Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
oksanadn:
29.08.11 19:42
Ри очень многообещающие начало!!!
...
Lady in White:
30.08.11 10:32
Оксана, рада видеть тебя здесь!!!
oksanadn писал(а):Ри очень многообещающие начало!!!
спасибо! и надеюсь, что продолжение тебе тоже понравится!
...
Rin:
30.08.11 11:21
Lady in White писал(а):ага, да и своровать не всегда так просто
Ага)) Мне бы точно было не просто
Lady in White писал(а):ладно, в любом случае поведение героини можно свалить на то, что она в шоке от всего происходящего с ней)))
Да у неё нормальное поведение было))) Да и не своровала она у бедняков или ваще деньги-золото-брилльянты)))
Lady in White писал(а):я говорила про обычное настроение, которого у меня сейчас нет что-то я сегодня косо так выражаюсь)))
А))) А я почему-то думала, что про ужасы
Lady in White писал(а):а у меня уже что-то пропало настроение
А у меня ещё осталось)) Вчера так и не удалось поискать картинки))
Lady in White писал(а):ты не читала те романы, на которые я отзывы писать собираюсь)))
Ну и что)) Вот и прочитаю твои отзывы; если заинтересуют, то почитаю и романы
Lady in White писал(а):если бы стояк, то вряд ли окружающие были бы так невозмутимы
Женщины точно потеряли бы невозмутимость))) Если, конечно, там было бы что-то прилично выглядевшее)))
Lady in White писал(а):ну, у него просто мини-висючки были или ваще не было
Кстати, мини в таком состоянии - это не показатель, что маленький в надутом
Lady in White писал(а):у всех по-разному))) я вот, например, кофе напьюсь и у меня вдохновение на полную мощность работает не всегда правда, но замечала частенько такое))
Нее, я кофе ненавижу)))
...
Juliette:
30.08.11 13:06
Ри, приветик!
Прочитала выложенные главы и мне очень понравилось!
Очень впечатляющее и многообещающе!
Очень жаль Алекс... мало того, что в своем времени с парнем такое произошло, так теперь переместелась непонятно зачем в прошлое. Там бы хоть она и страдала, но была в своем окружении, привычной жизни. А здесь, страдания отошли на второй план, так приходиться непонятно каким образом выживать... воровать, пытаться найти убежище и бежать от всяких маньяком
Даже не знаю, что в данном случае хуже. Чувствую, что и с Фортом еще не раз она столкнеться. И вот еще та картина, неизвестной девушки, что он рисовал, уж не Алекс ли это?
В общем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий
...
fima:
30.08.11 15:04
Вот и вляпалась Алекс!))))
Эх, даже подворовывать приходится - ну хоть не поймали её.. И вещи и еда теперь у неё есть. Я тоже сразу подумала про пляж - что ей туда надо идти - там она всё-таки босая не так будет бросаться в глаза..
Я понимаю её отчаяние, сначала она вдохновилась своими маленькими "успехами".. ну а потом-то.. ситуация ведь патовая - денег нет, еды нет, в чужом городе, а главное, что и не в своём времени - вот ведь приключение!
Очень хочу, что бы её Форт нашёл и помог ей, а то всё страшнее за неё - ночь же наступает.. Ну день она промается, а дальше что?
Так что.. Спасайте, Автор!
Очень жду!!
...
Lady in White:
30.08.11 16:11
Rin писал(а):Ага)) Мне бы точно было не просто
а я ваще в жизни трусиха, не решилась бы
только как раз если бы голод сильно припёр)))
Rin писал(а):Да у неё нормальное поведение было))) Да и не своровала она у бедняков или ваще деньги-золото-брилльянты)))
ну да, так мелкое воровство с целью собственного спасения))
Rin писал(а):А))) А я почему-то думала, что про ужасы
ну и к ужасам это тож относится)))
Rin писал(а):А у меня ещё осталось)) Вчера так и не удалось поискать картинки))
мож сегодня найдёшь
Rin писал(а):Ну и что)) Вот и прочитаю твои отзывы; если заинтересуют, то почитаю и романы
можешь один уже прочесть
но я его написала ещё до того, как написала тебе здесь, что собираюсь идти писать отзывы
, а что-то писать потом расхотелось)))
Rin писал(а):Женщины точно потеряли бы невозмутимость))) Если, конечно, там было бы что-то прилично выглядевшее)))
да, и устроили бы потом там))))
Rin писал(а):Кстати, мини в таком состоянии - это не показатель, что маленький в надутом
ну, не будут же там все размышлять, какой он там в надутом состоянии
Rin писал(а):Нее, я кофе ненавижу)))
я знаю)))
Юля, привет!
спасибо за отзыв! надеюсь, и дальше ты не разочаруешься!
Juliette писал(а):Прочитала выложенные главы и мне очень понравилось! Очень впечатляющее и многообещающе!
Juliette писал(а):Очень жаль Алекс... мало того, что в своем времени с парнем такое произошло, так теперь переместелась непонятно зачем в прошлое.
за тем, чтобы встретить здесь Форта
хотя, понятное дело, это слабое для неё утешение в сложившейся ситуации)))
Juliette писал(а):Там бы хоть она и страдала, но была в своем окружении, привычной жизни.
да, лучше страдать дома, чем не страдать чёрт знает где
Juliette писал(а):А здесь, страдания отошли на второй план, так приходиться непонятно каким образом выживать... воровать, пытаться найти убежище и бежать от всяких маньяком Даже не знаю, что в данном случае хуже.
наверное, в чужом времени всё-таки хуже
Juliette писал(а):Чувствую, что и с Фортом еще не раз она столкнеться.
Juliette писал(а):И вот еще та картина, неизвестной девушки, что он рисовал, уж не Алекс ли это?
она-она
Juliette писал(а):В общем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий
Ксюнь, спасибо за отзыв!!!
fima писал(а):Вот и вляпалась Алекс!))))
аха, по самые уши)))
fima писал(а):Эх, даже подворовывать приходится - ну хоть не поймали её.. И вещи и еда теперь у неё есть.
только вот надолго их не хватит
fima писал(а):Я тоже сразу подумала про пляж - что ей туда надо идти - там она всё-таки босая не так будет бросаться в глаза..
ну да... и ещё там был всё-таки шанс вернуться домой...
fima писал(а):Я понимаю её отчаяние, сначала она вдохновилась своими маленькими "успехами".. ну а потом-то.. ситуация ведь патовая - денег нет, еды нет, в чужом городе, а главное, что и не в своём времени - вот ведь приключение!
сначала она ещё и пыталась верить в лучшее, что обязательно вернётся, поэтому и держалась довольно оптимистично, а вот чем больше времени проходило, тем тревожней становилось, ну и ночью всё это в такую истерику и вылилось, потому что вернуться не получилось в своё время
fima писал(а):Очень хочу, что бы её Форт нашёл и помог ей, а то всё страшнее за неё - ночь же наступает.. Ну день она промается, а дальше что?
ой боже... я там такое понакрутила, что мне даже страшно подумать о вашей реакции
fima писал(а):Так что.. Спасайте, Автор!
спасу, обязательно
fima писал(а): Очень жду!!
...
Rin:
30.08.11 19:38
Lady in White писал(а):а я ваще в жизни трусиха, не решилась бы только как раз если бы голод сильно припёр)))
Да я тож трусиха
Lady in White писал(а):ну да, так мелкое воровство с целью собственного спасения))
Lady in White писал(а):ну и к ужасам это тож относится)))
Lady in White писал(а):мож сегодня найдёшь
Ещё не искала и настроения уже нет искать))) Если только лысого Тала
Lady in White писал(а):можешь один уже прочесть
Ну и отзыв ты накатала))) Я пока не прочла
Lady in White писал(а): но я его написала ещё до того, как написала тебе здесь, что собираюсь идти писать отзывы , а что-то писать потом расхотелось)))
Не удивительно, что расхотелось)))
Lady in White писал(а):да, и устроили бы потом там))))
Бессовестные))
Lady in White писал(а):ну, не будут же там все размышлять, какой он там в надутом состоянии
А надо
...
fima:
31.08.11 06:50
Lady in White писал(а):только вот надолго их не хватит
вот и я об этом тоже думаю.. ну раз ей подвезло.. а потом?))
Lady in White писал(а):ну да... и ещё там был всё-таки шанс вернуться домой...
может если спать ляжет на том же месте, то проснётся дома.. хотя маловероятно
Lady in White писал(а):сначала она ещё и пыталась верить в лучшее, что обязательно вернётся, поэтому и держалась довольно оптимистично, а вот чем больше времени проходило, тем тревожней становилось, ну и ночью всё это в такую истерику и вылилось, потому что вернуться не получилось в своё время
ну эт нормально: я бы тоже наверно поорала и ножками потопала там...
Lady in White писал(а):ой боже... я там такое понакрутила, что мне даже страшно подумать о вашей реакции
да лан чё ты.. мы ко всему привыкшие))))
...
Lady in White:
31.08.11 11:25
Rin писал(а):Да я тож трусиха
Rin писал(а):Ещё не искала и настроения уже нет искать))) Если только лысого Тала
не надо лысого Тала искать))))
Rin писал(а):Ну и отзыв ты накатала))) Я пока не прочла
да я и больше писала)) тут всего чуть больше одной вордовской страницы))
Rin писал(а):Не удивительно, что расхотелось)))
просто давненько уже читала, ещё мозги напрягать ведь надо, чтобы вспомнить))
Rin писал(а):Бессовестные))
таковы некоторые из нас
ну да
fima писал(а):вот и я об этом тоже думаю.. ну раз ей подвезло.. а потом?))
а потом уже не повезёт...
fima писал(а):может если спать ляжет на том же месте, то проснётся дома.. хотя маловероятно
не, не вернётся... там дело ведь не в том, где именно она легла, а в том, чего она запросила))
fima писал(а):ну эт нормально: я бы тоже наверно поорала и ножками потопала там...
и я бы, только ещё раньше, сразу попав туда))) ну или почти сразу))
fima писал(а):да лан чё ты.. мы ко всему привыкшие))))
да просто сочиняется у меня порой такое, что сомнения вольно-невольно охватывают)))
...
Rin:
31.08.11 12:28
Lady in White писал(а):не надо лысого Тала искать))))
Уже ищу
Lady in White писал(а):да я и больше писала)) тут всего чуть больше одной вордовской страницы))
Кошмар))) Весь роман пересказала
Можно его уже и не читать)))
Lady in White писал(а):просто давненько уже читала, ещё мозги напрягать ведь надо, чтобы вспомнить))
А я не заморачиваюсь над отзывами
Lady in White писал(а):таковы некоторые из нас
...
Lady in White:
31.08.11 16:04
Rin писал(а):Кошмар))) Весь роман пересказала Можно его уже и не читать)))
да ты посмотри другие отзывы на этот роман, там уже и так всё раскрыли)))
ну и вообще, я не ставила себе целью привлечь этим отзывом кого-то прочитать роман... меня почти всегда подмывает высказать на «бумаге» свои впечатления от прочитанного, а по-другому я не могу отзывы писать... завидую тем людям, которые могут много-много понаписать и ничего не раскрыть))
Rin писал(а):А я не заморачиваюсь над отзывами
а я да)))
...
Rin:
31.08.11 17:20
Lady in White писал(а):да ты посмотри другие отзывы на этот роман, там уже и так всё раскрыли)))
Да я посмотрела, но читать не стала - время неохота было тратить)))
Lady in White писал(а):ну и вообще, я не ставила себе целью привлечь этим отзывом кого-то прочитать роман... меня почти всегда подмывает высказать на «бумаге» свои впечатления от прочитанного, а по-другому я не могу отзывы писать... завидую тем людям, которые могут много-много понаписать и ничего не раскрыть))
Такие отзывы тоже интересно читать
А я и такие не умею... если бы я записывала свои мысли по мере прочтения, то мог бы получиться большой отзыв... а когда заканчиваешь читать роман, то у меня сразу мысли куда-то деваются
...
Lady in White:
31.08.11 17:41
Rin писал(а):Да я посмотрела, но читать не стала - время неохота было тратить)))
я выборочно некоторые прочитала)))
Rin писал(а):Такие отзывы тоже интересно читать
да и если не интересно — мне без разницы
я для себя в первую очередь пишу))
Rin писал(а):А я и такие не умею... если бы я записывала свои мысли по мере прочтения, то мог бы получиться большой отзыв... а когда заканчиваешь читать роман, то у меня сразу мысли куда-то деваются
может, тебе так только кажется?.. я вот в первый момент после прочтения тоже не могу ничего «сказать»... а потом как-то само собой выходит))
...
Rin:
01.09.11 00:28
Lady in White писал(а):я выборочно некоторые прочитала)))
Заметила, что отзывы к романам Симоны Вилар часто большие пишут))
Lady in White писал(а):да и если не интересно — мне без разницы я для себя в первую очередь пишу))
Ясенько)) А я вот даже для себя не могу настрочить побольше)))
Lady in White писал(а):может, тебе так только кажется?.. я вот в первый момент после прочтения тоже не могу ничего «сказать»... а потом как-то само собой выходит))
Нее, я уже пыталась и позже писать, всё равно слов не находила
Иногда выходят подлиннее, но это когда я пометочки в блокноте делаю, что мне очень понравилось, а что раздражало))
...
yaniska:
01.09.11 12:21
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!! Алекс, конечно, умничка, не растерялась, смогла "добыть" себе еду и одежду!!!!!! Я бы так точно, не смогла!!!!!!! Да, тяжело ей!!!!!
Еще и озабоченные попались, хорошо, что получилось убежать!!!!!!! Срочно нужен Форт!!!!!!!! Надо помочь Алекс!!!!!
Жду!!!!!!!!
...