moran:
02.08.12 15:38
froellf писал(а):Зашла просто поздравить, а вот прочла первое твое творение и не смогла промолчать...
Так и не надо молчать)) я же для того их и выкладываю))
froellf писал(а): выдастся минутка, прочту и напишу еще, если конечно интересно
Конечно!! Обязательно))
froellf писал(а):Да, хотела заметить: мне кажется что голос просто уверенный, а не уверенный в себе. В себе - это про человека я бы сказала... сори))
Просто царапнуло только единожды)), а в остальном без отрыва!
аха) я побумаю, как там можно изменить. Там, конечно, много чего отредактировать нужно))
спасибо))
...
moran:
07.08.12 16:29
» НОСТАЛЬГИЯ
Ночные бдения действуют на меня как-то так.
Ты знаешь,
Ир, что посвящается это тебе. Да. Я заранее извиняюсь за свою корявость и то, как написано. Но писалось от души. И ты знаешь, что я верю: так и будет! И ты должна верить! Всё будет хорошо. ПО-ЗИ-ТИВ! Вообщем, я тебе уже говорил: когда вот так же будешь сидеть на
Его кухне, вспомни, о чём я тебе говорил)
НОСТАЛЬГИЯ
Ты сидишь на кухне обычной двухкомнатной квартиры и ждёшь, пока он приготовит кофе.
На тебе его рубашка, его носки и капли дождя, запутавшиеся в волосах. Ты всё ещё немного стесняешься, но устоять было так сложно. И у тебя уже заготовлено оправдание: ты насквозь промокла. И только тебе известно, что это не совсем так: его пиджак, заботливо накинутый на плечи, спас тебя от холодных потоков. Но он с такой заботой начал суетиться вокруг тебя, что устоять было невозможно.
И вот теперь ты, облачённая в его одежду, сидишь и вдыхаешь завораживающий кофейный аромат... И украдкой смотришь на него. Вы познакомились месяц, два, назад? Это было в августе, а сейчас октябрь. Странно, ты его совсем не знаешь, но будто знакомы всю жизнь. Как-то так получилось, что с ним ты не боишься быть самой собой. С ним ты живая.
А он ведь самый обычный. Таких как он – миллионы.
Но почему-то только ему ты можешь отправить смс глубокой ночью. Его контакт загорится зелёным, и вы будете просто молчать. Ты – думая, о том, как хорошо иметь поддержку. Он – думая о тебе.
А потом наступит утро. Самое обычное серое утро. И он позвонит тебе. Ты, сонная, взглянешь на дисплей и не хотя нажмёшь «Ответить», а он будничным голосом попросит тебя спуститься. Ты выйдешь на балкон, с удивлением замечая его у своего подъезда.
Такой обычный. Таких миллионы.
Не желая никуда идти, ты всё же оденешься, бессознательно стараясь выглядеть хрупкой и нежной, втайне даже от себя, предвкушая его взгляды, и выйдешь. Он не скажет ничего. Просто возьмёт за руку. Так обыденно. Будто это происходит каждый день уже сотни лет.
И он поведёт тебя в кафе. В какое-то уютное, маленькое и безумно дорогое кафе. Ты удивишься, как он может оплатить кружку кофе, стоящую больше, чем вся твоя одежда. Но он лишь отмахнётся, сказав, что ты должна попробовать самый лучший кофе в мире.
И ты попробуешь. Ты будешь наслаждаться горьковатым вкусом, вдыхая аромат чего-то волшебного, магического. И постараешься поймать его взгляд, тайно следя за каждым его движением. Рассматривая его.
Ничего особенного. Таких миллионы.
Вы допьёте кофе, даже не подозревая, что следили друг за дружкой взглядами, что молились о нечаянном соприкосновении рук. Он молча расплатится, и вы выйдете на улицу. Октябрь. Ветер бросит в лицо пригоршню холода, и ты зябко поёжишься. Он так же молча, как и прежде, снимет пиджак и заботливо накинет тебе на плечи. Улучив момент, ты закроешь глаза и вдохнёшь его запах. Дорогой туалетной воды и ещё чего-то... Чего-то необъяснимого. Мужского. Только его.
И тут упадёт первая капля. На твою щёку. Прочертив влажную дорожку, словно слеза.
Ты никогда не узнаешь, что в этот момент он был счастлив. Счастлив, что не нужно больше выдумывать предлог, лишь бы побыть с тобой побольше, наедине. Он снова возьмёт тебя за руку, и вы побежите.
Вот так ты окажешь в его квартире. Ты станешь рассматривать его книги и фотографию семьи, проведёшь пальцем по журнальному столику и с любопытством изучишь все компакт-диски.
Он застанет тебя за этим занятием, постояв несколько минут молча, задумчиво глядя на твою фигурку. А потом окликнет и скажет, что принёс сухую одежду. А после этого ты будешь сидеть на его кухне и ждать, пока он заварит кофе.
Ты уже узнала, что кофе – его страсть. А что тебе ещё о нём известно? Он любит слушать музыку, читать и то дорогое кафе. Он обожает свою семью и почему-то выбрал тебя. А что тебе о нём неизвестно? О, ты до сих пор не знаешь, что он любит дождливые вечера, играть на гитаре и тебя.
Ты посмотришь в окно, за которым снова будет властвовать дождь. Ты посмотришь, даже не подозревая, что в этот момент он смотрит на тебя. Что именно сейчас он думает, что никогда тебя не отпустит. И он не скажет тебе, что ты самая красивая и умная. Нет. Но он покажет. Каждое его действие лучше всяких слов поведает тебе об этом. Но сейчас ни ты, ни он об этом не догадываетесь.
Сейчас он просто поставит перед тобой чашку с горячим ароматным кофе и сядет рядом. Он обнимет тебя, словно имеет на это полное право. А ты смущённо уткнёшься носом в его шею, вновь чувствуя его особенный запах, ставший почему-то знакомым, нужным, возбуждающим. Твой тихий вздох пошлёт мурашки по всему его телу, и он поймёт, что пропал, обнимет крепче и запустит руку в твои волосы.
Ты отстранишься, внимательно глядя на него. А он тебя поцелует. Как-то совершенно по новому, иначе.
И последней твоей связной мыслью будет: «Обычный? Таких миллионы? Мой.»
...
moran:
12.09.12 20:10
Ariana писал(а):Привет, Машуль, начала читать твои рассказы. Как же мне нравится! Слов нет!!!
Надюша, привет)
Чёрт! Очень приятно! Спасибо тебе большое. Мысленно пинаю тебя на подробные отзывы)
Ariana писал(а):Особенно про Эмили-Одуванчик (но я еще не все прочитала)))). Она будет моей любимой девочкой)))))
Ariana писал(а):А в "Одержимом" очень надеялась, что ты придумаешь как-нибудь "оживить" героиню... Герой же просто потрясающий! Так печально, что они оба погибли... Но история очень красивая. Просто дух захватывает.
Да, одна из моих любимых историй) Не всеми понятая, но... всё равно, обожаю её. Я тебе уже рассказал, какой конец придумал для них. Если получится, воплощу это на бумаге (читай в ворде) в более полном варианте.
...
moran:
16.09.12 19:12
» Курочка Ряба, эротический триллер (шутка)
Вот и закончилось голосование в Зное... и, неожиданно для себя самого я выиграл. Мало сказать, что я был в шоке. Первые три дня я вообще ходил в шоке и почти об этом не думал, только сейчас начал приходить в себя. Для меня написание эротики было первым подобным опытом. Хотя, вот вспомнилось, как мы развлекались в ролевой "Круиз". Там каждому было дано задание-переделать определённую сказку. Мне выпала Курочка Ряба. Переделать её нужно было в эротический триллер. Мой самый-самый первый опыт был вот в таком шуточном виде))
Итак, представьте себе, таинственный мрачный остров, окружённый со всех сторон водой. Чтобы на него попасть, нужно заплатить паромщику весьма крупную сумму денег, ведь по доброй воле туда никто не поедет. Почему, спросите вы. Да потому, что местные считают этот остров проклятым. В течении почти тридцати лет всех, кто пытался проникнуть на остров, находили мёртвыми.
Журналистка Маус Грей – обыкновенная серая мышка. Ничего примечательного. Умница, отличница, добрая душа. Всегда примерное поведение, серые юбки до пят и кофты прошлого века. Волосы туго стянуты в мышиный хвостик.
Маус давно заинтересовалась историей острова. Её пытливый журналистский ум (а т.к. она ещё и женщина, то ум пытлив вдвойне) пытается разгадать загадку таинственного острова. С этим намерением она и прибывает на островок, который, кстати, зовётся Куриная нога.
Выслушав уйму наставлений и предупреждений от жителей большой земли, она всё-таки, запасается электрошокером, впрочем, не ожидая ничего страшного.
На Куриной ноге есть лишь одно строение. Старинный особняк, выстроенный веке так в восемнадцатом. Хозяевами его оказывается пожилая чета супругов. Они практически всю свою жизнь провели на острове. О легенде они осведомлены мало, однако, выражают полнейшую готовность помочь Маус в написании её статьи.
Совершенно неожиданно обнаруживается ещё один житель особняка – молодой дворецкий. Чрезвычайно привлекательный молодой дворецкий. Маус в замешательстве: что делает ТАКОЙ мужчина, как он, в ТАКОМ месте, как это. К загадке пропадающих людей добавляется загадка дворецкого.
Маус проводит в особняке почти неделю. За это время она заметила, что пожилые супруги стали чересчур серьёзны. Маус теряется в догадках. Она решает найти дворецкого и спросить его.
К сожалению, Маус ещё слишком мало знает дом. В результате, она оказывается в запущенной части дома. Перед ней мрачный коридор с цепочкой дверей. Может быть, стоит уйти? Ведь здесь так мрачно и холодно… Но Маус истинная журналистка и женщина, кстати сказать!), поэтому, она идёт вперёд. Пройдя несколько метров, она замечает приоткрытую дверь. Полоска золотистого света выбивается из-под неё, так и маня зайти. Маус подходит ближе. Осторожно заглядывает. В той части комнаты, которая ей видна, никого. Приоткрыв дверь, Маус робко ступает в комнату и… застывает на пороге. Стены, обитые шёлком, окно с витражами, большая резная кровать с кроваво-алым пологом. Рядом кресло, в котором небрежно брошены мужские вещи. Маус в смущении отворачивается. Слева раздаётся плеск воды. И только сейчас девушка замечает ещё одну дверь. Тихонькое подкравшись она опускается на колени и примкнув к замочной скважине смотрит… Смотрит на обнажённого дворецкого, покидающего огромную ванную. Сначала ей видна лишь его спина, затем он поднимается и становится на ноги. Маус закусывает губу, ей становится жарко. Дворецкий, а она ведь так и не знает его имени, тянется за полотенцем. Он поворачивается к девушке лицом. Тихий стон Маус, казалось, пронзает тишину. Дворецкий замирает, а девушка срывается с места и бежит к себе в комнату.
Проходит ещё неделя. Маус гуляет по заброшенному садику за особняком. Неожиданно её пронзает дрожь, ощущение, что кто-то за ней наблюдает. Маус поднимает голову. В окне на втором этаже быстро исчезает высокая фигура Дворецкого.
Маус уныло бродит по саду. Статья на время забыта. Задумавшись, девушка попадает ногой в ямку. Все её попытки высвободиться ни к чему не приводят. Резкое движение, и она падает вниз.
Придя в себя, Маус обнаруживает себя в чём-то вроде колодца. Пытаясь встать, девушка испытывает невероятную боль. Нога поранена. И всё же, она пытается выбраться. Пальцы цепляются за каменные выступы. Ничего не получается. Ещё попытки. Но результат – лишь содранная кожа рук. Внезапно, один из камней в кладке колодца начинает шататься. Дёрнув его на себя, девушка обнаруживает маленькое углубление, а в нём…
Маус приходит в себя, лёжа на огромной кровати. Резьба по дереву, кроваво-алый полог. Из одежды на ней лишь чёрно – розовое кружевное бельё и чулки… с подвязками (это она лишь внешне серая мышка). Маус беспокойно оглядывается. Из-за знакомой двери напротив снова раздаётся плеск воды, а затем выходит Дворецкий. На нём лишь брюки. Волосы влажные. По телу стекают капли воды. Маус чувствует, как её дыхание учащается. Она следит взглядом за каплями воды, которые скатываются по шее мужчины, груди, животу… Боль в ноге забыта, на смену её пришла другая, гораздо более сладкая…
Дворецкий подходит к девушке. Его взгляд прикован к ней, напряжённо скользит по всему телу. Маус становится жарко, она откидывает одеяло. Дворецкий выглядит напряжённым, его дыхание так же учащённо, как и у девушки.
Он садится на кровать. Его рука медленно скользит по шёлковому чулку, вверх, к бедру. В комнате раздаются хриплые стоны Маус.
Вдруг мужчина резко отстраняется. Он отходит назад и берёт с маленького столика деревянную шкатулку. Её он нашёл в той самой нише, где Маус увидела… Девушка в страхе зажмуривается. Дворецкий обрывает фразу. Он открывает шкатулку. Внутри – яйцо Фаберже. Маус изумлённо берёт его в руку. Яйцо переливается светом драгоценных камней. Но, говорит Дворецкий, это всего лишь искусная подделка. Чтобы узнать, что внутри, это яйцо нужно разбить. Девушка с силой бросает его на пол. Осколки цветного стекла рассыпаются в стороны, а на полу мерцает россыпь бриллиантов…
Маус потрясённо вздыхает. Дворецкий, наоборот, словно ожидал это увидеть. Он снова подходит к Маус.
Но тут тишину пронзает дикий женский вопль. Последнее, что Маус видит, это врывающаяся в комнату уродливая старуха – хозяйка дома. в руке её зажат длинный окровавленный нож…
...