.
Когда читала про то, что он решил будто Софи принадлежит ее отцу, я как раз и вспомнила куда он дел воспоминания о ней...
Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает...
*схватилась за голову* Ой что будет, что будееет!
Прям вся в нетерпении
Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей?
La Fam, настроение ооочень поднялось...
Теперь буду без зазрения совести шарить под твоими спойлерами
...
Romina:
13.02.11 14:51
La Fam писал(а):Ну, так придется ли Князю по душе новая игрушка? А игрушке - Князь?
Думаю, что Князю игрушка придется по вкусу, только вот воспользуется ли он ею? А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно!
...
Аpple:
13.02.11 15:55
Мариночка! Глава супер!
Инне отдельное спасибо!
И меня особо волнует этот же вопрос: неужели отдаст Софи Князю???
...
Марья:
13.02.11 19:33
Sukkub писал(а):Жду проду!
Постараюсь выложить поскорее.
Nadin-Z писал(а):Осмелюсь сделать предположение, что Софи таки попадет к Князю, причем он ее узнает...
*схватилась за голову* Ой что будет, что будееет!
Да при условии что она попадет думаю князь ее узнает не привык он налево и направо силу раскидывать
[quote="Nadin-Z"]Марин, а не намекнешь, когда примерно ждать новых вкусностей?
Ой боюсь даже предрекать без настроения не пишу а то иначе лажа получается. А когда оно попрет фиг его знает.
Romina писал(а):А Тэль.. Марина, тебе придется хорошенько поработать, чтобы передать чувства Тэля. У меня прям руки зачесались, так все интересно!
Буду стараться. Надеюсь что не обману ожиданий.
Аpple писал(а):Мариночка! Глава супер!
Спасибо дорогая!! Рада что понравилось.
...