Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Розмари Филдинг: > 12.02.13 22:39

Вижу цель - не вижу препятствий! ©
Собственно рада Вам представить мою цель на ближайшие пять минут: Реджина Таунсенд, лучшая подруга, по совместительству злостная фурия. Выскочка знатная.
"Я машу тряпкой, возвышаясь над всеми головами" - милое сообщение, не так ли? Я огляделась по сторонам. Черт возьми, ну кто-кто мог подумать, что Таунсенд на такое способна? Между прочим, двусмысленное смс. Судорожно оглянулась на охранника.
- На выход все-таки? - нахально осведомился объект моего бесконечного раздражения и восхищения.
- Нет, конечно. Поиски моей подруги вот-вот должны успешно завершиться, - напыщенно произнесла я, высоко задрав подбородок и продолжив шагание по трибунам, между рядами диких фанатов.
- С трудом верится, - безнадежно пробормотал все тот же объект, отпихивая какого-то нахального мальца, что позарился меня оттолкнуть, ибо встала я подле него и мешала просмотру матча.
- Я ее вижу! - радостно воскликнула я, узрев подружку почти в самом верху рядов с сиденьями. Она задорно вертела не только чьей-то футболкой, но и всем телом, чем несомненно вызвала небольшой переполох у молодых людей с нею рядом. Они обращали свои глаза на нее с завидной частотой, предпочитая глядеть на нее больше, нежели на игру на поле. Удивительно! Какие-то не больно патриотические фанаты. Стыд им и позор!
Я подскочила и чуть не полетела кубарем вниз, если бы не завидная реакция охранника, который словил меня и за руку поволок к Реджке, на которую я ему ранее указывала.
- Сейчас наконец-то все выясним, и я от вас избавлюсь?
- А что так хочется? - спросила я, уткнувшись в дисплей телефона, набирая ответную смс.
- Не то слово! - вздохнул бедняжка-охранник.
Он еще усерднее поволок меня за собой.
- Полегче, приятель, - прошипела я. - Как ты обращаешься с леди?
Закаченные глаза в ответ и ничего более. Тяжко вздохнула и продолжила путь. Наконец-то и Редж заметила нашу маленькую процессию. Она весело спрыгнула со спинки сиденья, на котором лавировала с мастерством акробатки, и пошла нам навстречу.
Разумеется, я словесно отхлестала ее за все своим муки. Охранник просмотрел ее билеты. На одном из них начертил какой-то номер, подмигивая мне, и удалился прочь. А неплохое знакомство.
После второй четверти наступила весьма опасная (для кого, как не для нас с леди Таунсенд, конечно?) ситуация. Когда наша команда начала вести счет. Блестящий тачдаун. Громогласные вопли, свистящие фаны, дудящие в трубки создавали какофонию звуков. И мы... Девушки, которые кричали во всю мощь своих легких. Радовались за родную команду несказанно. И тут обратили внимание, что вокруг нас почему-то тишина. Опасная такая и настораживающая тишина. Почему? Неужели мы дольше, чем положено радовались?
Но нет. На самом деле. Другая честь трибун продолжала по-прежнему радоваться невероятной удачи «Нью-Йорк Джайентс». Целых шесть очков - небывалый успех. Блестящее исполнение Мэннинга. Красавчик! Как только умудрился пробиться через эту гору мышц! Долго поражаться такому пасу нам не удалось. Угрожающие взоры, злостные такие и обещающие моментальную расправу, фанов Лайонзов.
- С ума сойти, - выдохнула я потрясенно. Ряды вокруг нас уплотнялись. На заднем фоне звучал звонок о прекращении второй четверти и о долгожданном перерыве для уставших игроков.
В голове до сих отдавался дикий крик Редж после моей фразы о покушении на ее жизнь. Мы некоторое время медлили, прежде чем кинулись валить с чужой трибуны. Нам всего лишь следовало затеряться во взбешенной толпе и проследовать на вторую половину трибун. Но мы каким-то непостижимым образом оказались в служебных помещениях, внутри, открывая каждую попадавшуюся дверь в надежде на избавление от самых рьяных болельщиков, чьи крики до сих пор раздавались в ушах.
- Сюда! - воскликнула я, заталкивая подругу в освещенную просторную комнату. Закрыла за нами двери.
- Мам дорогая... - прошептала Реджина, переводя дыхание. - У меня вся жизнь пере глазами мелькнула.
- У меня тоже, - согласилась я, прислоняясь о двери. Грудь судорожно вздымалось, дыхание все никак не приходило в норму. И дрожь по всему тела от страха. Нас могли попросту затоптать.
Оглянулась по сторонам. Кажется, мы укрылись в раздевалки. Перед нами расположились ряды металлических шкафов. Раздался какой-то странный гул. Голоса. Много. мужские. Реджина, как привороженная, отправилась исследовать пространство помещения, где мы укрылись.
- Редж, не вздумай... - прошипела я, медленно осознавая, где мы оказались и в какой момент. основной и запасной состав команды сейчас в раздевалке на время перерыва. Черт возьми! Это не сулит ничего хорошего - только новую порцию неприятностей. Подруга скрылась за рядом шкафов. Я пошла за ней. А там двери в другое помещение. Ряды лавочек, которые занимали здоровенные игроки, лоснящиеся от пота. Перед ними скачет не менее громоздкий мужчина, по всей очевидности, тренер команды. То и дело тычет указкой на доску, излагая тактику на следующие две четверти игры. На нем символика джайентсов, к счастью. Игроки вдруг переводят все разом взор на девушку, что появляется в комнате за спиной их тренера. А Реджина продолжает бесстрашно или бездумно двигаться.
- Приветики... - благоговейно прошептала она.
Я спешу ей на помощь.
Приподнимаю край футболки. На нас легко могут подать в суд, нас могут выставить с охранной и упечь за решетку на несколько суток. если мы не прикинемся глупышками-фанатками, на все готовыми ради автографа полюбившегося игрока.
- Мальчики, не распишитесь на память? - спрашиваю я, отпихивая подругу.
Моя футболка задрана до самого лифчика. А по животу то и дело пробегают мурашки.
Установившаяся странная тишина. ну вот... Снова. И трель моего мобильного, который я упрятала в последний раз в задний карман джинсов. Под тяжелыми взорами очумевших игроков, не глядя, отвечаю.
- Просто вытащи нас отсюда, умоляю, кто бы ты ни был!
- Роуз! - голос Молли. - Вы где, крошки мои?
- В сладостном аду. Обнаженные потные сексуальные торсы... Достаточно красочно? - тихонечко говорю я, но получается все равно очень громко в воцарившейся тишине.
Реджина оттолкнула меня локтем и призывно ухмыльнулась парням из команды, игнорируя их устрашающий вид.
Я сразу нажимаю завершение вызова, боясь, что ожидать от толпы непредсказуемых самцов.
- Илай, я желаю твой автограф больше остальных! Честно-честно! - обратилась я к ведущему квотербеку команды. - Распишешься на правой? - Отгибаю толстовку и выше приподнимаю футболку. Только в оголении тела вижу наше спасение.

...

Реджина Таунсенд: > 13.02.13 21:06

Детройт, стадион Форд-Филд
Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку, вдруг её украли, а меня – нет. (с)

- Илай, я желаю твой автограф больше остальных! Честно-честно! Распишешься на правой? – широко распахнув глаза, я смотрела на этот стриптиз. Рози, епт!!! Что ты творишь??? Они нас счас нафиг изнасилуют!!! У них адреналин в крови зашкаливает…
Молча наблюдаю, как капитан, чуть приобняв ее за талию, берет ручку, расписывается на груди… и застывает в такой позе… Не знаю, чем он любовался: росписью или ее грудью, но поглаживать спину, рука начала активно. Молчание становится просто оглушающим, уровень тестостерона повышается в каждой минутой… Настороженно отмечаю каждое, даже самое невинное движение команды, мысленно ругая себя всеми известными нехорошими словами, на ходу выдумывая другие.
- А тебе где расписаться, крошка? – обратился другой ко мне. Роз дернулась при этих словах, мигая глазами как взбесившийся светофор, и мотая головой, намекая на что-то.
- Ммммм, может на животе? – внезапно оробела я.
- Что ж ты так слабо? – подначивал меня футболист. – Вон подружка твоя посмелее будет!
- А я от рождения скромная, - выдала я, вызывая хоровой хохот парней.
- Да, - обвел меня с ног до головы еще один футболист, - по тебе прям видна мамина дочка. Ну так что? Где расписываться? – присоединился он ко первому.
- Вот тут, - обвела пальчиком пупок, задрав майку до груди. – Вот здесь ты, - кивнула одному, показывая место, - а ты, - это уже второму, - здесь.
- Эй, Илан, отвлекись от своей и гони сюда ручку, - рявкнул один их них, отрывая того от Рози, пытающейся заговорить мужчину и одновременно опустить футболку, но, кажется, у нее это плохо получалось.
- Лови и отвянь, - отмахнулся тот, возвращаясь к Рози. Проследив отлов ручки восхищенным взглядом, я почувствовала прикосновение холодного металла к обнаженной коже. Закусив губу, смотрела, как парень аккуратно выводит завитушки. Поставив точку, он подул на живот, вызывая дрожь.
- Мик, подвинься… а то здесь уже очередь, - подвинув его, ко мне придвинулся следующий. – Опа, а что это тут у нас???
- Живот, - честно ответила я.
- Я не про твое тело…, -что??? Охамел совсем??? Что значит не про мое тело? Козел, да ты знаешь, сколькие мечтали его увидеть? – Я вот про этот симпатичный аксессуар, - продолжил он, поддевая пальцем мой ремень. – Ребят, - позвал он, дожидаясь, пока все столпятся вокруг меня, - вам вот эта вещица ничего не напоминает???
- УУуууууу, кто там говорил, что потерял свой? – ехидно вставил один.
- Да, в одном из клубов Нью-Йорка…
- Типа в толпе кто-то из фанатов спер…
- И найти не представляется возможным…
- Ребята, вы вообще о чем??? – пыталась добиться я хоть какого-то внятного ответа. Рядом как-то незаметно нарисовалась Рози, расталкивая локтями горы бицепсов и трицепсов.
- Да вот, нам безумно интересно, откуда у тебя этот ремень? – спросил кавалер Роз.
- Эээээ, - замялась я, умоляюще глядя на подругу, прося спасти.
- Нашли, - моментально вставила та. – В клубе… на полу валялся… красивый такой, ну мы и решили взять себе, тем более, что он эксклюзивный. Сами посмотрите! – указующе ткнула она. – Разве вы видели такие ремни в продаже?
- Видели… Видели, но не в продаже, - пока один из них зачем-то отошел к шкафчикам, другой рявкнул так, что у меня уши заложило: - Джош!!!!
- Мама дорогая, - прошептала рядом Рози… а я молчала, застыв с открытым ртом… не в силах выдавить ни звука, наблюдая за появлением из душа нескольких человек в одних только полотенцах, среди которых был недавний обладатель моего ремня. Да, моего, и фигушки я его отдам кому-нибудь… моя прелесть…
- Ёбз, - выдавила я из себя. – Попали, - констатировали мы с Рози хором. – Это ты виновата, - так же слаженно добавили и весело засмеялись под потрясенными взглядами команды.
- Джош, - весело сообщил один из футболистов, - кажется, мы нашли твой ремень.
- И ты немного перепутал место потери его, - добавил второй, заставляя меня покрыться легким румянцем.
- Вы не представляете, как я рад слышать это, - язвительно отозвался тот. – Придержите красотку, пока я переоденусь, - прибавил, скидывая единственное, что можно было принять за одежду… Прихлопнув ресницы, я дернулась было, но почувствовала на себе стальную хватку Мика.
- Которую из них? – спросил держащий Рози.
- А любую, - Джош быстро, на автомате переодевался, за чем я, признаться, подсматривала сквозь опущенные ресницы, наслаждаясь игрой мышц на красивом теле нашего недавнего знакомого, фигуру которого я успела оценить до этого. – Вторая никуда не денется.
- Ничего, мы обоих подержим, - раздался голос сзади. Черт! Чтоб ты провалился, доброволец! – мысленно пожелала я, глядя на Рози, пытаясь понять, как она? Та показала мне большой палец, позволяя мне вздохнуть свободнее, и кивнула на дверь, намекая, что пора сваливать.
- Дайте-ка мне вот эту, - потянул меня за руку монстр в полной экипировке, лишь голосом выдававший Джоша. – А вторую подержите еще, а то она мне лица расцарапает за подружку свою.
- Я и сама с этим справлюсь. Отпусти меня, синяки на руках оставишь, - пыталась вырваться я, пока этот гад тащил меня в другую сторону. Прислонив к стене и держа одной рукой, он склонился надо мной.
- Вот так сюрприз! Не думал, что ты рискнешь еще раз попасться на моем пути, - довольно ухмыляясь, сообщил он. – Зато теперь ты имеешь потрясающую возможность вернуть мне долг и ремень, заодно, - кивнув взгляд вниз, прибавил он.
- Обойдешься, - нагло заявила я, тщетно пытаясь вырвать руку.
- Детка, а ты наглая, - засмеялся Джош.
- Я знаю, а ты не понял этого в Нью-Йорке?
- Понял, но должок на тебе все равно числится!
- Все, что мы должны, мы прощаем! А ремень я тебе не отдам, тебе новый дадут, а мне он понравился.
- Скромность не твое достоинство точно, но я знаю, что сделаю дальше. Тебя и твою подружку мы запрем здесь, а когда вернемся, решим, что с вами делать и как вы мне долг вернете, - прошептал он, склоняясь к моим губам. Краем глаза заметив какое-то движение у дверей, я повернула голову, отчего его губы скользнули по моей щеке.
- Что за!? – шокировано произнесла я, застывая на месте.

»» 14.02.13 14:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 13.02.13 23:22

Детройт.

- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно.
- А ты слишком серьезный. Это не смешно.

Приподняв брови, я все еще недоуменно следила за мистером Итальянцем, что, не спуская глаз с дороги вез нас, надо думать, на стадион. Один звонок и моему сюрпризу пришел конец. Я могла бы обидеться. Хотя нет, не так: я имею полное право обидеться на то, что меня обманули в моих ожиданиях! Но почему-то обижаться – не было ни малейшего желания. «Ты такая бесхребетная Аддисон! Где твоя истеричная жилка?» Не знаю, - мысленно пожала плечами, - наверно мне недодали ее при рождении.
Повернувшись к окну, я вспоминала то, что только произошло. Стоило Чейзу узнать, что я католичка, как он резко изменился. Не было больше того Чейза, что нежился со мной под солнцем в хилой лодке или тайком посмеивался над моим желанием играть в футбол с ребятней или случайно нажимал на кнопки в своем самолете, не было того Чейза, что был нежным и страстным любовником. Вернулся мистер Кендалл. Властный, порою деспотичный, невыносимый мистер-я-владею-всем-на-свете! Тот, кто считает меня «очередной охотницей за деньгами» в своей жизни. Неужели он мог подумать, что я притворилась католичкой лишь бы стать ближе к нему? Не удержавшись, я громко фыркнула. Боги, дайте мне сил не придушить этого тугодума! А может мне стоит смутиться и поблагодарить Кендалла за его веру в мои актерские способности? Не в моих правилах было молчать, но сейчас я не могла вымолвить и слова из-за огромного кома в горле. Никто и никогда не считал мисс Молли Аддисон корыстной охотницей за богатством! Да даже если бы оно так и было, я лишь рассмеялась бы в ответ! Так и была намерена поступать в данном случае, но Боги, кто знал, что я такая идиотка и подпущу его слишком близком к себе? Где то на затворках моего мозга вспыхнула мысль признаться, что я достаточно богата и не нуждаюсь в его деньгах, но я быстро ее погасила. К черту! Если он сам не верит мне, то и я не стану его переубеждать! Это не упрямство, просто мне хотелось... Все мое возмущение сошло на нет, когда поняла, чего бы меня хотелось. Бросив взгляд на Кендалла, что не обращал на меня никакого внимая, я вздохнула. Что ж, вам придется поверить мне, мистер Кендалл. Так или иначе.

Едва припарковавшись у стадиона «Форд Филд», мистер Итальянец повернулся ко мне с убийственно серьезным выражением лица. Решив, что буду вести себя как в ничем не бывало, ответила на его хмурый взгляд – недоуменным. Он что-то хотел сказать, но его прервала трель мобильного. Судя по тому, что Чейз просил извинится и перенести встречу, я поняла что звонили из его компании. Договорив, он бросил на меня взгляд, который явно озночал, как он мечтает придушить моего Вульфа. Я не сдержалась и закатила глаза:
- Та бросьте мистер Кедалл! Никогда не видела, чтобы кто-то так убивался из-за каких то копий.
- Возможно в вашем мире, мисс Аддисон, это ничего не значат, но в мире бизнеса это не так, - на удивление спокойно произнес он, делая жест рукой, прося выйти из машины. Выйдя, я захлопнула дверцу машины и посмотрела на него веселым взглядом.
- Тут вы меня поймали: в моем мире самая важная бумага – это фотобумага.
Ничего не ответив Чейз направился ко входу. Переговорив с охранником на входе, он всунул последнему пару купюр и поманил меня за собой. Проходя мимо него, не удержалась и с сарказмом тихо сказала:
- В нашей стране, мистер Кендалл, коррупция преследуется законом.
- Арестуйте меня, мисс Аддисон, - насмешливо бросает он в ответ. Хмыкнув, я стала поднимать по лестнице, что вела на трибуны, но застыла, когда поняла, что понятия не имею где искать девочек.
- Я не знаю, где искать подруг, - слегка смутившись, промямлила я.
- Ну так позвоните им, - тут же последовал совет.
- Как вы помните я без телефона. – Вздохнув, так будто я была его вселенским наказанием, мистер Итальянец достал свой телефон и протянул мне.
- Прошу.
- Спасибо, - буркнула в ответ и набрала номер Роуз. Через несколько гудков подруга ответила и была весьма и весьма странной. А эти ее туманные намеки-шарады?! «Сладостный ад»? «Обнаженные потные сексуальные торсы»??? И эти мужские голоса на заднем фоне… В какое приключение они вляпались на этот раз?! Хмуро глядя на замолчавший телефон, я прикидывала, куда могли попасть мои подруги. Зная их - это должно быть нечто глобальным. Думай Аддисон, думай! На всем стадионе есть только одно место, где может быть огромное скопление голых мужских торсов. Хлопнув себя по лбу, я громко простонала: - Господи, почему ты не уберег их от этого шага?!
- Возможно, он был немного занят, - протянул с боку Чейз, забирая и убирая свой телефон. – Что-то не так?
- Угу, нам надо вытащить моих крох из «сладостного ада». – Видя его непонимающий взгляд, я трехнула головой: - Не спрашивай.
Так как играли «Нью-Йорк Джайентс» против «Детройт Лайонз», я решила начать поиски с раздевалки ньюйоркцев. Все очень просто: зная Роуз и ее любовь к нашей родине, просто не было ни одного шанса, что она начнет болеть за кого-то другого. Покрутив головой, заметила табличку, на которой было написано, что раздевалка «Нью-Йорк Джайентс» слева. Схватив Чейза за руку, потянула его за собой в коридор. Если он и был удивлен, то не падал и вида. Долго идти не пришлось - свора фанаток заполнила коридор перед дверью и что-то пищала. Я поморщилась. И как я должна пройти мимо них? Но видимо для мистера Кендалла это не составляло труда: выйдя вперед, он повел меня сквозь толпу, а девушки расступались перед ним, словно воды Красного моря перед Моисеем. Быстро достав «Кена» из сумки, я повесила его на шею, в надежде, что игроки посчитают меня папарацци. Маневр так себе, но лучше, чем ничего. Чейз открыл передо мной дверь, а я направила объектив «Кена» перед собой. Если дев тут нет, всегда можно сказать, что охотилась за снимками! «Гениально Аддисон», - саркастично выдало мое второе «Я». О да заткнись ты!
Итак, Чейз открывает передо мной дверь, я чисто на автомате быстро делаю несколько снимком, отнимаю фотоаппарат от лица с сияющей улыбкой на устах и… делаю шаг назад, ибо не верю своим глазам! Мои подруги, дамы, которых я считаю своими сестрами, обнимались со стадом тестостерона! Роуз стояла с выставленной на показ грудью, а Редж еще и, судя по всему, целовалась!
- Что тут происходит?! – Наконец обретя дар речь, ошеломленно воскликнула я. Из всей толпы первой пришла в себя Редж, громко воскликнула «Молька» проворно выскользнув из объятий своего тестостерона и потянув за собой Рози, на пару кинулись в мои объятия. Могу сказать только одно: никогда за свои двадцать пять лет мне не были так рады, как эти двоя. Прижав к себе сразу обеих подруг, я слегка поморщилась от силы их хватки. Это надо же так меня ждать… - Девочки…
- Вытащи нас отсюда! – Чуть ли не унисон простонали они в ответ. Я растерлась, а вот Чейз нет. Закрыв дверь, он решительно и властно повел нас сквозь толпу. Спасибо Боже, за здравую голову в нашем дурдоме. Стоило нам отойди на достаточное расстояние, как я уперев руки в бока, потребовала ответа от девочек:
- Это что там происходило?
- Может ты представишь своего спутника, Аддисон? – Примирительно спросила Роуз. Бросив на нее строгий взгляд, я повернулась к Чейзу. Он выглядел весьма спокойным, если учесть все, что только произошло. Приподняв бровь, он ждал моих слов.
- Чейз, позволь представить тебе моих подруг и пусть их вид не введет тебя в заблуждение: они обе принадлежат к весьма уважаемым семьям Англии, - на последних слогах и сделала особое ударение, при этом смотря на девочек. Те в ответ лишь нахально улыбнулись. Закатив глаза я продолжила, указывая на каждую: - Розмари Филдинг и Реджина Таунсенд, мои подруги и в горе и радости. Девочки, это Чейз Кендалл, брат нашей Джи. – Девочки приподняли брови, ожидая продолжения, на что я решила не обращать внимания на это. Как я должна была бы его назвать, если я сама толком не понимаю, что между нами происходит?! Поэтому скрестив руки на груди, я повернулась к девочкам: - Ну и? Что это было?

»» 14.02.13 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Картер Витворт: > 18.02.13 17:18

- Сволочь. Самоуверенная, хладнокровная, бездушная….Да что б ты…
Остатков фраз я уже не слышал, уходя не оборачиваясь прочь из квартиры, от этого человека. Оставив в прошлом, как многое и многих до нее.
Тихо и спокойно встал с дивана, без лишних слов сняв с колен стройные ножки, не оборачиваясь покинул квартиру, теперь уже бывшей любовницы.
Бывшая. Сколько их уже было. Это слово с завидным упорством и постоянством преследует все чаще и чаще.
Запахнув приподнятый воротник пальто, от порыва налетевшего ветра, потянулся в карман в поисках сигарет. Погода словно на заказ, сквозит и выдувает все. Замораживая все чувства, которые и так, если верить последней любовнице, заморожены напрочь.
Передернув плечами, сгоняя неприятные мысли и настроение, позволяя ветру унести их прочь. Преодолев последние метры до ожидающей машины, раз за разом прокручивал вопрос. Где? Когда дал повод думать что можно иначе. Я никогда никому не давал обещаний или надежд. Не создавал иллюзий. Четко устанавливая правила игры, которые есть везде и всегда. Но раз за разом все разрывы заканчивались одинаково. Как под копирку. И лишь однажды... Так и не открыв дверь машины, я смотрел перед собой, но видел совсем другие картины. Как слайды, они сменялись одна за другой не давая рассмотреть или вспомнить. Время ушло, память стирается, но что то в нас остается. Стоит прикрыть на пару секунд глаза, что бы запомнить, удержать и все пропадает, словно и не было.
- На студию и по возможности быстро.
Просьба звучит более резче чем обычно, но водителю и по совместительству лучшему другу, который по известной только ему одному причине, сам назначил себя на эту должность, слышать приходилось и не такое.
- Трудный день?
Не до конца понимая о чем речь и на чем обоснован его вывод, встречаюсь взглядом в зеркале заднего вида с прищуром взгляда Дика. Вместо ответа получаю многозначительный хмык и не понятный для любого, кроме меня
- Рука.
Упомянутая «виновница» тут же перестает растирать шею и соединяется с напарницей в замок, обхватывая колено
- Очень тяжелый день.
- Может мы закончим обсуждением моего дня и сосредоточимся уже на дороге?
Демонстративно - безразличное пожатие плеч, резкий поворот руля и машина въезжаем на территорию студии, где сегодня состоится последний день съемок.
О привычке, при любых обстоятельствах, в этот день присутствовать на съемке рядом с режиссером, ходит слишком много слухов. Все естественно за моей спиной. На которые реагирую точно так же, как только что Дик. Небрежным пожатием плеча сбрасываю и забываю.
Кивком головы приветствию Стива, находящихся тут же операторов и ассистентов, проходя как сквозь строй, под их взглядами и плохо скрытыми улыбками. Стул терпеливо дожидается на своем месте. Занимаю свое место как ни в чем не бывало, терпеливо дожидаясь окончания съемок и попутно рассматривая очередной предложенный сценарий.
Действо происходящее на съемочной площадке меня мало интересует. Все что там должно быть, я знаю из сценария. Зачем же тогда я здесь?
Сколько раз звучал этот вопрос задаваемый на все возможных пресс- конференциях, съемках передач или просто любопытными журналистами, надеющимися что именно они услышат ту самую правду. Сколько было вопросов столько и ответов. Всегда разные. Все зависело от того, кто спрашивал и как спрашивал. Ответы звучали по разному. От резких, даже не слов а фраз, до трактатов - рассуждений, пока спрашиваемый не начинал чуть ли не зевать и сожалеть о том что вообще затронул эту тему.
- Стоп! Снято!
Крик Стива выдергивает из воспоминание, заставляя посмотреть на него.
- Господи! Неужели Все!?,- вскинутые руки вверх и самое счастливое выражение лица главного режиссера, заставляют уголки моих губ приподняться в подобие улыбки. Таким я его еще никогда не видел. А съемок на нашем совместном счету не так уж и мало. В начале моей карьеры как актер, а после продюсером его проектов. Но ни разу, за все эти годы, он не позволял себе такого. За все свои детища он стоял горой. И тут такое.
- Стив? Я что то должен знать?
Сдвинутые к переносице брови, сжатые в линию губы не предвещают хороших вестей
- Как тебе сказать.
- Прямо.
- Как всегда.
- И так. Я здесь и весь во внимании.
- Картер, ты только особо не нервничай, но сегодня не последний день съемок.
- Прости?
Слишком спокойно произнесенная фраза, настораживает даже меня самого.
- А на чем по твоему я тогда сижу, Стив? Какого? Что происходит?
Рука непроизвольно тянется к шее. Будь оно все не ладно, привычки и Дик с его напоминанием. Поднявшись со стульчика начинаю мерять шагами территорию, но зацепившись пару раз за шнуры, понимаю что здесь не кабинет и много не находишь, возвращаюсь на прежнее место.
- Стив, поясни. Мы не первый год вместе, ты сам понимаешь, что сроки никто не отменял.
Весь вид режиссера выдает что он готов кого нибудь придушить, и то что это не я становится понятно через несколько минут.
- Прекрасно понимаю. Но у нас не доснят один кусок. Мы откладывали его, тянули. Знаю, это не простительно. Я в жизни себе такого не позволял,но.. Наверно я старею уже, Картер.
- Что за кусок?
- Маленький, эпизодический. Мы очень давно искали фон, перебрали массу вариантов. Все было не то. Ты сам понимаешь как это. Когда видишь, хочешь, знаешь, но не находишь именно то, свое..
- Понимаю, и...
- И оно нашлось. Буквально вчера.
- Так в чем проблема. Снимай быстро раз там эпизод и дело с концом.
Молчание, затянувшееся между нами было на столько ощутимым, что казалось протяни руку и почувствуешь его. Я не торопил Стива., терпеливо дожидаясь когда он найдет, подберет нужные слова.
- Это еще не все, Картер. Там, там нам нужен ты.
- В каком смысле?,- прежде чем слова успевают прозвучать, я уже знаю, почти уверен в том что услышу в ответ. Знаю о чем сейчас молчит главный режиссер, и что он мне через минуту скажет.
- Вижу ты понял меня. Картер, это нужно сделать.
- Где это место?
- Пригород Лондона. У ассистента где то должен быть точный адрес.
- Я подумаю.
Слова, слова. Как порой много мы их говорим, заранее зная, что ситуация сложилась без нас, и нам остается ее только принять. Понимая что по другому уже не может быть.

»» 21.02.13 14:20 Окрестности Лондона

...

Розмари Филдинг: > 21.02.13 00:25

Видя серьезный настрой Молли, ее спутник решил покинуть наше общество, вероятно, для того, чтобы дать этой фурии отчитать нас. Он скоропостижно попрощался с нами и скрылся в людском потоке.
Честно говоря, выглядела подруга достаточно необычно. Что-то было не так. Пока выяснялись все обстоятельства нашего маленького с Редж приключения, я рассматривала подругу. Что не так? Что бросалось в глаза?
- Роуз! - нетерпеливо воскликнула Молли, проталкивая меня вперед.
- Молли... - начала было я, но быстро спасовала. - А тот?..
- Потом! Все потом! Я хочу посмотреть хотя бы вторую часть игры, раз была лишена возможности поглядеть две первые четверти.
Девушка взяла нас с Редж под руки, предварительно спрятав фотик с заснятым компроматом в сумку, и повела прочь.
Мы вернулись на места, ну то есть заняли какие-то свободные, уже на правильной части трибун. Здесь у фанатов все-таки преобладали родные цвета в символике. Недалеко от нас остановился чувак с лотком в руках.
- Идите к нам! - крикнула ему. Он кивнул и начал подбираться к нам. - Хотите хот-дог? - спросила у подруг.
- Не то, чтобы очень...
- Понятно. Три хот-дога, пожалуйста.
Пока я покупала хот-доги Редж окликнула какого-то другого чувака, который продавал колу. Затаренные едой, которую обычно не употребляли в качестве пищи... Кстати, об этом, минуя скучное повествование событий того момента...

...Игра продолжилась. Игроки вернулись на поле, поменявшись зонами. Мы с дамочками напряженно следила за игрой. По крайней мере, сторонний наблюдатель мог бы так подумать. Не знаю, о чем там размышляли бандитки-подруги, но я была занята мыслями о том, как все быстро и непонятно произошло. Там, в раздевалке. Неужели Редж так легко отделается? Пояс по-прежнему красовался на ней. Не вытерпев, решила поделиться своими думами:
- И это все, на чем закончились наши приключения? У меня на груди так ине осталось не одного автографа!
Подруги обменялись удивленными взорами, прежде, чем посмотреть на меня.
- Ты жалуешься?
- Роуз...
- Ты много фоток успела сделать? - перебила я, спрашивая у Молли. - Покажешь?
- Оформлю в лучшем виде. Покажу общественности. Люди должны знать, чем на досуге занимается аристократия, - усмехнулась Молли.
- Черт! - воскликнула я, когда поняла, что Реджина от удивления пролила на меня свою колу. - Реджина Таунсенд!
- Тихо-тихо! - взмолилась подруга.
И тут я заметила окаменевшие спины впереди сидящих мужчин. По бритой голове одного из них растекалась тоненькими струйками буроватая жидкость. Кажется, Редж очень удивилась.
- Она пошутила, - пожурила ее я.
- Нет, не пошутила, - сквозь зубы успела пробормотать Молли, готовясь к атаке, стреляя глазами то в сторону верхних рядов, то в сторону чуваков, пострадавших от колы. Видимо, она решила оказать пострадавшим помощь. - Мы сейчас все исправим, - пробормотала она, копаясь в сумке. Извлекла пачку влажных салфеток.
- Простите нашу подругу, - пробормотала я, глядя, как в замедленной съемке мужчины поворачиваются.
На Лысой Башке (чуваке с бритой головой) колы было больше. Темные капельки запутались в бровях, стекая по лбу. Выглядел он очень смешно. Я едва не скатилась от смеха, когда увидела, как настойчиво Молли обнимает его за шею и вытирает колу с его головы.
- Я не нарочно, - пришла в себя Реджина и взяла у Молли другую салфетку, чтобы тут же приняться оказывать помощь другому пострадавшему.
Я сижу между ними и недоумеваю, потому что не так представляла себе просмотр футбика. Ибо находилась между дамами, которые были заняты вытиранием колы с голов двух индивидов, преграждая мне любой просмотр зеленого поля с мелькающими игроками.
Реджина умоляюще смотрела, по крайней мере, на мужчину, что не успел и возразить, когда она принялась вытирать его голову. И тут у нее в руках оказалась черноволосая мочалка с мокрыми, слипшимися прядками.
- Офигеть! - выдохнула я и расхохоталась.
Подруга растерянно смотрела на парик в своих руках.
Ну и что делать? Чуваки и произнести ничего не смогли - сами были настолько ошарашены происходящим.
- Не стоит благодарности, - с царственным величием сказала Молли, возвращая Лысой Башке его голову в его собственное распоряжение: блестящую-блестящую.
- Мне кажется, матч мы сегодня нормально не посмотрим, - заметила зачем-то я. Выдрала из рук очумевшей подруги шапку волос и кинула назад, не глядя. - Вам без волос лучше! - сказала я, подмигивая бывшей Мохнатой Башке.
А в замедленной съемке плазмы, которая была предназначена для верхних рядов болельщиков, я увидела нашу троицу в этот момент. Весь стадион теперь имел возможность любоваться событиями не на поле, а в рядах болельщиков.

»» 23.02.13 15:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 27.02.13 22:52

Со временем ты понимаешь, что настоящих друзей можно пересчитать на пальцах одной руки!

Вернув бедняге, что стал случайной жертвы «фирменных брызг от Реджины Таунсенд», его голову в полное распоряжение, я любовалась результатами своего труда. Ровно минуту, прежде чем услышала, как подруга справа тихо пискнула. Повернув голову к Роуз, я спросила:
- В чем дело, Рози?, – на что, она просто указала пальцем вперед. Проследив за ее взглядом, посмотрела на саму себя, красовавшуюся на экране огромного плазменного телеэкрана. И вся жизнь пронеслась перед глазами… – Господи… Скажите, что это не покажут по центральному TV?! – мой голос напоминает мне мышиный писк. За одну секунду я представила, как отец и дядя Коул сидя перед домашним экраном и смотря игру, поперхнулись пивом. Лицо дяди украсит фирменная улыбка Гаррисонов (очень надеюсь, что от гордости за племянницу, а не от злорадства – ведь это не его дочь, стала популярной), а отец обязательно покроется красными пятнами гнева, обещая на мою голову все возможные кары. И позвонит, требуя объяснений, за каким чертом я оказалась в Детройте. Лишь только это мысль сформировалась окончательно, я впервые тихо радовалась, что мой телефон отключен. Спасибо Боже за малые милости!
- Мне, кажется, этот экран только для зрителей стадиона, - пытаясь казаться оптимисткой, тихо сказала Реджина. Мы с Роуз уставили на нее, синхронно повернув головы в бок. Редж, развела руками, как бы говоря: «Всегда остается надежда!». Выдавив из себя жалкое подобие улыбки, я помахала рукой собственному отражению. Нужно было что-то предпринять и срочно, пока кое-кто сидящий на ряд ниже не пришел в себя. Поэтому резко вскочив с места, я закинула свою объемистую сумку на плечо и стала подгонять дам к выходу.
- Давай-те, давай-те. Пора валить. – шипела я на них, пытаясь заставить встать со своих мест. Но девочки даже не думали вставить, будто гвоздями были прибиты!
- Но, Молли, игра…
- Осталось совсем не много…
- Дамы, прошу вас, давайте уходить!
- Мы эту игру точно не посмотрим, - не к кому конкретно не обращаясь, возвестила Роуз. Редж, пожав плечами, встала и потянула Рози за локоток:
- Это да, что-то она у нас не особо удачная выдалась.
- Да уж…
Я не особо прислушивалась к стенаниям подруг, мечтая по быстрее уйти от камер и наших новых знакомых, пока последние не вспомнили, что владеют даром речи. Боженька, еще чуточку удачи… Но видимо наш лимит «удачливости» исчерпал себя, потому, не успели мы дойди к выходу, как я почувствовала огромную лапищу у себя на плече. Резко развернувшись, я сбросила руку незнакомца, отклонившись в сторону, и уже четко понимая, что "здравствуй, земля-матушка" - это про меня... Почувствовав, что теряю равновесии и под тяжестью сумки начинаю падать, стала размахивать руками, в идиотской попытки спасти положение. Но мне повезло: девочки, стоящие позади меня, успели подхватить мое бренное тело. Я уставилась на незнакомца, не понимая, откуда он взялся? Не совсем понимая «кто» передо мной, спросила:
- Ты кто?
- Мне нужна она, - пробасил он, подбородком указав мне за спину. Так как за моей спиной стоили две «она» то я постаралась уточнить:
- Которая именно?
- Та, что в голубой майке, джинсах и моем ремне! – Вот это дааа… Неужели у кого было «знакомство на одну ночь»? Повернувшись к девочкам, посмотрела на Редж вопросительным взглядом. В ответ подруга кивнула. Ну почему, подруга не могла не найти приключений на свой хорошенький зад?Неужели это так трудно? Глубоко вздохнув, я вновь повернулась к незнакомцу:
- Слушай, если она что-то натворила, то может, простишь ей, а? Это она не со зла.
- Та мне пофиг, пусть вернет мой ремень!
- Обойдется!!! – дерзко выкрикнула Реджи, прячась за моей спиной. - Ремень я ему не отдам!
- Редж, может лучше… - попыталась вразумить ее, Роуз, но Редж лишь твердо сказала «Нет!». Ну и упрямица, блин! Прижав ладонь ко лбу, я спросила, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Может, мне кто-нибудь объяснит КТО передо мной?
- Я – Джош, а она украла мой ремень!
- Ничего я не крала! Я его нашла!
- Ага, верь себе, крошка. А теперь гони мне мой ремень!
- Нет!
- Редж! – в один голос воскликнули мы с Роуз, и уже продолжила я: - Верни, ему этот чертов ремень!
- Нет! – упрямица еще и ногой топнула. Делаю шаг ей на встречу, намереваясь придушить ее и снять этот чертов ремень, но Роуз перегораживает мне путь.
- Тише-тише, убийство ничего не решит, потом еще думай, куда труп деть.
- Лучше заставь ее снять …
Договорить мне не удалось, потому что Реджина повернулась к трибуне, где сидели фанаты ньюйоркцев, и громко прокричала им, пальцем указывая на Джоша:
- Эй, ребята! Это – Джош Эрнандес, кто хочет автограф? - как и следовало ожидать, трибуна взорвалась и народ, давя друг друга, кинулся на Джоша. Последний, чертыхался и пытался скрыться, но не тут то было – парня окружи со всех сторон. Оказавшись прижатой к стенке вместе с подругами, я смотрела на весь этот ажиотаж с приоткрытым ртом. Ну не фига себе… Реджина же, громко рассмеялась и сложив ладони рупор прокричала, Джошу: - Эй, Джош! Я буду беречь твой ремень! – и повернувшись к нам, выдала: - Что-то я проголодалась. Видела я тут «Макдональдс», кто со мной?

Спустя полчаса. «Макдональдс».

Каким-то чудом сбежав от всего этого хаоса, сейчас мы устроились за столиком в Маке. Благо болельщики еще не покинули стадион, поэтому свободных мест было хоть отбавляй. Подруги взяли себе по салату и оживленно переговариваясь, уплетали его за обе щеки, я же ограничилась кофе. Сидя рядом с Рози и смотря в окно, на проезжающие мимо машины, я старалась не думать о том, чем занят Чейз. Куда он пошел? Нашел ли доктора или это был лишь предлог, дабы избавиться от моего присутствия? А, что если кто-то узнал меня там, на стадионе и рассказ ему, кто я есть на самом деле? Что если… Стоп! Аддисон угомонись! Это начинает попахивать паранойей! Но я не могла: миллион вопросов вертелось в моей голове и не одного ответа.
- Уйди из моих мыслей, черт возьми! – буркнула себе под нос, отпивая из чашки - кофе. Рози, с интересом посмотрела на меня:
- Кого это ты гонишь из своих мыслей, Аддисон?
- Мне, кажется она про своего нового знакомого, - ответила за меня Редж, со значением посмотрев на Роуз. Я же делала вид, что ничего не замечаю. Но, если я и надеялась, что девочки угомонятся, то зря. Отправив в рот, очередной лист салата, Редж, обвинительно указала на меня вилкой: - Колись, Аддисон, я по твоим глазам вижу, что у вас все уже было!
- Это называется «секс», Реджи, - внесла свое уточнение Роуз.
- Я знаю, просто старалась быть вежливой, - чопорно ответила ей Реджина. Не удержавшись, я закатила глаза. Только у меня такие подруги, что обсуждают мою интимную жизнь при мне, так, будто меня нет.
- Нечему колоться, он даже не знает кто я, - проворчала я, и видя вопросительные взгляды со вздохом пояснила: - Нет, он, конечно, знает мое имя и, то, что я работаю фотографом, но не знает, кем я на самом деле являюсь. Ну, знаете, - покрутила кисть перед своим лицом: - владелица художественной галереи, наследница многомиллионного состояния, шизофреничка и прочее-прочее-прочее. А еще Чейз считает меня охотницей за его деньгами! – Выпалила я как на духу, ожидая, что подруги меня поддержат, но они, напротив, в унисон засмеялись. Кинув в них по салфетки, я обижено протянула: - Это не смешно!
- Вообще-то смешно – ты и охотница? Тоже мне роковая женщина! – фыркнула Редж и на пару с Роуз продолжила потешаться надо мной.
- Я могу быть роковой!
- Ага-ага, как пятилетняя девочка в песочнице, - закатила свои прекрасные очи мисс Таунсенд.
- Не важно, - отрезала я, не желая слышать таких «милых» сравнений на свой счет, - факт – я не знаю, как мне быть! С одной стороны мне хочется его пристрелить за твердолобость, а с другой…
- Хочется приковать его наручниками к кровати и..., - переглянувшись с Редж, многозначительно продолжила за меня Рози.
- Дальше сама дорисуй картинку, - смеясь прибавила Реджи.
- Нет, не только это… Просто… просто я не знаю, что мне со всем этим делать…
- Молс, послушай мой совет… - начала Роуз, но Редж тут же ее перебила, с притворным ужасом воскликнув:
- Лучше не надо!
- …забей на все! Если хочешь быть с ним – будь! Помнишь Скарлетт?
- Еще бы, - слабо улыбнулась я Роуз, и уже вместе с ней закончила, нашу любимую фразу: - Я подумаю над этим завтра!!!
- Девочки, - протянула Редж, - вы меня пугаете!

Попрощавшись с подругами, и пообещав встретиться с ними в Лондоне, я пожелала им «счастливого пути», дождалась, пока их машина скроется из вида, медленно направилась в сторону стоянки, где припарковался Чейз. Скрестив руки на груди, я шла, опустив взгляд себе под ноги и обдумывая слова подруг. Возможно, кто-то подумает, что подруги мне ничем существенным не помогли, но это не так. Мне стало намного легче, после того как я высказалась. Теперь с новыми силами, можно взяться за осаду Бастилии, - невесело подумала я, подходя к машине Чейза. Усевшись на капот, скрестила ноги по-турецки, пристроила свою сумку рядом и подперла подбородок кулачком. Что же мне с вами делать, мистер Кендалл? Молчать дальше или сказать правду? Буду молчать – это может привести к невеселым последствиям, но с таким же успехов, сказав правду – могу оказаться виноватой. В чем? Уверена, у мистера Кендалла, хватит на то фантазии. Так ничего и не решив, я громко вздохнула и стала ждать прихода мистера Итальянца.

»» 01.03.13 19:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Розмари Филдинг: > 06.03.13 22:03

Безмолвно роняю слезы, сбегаю по ступенькам и оказываюсь в салоне желтенького такси. Водитель сразу же трогается с места и спешит в аэропорт Вайн. А я в это время бросаю последний взор на отель, которому не суждено было стать местом моего ночлега. Покидать это место пришлось срочно, безоговорочно. А там где-то потерявшаяся Редж, с которой я не успела попрощаться. И Молли в городе, которую только-только удалось увидеть, пообщаться, но не получилось попрощаться. Телефон мой окончательно потух и более не включался. Разрядился. На то, чтобы поставить на зарядку, времени не было. Как будто гонец, что стал вестником беды, плохой новости. У меня не было возможности даже написать девочкам какие-нибудь банальные смс-ки на прощание, не то чтобы позвонить и объяснить причину моего внезапного и незапланированного отъезда. Я оставила Реджине документы на авто, что мы брали на прокат и маленькую записочку, которая ничего толком не разъясняла, потому что у меня дрожали руки, и слезы застилали прозрачной пеленой глаза, когда я черкала те несколько мучительных строк.
"Редж, была вынуждена быстро смотаться. Прости, что не попрощалась лично. Направляюсь в Нью-Йорк. Последний билет, который удалось заказать, на самолет, что вылетает всего через пару часов. Прости не было ни времени, ни сил тебе дождаться. Объясню все потом.
Целую, до скорой (надеюсь) встречи!"

Я все никак не могла поверить в случившееся. Пыталась не вспоминать те несколько минут, когда, оказавшись в номере отеля, ответила на мамин звонок и узнала ужасные новости.
Слизнула соленую слезу, что посмела коснуться искусанной губы.
- Приехали, - пробормотал неуверенно таксист, глядя на меня в зеркальце заднего вида. Его сочувствующий взор, казалось, мог добить меня окончательно.
- Спасибо, - всхлипнула я и протянула ему пятьдесят баксов. Мельче не было. - Спасибо, сдачи не надо.
Потянула лямку рюкзака и поспешила в здание аэропорта. Через два часа я уже буду в родном городе. Вскоре я уже проходила регистрацию на рейс. Я была впервые в Детройте и ничего толком не успела увидеть.
Жизнь - нечто непредсказуемое. Она вольна поступать так, как ей только заблагорассудится. Она толкает тебя в любимые объятия, а потом отнимает их же. Она способна подарить тебе рай на земле и тут же, не колеблясь, ты окажешься на руинах былого бытия. И продолжишь нести тусклое существование... до чего-то нового, того, что жизнь снова сможет тебе дать взамен. Потому что, не смотря ни на что, я уверена, что все происходит не напрасно, имея свою подоплеку. Это судьба. И не в моих правилах уповать на повороты судьбы. Пусть я и воодушевила термин "жизнь".
Спустя некоторое время одариваю проходящую мимо стюардессу непонимающим взором. Медленно до сознания доходит, что вырубилась сразу, как только самолет взлетел. Она добродушно ходила между рядов, узнавая о желаниях или потребностях пассажиров. Остановилась около какой-то черноволосой девчушки, объясняя ей что-то, утешая малютку. На глаза вновь навернулись слезы. Смахиваю их и прошу аспирин. Мигрень, ужасная мигрень. Да и глаза пекут. Я устала плакать. Да еще и на людях. Это первая стадия. За ней последует целый ряд стадий. Стадий моего горя. Моей тоски. Моей. Нет, общей беды. Некоторые обращают на меня внимание. Им меня жалко. А мне хочется сжаться в комочек и поплакать. Пореветь, не сдерживаясь. Потому что сдерживаемые слезы вызывают нежелательные всхлипы. Мне все тяжелее сидеть с закрытым ртом и влажными глазами, из которых, не прекращая, текут целые ручьи. Горловина моей толстовки уже вся мокрая и стала темной. На светлых джинсах тоже заметны следы от капель. Черт! Это просто неконтролируемый поток. Я не в силах остановиться, совладать со своими чувствами. Стюардесса протягивает мне моток салфеток. Я не выдерживаю, громко всхлипываю, с благодарностью принимаю у нее моток. И бегу в туалет. Закрываюсь на защелку. Хотела умоститься на унитаз, но побрезговала. Не знаю, сколько времени я стояла и глядела на себя в зеркало. Смотрела на свое отражение. Думала, вспоминала, ревела. Все же тихо. Услышала стук.
- Девушка, самолет идет на посадку. Вам лучше занять свое место, - а это стюардесса.
Я умылась и пошла на свое место. Пристегнула ремни.
Глянула в иллюминатор. Огни Большого Яблока ослепляли своей многочисленностью и разнообразностью. Глубокая ночь. Или раннее утро. Нечто непонятное. В числе последних я спускалась по трапу. Поежилась от прохладного ветра. Оказалась в здании аэропорта Кеннеди. Посмотрела на расписание рейсов. Лондон-Нью-Йорк - 5.00 - 12.45 по местному времени. Родители прилетят через десять часов. Или что-то около того. Я вздохнула. Им не удалось вырваться пораньше.
Поймала такси и поехала домой. Слез более не осталось. На месте консьержа оказывается напарник Роберта. Я здороваюсь с ним кивком головы, забираю почты, счет, ежемесячные издания. И со всей этой кипой двигаюсь к лифту. Оказываюсь в тесной стальной кабинке. Нажимаю кнопку своего этажа, зажмуриваю глаза. Я знаю, что на меня устремлена камера в уголке на потолке. И мне хочется от досады что-нибудь сделать неприличное. Показать фак, язык или что-то такое. Хочется сделать свою злость осязаемой, чтобы все знали об этом. Но щеки снова орошают непрошеные слезы. Кажется, это никогда не прекратится. Те фрагменты, родом из детства, они в который раз мелькают перед глазами, как будто все происходящее было только вчера. А не лет десять назад.
В квартире тихо и спокойно. Я бросаю рюкзак около двери. Вещи грудой сваливаются в спальне. После чего я направляюсь в душ. Выполнение механических действий помогает хоть как-то отвлечься. Но, стоя под горячими, обжигающими струйками, я снова уношусь мыслями о произошедшем. Не выдержав, я уселась в ванную, вставила пробку в отверстие и обняла себя за плечи, уткнувшись лицом в колени.
Днем, когда родители вернутся, мы пойдем на опознание в морг.

»» 06.03.13 22:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Розмари Филдинг: > 07.03.13 00:26

В последнее время моя жизнь неотрывно связана с постоянными перелетами. Еще чуть-чуть и возможно я поселюсь в самолете. Это не может не угнетать. Но на фоне произошедшего это кажется сущим пустяком, ничего не значащим и ничего не стоящим. Я нахожу в себе силы вставить в уши наушники с композициями транса и вокального транса. Их монотонное звучание успокаивает, релаксирует. Я почти в норме. Для человека, который несколько дней назад был в морге, впервые в своей жизни. Затем был долгий спор.

Тогда
Мы встретились с родителями у морга при медицинском центре Колумбийского университета. Их вещи были отправлены с папиным шофером домой. Оба выглядели как тени. Уставшие, угнетенные. Особенно, мама. Папа всячески же старался ее поддерживать. Но видно было, что не только меня всю прошедшую ночь терзали рыдания. Синяки под ее красивыми глазами, покрасневшие белки. И куча этих морщинок, которых, казалось, раньше не было. Она была не накрашена. Поэтому выглядела на все свои года и даже старше. Она опиралась на папину руку, когда выходила из черного бумера. Я подбежала к ним и утонула в родных объятиях.
- Это ужасно, - хватило моего красноречия.
- В ее возрасте умирают от каких-нибудь болезней, а не от... от... - мама задыхалась. Несколько слезинок вытекло из ее глаз. Папа обнял ее и поцеловал макушку.
Мы вошли в жуткое помещение. Мама с папой объяснялись с сотрудниками, а я осматривалась по сторонам. Эти тошнотворно-белые стены, низкая температура. Я выдохнула. Неужели у меня изо рта пошел пар? Или показалось? Черт, страшно.
- Мам, мне ведь не обязательно ходить, правда? Совсем не обязательно? - проскулила я, когда санитар уже повел их по коридору.
Папа обернулся и окинул меня осуждающим взглядом. Но не сказал ни слова. И тогда повернулась мама. Ее глаза были печальны, как никогда. Будто это был худший вопрос за всю мою жизнь, будто я предала ее по вине собственного малодушия и трусости. Но я не могла. Ни морально, ни физически. Я, наверное, именно этого и боялась больше всего, когда узнала о случившемся, что мне придется быть в морге, на похоронах, утешать маму. А ведь я не умею. Утешать. Ни капельки.
- Как пожелаешь, дорогая, - ответила мама. - Но ты полтора года... - ее голос сорвался. "...не виделась с ней..." - хотела она сказать - И еще не известно, может, это последняя возможность увидеть ее...
Я разревелась и пошла за ними следом. Я старалась не обращать внимания на холодный кафель, по которому стучали каблуки моих ботильонов, бесконечное число раз поправляла воротник тренча, кутаясь, чтоб этот ужасающий воздух не пропитал каждую клеточку тела. Но холод пробирал до самых костей. Я шла за родителями, глядя только под ноги.
Цок-цок-цок... этот звук исходил не только от меня, но и от мамы, которая тоже была на каблуках. Попарное цоканье угнетало как никогда. В этом помещении не хотелось издавать ни единого лишнего звука. И поэтому остальной путь я старалась проделать на носочках, почти, чтоб каблучки едва задевали кафельный пол.
Санитар приоткрыл тяжелые толстые металлические двери с двумя круглыми окошками. Родители уже вошли. Мужчина, мистер Фрайт*, выжидающе глядел на меня. Его холодные глаза пугали точно так же, как и его фамилия. Вероятно, вполне соответствующая месту его работы. Я прошла мимо него. И остановилась, как вкопанная. Какая-то женщина теперь откидывала стерильное покрывало с оловянно-белого лица. На щиколотке висела бирка. Наверное, с именем... предполагаемым. Или чем там. Милосердная сотрудница приоткрыла только голову, а ступни и так не были прикрыты. Милосердно с ее стороны. Мама всхлипнула и прижалась к отцу, рыдая во весь голос с этим скулящим звуком... стоны.. всхлипы, громкое дыхание. И папина рука, гладящая мамин затылок, когда он сжимал ее в утешающих объятиях.
Докторша или эксперт, черт... как ее там... кто она, уже откидывала покрывало назад.
- Сомнений в идентификации личности нет? - спросила она.
- Это она... мама... - прохрипела моя мама, Эмбер Филдинг.
Бабушка. Я не видела ее полтора года, с того самого момента, когда поссорилась с ней перед скоропалительным бегством в Лондон.
- Стойте! - воскликнула я громче, нежели намеревалась. - Я взгляну...
Стараясь не задерживать взгляд на других кушетках с телами и бирками... и покрывалами, я стремительно подошла к телу бабули.
О черт! Зачем я это сделала? Я посмотрела... а затем темнота поглотила меня.
Очнулась на кушетке в коридоре от запаха нашатырного спирта.
- Уберите, - простонала я.
- Солнышко, - ко мне склонился отец. - Едем домой.
- Хорошо.

Не знаю, как папа с нами справлялся. Мы с мамой уже не орошали всю квартиру своими слезами, но и не делали ничего. Она была убита горем. А я - чувством вины. Я не выходила из комнаты. Но предполагала, что все приготовления папа взял на себя. Очередной разговор на повышенных тонах вывел меня из ступора. И мне пришлось покинуть свою келью забвения, где я смотрела фотоальбомы и поглощала в немеренных количествах шоколадные конфеты. Компанию мне составляла также бутылка мартини. Не самое лучшее сочетание...
Я пошла на звук голосов. Родители ругались в папином кабинете.
- Я не позволю положить свою мать в гроб!
По коже пробежали мурашки.
- Эмбер, милая, но...
- Нет, нет и нет, Эрджей! Ты слышишь меня вообще? Не позволю! Я не поз-во-лю! Это моя мама, - она всхлипнула и разревелась.
Я заглянула в щелку. Отец заметил меня и поманил пальцем.
- Чарли, хоть ты попробуй уговорить ее...
- Зачем? Это ее мама. И она вольна решать, как поступить... с телом, - дрожащим голосом сказала я.
- Она не тело, Розмари! Подбирай выражения! Ты говоришь о моей матери, а не о каком-то бездушном трупе!
Я потерла глаза. Застоявшиеся слезы причиняли боль, жгли... но не проливались... пока.
- Решение нужно принимать немедленно. Похороны требуют организации, Эмбер. Ты должна мыслить разумно.
- Я хочу, чтобы маму кремировали. И тогда не придется видеть, как ее закрывают в этой коробке... в земле к червям... - поведала мне мама, ища у меня поддержки. - Мы сможем хранить ее прах. Скорбеть. И вечно помнить о ней. Урну поставим на каминной полке, туда же повесим ее портрет. - Ее идея показалась мне не то, что бредовой, но очень близкой к ней. Я обменялась с папой беспомощными взорами. Маму сломило это. Она будто хотела сделать алтарь поклонения, не меньше. Меня и саму страшила и ужасала идея о традиционных похоронах. Но и хранить прах... Жутко! В своем завещании я точно потребую, чтобы прах мой развеяли где-нибудь или закопали, как захотят... только без червей. Я передернулась.
- Я боюсь, - пробормотала я и поспешила скрыться.
Я не хотела ничего решать. Я не могла участвовать в этих обсуждениях. Мне и так хватало. Это печальное событие. Когда бабушку поселили в доме престарелых за городом я была против, но вскоре смирилась. Потому что Мэдди там нравилось. И у нее появились там друзья. И больше она не была вынуждена нести жалкое и бедное существование, как в годы своей молодости.
Я ужасная эгоистка! Я не смогла помириться с бабушкой Мэдди перед ее смертью, я не извинилась, не потерлась о морщинистую руку, не сказала, что люблю ее... Так много всего, чего я не успела сделать... а теперь делать это так поздно. Она и несколько других пенсионеров отравились угарным газом...
Я закрыла фотоальбом и уткнулась головой в подушку.
Надеюсь, маме хватит папиного плеча... Мое ей не поможет... Я не в силах... Говорят, что чистая совесть - самая мягкая подушка.
Неужели сегодня я не смогу уснуть?!

»» 07.03.13 14:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Рианна Гаррисон: > 19.03.13 20:47

Спустя две недели.

Мои пальцы касались клавиш пианино, рождая тихую и грустную мелодию, убыстряя темп, как будто гонялись друг за другом, боясь не успеть. Не успеть нажать не на ту клавишу. Останавливались, замирая, затем мелодия играла, вновь угасала, а я создавала ее заново. Я играла как в последний раз, мне хотелось создать что-нибудь прекрасное для мира, быть властной над музыкой. Над слезами, которые текли по щекам, я была не властна вовсе. Я не могла их остановить, они лились и лились, а сердце учащенно стучало. Душа моя скреблась и просила выхода, как кошка скребла меня изнутри, делая мне больно, невыносимо больно. Закрываю глаза, думая остановить слезы, но им нет преград, они текут из моей души. Ноты зарисовывались у меня в голове, и я с закрытыми глазами играла мелодию. Давала жизнь, освобождала ноты из моей головы, отпуская прочь и вне куда. И сама освобождалась, на душе становилось спокойно, музыка же зазвучала громче, пальцы быстрее набирали композицию. Я сквозь слезы улыбнулась, увидела себя, себя настоящую. Я плыла в огромном океане, нырнула под воду, глубоко, еще глубже. Стало темно, но я спускалась вниз, как вдруг прозвучала моя мелодия, я услышала то, что творю сама, мне захотелось дышать. Выплыть, начать все сначала. Я усердно плыла верх к лучику света, к новой жизни. К той жизни, к которой я была не готова, но мне придется… Буду играть другую композицию.

Мелодия в миг прекратилась, крышку пианино резко захлопнули, и я еле успела убрать пальцы. Открываю глаза, на меня смотрела моя самая любимая женщина, моя вторая мама, но в ее глазах не было ничего, кроме злобы и осуждения. Она ждала объяснений. Няня говорила мне что-то, я видела, как двигаются ее губы, но не слышала ни звука, мои мысли как будто материализовались и я действительно под водой, до сих пор стоит музыка в ушах.
- Эта девушка каким-то образом ворвалась в наш дом и играла на пианино, я пыталась ей сказать, чтоб ушла добровольно, но она как будто не слышит меня. Пожалуйста, уведите ее! – наконец мысли прояснились, я четко услышала слова моей няни. Повернула голову в ту сторону, куда она смотрела. Там находились двое мужчин в полицейской форме.
- Ты играла ее музыку! – Еле слышимый женский шепот прозвучал у входной двери. Мама. Я медленно поворачиваю голову.
- Ты играла ее мелодию!!! – Она продолжала уже грубо и чуть громче. Диана Гаррисон, осунувшаяся, с опухшими глазами, стояла в домашнем халате и с надеждой смотрела на меня. С той толикой надежды, что я скажу хотя бы слово о мелодии ее дочери. О моей собственной мелодии. Я никогда не видела ее в таком состоянии. Она была похожа на женщину, убитая горем. Несчастная, смотрела на меня и не узнавала. Взглядом искала свою дочь и этот взгляд проходил сквозь меня.
- Мама…- я невольно шепнула, забыв про все, встала, направилась обнять ее, но она оттолкнула меня, и мои слезы превратились в рыдания. Тело, в котором я находилась, остановилось перед ней. Я увидела у мамы в глазах злобу, ненависть, неприязнь…все, кроме той материнской любви. Это было выше моих сил, Господи, это выше моих сил, ты слышишь? Только не мама, прошу тебя, только не она, пожалуйста, пусть меня узнают! – стояла я и тихо молилась. Кроме меня эти молитвы никто не слышал. Я осталась одна на всем белом свете. Как во сне, почувствовала, что мне скрутили руки и уводили прочь от нее.
- Подождите! – громко сказала Диана, - Прошу тебя, скажи, ты знаешь, где она? Где моя дочь?
Я долго молчала, не отрываясь, смотрела на нее. Что мне ей сказать?.. Ее дочь стоит перед ней, разве она не понимает, она же мать и знает все обо мне. У меня получится ее убедить, она узнает меня. Но через пелену слез я увидела весь тот шок, которая она переживает, и поняла, что ранить ее психику еще и этим не имеет смысла. Я просто не смогу еще больше ранить ее. Непроизвольно качаю головой в знак отказа. Я и вправду не знаю, где ваша дочь. Не имею не малейшего понятия!
- Пошла прочь! Зачем ты пришла сюда и играешь ее мелодию? Кто ты такая, чтобы так издеваться над людьми! Кто ты? – она зарыдала, и кричала мне это в лицо, обвиняя.
- Мисс Гаррисон, прошу вас, успокойтесь. Вы сами говорили о том, что она не впервые так пропадает, в прошлый раз вы нашли ее на острове Бора- Бора. Думаю, не стоит беспокоиться , она скоро появится, – безразличным тоном проговаривает мужчина в полицейской форме. Я же продолжала смотреть на маму, хотя она уже давно про меня забыла. Через минуту она охрипшим голосом сказала:
- Офицер, у вас есть дети?
- Нет, но…
- Тогда вам не понять! Потому – что я чувствую, что с ней что- то не так!
- Ну, все, хватит, уходите отсюда, все!!! – я резко повернулась на голос отца. Сердце, если оно могло выпрыгнуть, или же еще не остановилась после взгляда матери, то после того, как я увидела всегда молодого отца, в еще больше ужасном виде, сердце остановилась навсегда. Оно фактически билось, но его в миг не стало, когда я увидела, как мои родители отвернулись от меня и,обнявшись, поднялись по лестнице наверх. Уходили.

Меня вывели за дверь и отпустили, не стали задерживать или допрашивать, как я сюда забралась, зачем играла на пианино в чужом доме. Всему этому было простое объяснения, когда я услышала на прощание слова полицейского. Коул Гаррисон не написал заявления и потребовал отпустить. У меня было плохое предчувствие, отец все это время незаметно стоял в углу комнаты, и смотрел на все, что творилось в его собственном доме. Со спокойствием, как обычно делают люди, которым наплевать на все. Что, если они узнали о моем теле то, чего не знаю я!? Что если его вообще нет…
Я шла вверх по улице, осенний дождь обливал меня, лаская огрубевшую кожу. Я не чувствовала ничего. Тело онемело, не понимала даже хожу я или бегу, или ,может, стою на месте. Я попыталась отогнать плохие мысли из головы. Один только взгляд мамы отпечатался в голове. Один наполненный ненавистью взгляд. Она мне не даст покоя, никогда. Это только в фильмах меняются телами и это происходит весело и забавно, а в жизни это огромный шок. Я две недели, пока работала у Данстера, обучаясь техники шпионажа, привыкала к этому телу и старалась не думать о дальнейшем. Но теперь, когда я решилась увидеть своих родителей, захотела поделиться с ними со своим горем, получила самый большой шок в своей жизни.
Слезы превратились в дождь, слились с каплями, и я больше не плакала. У меня не было слез. Достала телефон из кармана и набрала номер Данстера:
- Я готова!
Мое первое задание началась.

»» 28.03.13 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Чейз Кендалл: > 23.03.13 19:40

Детройт.
Знакомство с подругами Молли оказалось неожиданным и неординарным. Девицы чудным образом пробрались в раздевалку футболистов. Этот факт меня, если честно удивил. Сотни фанаток мечтают лишь краем глаза вблизи взглянуть на предмет своего обожания, лишь только слегка прикоснуться к ним, а этим двум подругам не то, что это удалось, они превысили этот чудо-план на десятилетку вперед. Увидев одну полуобнаженной, а вторую целующейся с каким-то качком, я недоверчиво воззрился на Молли. И это твои подруги, мисс Аддисон? хотелось спросить, но её грозный вид совсем не располагал к таким разговорам. Не то, чтобы я боялся, но и устраивать сцену на потеху этих бицепсов и пары любопытных, пусть и красивых глаз, я не хотел. Девицам на вид не дашь больше двадцати двух лет, весьма симпатичны, но слишком шумны. Я поморщился, когда они разом налетели на Молли и стали кидать недвусмысленные взгляды на меня.
- Может ты представишь своего спутника, Аддисон? – весело спросила одна из подруг Молли.
Видя замешательство Молли, я саркастически выгнул бровь, ожидая, как она меня им представит. Неужели мисс Аддисон краснеет? Или это свет коридорной лампы так отражается на ее лице.
- Чейз, позволь представить тебе моих подруг и пусть их вид не введет тебя в заблуждение: они обе принадлежат к весьма уважаемым семьям Англии, - я более внимательно осмотрел их с ног до головы, убедившись в своем первоначальном мнении и уставился на Молли, все-таки наблюдать за несвойственным ей поведением куда интереснее, - Розмари Филдинг и Реджина Таунсенд, мои подруги и в горе и радости. Девочки, это Чейз Кендалл, брат нашей Джи. – о как, значит они все знают Джи. Очень интересно!
Мне наверно на роду написано знакомиться со всеми подругами Джиои. Начиная с младших классов, когда мне приходилось забирать её со школы и, заканчивая сегодняшним днем, мне так или иначе приходилось общаться с ними. Джи говорила, что некоторые из них сами мечтали свести со мной знакомство и недвусмысленно намекала на их желание не только подружиться со мной. Но я сразу пресекал какие-то посягательства на мою личную жизнь и подруги Джи для меня так и оставались подругами Джи. Лишь однажды я нарушил это правило. И это исключение из правил сейчас стояло передо мной с пунцовым лицом, пытающаяся отвлечь своих подруг от насущной темы, а именно, что за мужик рядом с Молли и какое отношение он имеет к ее прибытию в Детройт. Сейчас она напоминала мне котенка, который пытается выползти из огромной корзины с малыми потерями для себя.
Спустя несколько минут, я вывел Молли из дружеских объятий, напомнил ей, где находится автомобиль, в ответ, получив ехидный взгляд и саркастическое замечание о том, что с памятью у нее все в порядке, я довольно улыбнулся, (уж больно мне нравилось ее задирать, к тому же её надо было выводить из этого состояния грогги, и это мне удалось) и, кивнув подругам, удалился.
Сейчас мне надо было срочно найти доктора Брика Уоллеса, чтобы договорится о встрече в деловой обстановке. Только вот где его искать на стадионе, вмещающем более полутора тысячи человек. Это была задача. Я посмотрел на часы. Дрэго уже должен был быть на месте. Перерыв уже подходил к концу, еще несколько минут и люди расползутся по своим местам и будет легче пробраться к месту встречи со своим телохранителем. Проходя по длинному коридору, я натыкался на каких-то людей, которые стояли на моем пути, не давая свободно передвигаться. Настроение у меня упало до нуля. Я очень не любил такие сборища. Где каждый мог тебя похлопать по плечу и пьяно икая, выложить всё что он думает об игре, красочно прибегая ко всем лексическим значениям языка.
Именно в таком, абсолютно не радужном настроении, я наткнулся на Дрэго, стоявшего с каким-то парнем, и о чем-то душевно с ним разговаривающего. Молодой человек был почти одного роста с Дрэго, широкоплечий и весьма худощавый. Острый взгляд настороженных глаз, выправка и манера держаться выдавали в нем военного, ну или человека схожей профессии.
- Дрэго, мы с тобой договорились встретиться у входа В, что ты здесь делаешь? – грозно смотрю на своего подчиненного.
Тот ни одним движением на лице не выдал своего отношения к происшедшему.
- Чейз, я как раз шел туда, но встретил своего друга, которого не видел много лет, - на лице Дрэго появилось что-то похожее на улыбку, но под моим взглядом тут же пропало. – Знакомься – Натан Карстерз, телохранитель со стажем.
Встретившись с прямым взглядом красавчика, протянул руку.
- Чейз Кендалл. Вы здесь живете?
- Нет. Живу я в Лондоне. Там и работаю. Здесь оказался из-за матча. – голос низкий, чуть грубоват.
- Заядлый болельщик значит.
- Не то чтобы болельщик. Но надо было посетить этот матч. – он недвусмысленно огляделся. – Ладно, мне пора. Приятно было познакомиться. Дрэго, позвони мне, как будешь в Лондоне, посидим, поговорим, по-дружески. – похлопал по плечу моего телохранителя и, кивнув мне, удалился.
- Ты решил проблему Мичеллы? – перевожу взгляд на Дрэго.
- Да, все в порядке. Эта мразь, её муженек, получил по заслугам, - по удовлетворенному взгляду, я понял, что так и есть, но вдаваться в подробности все же не стал.
- Ты узнал то, о чем я тебя просил?
- Да, объект сейчас находится на оранжевой трибуне, 12 ряд 16 место. Но меня предупредили, что он не будет настроен на беседу. Вот собранные материалы об этом докторе. Помимо врачебной практики он недавно открыл детский центр здоровья и сейчас ищет спонсоров.
- Спонсоров говоришь.. – я взял отчет и, перелистывая исписанные листки бумаги, направился к этой чертовой оранжевой трибуне.
Народ потихоньку стал расползаться по своим местам. Предстоял последний тайм, в котором решалась судьба национального кубка.
- Ты где припарковался? – спрашиваю на ходу.
- У входа С.
- Плохо. Значит так…
Я дал указания Дрэго о том, что ему надлежит делать после моего разговора с доком. На переговоры у меня ушло примерно полчаса. Брик Уоллес оказался весьма презентабельным мужчиной сорока пяти лет. Его аккуратно подстриженные волосы, сшитая на заказ белая рубашка, шелковый галстук в полоску, безукоризненный двубортный костюм и часы ролекс вполне соответствовали его статусу высокооплачиваемого доктора. Сначала он и слушать меня не хотел, но когда я заговорил о спонсорстве, то понял, что цель достигнута. Добившийся встречи с этим доктором уже в Нью-Йорке, я просочился сквозь ряды и стремительным шагом покинул стадион.
Через несколько минут я уже направлялся к своей машине, на капоте которой, удобно расположившись, сидела Молли. Я наблюдал за ней издалека. Она заправила прядь волос за ушко, всматриваясь в противоположную от меня сторону. Фотоаппарат лежал рядом, но так, чтобы его в любую секунду можно было взять и щелкнуть интересный кадр. Такая маленькая вся, хрупкая и худенькая..Подумать только за какие-то несколько дней эта особа затмила своей фигуркой всё вокруг. Я нахмурился.
- Скучаешь? Надеюсь, ты провела разъяснительную работу со своим подругами, что негоже входить в раздевалку, наполненную двадцатью амбалами, тестостерон которых зашкаливает за все мыслимые пределы. Ты же понимаешь, что мы подоспели вовремя иначе..
- Чейз, остановись. Они уже взрослые девочки и все прекрасно понимают. – она слезла с капота и прихватив фотоаппарат, открыла переднюю дверь машины.
- Джи говорит, что я занудный дядька – я широко улыбнулся и подмигнул, - ладно, сдаюсь. Вы все взрослые и вам не нужны нотации.
Я сел за руль и, повернувшись, прямо посмотрел на Молли.
- Ну что, готова получить обещанный сюрприз? – получив утвердительный кивок, довольно ухмыльнулся, - надеюсь, ты останешься довольна.
Завел машину и тронулся вдоль трассы к маленькому пригородному аэропорту.

»» 24.03.13 18:23 Обсуждения номинаций МПиБ

...

Натаниэль Карстерз: > 23.03.13 23:48

То, что я не фанат данного вида спорта, понял спустя пару минут после свистка, означающего начало игры. До сегодняшнего дня, я всего пару раз бывал на играх, и то, только когда судьба свела меня с Андреасом. По привычке приходя смотреть – следить за ним, что бы знать, лично увидеть и успокоиться, что с ним все в порядке.
Зная мое отношение к толпе, он давал пригласительный в отдельное ложе, откуда был полный обзор и весь комфорт. Сегодняшнее мое посещение было спонтанным, так что приходилось мириться с беснующими фанами, выкрикивающими всевозможные лозунги в поддержку команды или игрока- любимчика. Вся это толкотня, толчки в спину, удары по плечу, призывающие поддержать или поддакнуть, позволили продержаться ровно первый период. И едва прозвучал свисток, в числе первых покинул свое место.
Все, хватит, насмотрелся. Осталось нанести последний визит и можно спокойно возвращаться домой.
Сунув визитку под нос охраннику, преграждающего вход в раздевалку, прошел в комнату где отдыхала команда Андреаса. Учитывая результат, с которым команда закончила первый период, в раздевалке стоял шум и веселье. Ребята прибывали в приподнятом настроении. Дух победы почти витал над ними и давал позитивный настрой на дальнейшую игру.
Отыскав взглядом друга, кивнул в приветствии и начал пробираться к нему, обходя стоящих или сидящих игроков.
Я не был, скажем так, мелких габаритов, но сейчас, проходя рядом с игроками, когда они были полностью экипированы, сняв только шлемы , казался самому себе чуть ли не карликом. Заметив мой взгляд, губы Андреаса растянулись в белозубой улыбке, блеснув на фоне его смуглой коже.
- Что, опять комплексуешь на моем фоне?
Усмехнувшись и покачав головой, я лишь хлопнул его по плечу.
-Наслаждайся впечатлением, друг мой, наслаждайся,- и тут же, став совершенно серьезным, смотря твердо и прямо ему в глаза, спросил,- как ты?
Два слова. Короткий вопрос. Но такой ёмкий. Вмещающий в себя всю гамму чувств и эмоций. Все переживания, беспокойства касающиеся здоровья, жизни и игры.
Он прекрасно понимает меня. Я так же четко понимаю его.
Вокруг игроки. Они ничего не знают о нашем общем прошлом. Ничего. Для них мы просто друзья.
- Все. Хорошо.
Два слова, произнесенные твердо, не отводя взгляда. И я ему верю. Понимаю. И искренне радуюсь за него.
- Я рад и спокоен за тебя.
- Я знаю. Спасибо.
Несколько секунд обмена взглядом, говорящие на много более любых слов, и мы искренне улыбаясь пожимаем на прощание руки.
Время перерыва подошло к концу, остаются считанные минуты. В раздевалке появляется тренер, что бы дать ребятам последние указания, и я удаляюсь, предварительно взяв обещанный автограф у Андреаса и еще у пары ребят, находящихся рядом.
Возвращаться и смотреть игру я не стал. Зачем? Все, что мне было нужно, я увидел.
Но видимо день сюрпризов и встреч на сегодня был не закончен. Не успел я пройти и пары метров коридорами, как услышал за спиной не громкое и удивленное
- Карстерз?
Спина резко напрягается. Здесь и сейчас, меня никто не может знать, но видимо знает. Медленно, стараясь успеть продумать все варианты, я поворачиваюсь назад и встречаюсь с удивленным взглядом.
- Дрэго, черт бы тебя побрал,- напряжение волной покидает тело, можно расслабиться и даже улыбнуться, что мои губы не произвольно от хозяина и делают.
- Я тоже рад тебя видеть, старина, и удивлен не менее тебя.
Еще один человек из моего прошлого, которое сегодня слишком настойчиво дает о себе знать. Отойдя немного в сторону, что бы не стоять на пути у снующих туда сюда фанатов, мы разговорились о все том же прошлом. Только перешли на настоящее, как оно не замедлило дать о себе знать в лице одного джентльмена.
Власть, богатство так и кричали всем его видом. Мне хватило короткого, беглого взгляда что бы все это понять.
Короткое знакомство, обмен любезностями и, бросив последний взгляд в сторону где находилась раздевалки Андреаса, попрощавшись с Дрэго и его новым работодателем, смог наконец то выбраться из стадиона.
Пара минут, что бы поймать такси, в котором дал адрес отеля. После перелета, почти без отдыха, тело требовало отдыха.

...

Натаниэль Карстерз: > 23.03.13 23:52

Но видимо, этому было суждено случится, еще далеко не скоро.
Едва войдя в холл, наметанный глаз подметил. Что то было не так.
Портье на ресепшене старался выглядеть естественно - невозмутимым, но бьющаяся жилка пульса на виске говорила о многом. Стоило подойти ближе, он протянул мне ключи со словами
- Мистер Карстерз, руководство отеля приносит свои глубочайшие извинения, и в качестве компенсации просит принять за счет отеля другой номер.
- Что? Не понял, что значит другой номер?
Не будь я чертовски уставшим, все возможно моя реакция была бы другой, более спокойной и взвешенной. Но последний разговор с отцом относительно этого отеля, плюс все остальное, совсем не придавали моему внутреннему состоянию спокойствия. Если эти черти узнали кто я, и таким образом хотят что то изменить или скрыть, то я им не завидую.
- Могу я узнать, по какому праву, без моего ведома, меня переселили?
На портье было жалко смотреть. Он, далеко не основное звено в цепи персонала, был вынужден на своих плечах выносить все мое недовольство.
- Где ваш управляющий? Почему он сам не удосужился со мной объясниться?
- Он..он как раз сейчас занят этим вопросом.
- Каким вопросом?,- еще один взгляд и я сжав переносицу пальцами, делаю глубокий вдох, пытаясь сосредоточиться,- так, старина, давай по порядку. Что у вас стряслось?
Все таки я не просто тут житель, и если на самом деле что то случилось, нужно координировать действия, пока проблема не приняла более глобальных масштабов. Одновременно я понимал, что нужно максимально оттянуть время и дать персоналу выкрутиться самому, наблюдая за их действиями.
Я наблюдал за портье, а тот в свою очередь за мной, и видимо решив, что гроза в виде моей персоны утихла, перешел к рассказу
- Дело в том, что этажом выше, как раз над вашим номером, сегодня поселились две барышни. Чем они занимались, никто толком пока не знает, но в результате номер оказался полностью затоплен. И как следствие, ваш то же.
- Понятно.
- Да, и теперь вам предлагается….
- Я слышал об остальном. Хорошо, - протянув руку, взглядом давая понять, что спорить со мной бессмысленно,- дай мне ключи от старого номера, я заберу вещи.
- Конечно, сэр,- холодный металл опускается в протянутую ладонь.
Получив ключи, я не спеша отправился в свой, теперь уже бывший, номер. Зрелище предстало жалкое. Потеки по стенам, подсыхающие где ни где, желтыми пятнами, выдавали удручающую картину. Прикрыв за собой дверь, обходя передвинутую мебель, прошел в спальню. Здесь вид был относительно нормальный, если можно было к этой ситуации применить данное слово. Собрав то малое, что привез с собой, в последний раз окинув взглядом весь масштаб произошедшего, покинул номер.
В голове была только одна мысль- реакция «Господи, какой безмозглой дурой надо быть, что бы до такой степени затопить номер? Чем они там себе думали?»
Учитывая стоимость номеров этого этажа, дамочки были при деньгах. Или…мы богаты, нам все можно?
Злость с отвращением поднялась из глубины, вызывая желание свернуть кому то шейку собственными руками.
Поднявшись на этаж выше, где располагался номер – компенсация, путь по коридору проходил как раз мимо затопленного номера, в котором во всю работали горничные. Тут же, сохраняя невозмутимость и отдавая четкие указания, находился и управляющий.
Замедлив шаг, стал прислушался к его голосу, после чего, слегка улыбнувшись, пошел дальше.
Все что мне было нужно, я увидел и услышал. Своими действиями дамочки принесли хоть какую то пользу. Этим потопом, они показали действие персонала в непредвиденных ситуациях. А раз так, то они как минимум заслужили право жить дальше.
Уже в номере, бросив сумку на пол возле кровати, и снимая почти на ходу свитер и остальную одежду, перед тем как предаться наконец то долгожданному сну, пошел в душ.
Струи бьющей воды успокаивали и расслабляли уставшее тело. Прикрыв глаза и приподняв голову, позволил воде смывать все прошедшее за сутки. Все мысли и переживания последних часов. Простояв так достаточно долго, выключил воду и вытерев волосы, придавая им хаотическое нечто, обмотав бедра полотенцем, вышел из душа.
Первая мысль от увиденного была, «Господи, сегодняшний день когда то закончится или это еще не всё?»
Прислонившись плечом к дверям, я наблюдал как по моему номеру, совершенно меня не замечая, расхаживает какая то персона женского пола. Картина, что называется, маслом.
Что она делала в моем номере так на всегда и останется загадкой, т.к сложа руки на груди и вздернув бровь я произнес
- Не знал, что в этом отеле практикуется услуги по доставке «девочек» для постояльцев.
Чуть вздрогнув от моего голоса, она резко развернулась в мою сторону и пара удивленных глаз прошлась по мне как сканер. С такого расстояния я не мог рассмотреть их цвет, но сама обладательница была очень даже ничего. Окинув ее таким же оценивающим взглядом, подмечая простую на вид, но явно стоящую не дешево одежду, как ее удивление постепенно сменяется самоуверенностью.
Естественно она не была той самой «девочкой», это было видно и не вооруженным взглядом, но не поддеть я не мог.
Оттолкнувшись от двери, не спеша, походкой хищника перед прыжком, направился прямиком в ее сторону. Если у нее хватило ума остаться и не уйти, поняв свою ошибку, что она явно перепутала номера, то все остальное уже ее проблемы. Немного поиграем перед сном.
Она следила за мной, за каждым моим шагом. Я следил за ней. За малейшим изменением на ее лице, давая возможность обвинить, взорваться. Все что угодно. Но она, продолжая следить за моим приближением, видимо ждала моей реакции. Храбрая девочка. И кто я такой, что бы разочаровать леди. Не дойдя до нее пару шагов, склонив голову на бок, добавив хрипотцы в голос, протянул каждое слово
- Какие услуги можешь предложить?
Если бы я внимательно не следил за ней, я бы не заметил чуть расширившихся зрачков, выдающих легкую степень удивления. А ты как думала, детка? Играть так до конца. Ответ меня не разочаровал
- Все что хочет клиент.
Настала моя очередь удивляться. Лишь на миг я позволил усомниться в первом своем выводе, подумав что пере до мной и правда «ночная бабочка. В жизни все может быть. Как знать. И только жилка учащенно бьющегося пульса на ее шее доказывала обратное. Она волнуется, но идет ва-банк. Мои аплодисменты за храбрость, детка. Но игра еще не окончена..
- Клиент желает стоя. У стены.
Взмахом руки подозвал к стене, как раз возле входной двери. Вот такой я капризный клиент. Что с меня взять.
Проследовав за мной, она прислонилась к ней спиной. Понимаю, смелость прибывает, дверь рядом.
Обперевшись о стену одной рукой над ее головой, встав чуть сбоку от нее, наклонился к девчонке, носом втянул воздух возле ее уха, и услышал как она перевела дыхание почти одновременно со мной. Чуть растянув губы в улыбке, прикоснулся легким, дразнящим поцелуем к бьющейся жилке на шее.
- Долго еще тянуть собираешься?
Теперь я усмехался уже во всю. Чуть приподняв бровь, бросил взгляд на строптивицу. Если бы взглядом можно было убивать, я уже давно бы лежал бездыханный.
- Мы куда то спешим?
- Не знаю как ты, я, да. У меня еще другие клиенты.
- А как же, желание клиента, прежде всего? А клиент желает…
Приподняв пальцем за подбородок ее лицо, проведя большим пальцем по щеке, прикоснулся почти невесомым поцелуем к краю ее губ.
Свободной рукой, приоткрыв дверь, подхватил девушку за талию, на пару мгновений прижав к стене создавая иллюзию, что еще немного, и мое тело прижмет ее, резко перенес за порог.
- Удачи с другими клиентами. Со мной все. Игра окончена.
И не обращая внимания на ее взгляд, подмигнув, закрыл дверь прямо перед ее носиком.
Прислонившись к двери спиной, прикрыв на мгновение глаза, непроизвольно растянул губы в улыбке, вспомнив ее прощальный взгляд. Игра стоило того, что бы увидеть такой взгляд. Оттолкнувшись от дверей, покачал головой и пошел в сторону долгожданной кровати.
Хотел ли я провести эту ночь не сам? Возможно нет. А с этой малышкой? Не знаю. Усмехнувшись своим мыслям, сдернул полотенце с бедер и улегся на кровать. Спать. Наконец то спать. Сон сморил почти моментально.
Утром наступившего дня, сдавая ключи на ресепшен, заметил в холле свою ночную «гостью» .Пройдя мимо, словно и не было ничего ночью, а разве что то было, сдал ключи. Обменявшись парой фраз с портье, заверив, что все в порядке, и я всем доволен, расписался в квитанции и, не оборачиваясь, покинул отель.
Впереди меня ждал перелет через океан и отчет Максимусу, о том, что работу персонала и отеля в целом, оцениваю на отлично.

»» 29.03.13 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Реджина Таунсенд: > 24.03.13 00:13

Детройт.
Во мне нет ни стыда, ни совести. Ничего лишнего!

Отправив Рози в номер, я спокойно припарковалась и поднялась на лифте на свой этаж. Подойдя к нашему новому номеру, нажала ручку двери, которая свободно открылась, впуская мое уставшее тело в свои уютные объятия. Ну ладно, не уютные, а всего лишь временно-отельные, но какие ни есть, главное, чтобы дали спокойно выспаться. Отметив про себя, что Рози не забыла оставить дверь открытой, зашла в номер. С душе шумела вода… подруженька решила не терять времени и смыть с себя следы усталости и наших похождений. Чуть недоумевая, осмотрела комнату… мне кажется, или при свете солнца она и впрямь смотрелась иначе? Сделав скидку на усталость, решила, что душ, в принципе, стал уже не так уж и важен и вполне можно лечь спать или хотя бы вздремнуть, когда услышала приятный, чуть грубоватый мужской голос позади себя:
- Не знал, что в этом отеле практикуется услуги по доставке «девочек» для постояльцев.
Секундное промедление позволило взять любое проявление эмоций под контроль. Резко развернувшись, сканирующим взглядом прошлась по столь многожелающему субъекту. Глубоко вдохнув, чуть мотнула головой, смахивая нехорошие мысли. Да не виновата я!!! Он сам появился!!! Незнакомец оказался потрясающе красив, просто ошеломляюще. На его фоне любая модель потерялась бы… а тут еще и почти обнажен… ммммммммм… только полотенце каким-то удивительным способом держалось на бедрах. Съесть его что ли?! Светлая мысль была моментально заглушена голосом разума. Но полотенце-то мы все-таки стянем?? – желание опять тихо пискнуло, не желая отдавать лавры первенства приличиям.
Чуть приоткрывшимися глазами наблюдала за приближением мужчины. Мягкие крадущиеся шаги настораживали, заставляя понять, что он не так и прост, как кажется с первого раза… точнее, что он совсем не пустоголовый красавчик, каким кажется с первого взгляда. Молча, не произнося ни звука, я смотрела на него, пытаясь понять, что он хочет…
- Какие услуги можешь предложить? – чуть хрипло спросил он.
Ммммм, что бы такое ответить? Первая мысль, мелькнувшая в голове, была отметена прочь. Мне почему-то казалось, что ему не сильно понравится прогулка под луной в полотенце. Редж, один раз живем! – в который раз взвопило мое внутреннее Я. Почему бы и нет?
- Все что хочет клиент.
Реджи, дура, какой клиент!? Упс… кажется, я ляпнула что-то не то… Ну и пофиг, сама сказала один раз живем! Девушкой сильно облегченного поведения я еще не была! Чуть усмехнувшись, вспомнила фразу, что нужно в жизни попробовать многое, чтобы понять, что тебе по душе, чем хочешь у жизни заниматься. Вот и попробуем!
- Клиент желает стоя. У стены.
Что? – чуть не вырвалось у меня. - Ты хоть понял с кем говоришь?
Упс… он-то как раз в «девочкой» и говорит. Редж, раз уж взяла на себя роль, следуй до конца… тем более, это может быть весьма приятно. Пройдя к стенку, на которую мне указали, прислонилась к ней спиной. Чуть приподняв голову, изучала красивые черты лица, резко очерченную линию губ… поправочка, ощущала его губы на своей коже, его дыхание, улыбку… не знаю, как, но чувствовала… Улыбку? Он что издевается? Помимо воли, у меня вырвалось:
- Долго еще тянуть собираешься?
Черт! Кто же торопит клиентов? Или как раз-таки торопят? Без разницы! Блин, давай быстрей… я, конечно, понимаю, что с возрастом начинаешь любить медлительность, но не до такой же степени!!! Да и рано тебе!!! – решила я, переведя внешность в года. Бросив на него раздраженный взгляд, услышала в ответ:
- Мы куда то спешим?
Конечно, спешим, еще чуть-чуть и Рози искать меня начнет! Сам подумай… Ой, он же не знает про Роз, ладно, значит будем торопиться сами:
- Не знаю как ты, я да. У меня еще другие клиенты.
- А как же, желание клиента прежде всего? А клиент желает…
Боже, да пожелай ты уже хоть что-нибудь, только поскорей!
Все мысли прервал легкий поцелуй в губы. Чуть приподняв меня… ооооо, я лечу!!!... он открыл дверь и переставил меня за порог.
- Удачи с другими клиентами. Со мной все. Игра окончена.
Услышала я, флегматично наблюдая, как передо мной закрывается дверь номер. Вот сволочь! – мелькнуло в голове. Стоп! Он сказал игра?! – Три раза сволочь, - сделала я вывод, но почему-то губы сами собой расплывались в довольной улыбке. В какой-то степени я понимала его: ввалилась чужая девица в номер, как тут шанс упускать? А с другой, он меня отверг. Точно гад!!! Посмотрев на номер комнаты, поняла, что сама ошиблась номером… Нет, это я и раньше уже поняла, но теперь до меня дошло, что я ошиблась даже не одной, а тремя номерами. Мой был прилично дальше по коридору.
- Н-да, детка, кажется, тебе стоит отдохнуть, а то в следующий раз попадешь в кабинет ректора, - сама себе объявила я, идя в свой номер и вспоминая, что наш ректор любит молодых студенток и там так просто не отделаешься!
- Рози, я уже пришла, - крикнула в пустоту номера, отдавшуюся грохотом в ушах. Уже с первых шагов я поняла, что подруги здесь нет. На всякий случай обыскав номер, я нашла лишь листок бумаги и несколько строк на нем:
"Редж, была вынуждена быстро смотаться. Прости, что не попрощалась лично. Направляюсь в Нью-Йорк. Последний билет, который удалось заказать, на самолет, что вылетает всего через пару часов. Прости не было ни времени, ни сил тебе дождаться. Объясню все потом.
Целую, до скорой (надеюсь) встречи!"

И мокрые пятна на нем… Усилием воли заставив себя успокоиться, попыталась дозвониться до беглянки, но ничего не получилось. Один звонок, потом другой… и снова ничего. Приняв наконец-таки ванну, я легла на прохладные простыни, ощущая как болезненно-приятно ласкают обнаженную кожу. Прикрывшись легким покрывалом, закрыла глаза и вскоре заснула.
Утро встретило меня солнышком в окна и напоминанием, что пора возвращаться домой. Собрав вещи, я закинула рюкзак на плечо, спрятав на дне его честно заработанный трофей – ремень, и вышла из номера, спуская в холл. Сдавая ключи регистратору, краем глаза заметила вчерашнего «клиента». Отвела взгляд и выкинула его из головы. Выйдя из отеля, надела солнечные очки, закрываясь от всего мира. Прощай Детройт и да здравствует Лондон!!!

»» 24.03.13 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Молли Кендалл: > 31.03.13 11:36

Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее.
А если любит, то пусть принесет попить.

Ожидая появление Итальянца, я развлекала себя тем, что фотографировала прохожих. Некоторые смущенно улыбались, другие откровенно радовались и строили рожицы, либо вставали в забавные позы, но были и такие, что смотрели на меня как на чокнутую, а один даже пальцем у виска покрутил. Вздохнув я отложила «Кена» и подставила лицо скупому детройтовскому солнцу. Закрыв глаза, старалась не думать о Чейзе и о своей небольшой проблеме – говорить или молчать. Чего ты боишься Аддисон? Я не зна… Да нет, черт, знаю! Я широко распахнула глаза, уставившись в небо. Сердце гулко билось в груди. Что за ерунда? Этого просто не может быть! Я знаю его сколько? От силы три дня, так почему же я боюсь… «Ох, Аддисон, ты сумасшедшая, абсолютно чокнутая мадам!» Заткнись! И без тебя разберусь! «Я вижу», - саркастично объявило мое второе «Я». Сделав несколько успокаивающих вздохов, решила для себя, что сегодня обязательно расскажу Кендаллу правду. Наверно, это будет так:
«- О, привет! Представляешь, я забыла тебе сказать, что мой отец тот самый Спенсер Аддисон и я богата!…»
Или:
«- Мистер Кендалл, нам надо поговорить о вашем поведении! Как дочь одного из самых богатых людей на Уолт-Стрит, я жду…»
Слишком пафосно! А может так:

«- Знаешь Чейз, я ведь не просто фотограф…»
Да, точно, наверно именно так и начну.
Потирая ноющие виски, посмотрела по сторонам: выглядывая Хмурика, желая и, одновременно боясь, его появления. В затылке стало слегка покалывать, а после послышался столь ожидаемый голос:
- Скучаешь? Надеюсь, ты провела разъяснительную работу со своим подругами, что негоже входить в раздевалку, наполненную двадцатью амбалами, тестостерон которых зашкаливает за все мыслимые пределы. Ты же понимаешь, что мы подоспели вовремя иначе…
- Чейз, остановись. – Выставив вперед открытую ладонь, продолжила: - Они уже взрослые девочки и все прекрасно понимают. – Закатив глаза, я спрыгнула с капота, подхватила сумку и «Кена» прошла к передней двери машины.
- Джи говорит, что я занудный дядька – Застыв на месте, я смотрела на эту искреннюю улыбку. Как же их мало в моей копилки… А он тем временем продолжал: - Ладно, сдаюсь. Вы все взрослые и вам не нужны нотации.
- Премного благодарна, мистер Кендалл, - придя в себя, изобразила реверанс: - Не беспокойся, мы и вправду знаем, что делаем… Взять хотя бы меня, - послав ему задорную улыбку, я скользнула на сиденье машины.
Интересно помнит ли о своем сюрпризе или …
- Ну что, готова получить обещанный сюрприз? – Уже сидя за рулем, спросил Чейз у меня. «Не забыл», - удовлетворенно подумала я, и кивнула головой в знак согласия. - Надеюсь, ты останешься довольна.
- Это будет зависеть от …
- От чего мисс Аддисон?
- Есть ли у вас змеиное жало вместо языка и должны ли мы благодарить местные аномальные дожди за сие физическое отклонение?
И мистер Хмурик резко отставив машину, прямо по во время движения по автомагистрали, откинул голову и громко рассмеялась.

Спустя час, Хмурик остановился у небольшого аэропорта. Выйдя из машины, я огляделась. Ну да, это вам не Хитроу. Взглянув на Чейза, я выгнула бровь, задавая безмолвный вопрос – зачем мы тут?
- Нам сюда, - кивком головы, Кендалл показал куда-то в сторону. Проследив за его движением, я взглянула на вертолет, замеченный ранее.
- Ты опять это делаешь! - Наигранно нахмурилась я, придав лицу по возможности самый строгий взгляд. Чейз же, невинно глядя на меня, спросил:
- Делаю что?
- Поднимаешь меня к небесам, - Что-то вспыхнуло и тут же погасло в его глазах. Веселость как рукой сняло, и уже более официальным тоном, он позвал меня:
- Пойдемте, мисс Аддисон, нас уже ждут.
Идя следом за ним и глядя ему в спину, я не могла понять, что же произошло? Что я такого сказала-то? Как вышло так, что безобидная шутка, повлияла на него настолько отрезвляюще? Чертов Итальянец! Вот как тут успеть за ним и его настроением? Занимаясь самобичеванием, я шла следом за Чейзом, что шел, чеканя каждый шаг. От попытки нагнать его и идти рядом – отказалась почти сразу, поэтому расстояние между нами увеличивалось, поэтому, когда я подошла к вертолету, Хмурик успел переговорить с мужчиной и тот, кивнув ему, куда ушел. Встав напротив Чейза, я закинув голову вверх, старалась поймать его взгляд. Он спокойно встретил мой взгляд.
- Это был пилот?
- Да.
- И куда ты его отправил?
- У него возникли неотложные дела.
- Значит сюрприз… откладывается?
- Нет, мисс, не откладывается, - усмехнулся Чейз, то ли моему вопросу, то ли допросу в целом.
- Нет? – Слегка опешив, я не понимающе посмотрела на него: - Но если у пилота дела, то кто будет управлять этой штукой?

»» 31.03.13 11:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Чейз Кендалл: > 30.04.13 00:55

Детройт.
Всю дорогу до аэропорта меня волновало лишь одно, как бы не наброситься на сидящую рядом мисс Аддисон и не взять её прямо здесь на переднем сидении автомобиля. И осознание этого меня нервировало. Каждым нервом я ощущал её присутствие в салоне. Краем глаз я улавливал малейшее ее движение, жест, поворот головы, взмах ресниц. Шутка Молли об аномальных дождях слегка раскрепостила ситуацию и худо-бедно мы все же доехали до места назначения. Не знаю с чего вдруг, но утром у меня возникло желание показать ей что-то такое, от чего дух захватывает. И моментально спланировал это маленькое путешествие. Я надеялся, что оно ей понравится. Я не понимал самого себя. Я не мог объяснить этих порывов, которые вдруг появились во мне, единственно, что мог четко сказать, что такого со мной никогда не было, даже когда был с Джекки.
- Нам сюда, - выйдя из машины, кивнул я головой в направлении вертолетной площадки.
- Ты опять это делаешь! – Молли хмурится, отчего ее выражение лица становится похожим на Вульфрика, когда тот чем-то недоволен. Черт, так и хочется погладить за ушком.
- Делаю что?
- Поднимаешь меня к небесам, - сердце пропустило удар и внутри что-то сжалось. Боже как хочется ей верить. Внимательно вглядываюсь в глаза цвета грозового неба. Но тут же одергиваю себя. Мисс Аддисон, охотница за твоим состоянием, Кендалл. И хватит уже пускать слюни. Смирись и действуй. Сжал челюсть и произнес.
- Пойдемте, мисс Аддисон, нас уже ждут.
Не дожидаясь её, я направился прямо к ожидавшему нас пилоту. Переговорив с тем пару минут, я отправил его восвояси, решив сам пилотировать.
- И куда ты его отправил? - услышал я сзади чуть запыхавшийся голос Молли.
- У него возникли неотложные дела.
- Значит сюрприз… откладывается? – в голосе я услышал разочарование или мне послышалось.
- Нет, мисс, не откладывается.
- Нет? – этот недоуменный взгляд надо было заснять на пленку и, он бы гарантированно победил на конкурсе «Удиви меня, если сможешь» - Но если у пилота дела, то кто будет управлять этой штукой?
Ничего не ответив, я жестом пригласил Молли зайти в салон вертолета. Молли нерешительно осмотрелась и, поняв, что иного выхода нет, ступила на подножку и уселась на переднее сидение. Весь её вид говорил о том, что она неодобряет того, что происходит. Дождавшись, когда девушка разместится поудобнее, обошел частный вертолет с носа и уселся на водительское место. Права на вождение этого вида транспорта я получил лет десять назад. К тому же эффективность перелетов над пробками я понял уже давно. И именно такие перелеты помогали мне побывать на многих объектах, принадлежащих моей кампании, будь то виноградники или офисные здания в крупных городах Америки, без потери во времени.
- Только не говори мне, что ты умеешь водить, - все еще взгляд недоверчиво напряжен.
- Ты очень многого обо мне не знаешь, морковочка, - протягиваю наушники, - одевай и ты получишь обещанный сюрприз.
Я уже вошел в азарт. Так всегда бывало, когда я пилотировал. Кровь бурлит в жилах, когда паришь над всеми этими высотками, когда кажется, что стоит протянуть руку и можно дотронуться до неба.
Сообщив диспетчеру по рации о своем намерении совершить полет по маршруту Детройт - Онтарио я нажал на пуск и тут же двигатель заверещал и пустил лопасти винтов по кругу.
Встретившись взглядом с Молли, я ободряюще подмигнул ей. Сейчас за штурвалом был не деловой и приземленный предприниматель Чейз Кендалл, а простой итальянский мужчина по имени Ферро, который наслаждался жизнью, позабыв на время о своих делах. Почему-то здесь и сейчас захотелось быть простым и ничем не обремененным, отбросить всю эту деловую и богатую мишуру. Таким, как сейчас видели меня единицы. Удивительно, почему это происходит со мной, когда рядом она. Как буквально за несколько дней она сумела так изменить меня? Ведь всё, что я делал за последние дни, было не свойственно мне. Эта поездка на острова, или вот с бухты-барахты придуманный полет в Онтарио. Я сам себя не узнавал. Всё это не давало покоя в моей голове и мешало по-настоящему наслаждаться полетом и открывшимся видом. А посмотреть было на что. Под нами разверслась речная гладь, а чуть поодаль виднелись детройтские небоскребы, известные всему миру.
- Я слышала, ты что-то говорил про Онтарио. Почему именно туда? – голос Молли приглушен, а взгляд блуждает по открывшейся панораме и я вижу в её глазах очень знакомый блеск. Не смотря на первоначальный страх, она испытывала сейчас такие же чувства, что и я. Что-то теплое затопило меня и я улыбнулся.
- Когда мы окажемся на месте, ты сама все поймешь. И что-то мне подсказывать, что Кена ты не зря взяла с собой.
- Он всегда со мной. – как на автомате произнесла Молли, и машинально погладила по аппарату.
- Хочешь поуправлять вертолетом?
Взгляд полон страха и недоумения.
- Я даже автомобилями боюсь управлять, а тут вертолет.
- Поверь мне, вертолетом управлять проще, к тому же я буду тебя подстраховывать. Здесь нет встречных машин, светофоров и прохожих, просто учитываешь силу ветра и держишь курс. Не бойся. Доверься мне.
По выступившему румянцу понимаю, что сейчас в ней борется страх с любопытством. И кто бы сомневался, что через несколько минут, любопытство праздновало победу. И Молли своими длинными пальчиками обхватила руль. В голове пронеслась сцена сегодняшнего утра, где эти самые пальчики обхватывали совсем не руль, но такое же твердое и устойчивое. Я сглотнул и попытался направить свои мысли в более безопасную плоскость.
- Расслабься. И действуй четко моим указаниям. У тебя все получится. Готова?
- Кендалл, если мы расшибемся, это будет полностью на твоей совести.
- Договорились, там и сочтемся, - улыбка не сходит с губ. Давно я так от души не смеялся.
Мне нравилось смотреть на Молли, на то, как она борется сама с собой, как румянец то появляется, то исчезает, как играют ямочки на щеках, и как взгляд из щеняче-преданного переходит в воинственный.
- На счет три я отпускаю руль, и пилотирование полностью на тебе. Итак, приготовься. Раз.. не смотри на меня так.. смотри вперед… вон видишь ту тучку, направление держи на нее.
- Кендалл, не делай этого…
- Два.. не сжимай так руль, а то сломаешь…
- Не смей… я еще не готова..
- Три…
И я отпускаю руль. Вертолет слегка накренился и юзанул вниз. Молли ошарашено взглянула на меня, а потом чувство самосохранения возымело действие и она с яростным упорством вжала руль до упора и выровняла вертолет. Черт возьми, у нее получилось! Не знаю как, но она смогла укротить этого зверя.
- Чертов Кендалл, чтобы я еще раз купилась на твои сюрпризы. – бурчала Молли не сводя взгляд с прибора спидометра на панели управления. – сейчас бы сидела в номере отеля и пила мятный чай, или нет, клубничный мохито и наслаждалась бы жизнью.
Спустя несколько минут поза Молли перестала быть такой напряженной и она уже могла оторвать взгляд с панели управления. И вот я вижу в ее глазах удовольствие от всего происходящего. Я потянулся к рулю.
- Ну уж нет, Кендалл, теперь сиди смирно и не рыпайся, я сама нас довезу до места назначения.
Я откинул назад голову и рассмеялся. Все-таки она необыкновенная женщина.

»» 30.04.13 21:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение