Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

SEMA: > 13.10.12 12:06

Спасибо!!! Автор Молодец,мне прода Очень понравилась!!! Хочется еще! Очень интересно как себя в данной ситуации поведёт себя Вейганд! Тот ещё тип..темпераментный.. Ждем проду. Обложкип онравились. Горячие. Первая понравилась больше. Very Happy Ok Вообще от чувства юмора главной героини я в восторге. На цитаты можно текст растаскивать!! Молодец девочка!! И характер есть,не тряпка. Мистера Секса надо иногда на место ставить.А то совсем обнаглел,командир. Dur

...

mariya-krasa: > 13.10.12 12:38

Привет, начну с конца

ValeryAngelus писал(а):
У меня появились великолепные обложки от Vитаминка, целых два варианта (лично мне очень нравятся оба). Спасибо ей за это огромное!!! Прикладываю их в конце записи.

Обложки шикарные, можно не читая текст, а только глядя на обложки испытать визуальный оргазм))))

ValeryAngelus писал(а):
Итак, моя почта. Ригерт прислал письмо с готовым переводом. Обе папки, от и до, абсолютно готовые. Подняв челюсть, я для верности помотала головой, закрыла и открыла глаза, просмотрела папки, снова проглядела письмо. Сомнений нет, господа присяжные заседатели. Меня все-таки привезли трахать. Счастье-то какое, самооценка стремительно растет.

Кто бы сомневался

ValeryAngelus писал(а):
- You must speak Deutsch, Ты должна говорить по-немецки- мои джинсы ловко расстегивают и медленно стягивают с ног. – I like it. Мне нравитсяI like deine “nein”. Я люблю твое "нет"

- Why do you like “nein”? Почему тебе нравится "нет"- интересуюсь дабы вновь наслаждаться его голосом и обтекать.

- I like to make it “ja”, Мне нравится делать его "да"- он разорвал мои трусики.

Звякнул ремень на его брюках и очень скоро наши тела слились воедино. Думаю, мы идеально подходили друг другу. Мне нравилось, как он умел все мои строгие «нет» обратить в порочное «да».

Да где ж такие мужики-то водятся)))

ValeryAngelus писал(а):
Виновник торжества стоит, где положено, улыбается, выбрал еще какие-то штучки, заботливый мой. Маню его пальчиком.

Взгляд у него слегка обалдевший. Тоже о плетке мечтает?

ValeryAngelus писал(а):
She ask you are who. Она спросила кто тыShe say you are my daughter. Она сказала, ты моя дочь
- I die if you are my daughter. Я умру, если ты моя дочь

Он что на много ее старше? что-то я про возраст его не помню))) или это из песни "все мы бабы стервы...." если мужик классный, значит женщина с ним либо дочь, либо сестра, либо мать, потому что кроме "меня такой прекрасной" рядом с ним в качестве его женщины никого другого быть не может

ValeryAngelus писал(а):
Я желала дать ему больше, дать что-нибудь такое, от чего он не сумеет отказаться, подсадить на себя как на наркотик и занести, наконец, хлыст над этой упрямой бритой головой.

Верной дорогой идете, товарищи!

ValeryAngelus писал(а):
Я закрыла глаза, надеясь, что это галлюцинация. Конечно, мне не могло так повезти.

Я не могла ничего сказать. Просто сидела и смотрела, как фон Вейганд приближается к нам поступью тигра.

Жесть, эт надо было так попасть)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТУ ГЛАВУ

С нетерпением буду ждать воскресенья)))

...

анусенька: > 13.10.12 12:51

Валери, привет. Огроменное спасибо за проду, великолепную, чувственную, страстную. Сказать , что я жду проду с нетерпением, это ничего не сказать. Скорей бы воскресение.
Лора незаметно для себя уже влюбляется в своего первого мужчину, нежного, страстного, властного, загадочного. Да мы , женщины, именно таких и любим .Фон Вейганд конечно та еще темная лошадка. Что это был за телефонный звонок, который его разъярил? И почему он порывался уйти, что ему не понравилось в Лоре, одежда, поведение? Как сейчас он себя поведет , кого увидит в лице Лени-соперника или никчемную сошку? И что за этим последует? Наказание? Или поставит на ней свое тавро?Короче, вопросов больше пока, чем ответов.
Безумно нравиться твой язык изложения, в реальной жизни именно так и есть. А перевод фраз лучше писать в скобках, так как то привычней и фраза не теряется.
Обложки -высший пилотаж.

...

eska: > 13.10.12 16:54

Только сейчас заметила, прочитала сначала посл. главу(не зотела терять время- не думала,что будет ТАК написано), потом пришлось читать с начала. Ну и насмеялась ,тем более когда осень зочется чего-то веселенького (о интмном промолчу). Спасибо и надеюсь на частые обновления. И обложечка прямо к месту.

...

царица ночи: > 13.10.12 17:30

Валери,глава супер,первая обложка рулит!Бедная Лора,она влюбилась уже в Мистера Секс,готова сделать харакири,чем расстаться с ним Laughing Wink,а он видно не из "простых",отточенные манеры,умение носить любую одежду с грацией,не замечая эту одежду - он аристократ?Богат,работает не для зарплаты,как мне понравилась сцена в магазинах,когда он ей одежду покупал. Very HappyИнтересно,фон Вейганд этого Лёню сразу порвёт на тряпочки или просто по колено в пол вобьёт? И ещё,наверно я невнимательная Dur ,но как его зовут,немца,ведь фон Вейганд - это фамилия,правильно?И проду,проду хочу и много Ar Ar Ar

...

ValeryAngelus: > 13.10.12 20:55

Спасибо всем за отзывы!!! Ar Ar Ar Очень постараюсь выложить главу завтра, как обещала. Возможно, новая глава будет меньше по размеру... ну, посмотрим... Smile

jullietta, спасибо за такие чудесные слова Wink

jullietta писал(а):
немец точно тигр, он у меня и ассоциируется с таким большим и опасным хищником, который тебя поймал, и теперь играет перед тем как съесть

Разделяю ассоциацию. Все так и есть Laughing

jullietta писал(а):
ValeryAngelus писал(а): «Жрите торт, бл*ть!»

тут я начала громко и неприлично ржать

Может, стоить побольше писать о Ярике? Laughing И, вообще, о второстепенных персонажах? А то их будто нет...

jullietta писал(а):
обложки обалденные, сразу создается настроение очень красиво

Да, обложки очень впечатляют! Мне тоже безумно нравится

Лёка-а, спасибо!!! Ar

Лёка-а писал(а):
Нисколько не затянуто. Вообще мне нравится читать мысли героини. Интересно и не банально.

Спасибо Embarassed

Лёка-а писал(а):
Глава закончилась на таком интересном моменте...м-м-м... чувствую кого-то накажут...

О, да. Накажут невиновных как всегда Laughing

Fantastic Lady, спасибо Ar

Fantastic Lady писал(а):
Образ фон Вейганда больше раскрылся в этой главе. Кажется, что ему все сильней нравятся их отношения и он привыкает к девушке. Ее непосредственность, чувственность не должны в конечном счете оставить его равнодушным....

Стараюсь раскрывать как могу, но раскрыть его полностью получится только в самом конце и то... он полон сюрпризов Laughing Он уже очень далек от равнодушия... героиня еще сама не подозревает во что вляпалась...

Fantastic Lady писал(а):
Вот интересно, правдивы ли догадки Лоры. Кто на самом деле этот немец...

Узнаем после первого "финала"... когда начнут исполняться все ее самые безумные мечты! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Такой собственник как Фон Вейганд не чета Леониду, быстро объяснит непутевому что к чему. Да и Лоре наверное перепадет.

Перепадет скорее Лоре... хотя дальше ей будет "перепадать" намного сильнее, поэтому пока можно за Лору не волноваться.

Fantastic Lady писал(а):
Пока он рядом с ней, других быть не должно.

По его мнению - других, вообще, быть не должно. Даже если он ее оставит и разорвет всяческие отношения Laughing

Fantastic Lady писал(а):
на счет мыслей главного героя. Их конечно очень интересно узнать, но с другой стороны его таинственность очень нравится. Может только в конце пусть откроются мотивы его поступков, чувства, чтобы до конца сохранить интригу...

Я так и хотела сделать, только в самом конце... эпилог от его лица написать.

kailyn, привет, Света Wink спасибо!!! Ar

kailyn писал(а):
Лора такая разная. И детское еще в ней есть и уже искушенная мадам. Короче классно. Контраст к герою.

Спасибо, стараюсь играть именно на контрасте. Герою должно быть интересно, а интересует его именно "разное", так что... Лора должна оставаться загадкой для него, удивлять, а иначе - никакого будущего.

kailyn писал(а):
Интересно, что за разговор то был. Когда нибудь расскажешь или он не важен?

Важен, расскажу... но еще не скоро.

kailyn писал(а):
и классные, очень подходят. Вика, молодец. Спасибо вам обоим.

Ar Ar Ar спасибо!

Vитаминка , спасибо за такие потрясные обложки! Ar Ar Ar

Vитаминка писал(а):
И ничего не затянуто, а хочется читать еще и еще, не останавливаясь.

Просто героиня иногда очень много думает, часто даже слишком много... вот и переживаю, что затянуто)))

Vитаминка писал(а):
А вот мистер Секс все больше и больше интригует. Мужчина-загадка и как же хочется его разгадать.

Интересно, а на сколько ему небезразлична Лора? И что будет, когда он подойдет к столику? Бывший наверное от одного взгляда немца в лепешку захочет превратиться))

Бывший отделается легким испугом)) А Лора будет наказана по всей строгости "небезразличного отношения" мистера Секса)))

Vитаминка писал(а):
В общем, критиковать не умею, я только могу восторженные отзывы оставлять. Да и не за что критиковать. Как говорится, правда жизни на лицо))

Спасибо! Ar

марисабель, вот это отзыв... столько всего.... СПАСИБО!!! Ar

марисабель писал(а):
Да, фриц всё больше и больше интригует, интересно, он действительно "голубых кровей" али миллиардер какой, как подумалось Лоре?

После "первого финала" все станет ясно))) Кровь у него действительно выдающаяся во всех смыслах Ok

марисабель писал(а):
Лора подсела на мистера немца конкретно и мне безумно нравится, как он её “nein” делает своим “ja”)))

А мне-то как нравится... Embarassed

марисабель писал(а):
Конечно, он закостенелый эгоист, безумно властный и жуткий собственник, у меня сложилось впечатление, что он относится к Лоре, как к любимой игрушке, особенно, в эпизоде, где он её купает и это его бесконечное «meine»... Хотя, не думаю, что он уж совсем может быть равнодушен к Лоре (я не секс имею ввиду))), она для него "белый лист бумаги", глина в его искуссных руках, из которой он "лепит" свою идеальную любовницу...и то, как она послушна и поддатлива его рукам (и другим частям тела)) и, самое главное то, что и ей самой всё это безумно нравится - думаю, что от этого у любого мужика "снесёт" крышу)) И, как мне кажется, фрица опьяняет чувство собственной власти над ней и её сексуальной зависимости от него...

Это как раз то, что я стремлюсь передать... Всё именно так и есть. Он собственник до мозга костей, поэтому его любовь очень сильно отличается от любви в понимании большинства других людей. Ему нужно получить полный контроль над желаемым объектом, подчинить, выдрессировать и не оставить права ослушаться. Пока "объект" не против, все идет прекрасно... однако стоит взбунтоваться... ничего хорошего не жди. Впрочем, о "любви" рано говорить. Дождемся эпилога Wink

марисабель писал(а):
Лора, кстати, не менее жадная собственница - рассмешил эпизод в магазине...

Это да Laughing Но ей и в голову не может прийти, как далеко человек способен зайти в собственнических желаниях.

марисабель писал(а):
я смотрю, её всё никак не оставляет эта фантазия)))

А фантазии должны сбываться... Embarassed

марисабель писал(а):
Кстати, тот телефонный звонок, который так разъярил немца, играет какую-то роль для сюжета или так, проходной? А когда немец хотел уйти - он действительно разозлился из-за того, что Лора переборщила с одеждой?

Очень важную роль играет. Лора была виновата самим фактом своего существования в тот момент))) Он разъярился от беседы с "неизвестным", а тут еще и она... к сожалению, не могу подробнее пояснить. Придется ждать. Но здесь каждая фраза и событие не случайны Smile

марисабель писал(а):
языковой барьер между героями придаёт очень пикантную изюминку сюжету, а в некоторых случаях и даже смешную нотку (особенно, когда Лора начинает фон Вейганду "втирать" свои рассуждения по-русски)...вот, думаю, было бы ещё смешнее, если бы ещё и оказалось, что он знает язык))

Скажу так - пока он по-русски не понимает ни слова Laughing

марисабель писал(а):
Интересно, фриц не сильно покалечит несчастного бедолагу Лёнчика?)))

Нет, Лёне исключительно повезет... ну это, на первый раз Laughing

марисабель писал(а):
Кстати, действительно, было бы безумно интересно почитать хоть кусочек от имени фрица, очень уж он колоритный, харизматичный персонаж и что главное - загадочный))

Почитаем эпилог от имени его... ждать долго, но оно того стоит. Надеюсь)))

марисабель писал(а):
Валери, спасибо огромное за море позитива (особенно за твоё неповторимое чувство юмора))!!!

Это не я, это все героиня Laughing

марисабель писал(а):
Отдельное спасибо Викуле, Vитаминке Вика, обложки бесподобные и ооочень эротичные (под стать сюжету)!!!

Присоединяюсь... обложки "оргазмичные" (как сказала бы Лора Laughing )

Milagres, спасибо!!! Ar Постараюсь управиться с продолжением в срок Wink

LiebchenL, спасибо за отзыв! Ar Ar Ar

Да, перевод буду писать в скобках. Пробую разные варианты)) Пускай скобки.

Пойду редактировать новую главу. Спасибо за вдохновение такими чудесными и мега-положительными отзывами!!!! Laughing Ar Ar Ar Ar

elinor, спасибо!!! Постараюсь радовать дальше Wink

irinka-kartinka, спасибо Ar Мне горячо это писать... Embarassed Laughing

evbagira, этот немец еще только начал устанавливать свои порядки... дальше - больше Laughing

Кейти, отзыв ничуть не сумбурный, а очень даже классный Ar спасибо! Ar А вот ответ мой будет сумбурным, скорее всего... Embarassed

Кейти писал(а):
Да, сюжет набирает обороты, скорость на спидометре растет, все вокруг пылает...

Да... Embarassed

Кейти писал(а):
Лора и милейший немец времени зря не теряют. Вот почему-то очень зацепило, когда сказал, что ему нравится ее "Нет".. Все еще надеюсь, что когда-нибудь он обломается. Это так, как говорится, "за державу (читай - за Лору) обидно"

Обломается в определенном смысле, иначе просто нельзя... хотя еще очень не скоро обломается. Его проблема в том, что он не понимает слово "нет")))

Кейти писал(а):
А девочка-то начинает в него влюбляться понемногу, от него я особой.. хм. любви пока не вижу) но и мыслей его читать не могу, посему не могу ни о чем судить) Все его "моя", "никому не отдам" это все слова... действия, действия!.. Может быть, вот сейчас... после встречи Лоры с бывшим?.. Ревность? Собственнические инстинкты? Хищник вышел на тропу войны за победой?

Она влюбилась с первого взгляда, думает, что нет, что еще контролирует себя, но это иллюзия. А он любить умеет только по-своему и не каждому такая любовь придется по вкусу. К счастью, Лора еще не обо всем догадывается. Знала бы всю правду... но хотя и это бы ее не спасло.

Кейти писал(а):
А вот Леонид... может, он не так и плох?

Леонид все-таки плох. Хотела как раз вставить некоторое объяснение, но не вписалось. Впишется в новой главе. Все мы, конечно, не ангелы... а если Лёню с фон Вейгандом сравнить, так он на первый взгляд белый и пушистый. Но Леня сделал кое-что такое, чего ни я, ни героиня простить ему не сможем. Вот... дальше понятнее объясню.

Спасибо за прекрасный отзыв! Надеюсь, не потерять сюжет в сценах секса, коих предостаточно Embarassed Laughing

lapocka, спасибо! Ar Еще все герои себя покажут Wink

SEMA, СПАСИБО!!! Ar Ar Ar Все узнаем совсем скоро... Wink

mariya-krasa, спасибо Wink обложки вызывают у меня такие же чувства)))

mariya-krasa писал(а):
Да где ж такие мужики-то водятся)))

Вот и меня это интересует - где??? Ну, помимо моих фантазий..... Embarassed а какой прикольный смайлик, вот у меня такое лицо *пускающее слюни*, когда думаю о фон Вейганде)))

Кстати, плетку Лора тоже вспомнила не случайно... так что смайлик с плеткой тоже в тему Wink

mariya-krasa писал(а):
Он что на много ее старше? что-то я про возраст его не помню)))

Старше, потом она узнает точный его возраст, сейчас думает, что герою около 30 лет, может чуть больше....

Спасибо за такой классный отзыв и зажигательные смайлы! Ar Я постараюсь выполнить обещание на счет скорейшей проды... Wink

анусенька, спасибо!!! Ar Ar Ar буду писать перевод в скобках, потом поправлю предыдущие главы на этот же манер.

анусенька писал(а):
Что это был за телефонный звонок, который его разъярил? И почему он порывался уйти, что ему не понравилось в Лоре, одежда, поведение? Как сейчас он себя поведет , кого увидит в лице Лени-соперника или никчемную сошку? И что за этим последует? Наказание? Или поставит на ней свое тавро?

Про звонок и причину его бешенства узнаем не скоро. Пока могу сказать - Лора виновата просто тем, что появилась в его жизни)) Он не имел претензий к ее одежде или поведению. Причина ярости была в другом, можем все отнести на счет его загадочного собеседника. В Ленчике фон Вейганд увидит того, кем он на деле есть... угрозы не представляет, но посмел тронуть "мое". Наказание будет... но вот кого накажут... скоро станет ясно Laughing Будь это Средневековье фон Вейганд бы непременно поставил на ней тавро в самом прямом смысле слова))) Но, кстати, своего рода "тавро" все же появится. Про это уже в следующей главе Wink

анусенька писал(а):
Безумно нравиться твой язык изложения, в реальной жизни именно так и есть.

Спасибо Embarassed

eska, спасибо! Оставайтесь на волне нашей радиостанции, обновления не заставят себя ждать Laughing Надеюсь Embarassed И я рада, что читать интересно Ar

Джул, спасибочки! Принимаю Ar Отслеживайте обновления Wink

царица ночи, спасибо Embarassed Ar

царица ночи писал(а):
он видно не из "простых",отточенные манеры,умение носить любую одежду с грацией,не замечая эту одежду - он аристократ?

Не могу никак отвечать... пока что... Laughing Он все то, о чем Лора могла только мечтать Laughing Через глав 5-7 узнаем правди вы ли ее догадки.

царица ночи писал(а):
Интересно,фон Вейганд этого Лёню сразу порвёт на тряпочки или просто по колено в пол вобьёт?

Он выше этого)) конечно, мне хотелось бы яркой физической расправы, и в изначальном варианте все было именно так "по колено в пол" Laughing Но потом я пересмотрела ситуацию и решила несколько изменить ход событий, заменив кровавую бойню на тонкий психологический ход.

царица ночи писал(а):
но как его зовут,немца,ведь фон Вейганд - это фамилия,правильно?

Имени не было, все правильно. Просто героиня называет его по фамилии, так уж повелось... но могу раскрыть секрет - его зовут Александр.

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Я РАДА, ЧТО ЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!

...

jullietta: > 13.10.12 21:18

ValeryAngelus писал(а):
может, стоить побольше писать о Ярике? И, вообще, о второстепенных персонажах?

мне кажется ты и второстепенных лиц не забываешь, но Ярик это вообще бомба, я его фразы до сих пор вспоминаю и ржу, кладезь хорошего настроения Laughing

...

NyashaZ: > 14.10.12 15:48

Спасибо за продолжение! Немец не так-то прост, манеры поведения, богат. Он приревновал ее или нет, раз идет в кофе к ним?Жду продки.

...

Леруся: > 14.10.12 20:17

Валери, отличная продка! Очень всё понравилось: и юмор, и диалоги, и язык!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Всё замечательно, так что не переживай! Главный герой - вообще мечта! Wink Жду обещанную продочку! Wink

...

Erina: > 14.10.12 20:59

Валери, спасибо огромное за главу!!!
Очень нравится, как ты пишешь, как передаешь мысли и эмоции героини, а уж ее шуточки - просто вынос мозга)))
Мистер Секс интригует все больше, очень интересно, верны ли догадки Лоры о его статусе и богатстве...
А эти его "моя" просто завораживают tender И еще у меня вопрос: этот мужчина вообще когда-нибудь научится понимать слово "нет"??? Mr. Green Али это уже клинический просто случай????
И все же то, как он превращает все ее "нет" в однозначно "да", просто не может не сводить с ума))))) Я и сама млею не хуже героини Embarassed
ValeryAngelus писал(а):
Я закрыла глаза, надеясь, что это галлюцинация. Конечно, мне не могло так повезти.
Я не могла ничего сказать. Просто сидела и смотрела, как фон Вейганд приближается к нам поступью тигра.

Вот это ж надо было так попасть???? Ох, и попадет Лоре!!!!!!
Но, блин, почему именно она должна отдуваться????? Она ведь не приставала ни к кому - а люлей ей получать... Но, может, однажды Лора тоже отыграется Wink
Валери, спасибо еще раз!! rose rose rose Просто огромное удовольствие получаю, читая твой роман))) И очень жду новую продку!!!!

ЗЫ. Отдельное спасибо Викуле за обалденные обложки!!! Pester Викуль, ты просто мегаталантлива!! Очень люблю твои работы))))

...

ValeryAngelus: > 14.10.12 21:01

» Глава 4

Глава 4

Кто-нибудь нажмите на паузу. Эй, люди, у кого есть пульт перемотать, а?!

Кафе перестает быть уютным, диван мягким, а люди вокруг растворяются. Пространство сжимается до размера одной-единственной фигуры. Два метра, похитившие мой покой и сон.

С другой стороны, мы клятв верности друг другу не давали. Я девушка свободная, хочу и обнимаюсь. Полное право имею, между прочим, а могу и большее позволить. На себя пускай посмотрит для начала. Он-то не слишком моногамен. Задницу Ани вниманием удостоил, блондинистой стерве из бельевого отдела подмигнул.

- Guten Abend, (Добрый вечер,) - мягко произнес шеф-монтажник.

И все мои свободолюбивые мысли разом испаряются. Становится по-настоящему жутко. Нет, он не спешит устраивать кровавую расправу, не делает попыток свернуть Леониду шею голыми руками, даже не хмурится. Он абсолютно спокоен и выглядит миролюбивым. Очень дружелюбно улыбается, слишком дружелюбно, я бы сказала. Ледяной дрожью пробирала столь неожиданная приветливость. Назовите меня психованной паникершей с манией преследования, но слабо верится, что вашей покорной слуге светит отделаться легким испугом. Не так прост господин фон Вейганд.

- Откуда нарисовался этот козлина? – не проявил особого уважения бывший.

- Ты осторожнее со словами, - строго заметила я. – Он мой подопечный немец.

- И че теперь? По-русски говоришь, дядя? – Лёлик ухмыльнулся.

Фон Вейганд вопросительно посмотрел на меня, и я возблагодарила небеса за то, что он не понимает ни слова.

- My friend Leonid. (Мой друг Леонид.) He is glad to meet you (Он рад с вами познакомиться), - спешно выполняю политкорректный перевод.

- Wirklich? (Правда?) - шеф-монтажник уселся напротив, продолжая мило улыбаться.

Лучше бы он злился, как вчера вечером, выдал гневную тираду по-немецки, перебросил меня через плечо и понес тр…хать, пусть бы врезал Лёлику, показав, кто тут хозяин. Любое проявление истинных эмоций во сто крат лучше этого проклятого угрожающего спокойствия. Наверное. Я не желала узнать силу его гнева.

- Это господин фон Вейганд. Работаю его личным переводчиком, мы устанавливаем новое оборудование на заводе…

- Подозрительный тип, - перебил бывший. – Не нравится он мне.

- Думаю, он не расстроится, - говорю, чтобы не молчать и не думать.

- По-русски никак? Даже «гитлер капут» и «да, да, это фантастика» не знает? - Лёлик потянулся за сигаретами.

Вероятнее всего, перевод не нужен. Мне хочется встать и уйти, оставить эту парочку наедине, а самой скрыться в безопасном месте. Губы фон Вейганда улыбаются, лицо выражает сплошной позитив, но в глубине карих глаз читается то, чего я отчаянно не желаю знать. Хочется бежать, потому что я вдруг отчетливо понимаю – наказывать будут не Леонида, наказывать будут меня.

- Komm zu mir, (Подойди ко мне,) - его голос мягче шелка.

Нервно пожимаю плечами. Я совсем не обязана подчиняться.

- Komm zu mir, meine Schlampe, (Подойди ко мне, моя шлюха) - повторяет фон Вейганд, и мои щеки резко приобретают свекольный оттенок.

Грязное словечко, которое не предназначено для чужих ушей. Воспоминания прошлой ночи заставляют отчаянно краснеть. Под гипнотическим взором шефа-монтажника я не в силах ослушаться. Я не уверена, что хочу ослушаться.

«Давай, стань на колени, попроси наказание», - советует внутренний голос, крутя пальцем у моего взмокшего виска.

- Че он заряжает? - Лёлик щелкает зажигалкой.

- Попросил сесть ближе, - голос срывается.

Я не понимаю, зачем делаю это, зачем встаю и пересаживаюсь на диван к фон Вейганду. Я ведь не настолько тряпка, чтобы полностью растворится и… черт побери, неужели меня не обижает «шлюха»?!

- Ты должна все его заморочки слушать, – бывший делает затяжку. - Интересная у тебя работа.

Фон Вейганд достаёт из кармана продолговатый футляр и протягивает мне.

- Sieh, (Смотри,) - велит он.

Провожу пальцами по бархатной поверхности. Приятно.

- Was ist das? (Что это?) – получается гораздо тише, чем я рассчитывала, почти шепотом.

Он молчит, улыбка становится шире, а в глазах загораются опасные огоньки. Мне кажется, ему пошло бы сыграть роль маньяка. С таким-то взглядом.

Открываю футляр, и сначала не вполне понимаю, что вижу. Для браслета слишком длинное, для цепочки слишком короткое, толщиной около сантиметра, не меньше. Серебро? Белое золото? Прикольная бижутерия? Затрудняюсь с ответом. Если это не бижутерия, то стоит до фига и больше. Колье или ожерелье, не уверена, как охарактеризовать. Камешков никаких нет, но плетение очень интересное.

Фон Вейганд снимает с меня цепочку и крестик. Как у него всё так ловко выходит? Замок надежно обмотан леской, чтобы не расстегнулся случайно. Шефу-монтажнику хватает мгновения. Я будто под кайфом, не реагирую и тупо смотрю на собственный крестик в его руках.

«Очнись, идиотка!» - вопит мой внутренний голос, взывая к скудным остатка разума.

Тянусь за крестиком, но шеф-монтажник прячет его в карман рубашки. Прежде чем я успеваю запротестовать, мою шею плотно обвивает новое украшение. Мне трудно дышать, не могу ничего сказать, просто не могу. Не чувствую пульса, не слышу биения сердца. Смотрю на фон Вейганда наивно распахнутыми глазами. Непроницаемая маска не выдает его истинных эмоций, только в потемневших глазах я могу прочесть единственный ответ на миллион своих вопросов. Его глаза почти черные, зрачки расширены до предела, выдают желание. Жаждут обладать.

Фон Вейганд пальцами касается моих приоткрытых губ, обводит контур, скользит ниже, задерживается на своём подарке и продолжает движение, очерчивая границы владений.

- It is all mine, (Это всё моё,) - выделяет каждое слово.

Думаю, теперь и Леониду перевод не нужен.

Задыхаюсь от властного поцелуя, подчиняюсь и гасну. Этот поцелуй хуже оскорбления, хуже пощечины. В нём нет ничего кроме желания показать, кто правит балом. С тем же успехом он мог бы раздеть меня посреди улицы и тр…хнуть. Жадность, с которой слились наши губы, показывает, что наши тела сливаются не менее жарко.

Лёлик офигел от этого зрелища. Сигарета в руках моего бывшего парня дымится из последних сил, а он не спешит затянуться.

Плевать.

Плевать на явно обалдевший взгляд, которым Леонид провожает меня и фон Вейганда. Плевать на всех и вся. Меня пугает собственная реакция. Мне офигенно нравится всё это. Внутренний излом, огонь, пожирающий инстинкт самосохранения.

Шеф-монтажник ведет меня за собой, и я покорна как ручная собачка. На мне даже ошейник имеется. Минуточку…

Ошейник. Это слово отдается гулким ударом, раскаленной иглой впивается в сознание. Действительно ошейник. Никакое не украшение. Моя ладонь инстинктивно ложится на шею. Я должна снять эту дрянь немедленно и пускай вернет мой крестик. Что он возомнил?

- Nein, (Нет,) - хрипло раздается над ухом, и запястье обдает болью.

Фон Вейганд настолько резко и грубо отводит мою руку в сторону, что я кричу. Он заталкивает меня в первое попавшееся такси, садится рядом и сообщает водителю название отеля. Физически ощущаю на коже его ярость. Маска добродушия растворилась, будто ее и не бывало. Ревнует или это инстинкт собственника? Значу ли я для него больше, чем очередная забава на пару ночей?

Потираю запястье, стараясь успокоить боль. Он мне чуть руку не сломал. Наверное, надо что-нибудь сказать, но слова не идут. Я молчу и не делаю попыток снять его ошейник, сниму в номере. Можно и подождать. Вот только… что если шеф-монтажник пойдет за мной? Не в таком состоянии, пожалуйста. Ладно, не дергайся, в отеле полно людей и он не станет устраивать сцену.

Я радуюсь, когда он высаживает меня из такси перед отелем, а сам уезжает. Всю дорогу меня трясло как в лихорадке. Наши игры приобретают опасный оттенок. Хочу ли я продолжать? Могу ли я?

Запираюсь на ключ. Для верности подпираю дверь тумбочкой. Вряд ли он станет ломиться, но лучше перестраховаться. Ведь приходил ко мне в первый вечер.

Очень долго сижу в комнате с выключенным светом, боюсь шелохнуться. Мои губы горят, касаюсь их, а наощупь они холоднее льда. Мне страшно. Раньше я не особенно задумывалась о том, что творю. Пришла в номер к мужчине, о котором не знаю совершенно ничего, ни капли информации. Восхищалась его отличием от других, явной крутостью, властным отношением. Воспринимала фон Вейганда как осуществившуюся мечту, идеальную внешне и внутренне. Но что если некоторым мечтам лучше не сбываться?

«Игры приобретают опасный оттенок», - снова подумала я.

Сегодня он надел на тебя ошейник, а завтра придет с кнутом. Да, для фантазий неплохо, возбуждающе, но вот реальность…

Я не любительница боли. Почему он так странно действует на меня? Почему хочется ему подчиняться? Почему нравится ему подчиняться?

Усилием воли стряхиваю остатки кошмара, плетусь под душ. Вода помогает прийти в себя. Тщательно вытираюсь, набрасываю гостиничный халат, лезу под теплое одеяло. Стараюсь не думать, почему его ошейник до сих пор на моей шее. Я могла снять его еще перед купанием, но я не сделала этого. Почему?

Надо это прекратить. Пока не стало поздно. Если уже не поздно.

Где он? Что он делает? Наверняка, тр…хает свою новую «шлюху». Может, это конец? Он обиделся, решил прекратить. Я обняла Лёлика в ответ, абсолютно невинно, даже аморфно. Я не улыбалась, не смеялась, не проявляла ни малейших признаков радости или удовольствия. Чем вызвана ярость?

Лёлик. С Лёликом всегда было предельно просто. Я серьезно собиралась за него замуж, рожать детей, строить семью. Мама приходила в ужас от подобных счастливых планов. Чтобы девочка из приличной семьи (высшее образование, круглая отличница, красавица, интеллектуально развитая во всех смыслах) связалась с откровенным быдлом (семь классов, бурситет, внешне на любителя, слово «чай» через «я» пишет).

- Моя подруга с центра, а я с окраины, - распевал Лёлик.

И я умилялась. Он был бабником, но вроде как выбор остановил на мне и сохранял верность, говорил приятности, скупо, без особого красноречия, но я таяла и погружалась в омут с головой.

- Ты, конечно, умная, но жизни не знаешь, - философствовал он.

И я наполнялась счастьем, что такой продвинутый парень не ровно дышит к такой скромной мне. Нашу идиллию не могла нарушить ни мама, запирающая меня на ключ, ни папа, таскающий меня за волосы по квартире, с воплем «только через мой труп». Я врала, убегала, стремилась к Лёлику, будто он был моей землей обетованной. Конечно, бывали многочисленный ссоры, но нас тянуло магнитом друг к другу. Настоящую любовь ничто не способно убить, конечно, если она настоящая.

Всё закончилось на одном из наших тайных свиданий, сразу после обсуждения в каком районе квартиру снимем после свадьбы. Раз и навсегда. Будто отрезало.

- Ребенок – хороший повод для женитьбы, - заметил Леонид, как бы намекая, что пора сдать неприступную крепость будущему законному владельцу.

- Ага, - для виду согласилась я, прекрасно понимая, что до официальной свадьбы крепость останется под замком, и будущему законному владельцу ничего не светит.

- Нет, ну, мало ли… знаешь, сколько бесплодных сейчас? Вон мой племяш… жена никак не может забеременеть.

- Ну, - развела руками я.

- А у меня мог быть ребенок, - вдруг заявил он.

И рассказал одну историю. Про парня, который был слишком молод для серьезных отношений, всего-то девятнадцать лет от роду, и про девушку, с которой он познавал радости плотской жизни во всех позах очень продолжительное время. Девушка была молодая и неопытная, предохраняться не научилась, а парень ее просветить забыл. Вот и вышел у них ребеночек по чистой случайности. Бывают же чудеса. Год развлекались без презерватива и хоть бы хны, а тут – на тебе сюрприз. Парень перепугался не на шутку. Пьянки, гулянки, вся жизнь впереди… некогда ему семью заводить, да им обоим рано! С мамой посоветовался, та ему мозги окончательно вправила: «Ты ж совсем молодой, - говорит. – Ты ж выучиться не успел толком. Куда тебе отцом становиться?! Выброси дурь из головы. Не нужен нам сейчас этот ребенок, а шалава твоя нового нагуляет, с нее станется». Парень согласился. Ну а что? Он еще маленький для этого, ветер в голове гуляет. Согласился и сказал девушке, что ничем помогать не станет, ребенок ему сейчас совсем не к месту, обсудим через время. Хочешь – рожай. Но это без меня. Моего тут участия, вообще, нет. Прошу-ка на выход.

- Кстати, на днях встретил ее, а она такая странная, не поздоровалась, - искренне недоумевал Лёлик. – Потом сеструху ее перестрял, и та мне говорит, что Катюха забеременеть не может. Живут с мужем пять лет и всё ничего не получается. Вот тебе тоже пример бесплодия.

- Она ведь от тебя аборт сделала, - внутренне офигевая, напомнила я.

- И что? Я ж не виноват, что она больше не залетает. Мне тогда ребенок не нужен был, вот сейчас, другое дело. Могла бы и поздороваться, нечего выделываться.

- У нее из-за тебя детей никогда не будет.

- Ха, я-то в чем виноват? – искренне удивился он. – Пускай врачей обвиняет или особенности организма.

- И ты… ты совсем не чувствуешь своей вины? – я не верила. – Это же твоя кровь, твой ребенок.

- Я был не готов. Всему свое время. Мамка мне правильно сказала. Вот если бы сейчас…

Так сдохла моя первая настоящая любовь прямо на облезлой лавочке в парке.

Нет, через время мой разум нашел тысячи оправданий. Всегда можно найти оправдание, если хорошо и много подумать. Девушка тоже виновата, могла бы и родить. Не знаю, какие у нее имелись обстоятельства, не представляю, что она чувствовала. Возможно, не понимала, не была готова. Но жизнь свою я собиралась связать не с этой чужой девушкой, а с Леонидом.

- Я сожалею, что убил своего ребенка. Я был слишком молод, чтобы осознать ответственность. Если бы я мог что-то исправить, но время не вернешь назад, - должен был сказать он по моим изначальным ожиданиям.

А Леонид только продолжал удивляться, почему его бывшая не поздоровалась, подумаешь, не забеременеет никак после того аборта. Сколько лет прошло, он не виноват.

Бывают моменты, когда ты открываешь глаза, смотришь на человека заново, будто видишь в первый раз, и, наконец, замечаешь самого человека. Его истинную сущность, а не придуманное в твоей голове.

Что же нужно сделать фон Вейганду? Что заставит меня перестать чувствовать? Чувствовать то, чего я никогда не испытывала ни к Леониду, ни к любому другому мужчине из моей жизни. Уверена, шеф-монтажник скрывает тайны пострашнее, секреты, которые заставят содрогнуться. Или же я в очередной раз сама придумала себе идеального героя… идеального темного героя.

Незаметно проваливаюсь в сон.

…Вокруг темно, ничего не видно, бреду наугад в густом сумраке, ищу что-то… или кого-то? Мне страшно, хочу позвать на помощь, но не издаю ни звука. Продолжаю идти в пугающую черноту. Трудно дышать. Кажется, вокруг туман, я просто не могу различить его. Меня обдаёт ледяной волной, что-то плотно обвивается вокруг запястий. Неужели змеи? Я дергаюсь, пытаюсь стряхнуть их, но ничего не получается. Мертвой хваткой меня пригвоздило к сырой земле. Чувствую её животом, дрожу, слабо вырываюсь. Хочу выползти из ловушки, руки затекли, не слушаются меня. Почему так холодно? Хочу повернуться, не могу...

Возвращаюсь в реальность. Сначала мне трудно сосредоточиться и понять, где я. Пытаюсь подняться, но не получается.

- Sei still. (Тихо.)

Хриплый голос фон Вейганда заставляет меня подпрыгнуть. Тут я неожиданно понимаю, что мои руки крепко привязаны к спинке кровати. Кое-как поворачиваюсь на бок, пытаюсь освободиться. Господи, я же совершенно голая... вот почему так холодно!

- Nein, (Нет) - слышу мягкие шаги, пружины матраса проседают, а в следующий миг моё лицо опаляет его тяжелое дыхание. – No move. (Никакого движения.) Verstanden? (Поняла?)

Значит, ни тумбочка, ни закрытая дверь его не остановили. Шеф-монтажник смеется. От него несет алкоголем. Интересно, насколько он пьян.

- What do you want? (Что ты хочешь?) - звучит менее уверенно, чем планировалось.

Дура, это не сон. Ты позволила ему связать себя. С ним трезвым общий язык трудно найти, а с пьяным и разъяренным совсем не хочется иметь дело. Надо что-то предпринять. Что?

Пальцы касаются позвоночника, медленно ползут ниже, оставляя огненные следы на коже. Трудно дышать. Думать во сто крат труднее. Его язык нежно ласкает за ушком.

- I will shout, (Я буду кричать,) - в этом отеле хорошая звукоизоляция, но если постараться, люди точно услышат.

- Yes, you will, (Да, будешь) - хрипло выдыхает он и больно шлепает меня по голой попе. - Du wirst sehr laut schreien. (Ты очень громко закричишь.)

Наши силы никогда не будут равными. Он грубо переворачивает меня, ставит на колени, заставляет прогнуться, прижимается всем телом. Кричу и отчаянно вырываюсь. Шеф-монтажник закрывает мой рот ладонью. Хочу укусить, не получается. Мои жалкие попытки вырваться лишь подливают масла в огонь. Чувствую это самым чувствительным местом. Фон Вейганда возбуждает сопротивление.

Тогда попробуем иначе.

Он замирает, когда мое тело неожиданно расслабляется в его жестоких руках. Несколько бесконечно долгих мгновений изучает, а после отпускает меня. Пальцы вновь скользят по позвоночнику, а я покорно выгибаюсь, прижимаюсь к нему. Он гладит меня, словно послушное домашнее животное. Потом отстраняется, встает с кровати.

Давай, кричи. Позови на помощь, идиотка. Действуй!

Но я ничего не делаю. Я понимаю, что не готова прекратить это безумие. Пускай наказывает, если считает нужным. Закрываю глаза, кусаю пересохшие губы. Мне страшно и горячо, больно и сладко. Считаю удары крови в напрягшихся висках.

- I will do all I want, (Я буду делать всё, что захочу,) - обещает фон Вейганд.

Однако на этот раз его пальцы трогают там, где я совсем их не жду.

Пожалуйста, нет.

- First time? (Первый раз?) – насмешливо интересуется он, смазывая чем-то прохладным единственное мое место, которое осталось девственным.

Пожалуйста, только не туда.

- Please, don’t do it…(Пожалуйста, не делай этого) bitte, nein…(пожалуйста, нет) - я начинаю сбивчиво умолять его остановиться на дикой смеси английского с немецким.

Слышу, как фон Вейганд расстёгивает брюки, и понимаю, что не готова жертвовать целостностью своего зада во имя любви. Вместо вопля из горла вырывается слабый всхлип. Он вовремя зажимает мне рот, но не слишком удачно. Я умудряюсь впиться зубами в его ладонь, попутно извиваюсь всем телом, но шеф-монтажник быстро возвращает контроль над положением.

Нет… тысячи визжащих «нет» проносятся перед глазами.

Его член прижимается ко мне, прижимается туда, где мне больно его просто представить. Мелкая дрожь проходит по мышцам, напрягаюсь, готовясь к самому худшему кошмару. Но ничего не происходит.

Пальцы фон Вейганда замерли на моем горле, точнее на ошейнике. Кажется, он удивлен, что я не сняла этот сомнительный подарочек. Удивлен настолько, чтобы прекратить попытки насилия над моим задом.

- Deine Schlampe, (Твоя шлюха,) - тихо говорю я.

Влажный поцелуй между лопаток, заставляет поёжиться. А когда фон Вейганд проникает в меня, я действительно кричу. От наслаждения. Каждый его толчок срывает порочный стон с моих губ. Он двигается медленно и размеренно, настолько медленно, что это сводит с ума. Кто я сейчас? Игрушка или животное, посаженное на цепь?

- Sage, (Скажи,) - велит фон Вейганд.

До меня доходит почти сразу, и я спешу подтвердить. Твоя, твоя... конечно, твоя. Чья же ещё?

Хорошие девочки так не поступают. Хорошие девочки не дадут похоти въесться в кожу. Хорошие девочки не бывают шлюхами.

Мои запястья, связанные поясом от халата, истерлись до крови. Моё тело пылает под умелыми ласками. Фон Вейганд делает всё, что хочет, и так, как хочет.

Я четко знаю лишь одно — ничто не будет прежним. Я не смогу от него избавиться, не вытравлю из себя ничем. Жутко сознавать, что этот эгоист, собственник, вполне вероятно бабник и психопат с наклонностями садиста, практически неизвестный человек держит в руках моё сердце.

Очередной понедельник оказался не из приятных. Работы много, фон Вейганд опять занят и делает вид, будто меня не существует. Единственное, что намекало на бурно-проведенную ночь, - налитые кровью глаза и легкая щетина. Но это его не портит. Трудно представить, что способно его испортить.

У меня же был вид исключительно замученный. Я даже не стала делать макияж. Зачем лишний раз подчеркивать круги под глазами?

Впрочем, поводы для радости есть – мой зад по-прежнему не тронут. Мстительные огоньки зажигаются во взгляде, когда смотрю на заклеенную пластырем руку фон Вейганда. Где-то там следы моих зубов. Однако и его следы на мне сохранились. На запястья больно смотреть, а синяки расцветают по всему телу.

Вечером, когда настало время уезжать, немецкий переводчик сообщил, что я и Ригерт возвращаемся обратно, а он с фон Вейгандом задержится на ещё один день. Так решилась проблема транспортировки моих «подарков». Ригерт лишних вопросов задавать не станет. Он либо догадывается обо всём, либо знает наверняка.

Может, фон Вейганд не желает афишировать наши отношения, дабы не осквернить моё доброе имя? Я размышляла об этом всю дорогу. Что он чувствует? Любит ли он кого-то? Женат ли? Есть ли у него дети? Обо всем этом мне бы хотелось узнать. Однако единственный человек в мире, способный дать ответ, он сам. Ну и, возможно, Ригерт.

Я краем глаза поглядывала на немца Анны. Весь в себе. Не думаю, что он захочет изливать мне душу.

Впрочем, интересующий меня разговор Ригерт завязал по собственной инициативе на пути из аэропорта домой.

- I know it's not my business but I wish to warn you.(Я знаю, это не мое дело, но я хочу предупредить вас)

- What do you mean? (О чем вы?) – я сделала вид, что не поняла.

- Be careful and that's all. (Будьте осторожны и всё)

Пришлось выждать паузу. Скажет он ещё что-нибудь или нет? Не сказал. Закидываю удочку:

- Is he married? (Он женат?)

- It is a long story, (Это долгая история,) - Ригерт заметно напрягается. - I don't think I am the one who should reveal the details. (Я не думаю, что я тот, кто должен раскрыть все подрбности) I only advise you to be more careful. (Я просто советую вам быть осторожнее)

- I wish I knew at least something, (Я бы хотела знать хоть что-то) - пожимаю плечами.

- You're a cute lady, miss Lora. (Вы милая леди, мисс Лора) Don't put your hopes high. (Не возлагайте больших надежд)

- I have no hopes, (У меня нет никаких надежд) - вру, не краснея.

- It is good if it is true. (Хорошо, если это правда)

Больше из него не вытянуть ни слова. Но мне и без того хватит на размышление.

Не будь он женат, Ригерт бы не стал нагонять туман. Будь у него счастливая семейная жизнь, он бы тоже не преминул это отметить. Фон Вейганд мог находиться равно как в процессе женитьбы, так и в процессе развода. Кроме того, мне советовали не совать нос и надежды в чужие дела. Почему?

...

ValeryAngelus: > 14.10.12 21:35

SEMA, меня можно и на ты Wink продолжение уже готово, читайте Smile

mariya-krasa, спасибо! Embarassed Уже выложила продолжение Smile

Леруся, спасибо!!! Ar все уже готово, можно читать дальше Laughing

Erina, спасибо Ar как же я рада, что шуточки героини нравятся Ar спасибо!!! Embarassed Продолжение уже готово, можно читать Ok

Erina писал(а):
И еще у меня вопрос: этот мужчина вообще когда-нибудь научится понимать слово "нет"??? Али это уже клинический просто случай????

Случай клинический Laughing Но это у него наследственное... посмотрим дальше правди вы ли догадки Лоры.... Smile

Erina писал(а):
Вот это ж надо было так попасть???? Ох, и попадет Лоре!!!!!!

Но, блин, почему именно она должна отдуваться????? Она ведь не приставала ни к кому - а люлей ей получать...

Лора отделается легким испугом... в принципе, уже отделалась... можно читать Laughing

tolira, спасибо! Ar Ar Ar

...

Елена-Леночка: > 14.10.12 21:42

Лера , начала читать и не смогла оторваться, так меня затянул роман!!!
Герои просто огонь, столько страсти, столько эмоций! Очень интересно будет наблюдать за развитием их отношений, уверена скучно не будет!!!

...

Кейти: > 14.10.12 21:43

Лера, Привет. Спасибо за продолжение!
Думаю, что все очень логично, загадочно, по-прежнему, таинственно и интересно! Мистер немец не мог поступить иначе, на то он и.. "садюга" Лёлика поставил на место, но так тому и надо! Просто поразила, изумила, привела в негодование его прошлая история! И ведь этот человек даже и не задумывается, что в чем-то виноват перед той бедной девочкой! Молодей Лора, что его бросила. Но вот попала в руки к нашему иностранцу.. у которого тайн и загадок в жизни больше, чем ягод в поле Интересно, что же он скрывает?..
А ведь его разозлило то, как Лора прореагировала на его "подарок" и его наказание.. Лора его простила лишь потому, что влюблена! А он-то тоже не остался равнодушным к ней?.. Или же это просто собственнические замашки?! А вот упоминание о тайнах прошлого мистера Неотразимость и о том, чтобы Лора не питала надежд.. настораживает. Очень жду, что будет дальше. Спасибо!

...

jullietta: > 14.10.12 21:58

спасибо за продолжение!!!!!радует, что в этот раз обошлось))))но уже все было на грани. Бывший у нее конечно такой, что уж лучше немец-садист, хотя ошейник и пугает, но ему надо показать, что она его и только его
ValeryAngelus писал(а):
Фон Вейганд мог находиться равно как в процессе женитьбы, так и в процессе развода

вспоминаю о проницательности героини и печалюсь, надеюсь она его схватит и никому не отдаст :devil:
песни оч понравились, особенно номер раз Laughing хорош мужик, других слов нет, на него можно часами любоваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение